Перейти к содержимому

статистика зло?

Статистика зло?  

764 пользователя проголосовало

1. 1. Статистика зло? Ваше мнение после прочитанного

• да
      338
    • нет
      426

Рекомендованные публикации

Игроки
3 346 публикаций
13 774 боя
15 Фев 2013 - 19:54 пользователь krasher1 сказал:

Могу определить возраст , это не особо помогает  . Я прекрасно вижу , как ТЫ ко мне обращаешься - мне глубоко *** на это .

ВоТ в этом то вся и проблема, что ВАМ на всё и ВСЕХ ***!
Игроки
266 публикаций
26 540 боёв
и роты  будут собираться еще дольше скилованными командирами исключительно из списка друзей... статистика- вещь необходимая, имхо....
Игроки
4 711 публикация
33 476 боёв
15 Фев 2013 - 19:57 пользователь sabakina сказал:

ВоТ в этом то вся и проблема, что ВАМ на всё и ВСЕХ ***!

Для меня проблемы нет .
Игроки
7 314 публикации
23 946 боёв
15 Фев 2013 - 19:51 пользователь pomor4ik сказал:

как ты надоел этой стилистикой!стата нужна полюбому.человек при 7к боев и 44%побед ,играет либо ***,либо ногой левой.он тебе во взводе нужен?ну только если шикарно шутит.и только.

хлавнае шоп пасан был хароший четккий и семки любил

а вси у каго норм стата задраты им аднакласницы ни дают

у них твинки и ани данатири взводние стрилять нимогут норм ат того трятся на голд мажёры

а норм пасан ни мажёр

• Плюс 1

Игроки
914 публикации
9 253 боя
15 Фев 2013 - 19:56 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

давайте так :: я утверждаю,что статистика почти ниочем не говорит,,у меня она совсем никакая,но хотите я положу пару реплеев,а вы скажете,,отражает моя стата то ,,как я могу рулить танком ???

Заинтриговал! Давай какой-нибудь интересный бой (только не там где враги просто тупят сильнее союзников, а что-нибудь действительно интересненькое).
  • Плюс 1
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
15 Фев 2013 - 19:57 пользователь Risoviy_Korol сказал:

хлавнае шоп пасан был хароший четккий и семки любил

а вси у каго норм стата задраты им аднакласницы ни дают

у них твинки и ани данатири взводние стрилять нимогут норм ат того трятся на голд мажёры

а норм пасан ни мажёр

:Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
247 публикаций
30 975 боёв
15 Фев 2013 - 19:58 пользователь PortWine сказал:

Заинтриговал! Давай какой-нибудь интересный бой (только не там где враги просто тупят сильнее союзников, а что-нибудь действительно интересненькое).

легко
НЕ ИСПЫТЫВАЮ УВАЖЕНИЯ К РАЗРАБОТЧИКАМ
Игроки
3 346 публикаций
13 774 боя
15 Фев 2013 - 19:56 пользователь krasher1 сказал:

В роту не пойду - если не вижу статы командира . Это потеря времени .

Зря ВЫ так, по опыту знаю, командный голос стоит если не на первом месте, то где то у первого... :Smile_blinky:
Игроки
4 711 публикация
33 476 боёв
15 Фев 2013 - 19:59 пользователь sabakina сказал:

Зря ВЫ так, по опыту знаю, командный голос стоит если не на первом месте, то где то у первого... :Smile_blinky:

:Smile_popcorn1:  :Smile_sceptic:
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
15 Фев 2013 - 19:34 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

Всем доброго времени суток. Меня терзают смутные сомнения нужна ли статистика (достижения) игрока? Захотел я поиграть в роте, что делаю очень редко. Зашел и увидел такую ситуацию: одни сидят пол дня набирают с заоблачной статистикой, другие набирают "всех", но к ним тоже никто не идет. В итоге все сидят, но никто не играет. После 2х часов может на бой и наберется 4 роты. Началась игра... "статисты" выиграли "печеньки" продули, печеньки разбежались все у статистов ушел 1-2, и снова 2х часовые сборы. В итоге не одни, не другие не играют. Да я забыл упомянуть про средних игроков. уних вобще нет шансов погонять в роте. Статисты их не берут, к печенькам сами не идут.

Теперь представим ситуацию, когда инфошку нельзя открыть системно, просто заходит в роту человек и мы видим его имя, танк и возможно слышим его голос и на этом все. Командир набирает команду из нужных ему танков, идет в бой, в ходе боя наблюдает за исполнением приказов, после боя смотрит статистику боя, неугодного выгоняет, выгнаный идет в следующую роту, а на его место берут другого. Все довольны.

С кланами дело обстоит примерно аналогично, но лень многабуковить.

Я не грамотный и это знаю. Не напоминайте мне об этом, это ранит мою душу.

играй на ру 1 там проблем с ротами нет.
Игроки
3 346 публикаций
13 774 боя
15 Фев 2013 - 19:57 пользователь krasher1 сказал:

Для меня проблемы нет .

Мне лично было бы интересно на Вас посмотреть, будь Вы оказавшись сегодня в Челябинске по пути в ......(сами допишете)?
Игроки
914 публикации
9 253 боя
15 Фев 2013 - 20:01 пользователь sabakina сказал:

Мне лично было бы интересно на Вас посмотреть, будь Вы оказавшись сегодня в Челябинске на пути метеорита

Угадал?
Игроки
4 711 публикация
33 476 боёв
15 Фев 2013 - 20:01 пользователь sabakina сказал:

Мне лично было бы интересно на Вас посмотреть, будь Вы оказавшись сегодня в Челябинске по пути в ......(сами допишете)?

Бред школотрона , не более .
Игроки
924 публикации
34 466 боёв

статистика как раз показывает уровень твоего мастерства игры... так что нужна она 176% !!!

на счёт рот - что бы не стоять в очереди 2 часа (как это говорит наш много уважаемый ТС) нужно сперва прочитать шапку этой роты...

P.S. - можете минусовать мне всеравно !

• Плюс 4
Игроки
3 346 публикаций
13 774 боя
15 Фев 2013 - 20:02 пользователь krasher1 сказал:

Бред школотрона , не более .

Уважаемый, школу я закончил еще в СССР! :Smile_honoring:
Игроки
55 публикаций
12 391 бой
Стата нужна но  она не всегда говорит правду потому что 1). бывает ротные задроты  , а там стата от командира зависит . 2).  Просто везет в рандоме . 3). это редко но бывает когда человек может тащить слитый бой
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...