Перейти к содержимому

статистика зло?

Статистика зло?  

764 пользователя проголосовало

1. 1. Статистика зло? Ваше мнение после прочитанного

• да
      338
    • нет
      426

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
250 боёв
15 Фев 2013 - 19:34 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

нужна ли статистика (достижения) игрока?

Нужна.

• Плюс 22
Люди в танках и в реале - везде, делятся на 2 категории: категория №1 - индивидуумы (личности), то есть когда человек имеет на всё, своё мнение и он не будет смотреть на других, а сможет трезво оценить ситуацию и предпринять какие-то разумные действия; категория №2 - стадо (бараны), это где-то наверное 70-80% людей, они будут делать так, как им скажут, они будут идти туда - куда все пойдут, потому что они не умеют думать, это просто тупые бараны! Так вот, Я НЕНАВИЖУ СТАДО (особенно в танках)!
Игроки
319 публикаций
12 боёв
Статистика показывает кто отец, а кто алешка. Изменено пользователем Whoopi_Goldberg
  • Плюс 14
Игроки
243 публикации
250 боёв
15 Фев 2013 - 19:35 пользователь Sly_F0X сказал:

ТСа послали *** и он плачет?

В точку.

• Плюс 2
Люди в танках и в реале - везде, делятся на 2 категории: категория №1 - индивидуумы (личности), то есть когда человек имеет на всё, своё мнение и он не будет смотреть на других, а сможет трезво оценить ситуацию и предпринять какие-то разумные действия; категория №2 - стадо (бараны), это где-то наверное 70-80% людей, они будут делать так, как им скажут, они будут идти туда - куда все пойдут, потому что они не умеют думать, это просто тупые бараны! Так вот, Я НЕНАВИЖУ СТАДО (особенно в танках)!
Игроки
7 314 публикации
23 946 боёв
статистека зло то адни данатиры и задраты без личнай школьнай жизни аднакласницы им ни дают вот у них харошоя статистека
  • Плюс 4

Игроки
494 публикации
45 178 боёв
15 Фев 2013 - 19:39 пользователь mike812rus сказал:

Роты зло! Унылое кустовое сиделово! :Smile-izmena:

такими роты сделала статистика

• Плюс 4
Игроки
27 публикаций
1 333 боя

Автор прав... К тому же здесь, как и во многих играх, большинство игроков играют просто на статистику, что совершенно не нужно.

Много умников найдутся, которые будут писать "твоя статистика ниочем, поэтому ты так и пишешь" и т.д. Ребят - я играю не на статистику - оно мне не нужно, а данный момент играю на скорость прокачки.

Всем удачи =)

• Плюс 8
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв

Все относительно. Все хорошо в меру и все можно довести до степени "безобразие".

В общем : "Улыбаемся и машем!"

• Плюс 3

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
914 публикации
9 253 боя
Есть такое. Но роту найти все таки можно. Многие командиры смотрят не на общую статистику а на статистику по технике. И даже если % побед на танке не впечатляет, но хороший % попадания - обычно берут.
Игроки
3 346 публикаций
13 774 боя
15 Фев 2013 - 19:37 пользователь Sly_F0X сказал:

Я глупица 8(

Судя по аватарке, еще хуже, чем вы думаете! :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...