Перейти к содержимому

статистика зло?

Статистика зло?  

764 пользователя проголосовало

1. 1. Статистика зло? Ваше мнение после прочитанного

• да
      338
    • нет
      426

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
5 193 боя
15 Фев 2013 - 20:07 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:
Ну да интересно добивал на льве :Smile_trollface-3:
ravil8924 () сказал:

у тебя 51% стата с учётом того ты играешь с пингом 100 средним ты НУБ

Перепись с нубом у которого 42% побед
Игроки
726 публикаций
33 479 боёв
15 Фев 2013 - 20:20 пользователь Risoviy_Korol сказал:

49 забыл упамянуть, ну я понел ти все таки за 1 катекорию

49,6 стата прыгает с 51,5 до 49,5 я в рандоме играю 1 . и стараюсь тянуть каждый бой! посмотри по расширенной стате! я 2 месяца выигрываю 7 боев из 10!! потому что понял весь кайф как тянуть в рандоме!!!

и теперь *** остановлюсь! Кураж пойман,пусть до меня и доперало на 12к боев как до тюленя!

Изменено пользователем 163TLT163
  • Плюс 1

Type-59

ИС-4, ИС-7, Т-62А, Объ.268, Объ.261, Т-50-2, M24 Chaffee, Pz.Kpfw. 35 (t)

Игроки
7 314 публикации
23 946 боёв
15 Фев 2013 - 20:18 пользователь pomor4ik сказал:

ты тогда и запятые не ставь.уподоБЛЯйся по полной...

ще за боль? ще ти ? все харашо, диши хлупже  :Smile_great: па граматики  3 ским ни бываит

ну тут ни граматику апсуждаим

Игроки
247 публикаций
30 975 боёв
15 Фев 2013 - 20:20 пользователь RVA_Surok сказал:

посмотрел реплей с левиком. игра полностью отражает статистику. мог бы расписать, да боюсь воспримешь как оскорбление.

а да! и сними сетку, если уж хочешь эффективно пользоваться разницей засвет/маскировка используй рога и правильно используй кусты.

ВОТ ТО О ЧЕМ Я ГОВОРЮ,,,Я ПРОСТО ОТДЫХАЮ,,НЕ ДУМАЯ О ТОМ,ЧТО МОЯ СТАТУ КУДАТО УПАДЁТ А СЕТКА,,ТАК ОНА ВАЛЯЛАСЬ НА СКЛАДЕ,ВОТ И НАЦЕПИЛ,,ЧО ДОБРУ ПРОПАДАТЬ ?? А ПО ПОВОДУ РАСПИСАТЬ,ТАК РАСПИСЫВАЙ,,ПОВТОРЮСЬ,Я НЕ ЗАДР.......УЮ,,ЯОТДЫХАЮ
НЕ ИСПЫТЫВАЮ УВАЖЕНИЯ К РАЗРАБОТЧИКАМ
Игроки
180 публикаций
22 483 боя
15 Фев 2013 - 19:34 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

Всем доброго времени суток. Меня терзают смутные сомнения нужна ли статистика (достижения) игрока? Захотел я поиграть в роте, что делаю очень редко. Зашел и увидел такую ситуацию: одни сидят пол дня набирают с заоблачной статистикой, другие набирают "всех", но к ним тоже никто не идет. В итоге все сидят, но никто не играет. После 2х часов может на бой и наберется 4 роты. Началась игра... "статисты" выиграли "печеньки" продули, печеньки разбежались все у статистов ушел 1-2, и снова 2х часовые сборы. В итоге не одни, не другие не играют. Да я забыл упомянуть про средних игроков. уних вобще нет шансов погонять в роте. Статисты их не берут, к печенькам сами не идут.

Теперь представим ситуацию, когда инфошку нельзя открыть системно, просто заходит в роту человек и мы видим его имя, танк и возможно слышим его голос и на этом все. Командир набирает команду из нужных ему танков, идет в бой, в ходе боя наблюдает за исполнением приказов, после боя смотрит статистику боя, неугодного выгоняет, выгнаный идет в следующую роту, а на его место берут другого. Все довольны.

С кланами дело обстоит примерно аналогично, но лень многабуковить.

Я не грамотный и это знаю. Не напоминайте мне об этом, это ранит мою душу.

Мне моя стата до лампочки единственое на что я смотрю у своих танков а их уже много в ангаре, это соотношение боёв и трупов, чем больше танк набивает фрагоф тем лутше, но с аговоркой на некоторых танках во время боя адренолин так колбасит что руки ------- , а на других спакойноно и комфортно . И роты и кланы для меня что-то из ------- клубы по интересу -----мне не интересно. Изменено пользователем kreidder
  • Плюс 2
103 танка в ангаре
Игроки
7 314 публикации
23 946 боёв
15 Фев 2013 - 20:23 пользователь 163TLT163 сказал:

49,6 стата прыгает с 51,5 до 49,5 я в рандоме играю 1 . и стараюсь тянуть каждый бой! посмотри по расширенной стате! я 2 месяца выигрываю 7 боев из 10!! потому что понял весь кайф как тянуть в рандоме!!!

и теперь *** остановлюсь! Кураж пойман,пусть до меня и доперало на 12к боев как до тюленя!

но у "игроки с % побед 45,46,47,48" могет быть тажи ситуацея а ти их в дно записиваишь никрасива палучаится

• Плюс 1

Игроки
739 публикаций
39 848 боёв
15 Фев 2013 - 20:25 пользователь kreidder сказал:

Мне моя стата до лампочки единственое на что я смотрю у своих танков а их уже много в ангаре, это соотношение боёв и трупов, чем больше танк набивает фрагоф тем лутше, но с аговоркой на некоторых танках во время боя адренолин так колбасит что руки ------- , а на других спакойноно и комфортно . И роты и кланы для меня что-то из ------- клубы по интересу -----мне не интересно.

плюсанул бы...да всё на минусы ушло)))
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
10 508 боёв
Интересно вот что - вотстат показывает максимальное количество игроков на цифре в 48% побед. Что вполне соответствует результату голосования  :Smile_trollface-3:
афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks

Игроки
78 публикаций
21 916 боёв
15 Фев 2013 - 20:08 пользователь ZAHAB сказал:

Статистика требуется как показатель результативности игрока. Тяга к новым достижениям и увеличение эффективности - один из главных стимулов продолжать играть для многих людей. Для Варгейминга, соответственно, больше денежных вливаний со стороны этих игроков. Большинство показателей нынешней статистики игрока в рандоме могут легко регулироваться программой-балансировщиком, работающей на поддержание интереса к игре (т.е. от Вас в реальности мало что зависит, или, проще говоря статистику могут Вам зелепить любую). И в таком виде статистика безусловно зло. Жаль, что большинство игроков этого не понимают и брызжут слюной в игровом чате типа "твоя стата ***вно, а сам ты днище). Многие в погоне за этими "показателями" действительно отрываются от реальности и не получают удовольствия от игры. Простите за многабукф...

Согласен полностью, вы посмотрите на рандом, что бы ты не делал или слив или мега победа, за вечер выходить 50 проц побед поражений+1-2

и это не зависимо 10 боёв, 20, 30 и т.д в итоге будет одно и тоже...

Забил уже на *** танки!!! пошли на х эти танки со своей системой рандома, прокачки апов нерфов... Я освободился от зависимости!!!

Весна скоро, посмотрите в окно, снег уже начинает подтаивать... скоро тёлочи юбчонки наденут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 2
Игроки
739 публикаций
39 848 боёв
15 Фев 2013 - 20:28 пользователь leshyi_t34 сказал:

Согласен полностью, вы посмотрите на рандом, что бы ты не делал или слив или мега победа, за вечер выходить 50 проц побед поражений+1-2

и это не зависимо 10 боёв, 20, 30 и т.д в итоге будет одно и тоже...

Забил уже на *** танки!!! пошли на х эти танки со своей системой рандома, прокачки апов нерфов... Я освободился от зависимости!!!

Весна скоро, посмотрите в окно, снег уже начинает подтаивать... скоро тёлочи юбчонки наденут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не до конца освободился...на форуме то сидишь)))
Игроки
266 публикаций
26 540 боёв
15 Фев 2013 - 20:12 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

поправил

смог посмотреть бой на леве, игра в песке мне не интересна...

послушай парень не позорься теми "слезами", которые ты успел украсть у своей команды, которая и сделала весь бой, ты же пол боя тупо простоял в дэфе, ничего не делая, а когда дело коснулось собирать недобитки, тут ты и раздухарился... Вопрос: на что там смотреть????

Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв
15 Фев 2013 - 20:24 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

ВОТ ТО О ЧЕМ Я ГОВОРЮ,,,Я ПРОСТО ОТДЫХАЮ,,НЕ ДУМАЯ О ТОМ,ЧТО МОЯ СТАТУ КУДАТО УПАДЁТ А СЕТКА,,ТАК ОНА ВАЛЯЛАСЬ НА СКЛАДЕ,ВОТ И НАЦЕПИЛ,,ЧО ДОБРУ ПРОПАДАТЬ ?? А ПО ПОВОДУ РАСПИСАТЬ,ТАК РАСПИСЫВАЙ,,ПОВТОРЮСЬ,Я НЕ ЗАДР.......УЮ,,ЯОТДЫХАЮ

ты сказал - стата ниочем, посмотрите мой бой и скажите как они коррелируются. Я посмотрел и написал тебе что твоя статистика полностью отражает твою игру. А в ответ - я отдыхаю, играю для фана, стреляю по бабочкам, ломаю заборчики. Я не против - играй для удовольствия, но твоя стата прямо отражает ради чего ты играешь. Изменено пользователем RVA_Surok
  • Плюс 1
Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Движок игры суров, но это движок.
Игроки
266 публикаций
26 540 боёв
15 Фев 2013 - 20:16 пользователь 163TLT163 сказал:

1) тупое дно скажет.что стата зло!

2) папка скажет,что стата это показатель игры и она нужна и он будет прав!

игроки с % побед 45,46,47,48 смотрите категорию 1

в точку!

(плюсы кончились...)

Игроки
7 314 публикации
23 946 боёв
15 Фев 2013 - 20:32 пользователь Asket17 сказал:

в точку!

(плюсы кончились...)

а че плюси, ты между дном и папкай-статистам, панимаишь? ти никто выходит по иго славам и ти их плюсуищь

Игроки
995 публикаций
49 843 боя
Да я тоже подумывал что бы убрали эти % так как в каждом бою встречаются такие школьники которые имеют 52 53% и считают себя супер нагибаторами и начинают гнобить игроков
Игроки
247 публикаций
30 975 боёв
15 Фев 2013 - 20:31 пользователь RVA_Surok сказал:

ты сказал - стата ниочем, посмотрите мой бой и скажите как они коррелируются. Я посмотрел и написал тебе что твоя статистика полностью отражает твою игру. А в ответ - я отдыхаю, играю для фана, стреляю по бабочкам, ломаю заборчики. Я не против - играй для удовольствия, но твоя стата прямо отражает ради чего ты играешь.

Я рад,,хоть один меня понял !!! а теперь пойду покатаюсь,а вы спорьте о статистике и набивайте,набивайте,набивайте !!!! а по поводу боя,так мы победили,остальное мне неинтерестно,а проиграли,тоже не интерестно,будет следующая война !! так что живите,а не стату бейте !!! удачи
НЕ ИСПЫТЫВАЮ УВАЖЕНИЯ К РАЗРАБОТЧИКАМ
Игроки
726 публикаций
33 479 боёв
15 Фев 2013 - 20:26 пользователь Risoviy_Korol сказал:

но у "игроки с % побед 45,46,47,48" могет быть тажи ситуацея а ти их в дно записиваишь никрасива палучаится

хз,я играл раньше так,зажал кнопку W и в бой! по прямой кого вижу,по тому и стрелял! и процент побед был 48%.

а последние время я вижу персонажей с 20к боями и процентом побед 46,47 и 48!!! как так????????

за 20к боев только Олешка не поймет игру,в этом я уверен на 100% !!!!

до 8к боев,для меня процент побед у сокомандника не показатель,если он не 45!

даже попросил в саппорте,что бы мне чат в игре заблочили! и не парюсь теперь! не отвлекаюсь,а играю спокойно,крича в монитор на них,громко и усердно!

полез далеко в дебри.........

короче,имхо игроки с низким процентом побед 45,46,47,48 и пусть будет 49 от 15к боев.это *** олени!!!

• Плюс 1

Type-59

ИС-4, ИС-7, Т-62А, Объ.268, Объ.261, Т-50-2, M24 Chaffee, Pz.Kpfw. 35 (t)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...