Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
435 публикаций
11 760 боёв
Подскажите пожалуйста, какой танк быстрее новичок освоит: Т-127, Шкода Т-15, Locast, Pz-38 или Валентайнll? Я собираюсь аккаунт с мелким прем-танком племяннику подарить, но хочу, чтоб он не нубил в рандоме и быстрее освоил танк.
Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
06 Мар 2013 - 00:47 пользователь Kudeyar1 сказал:

Подскажите пожалуйста, какой танк быстрее новичок освоит: Т-127, Шкода Т-15, Locast, Pz-38 или Валентайнll? Я собираюсь аккаунт с мелким прем-танком племяннику подарить, но хочу, чтоб он не нубил в рандоме и быстрее освоил танк.

Начинать лучше с первого уровня.

• Плюс 2
Игроки
136 публикаций
46 263 боя

Валю,ему бери. Т.к. дольше жить будет и может быть больше в курит эту игру. Ну естественно,ты ему помогай. Объясни как там да что.  :Smile_honoring:

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
06 Мар 2013 - 06:43 пользователь KEIN88 сказал:

Валю,ему бери. Т.к. дольше жить будет и может быть больше в курит эту игру. Ну естественно,ты ему помогай. Объясни как там да что.  :Smile_honoring:

На данный момент премиумный Валентайн далеко не лучший выбор. Особенно для новичка. Полностью заряди его голдой и то, новичок не сможет на нем играть против Матильды, Хетцера, В1, амх40, и даже амх38. Новичок на Валентайне это печенька для арты (даже порезанной). Пушка у Валентайна и Т-127 одна и таже. Дольше жить, на сегодняшний день, новичок однозначно не будет. Даже опытные игроки сейчас, зачастую, отставляют Валю до лучших времен.

Как-то так.

Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв

И стоит ли потом удивляться - что за олень  Бэмби у нас в союзниках ... Пусть начинает с первого уровня, научится и потом можно и подгонять прем...
  • Плюс 2
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
05 Мар 2013 - 18:20 пользователь CTRELOK_43RUS сказал:

ИМХО обзор у Т-127 хороший. Сам с рогами катаюсь, результат: 3 дозорных и 1 разведчик - это все пассивный свет с рогами

Я не писал плохой он или хороший. Встанет перед Вам Т82 и не разведчика, ни дозорного Вы не успеете получить.

В минусы его записал потому, что у большинства одноуровневых танков он выше

Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
06 Мар 2013 - 14:42 пользователь ____AC____ сказал:

Я не писал плохой он или хороший. Встанет перед Вам Т82 и не разведчика, ни дозорного Вы не успеете получить.

В минусы его записал потому, что у большинства одноуровневых танков он выше

Как то сразу увспомнился случай : попер я Т-127 по аллее в Прохоровке впереди трех союзных КВ, типа высвечивал им цели, враги появлялись, их уничтожали,остался жив, гордяк, все-дела-помог-в-уничтожении, глянул после боя - НОЛЬ обнаруженных...Так ведь получается ещё и враги меня унизили - они меня видели и не тронули ( видать рука на убогого не поднялась :Smile_sad: )
Игроки
57 публикаций
16 845 боёв

имхо для начинающего 127й самое то. Можно и спрятаться, и убежать, и отбиться. По ситуации. Ну, и крепкий, т.е. прощает ошибки.

И, что для мелкого пцана не маловажно, не самая распространенная машина.

• Плюс 1
Игроки
321 публикация
26 173 боя
06 Мар 2013 - 16:07 пользователь runSIG сказал:

Так ведь получается ещё и враги меня унизили - они меня видели и не тронули ( видать рука на убогого не поднялась :Smile_sad: )

Вот-вот, я на Pz I С героически ворвался в свалку 9-10 уровней, носился, как угорелый, постучался ко всем из пулемета - а на меня ноль внимания, как будто я и не танк вовсе. Обидно, да!  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв

играл ночью бой у нас в команде 4 т127 я на сабже + взвод из 3-х чуваков и какого-то клана немцефилов, эти трое унесли каждый по 5 шкурок :Smile_trollface-3:

Spoiler

Эх меня-бы кто во взвод взял :Smile_mellow: (не берут из-за отсутствия скайпа :arta: ), у знакомого есть 127 но он играет только 3 месяца и... ну вообщем понятно

надо-бе еще к нему т15 с локустом взять

Игроки
165 публикаций
31 424 боя
07 Мар 2013 - 04:20 пользователь shalopay911 сказал:

Эх меня-бы кто во взвод взял :Smile_mellow: (не берут из-за отсутствия скайпа :arta: ), у знакомого есть 127 но он играет только 3 месяца и... ну вообщем понятно

не знаю, не знаю... я в игре меньше двух месяцев, скайпа нет, но пристроился во взвод Т-127 (правда пару раз всего играли) третьим, вполне хватает и игрового голоса. Даже решающий вклад взяли. После соло рандома немного не привычно. Приходится даже иногда собою жертвовать, ради того что бы прикрыть взводного, а они разобрали какого нибудь важного противника.

Игроки
152 публикации
15 458 боёв
06 Мар 2013 - 16:07 пользователь runSIG сказал:

Как то сразу увспомнился случай : попер я Т-127 по аллее в Прохоровке впереди трех союзных КВ, типа высвечивал им цели, враги появлялись, их уничтожали,остался жив, гордяк, все-дела-помог-в-уничтожении, глянул после боя - НОЛЬ обнаруженных...Так ведь получается ещё и враги меня унизили - они меня видели и не тронули ( видать рука на убогого не поднялась :Smile_sad: )

Как к КВ попал убогий ? Его выше 4лв не кидает ?
  • Плюс 2
Игроки
435 публикаций
11 760 боёв
Пользователь сказал:

И стоит ли потом удивляться - что за олень  Бэмби у нас в союзниках ... Пусть начинает с первого уровня, научится и потом можно и подгонять прем...

Дарить бесплатный аккаунт с стоковым МС-1 - это круто! Торжественно клянусь, что племянник (нуб, я знаю) из того према, что я куплю, не вылезет боёв 100, пока стереотрубу себе не купит. До этого будет во взводе со мной в Санчо-Панцо играть.

Спасибо за ответы! Всем, кому + не поставил - мой должок.

Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
07 Мар 2013 - 17:39 пользователь Kesha__ сказал:

Как к КВ попал убогий ? Его выше 4лв не кидает ?

Да, вот, было одно время, когда разрабы посчитали Т-127 свеляком и двинули его до 5уровня швырять.....Тяжёлое было время....Н-да....Топ-позиция была как награда....
Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
07 Мар 2013 - 20:44 пользователь Kudeyar1 сказал:

Дарить бесплатный аккаунт с стоковым МС-1 - это круто! Торжественно клянусь, что племянник (нуб, я знаю) из того према, что я куплю, не вылезет боёв 100, пока стереотрубу себе не купит. До этого будет во взводе со мной в Санчо-Панцо играть.

Спасибо за ответы! Всем, кому + не поставил - мой должок.

Так ведь можно вместо прем-танка купить на акк прем-аккаунт, кинуть так золота на счет - для покупки, например, той же стереотрубы... Изменено пользователем runSIG
Игроки
6 публикаций
19 127 боёв
танк был куплен вчера....прям эмоции до сих пор ,он великолепен бои на 8-10 лвл уже приелись, а тут реальный фан просто удовольствие от игры хотелось бы знать, а есть ли канал взводов т-127? а то одному откровенно скучновато играть
Игроки
129 публикаций
6 213 боёв
Встретил взвод из 3-ёх т127 разнесли почти всю команду 11 фрагов помойму, собераюсь купить этот танчег.

С граматикой туго с запятыми норм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...