Перейти к содержимому

статистика зло?

Статистика зло?  

764 пользователя проголосовало

1. 1. Статистика зло? Ваше мнение после прочитанного

• да
      338
    • нет
      426

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 18:00 пользователь lupusfavst сказал:

Приведи пожалуйста пример, во избежание двусмысленности типа, ст9 вот что бы набить столько среднего дамага нужно просто тащить бои и нагибать, а вот больше этой черты, уже приходтся играть именно на настрел дамага а не на победу.

не заябывай человека :Smile_teethhappy:
Игроки
325 публикаций
8 578 боёв
16 Фев 2013 - 17:46 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

Вы боитесь выстрела в игре?

Не, просто допустим меня не удовлетворяет 50% побед соло, а его 80% во взводе, у каждого просто разные запросы.
Игроки
1 121 публикация
50 668 боёв
я не буду весь этот бред читать скажу одно те кто повышают стату обычно в песочнице играют большенству по барабану какая у них стата как и мне я играю для удовольствия :Smile_blinky: а главное в бою хороший урон нанести
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
16 Фев 2013 - 18:00 пользователь lupusfavst сказал:

Приведи пожалуйста пример, во избежание двусмысленности типа, ст9 вот что бы набить столько среднего дамага нужно просто тащить бои и нагибать, а вот больше этой черты, уже приходтся играть именно на настрел дамага а не на победу.

Скажем ст9 - 1600-1700 урона за бой, это просто за глаза для того, чтобы играть взводом на 70-75%, я думаю можно так же играть выбивая и по 1500.

Я регулярно вижу наборы типа 2К+. Можно иметь 2К урона, но зачем? ты просто тратишь на бой больше времени на эти бои. Ты не выигрываешь чаще. Ты не получаешь больше опыта за единицу времени.

Игроки
343 публикации
41 601 бой
15 Фев 2013 - 19:34 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

Всем доброго времени суток. Меня терзают смутные сомнения нужна ли статистика (достижения) игрока? Захотел я поиграть в роте, что делаю очень редко. Зашел и увидел такую ситуацию: одни сидят пол дня набирают с заоблачной статистикой, другие набирают "всех", но к ним тоже никто не идет. В итоге все сидят, но никто не играет. После 2х часов может на бой и наберется 4 роты. Началась игра... "статисты" выиграли "печеньки" продули, печеньки разбежались все у статистов ушел 1-2, и снова 2х часовые сборы. В итоге не одни, не другие не играют. Да я забыл упомянуть про средних игроков. уних вобще нет шансов погонять в роте. Статисты их не берут, к печенькам сами не идут.

Теперь представим ситуацию, когда инфошку нельзя открыть системно, просто заходит в роту человек и мы видим его имя, танк и возможно слышим его голос и на этом все. Командир набирает команду из нужных ему танков, идет в бой, в ходе боя наблюдает за исполнением приказов, после боя смотрит статистику боя, неугодного выгоняет, выгнаный идет в следующую роту, а на его место берут другого. Все довольны.

С кланами дело обстоит примерно аналогично, но лень многабуковить.

Я не грамотный и это знаю. Не напоминайте мне об этом, это ранит мою душу.

А можно просто не заморачиваться и играть в свое удовольствие.
[/url]
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 18:08 пользователь martiran сказал:

Скажем ст9 - 1600-1700 урона за бой, это просто за глаза для того, чтобы играть взводом на 70-75%, я думаю можно так же играть выбивая и по 1500.

Я регулярно вижу наборы типа 2К+. Можно иметь 2К урона, но зачем? ты просто тратишь на бой больше времени на эти бои. Ты не выигрываешь чаще. Ты не получаешь больше опыта за единицу времени.

умный человек, видно сразу. один минус - статист  :Smile_teethhappy:

Игроки
662 публикации
3 538 боёв
16 Фев 2013 - 18:08 пользователь martiran сказал:

Я регулярно вижу наборы типа 2К+. Можно иметь 2К урона, но зачем? ты просто тратишь на бой больше времени на эти бои.

Не факт. 1600 урона для ст9 это секунд 30 стрельбы по кд. Средняя продолжительность боя - 5-7 минут. Вполне возможно, что дамагеры просто чаще наносят урон за то же время, а не тратят по 10 минут на бой.

Опыт в единицу времени - довольно странный критерий. Если не стоит цель выкачать за неделю ис-7, то я даже не могу представить, где его можно применить.

P.S. ст9 - это, видимо, 54 на голде?

Игроки
171 публикация
34 418 боёв
15 Фев 2013 - 19:39 пользователь mike812rus сказал:

Роты зло! Унылое кустовое сиделово! :Smile-izmena:

Только музрандом!

По сабжу, имхо стата нужна, но не тот пресловутый % побед, который зачастую попадает в поле зрения в первую очередь, а качественные показатели этих побед, такие как средний уровень дамага, % попадания, выживаемость, средний опыт.

Безусловно игрок со статистикой полученной во время игры взводом например 65%, но средним уроном на кв1-с в 600-700 единиц для меня лично будет  выглядеть намного слабее чем игрок с % побед 50-55%, но средним дамагом в 800-1000 единиц, т.к.  предпочитает он соло игру.

Изменено пользователем GegerionBY
Игроки
266 публикаций
26 540 боёв
16 Фев 2013 - 14:32 пользователь Kamikadza_777 сказал:

Статистика - зло! Огромное зло!!!!! Статисты - нелюди! Их нужно садить на кол, привязывать к православному костру и сжигать!!!

Статист - изыди!

донеслось из Марианской впадины.... дно лютует!!!!
Игроки
23 публикации
66 337 боёв
16 Фев 2013 - 17:38 пользователь martiran сказал:

Итак - есть требования по общей стате, для меня это 55+, притом что у меня у самого около 60, я не собираю типа "59+++++++ и все у кого стата ниже моей пошли в зад". Но тем не менее - если у игрока ниже, я даже не буду смотреть никакие подробности, что там у него на танке или дамаг, все - меньше 55 - до свидания. Более того, если она выше 55 - я все равно посмотрю, а на чем ее он там набил, и если это квас, ис-3, гвП и прочее - увы, он за бортом.

Забавно...То есть меня с моими 54%(чисто соло) ты бы в роту не взял...Несмотря на то,что по всем рейтингам я играю лучше тебя,с твоими 59...Что-то не то с твоими критериями отбора...
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
16 Фев 2013 - 19:19 пользователь Pilot_Pirks сказал:

Не факт. 1600 урона для ст9 это секунд 30 стрельбы по кд. Средняя продолжительность боя - 5-7 минут. Вполне возможно, что дамагеры просто чаще наносят урон за то же время, а не тратят по 10 минут на бой.

Опыт в единицу времени - довольно странный критерий. Если не стоит цель выкачать за неделю ис-7, то я даже не могу представить, где его можно применить.

P.S. ст9 - это, видимо, 54 на голде?

40, если быть точнее, со всеми попаданиями и пробитиями. Я думаю Вы догадываетесь, при каких обстоятельствах можно стрелять по КД со всеми пробитиями.

А по поводу опыта за единицу времени.....А какой еще критерий может быть? Как по мне, так это самый адекватный. Ну или если хотите, не опыт за время, а победы за единицу времени (что почти одно и то же).

Один, выиграл бой, а другой за это время выиграл 2 боя, по-моему ежу понятно, кто лучший игрок.

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
16 Фев 2013 - 19:43 пользователь blackwarrior78 сказал:

Забавно...То есть меня с моими 54%(чисто соло) ты бы в роту не взял...Несмотря на то,что по всем рейтингам я играю лучше тебя,с твоими 59...Что-то не то с твоими критериями отбора...

Разумеется не взял бы.

Меня, собирая взвод, или роту  - интересует ровно одна деталь, насколько человек хорошо владеет взводной игрой, или ротной, соответственно. Мне ***, насколько он хорош в соло.

Меня интересует, насколько он чувствует бой, держит фокус и прикрывает недобитков.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
16 Фев 2013 - 14:44 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

Вы сами ответили на свой вопрос, собрать роту - это проблема.

Со сбором роты проблемы только у днищ. У хороших командиров, с винрейтом от 80-85%, роты собираются за 5-10 минут. Достаточно просто кинуть приглос.

Игроки
953 публикации
10 203 боя
16 Фев 2013 - 17:38 пользователь martiran сказал:

Я ща вам расскажу байку, про то, как я взвода собираю:

А не проще просто с уже имеющимися совзводными заранее договариваться?))))

Игроки
494 публикации
45 178 боёв
17 Фев 2013 - 00:05 пользователь itm_ сказал:

Со сбором роты проблемы только у днищ. У хороших командиров, с винрейтом от 80-85%, роты собираются за 5-10 минут. Достаточно просто кинуть приглос.

таких 0.1 процента, что делать игрокам которые играют от случая к случаю?

Вы превращеете 15 минутную игру, в задротство типа игр вконтакте или однокласниках, приглоси больше друзей, попроси у друзей, пусть друзья попросят у тебя... а если я раз в месяц хочу сиграть в роте, типа *** тебе, сначала месяц посиди собери друзей, с какими ты даже парою слов не перекидывался кроме как про танчики, так простите, друзья у меня в реале, а тут просто игроки играющие в одну и ту же игру, что и я.

Изменено пользователем BRONTOZAVR3
  • Плюс 1
Игроки
1 094 публикации
63 787 боёв
17 Фев 2013 - 00:20 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

таких 0.1 процента, что делать игрокам которые играют от случая к случаю?

Учитесь играть и расчитывать на себя-а не что умный дядя скажет делать! Дядя ни тебе а себе делает стату-и по большому счету ему на тебя с колокольни!
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
17 Фев 2013 - 00:10 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

А не проще просто с уже имеющимися совзводными заранее договариваться?))))

Нет, ведь для этого мне надо заранее знать, когда я зайду в танки!
Игроки
662 публикации
3 538 боёв
16 Фев 2013 - 23:47 пользователь martiran сказал:

А по поводу опыта за единицу времени.....А какой еще критерий может быть? Как по мне, так это самый адекватный. Ну или если хотите, не опыт за время, а победы за единицу времени (что почти одно и то же)

Могут быть еще винрейт, средний дамаг, рэ и куча всего остального. Игрок с премом, например, играет в 1,5 раза лучше игрока без према по твоему критерию.

16 Фев 2013 - 23:47 пользователь martiran сказал:

Один, выиграл бой, а другой за это время выиграл 2 боя, по-моему ежу понятно, кто лучший игрок.

ололо т50-2, т-50, елка. За 6 минут три боя сыграет, победит в 1,5 боях (при винрейте в 50). Ты за это время победишь примерно в 0.7 боев (при винрейте 70). Понятно, кто лучший игрок)

Ну и не очень понятно, как ты узнаешь среднее время боя других игроков без телепатии.

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
17 Фев 2013 - 03:01 пользователь Pilot_Pirks сказал:

Могут быть еще винрейт, средний дамаг, рэ и куча всего остального. Игрок с премом, например, играет в 1,5 раза лучше игрока без према по твоему критерию.

ололо т50-2, т-50, елка. За 6 минут три боя сыграет, победит в 1,5 боях (при винрейте в 50). Ты за это время победишь примерно в 0.7 боев (при винрейте 70). Понятно, кто лучший игрок)

Ну и не очень понятно, как ты узнаешь среднее время боя других игроков без телепатии.

Пожалуйста, включите мозг. Не заставляйте меня быть Капитаном.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...