Перейти к содержимому

статистика зло?

Статистика зло?  

764 пользователя проголосовало

1. 1. Статистика зло? Ваше мнение после прочитанного

• да
      338
    • нет
      426

Рекомендованные публикации

Игроки
2 767 публикаций
49 974 боя

К черту стату) Вообще бы пора запилить такое чтобы стату могли смотреть только по твоему разрешению приходит сообшение и нажимаешь открыть ему стату или нет)

Статистов в печи!!!11 глазеют тока и сливают и сливают рандомные бои.

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
552 публикации
17 573 боя
имею 52% побед,но я такой олень..жуть.ибо инет жуть.даже шкурки проб. стоят.демаг на каждом танке хреновый.но даже я не пытаюсь слиться в первые две минуты,а вот есть крабы!!!они умудряются.
Игроки
739 публикаций
39 848 боёв
15 Фев 2013 - 20:37 пользователь OLNI111 сказал:

К черту стату) Вообще бы пора запилить такое чтобы стату могли смотреть только по твоему разрешению приходит сообшение и нажимаешь открыть ему стату или нет)

+
Игроки
78 публикаций
21 916 боёв
15 Фев 2013 - 20:36 пользователь 163TLT163 сказал:

хз,я играл раньше так,зажал кнопку W и в бой! по прямой кого вижу,по тому и стрелял! и процент побед был 48%.

а последние время я вижу персонажей с 20к боями и процентом побед 46,47 и 48!!! как так????????

за 20к боев только Олешка не поймет игру,в этом я уверен на 100% !!!!

до 8к боев,для меня процент побед у сокомандника не показатель,если он не 45!

даже попросил в саппорте,что бы мне чат в игре заблочили! и не парюсь теперь! не отвлекаюсь,а играю спокойно,крича в монитор на них,громко и усердно!

полез далеко в дебри.........

короче,имхо игроки с низким процентом побед 45,46,47,48 и пусть будет 49 от 15к боев.это *** олени!!!

Общие результаты

Проведено боёв:  13 157

Побед:  6 503 (49%)

Поражений:  6 443 (49%)

Выжил в боях:  3 080 (23%)

Боевая эффективность

Танков уничтожено:  10 424

Процент попадания:  63%

Средний опыт за бой:  482

Ты бы не кричал о конченых оленях

у тебя прокачена техника до 10 левел а средний опыт маловат даже до середины!!! так что постеснялся бы строить из себя

вот кто ты полюбуйся

http://wot-noobs.ru/button/163tlt163.png

Я зыком метёш хорошо!!!

Игроки
247 публикаций
30 975 боёв
да,напоследок,про статистов,,они щас наставили этих оленемеров,,пол боя изучают стату 30 ти игроков,потом пишет в чат--СЛИВ,У НАС ОЛЕНИ,его светят,арта накрыла,оставшиеся пол боя он из ангара вопит про то какие мы олени !!!!  вот вам пример того,что стата ЗЛО ненужное !!!
  • Плюс 1
НЕ ИСПЫТЫВАЮ УВАЖЕНИЯ К РАЗРАБОТЧИКАМ
Игроки
7 314 публикации
23 946 боёв
15 Фев 2013 - 20:37 пользователь OLNI111 сказал:

НУБИ РОДНИНЬКИЕ Я С ВАМИ!!! МИ МОГЕМ!! изменем  этат мир рась и навсигда!!

Игроки
266 публикаций
26 540 боёв
15 Фев 2013 - 20:36 пользователь OdinOkx сказал:

Asket17, о даа.....53% побед - это круто!!! а вот интересно ты  в жизни кроме этого чего нибудь добился значимого? :Smile_sceptic:

о, когда аргументы закончились и пришли к выводу, что в игре мы УГ, мы сразу переходим на личности, надо же как- то реабилитироваться в собственных глазах, ты думаешь я стану оправдываться перед тобой? (тебе только и остается убеждать себя, что ты более успешен, чем я, если, конечно, ты не прыщавый, закомплексованный 14-ти летний школьник)...
  • Плюс 3
Игроки
266 публикаций
26 540 боёв
15 Фев 2013 - 20:34 пользователь Risoviy_Korol сказал:

а че плюси, ты между дном и папкай-статистам, панимаишь? ти никто выходит по иго славам и ти их плюсуищь

тут отвечать что либо вообще смысла не вижу, просто: иди неук делай уроки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
7 314 публикации
23 946 боёв
15 Фев 2013 - 20:50 пользователь Asket17 сказал:

тут отвечать что либо вообще смысла не вижу, просто: иди неук делай уроки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну ти так дно или папка? 53% папский працент?

Игроки
266 публикаций
26 540 боёв
15 Фев 2013 - 20:44 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

да,напоследок,про статистов,,они щас наставили этих оленемеров,,пол боя изучают стату 30 ти игроков,потом пишет в чат--СЛИВ,У НАС ОЛЕНИ,его светят,арта накрыла,оставшиеся пол боя он из ангара вопит про то какие мы олени !!!!  вот вам пример того,что стата ЗЛО ненужное !!!

тут ты описал себеподобного ололошку, поставившего себе "оленемер", но незнающего для чего он это сделал, вот и вредит он таким образом команде....
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
15 Фев 2013 - 20:16 пользователь MoonlightSentinel сказал:

автор просто дно, школьники сейчас поставят мне минусы, но  плевать.

дно, но не такое как ты глядя на твою стату
Игроки
294 публикации
10 508 боёв
Статистика после боя - то что надо, бывает, обложишь кого-нить недобрыми словами за странное поведение, а у него оказывается 1к боев всего, и тебе совестно сразу =) А вот оленеметр в начале может и полезен, но как-то демотивирует, да...
афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks

Игроки
89 публикаций
42 450 боёв
15 Фев 2013 - 20:07 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:
Ну ты насмешил, особенно с Левой, я не статист и она мне не нужна , но ты ШЕДЕВР
Игроки
266 публикаций
26 540 боёв
15 Фев 2013 - 20:53 пользователь Risoviy_Korol сказал:

ну ти так дно или папка? 53% папский працент?

ну так ты думаешь учить русский язык, или будешь быдлом рости?
Игроки
89 публикаций
42 450 боёв
15 Фев 2013 - 20:07 пользователь PortWine сказал:

Забыли еще статистов у которых альянс держит несколько территорий на ГК. Фиолетовая стата за неделю вполне реально, а играть можно хоть левой пяткой.  :Smile_trollface-3:

Может ютуб?

Ссылочки кстати не работают

Все работает
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...