Перейти к содержимому

статистика зло?

Статистика зло?  

764 пользователя проголосовало

1. 1. Статистика зло? Ваше мнение после прочитанного

• да
      338
    • нет
      426

Рекомендованные публикации

Игроки
4 711 публикация
33 476 боёв
15 Фев 2013 - 19:34 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

Всем доброго времени суток. Меня терзают смутные сомнения нужна ли статистика (достижения) игрока? Захотел я поиграть в роте, что делаю очень редко. Зашел и увидел такую ситуацию: одни сидят пол дня набирают с заоблачной статистикой, другие набирают "всех", но к ним тоже никто не идет. В итоге все сидят, но никто не играет. После 2х часов может на бой и наберется 4 роты. Началась игра... "статисты" выиграли "печеньки" продули, печеньки разбежались все у статистов ушел 1-2, и снова 2х часовые сборы. В итоге не одни, не другие не играют. Да я забыл упомянуть про средних игроков. уних вобще нет шансов погонять в роте. Статисты их не берут, к печенькам сами не идут.

Теперь представим ситуацию, когда инфошку нельзя открыть системно, просто заходит в роту человек и мы видим его имя, танк и возможно слышим его голос и на этом все. Командир набирает команду из нужных ему танков, идет в бой, в ходе боя наблюдает за исполнением приказов, после боя смотрит статистику боя, неугодного выгоняет, выгнаный идет в следующую роту, а на его место берут другого. Все довольны.

С кланами дело обстоит примерно аналогично, но лень многабуковить.

Я не грамотный и это знаю. Не напоминайте мне об этом, это ранит мою душу.

В такую роту будут набирать ещё дольше . Никто не захочет сливать бои из-за малоопытных или просто неадекватных игроков  . Видеть стату просто необходимо . Мне ,например, всегда интересно видеть стату командира  . Смысл заходить в роту , которой командует 10ти летний ....
  • Плюс 7
Игроки
59 публикаций
13 098 боёв
стата зло.... но бывает исключение поверь.... ты не на % смотри а на кол-во боев и соотношение %+ урон и опыт за бой, не страшен игрок у которого 60% побед и кпд высокое, страшен игрок 50+ с кпд 1200-1400. почему так? потому что тот кто играет чисто соло намного скилованей,чем стадо ротное которое самостоятельно думать не умеет... проверено уже не один раз :Smile_Default:
  • Плюс 9
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
15 Фев 2013 - 19:41 пользователь PortWine сказал:

Есть такое. Но роту найти все таки можно. Многие командиры смотрят не на общую статистику а на статистику по технике. И даже если % побед на танке не впечатляет, но хороший % попадания - обычно берут.

% попадания!? кому он нужен

• Плюс 1
Игроки
914 публикации
9 253 боя
15 Фев 2013 - 19:43 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

% попадания!? кому он нужен

А ты бы взял в роту танк который хронически не попадает?
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
15 Фев 2013 - 19:42 пользователь krasher1 сказал:

В такую роту будут набирать ещё дольше . Никто не захочет сливать бои из-за малоопытных или просто неадекватных игроков  . Видеть стату просто необходимо . Мне ,например, всегда интересно видеть стату командира  . Смысл заходить в роту , которой командует 10ти летний ....

а как ты будешь знать кто есть кто, если не можешь посмотреть стату?
  • Плюс 1
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
15 Фев 2013 - 19:44 пользователь PortWine сказал:

А ты бы взял в роту танк который хронически не попадает?

я бы не взял танк который хронически попадает, но не пробивает

Игроки
3 346 публикаций
13 774 боя
15 Фев 2013 - 19:42 пользователь krasher1 сказал:

А по голосу не видно? Или вы глухой? :Smile_amazed:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 518 публикаций
28 993 боя
Задроты любят роты , только рандом только хардкор .
  • Плюс 2
Игроки
399 публикаций
40 269 боёв
стата это не зло,вот я,например,по статистике-хороший игрок,но я не могу вспить в клан с з.п.во первых из-за статы,во вторых, из-за рук,дуэлясь в рандоме со скилловыми игроками,я понимаю,что мне рано в такой клан,еще учиться и учиться,да иэто не так уж и просто)))да и стата показывает все это,ннзависимо от сливов в рандоме
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
15 Фев 2013 - 19:44 пользователь SafferoT сказал:

играй тогда в рандоме!!!! тоже самое как ты говоришь будет

1. связи нет

2. нет возможности тем же составом пойти в следующий бой

3. нет возможности выбора техники

• Плюс 1
Игроки
247 публикаций
30 930 боёв
15 Фев 2013 - 19:34 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

Всем доброго времени суток. Меня терзают смутные сомнения нужна ли статистика (достижения) игрока? Захотел я поиграть в роте, что делаю очень редко. Зашел и увидел такую ситуацию: одни сидят пол дня набирают с заоблачной статистикой, другие набирают "всех", но к ним тоже никто не идет. В итоге все сидят, но никто не играет. После 2х часов может на бой и наберется 4 роты. Началась игра... "статисты" выиграли "печеньки" продули, печеньки разбежались все у статистов ушел 1-2, и снова 2х часовые сборы. В итоге не одни, не другие не играют. Да я забыл упомянуть про средних игроков. уних вобще нет шансов погонять в роте. Статисты их не берут, к печенькам сами не идут.

Теперь представим ситуацию, когда инфошку нельзя открыть системно, просто заходит в роту человек и мы видим его имя, танк и возможно слышим его голос и на этом все. Командир набирает команду из нужных ему танков, идет в бой, в ходе боя наблюдает за исполнением приказов, после боя смотрит статистику боя, неугодного выгоняет, выгнаный идет в следующую роту, а на его место берут другого. Все довольны.

С кланами дело обстоит примерно аналогично, но лень многабуковить.

Я не грамотный и это знаю. Не напоминайте мне об этом, это ранит мою душу.

плюсую аццки камрад !  ибо для статистов я дно и олень,так как мне по......  на эту стату,в роты тож иногда захожу,,иногда берут,,но твоя правда,,по часу сидеть и ждать когда начнётся война ,это моветон !!!   СТАТИСТОВ Ф БОБРУЙСК!!!!
  • Плюс 3
НЕ ИСПЫТЫВАЮ УВАЖЕНИЯ К РАЗРАБОТЧИКАМ
Игроки
69 публикаций
31 592 боя
бред. тогда роты будут ничем не отличаться от рандома, кроме "нужных танков". А НЕ НУЖНЫМИ некоторые машины сделал дисбаланс сил в игре
Игроки
159 публикаций
5 673 боя
Статистика - это самое ужасное зло, которое вызывает привыкание и тебе хочется её поднять как можно выше
  • Плюс 2
Игроки
4 711 публикация
33 476 боёв
15 Фев 2013 - 19:45 пользователь sabakina сказал:

А по голосу не видно? Или вы глухой? :Smile_amazed:

Если тебе достаточно услышать  голос кэпа  , чтобы идти в ту или иную роту - удачных боёв  . Это жесть  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
15 Фев 2013 - 19:42 пользователь sabakina сказал:

Судя по аватарке, еще хуже, чем вы думаете! :Smile_honoring:

не стоит судить по аватарке)

Игроки
494 публикации
45 178 боёв
15 Фев 2013 - 19:48 пользователь krasher1 сказал:

Если тебе достаточно услышать  голос кэпа  , чтобы идти в ту или иную роту - удачных боёв  . Это жесть  :Smile_teethhappy:

а к стати по голосу можно определить многое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...