Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
31 424 боя

ПТ-САУ и САУ наша больное место. Valentine AT пробивается не только в эту щель, но еще и в верхние углы, это если стоять лицом друг к другу.  По поводу тащить против 5-6 ти, конечно сложно, но все возможно. У меня пока такая же ситуация - не получается. Для меня ответ прост, пока не хватает скилла и допускаю некоторые ошибки с выбором позиции и перемещения. В общем тактика страдает.

Надеюсь, что все будет получаться :Smile_blinky: .

Но даже когда у тебя поражение, а у тебя в активе есть "Воин" и "Защитник", для себя не считаю, что я сыграл на поражение.

Изменено пользователем Labidochromis
Игроки
2 640 публикаций
13 089 боёв

Развели тут нытьё: " к 4-му уровню кидает!" Его раньше и к 5-му частенько забрасывало - и ничего, как-то выживали..

P.S.

14 Мар 2013 - 07:49 пользователь Labidochromis сказал:

ПТ-САУ и АРТ-САУ наша больное место.

Думайте, что пишите. АРТ-САУ - Артиллерийская Самоходная Артиллерийская Установка. Масло масленое, не? Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
86 747 боёв
14 Мар 2013 - 10:29 пользователь Dnk198X сказал:

Думайте, что пишите. АРТ-САУ - Артиллерийская Самоходная Артиллерийская Установка. Масло масленое, не?

Пользователь сказал:

Благодаря возможности стрелять из укрытия по любым целям на карте, АРТ-САУ могут изменить ход боя в свою сторону

Действительно всё запущено.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
165 публикаций
31 424 боя

Развели тут нытьё: " к 4-му уровню кидает!" Его раньше и к 5-му частенько забрасывало - и ничего, как-то выживали..

P.S.

Думайте, что пишите. АРТ-САУ - Артиллерийская Самоходная Артиллерийская Установка. Масло масленое, не?

Уважаемый сударь!

Благодарю Вас за то, что уделили внимание моему посту. И спасибо за такое значительное не соответствие, которое вызвала такое бурное Ваше негодование. данная ошибка была мною исправлена. Надеюсь что впредь я буду более внимателен и не вызову у Вас чувства отторжения.

Но, спешу Вас уверить, что данная ошибка была вызвана текстом указанным в Wiki

Пользователь сказал:

У САУ тонкая броня, но впечатляющая мощь вооружения. Благодаря возможности стрелять из укрытия по любым целям на карте, АРТ-САУ могут изменить ход боя в свою сторону

Которую Вы можете увидеть перейдя по ссылке http://wiki.worldoft...doftanks.ru/САУ

С уважением к Вам!

• Плюс 1
Игроки
2 640 публикаций
13 089 боёв
14 Мар 2013 - 10:41 пользователь Labidochromis сказал:

Но, спешу Вас уверить, что данная ошибка была вызвана текстом указанным в Wiki

Которую Вы можете увидеть перейдя по ссылке http://wiki.worldoft...doftanks.ru/САУ

С уважением к Вам!

Вики правят все кому не лень, в том числе и безграмотные школьники.
  • Плюс 3

Игроки
165 публикаций
31 424 боя
14 Мар 2013 - 11:02 пользователь Dnk198X сказал:

Вики правят все кому не лень, в том числе и безграмотные школьники.

Хорошо, я допускаю, что ее некорректно исправили, но: http://worldoftanks....ws/2066-asap_8/

восьмой выпуск "КТТС".

Там на 2 минуте 22 секунде четкро звучит название АРТ-САУ и далее на 2минуте 35 секунде Михаилом Живцом, продюсера проекта World of Tanks, произносится фраза, в которой он тоже говорит АРТ-САУ. Вот то ли я глухой или ... по крайней мере, его тяжело назвать безграмотным школьником.

Глубоко извиняюсь за оффтоп.

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв

САУ в процессе своего развития разделились на несколько классов - два из них представлены в игре - ПТ-САУ (хотя многие САУ представленные как ПТ-САУ на самом деле не ПТ, а штурмовые орудия и истребители танков) и собственно САУ, которые называют АРТ-САУ. Может для кого-то это и масло-масляное, но в этом названии аббревиатура САУ говорит о том, что это боевая машина, представляющая собой артиллерийское орудие, смонтированное на самодвижущемся (самоходном) шасси, АРТ - подчеркивает к какому классу САУ принадлежит данная боевая машина, т.е. к классу собственно САУ.

Labidochromis - в названии АРТ-САУ представлены вид и класс боевой машины, по-этому все верно.

Изменено пользователем Valvikt
  • Плюс 2
Игроки
165 публикаций
31 424 боя
15 Мар 2013 - 04:07 пользователь Valvikt сказал:

САУ в процессе своего развития разделились на несколько классов - два из них предаставлены в игре - ПТ-САУ и собственно САУ, которые называют АРТ-САУ. Может для кого-то это и масло-масляное, но в этом названии аббревиатура САУ говорит о том, что это боевая машина, представляющая собой артиллерийское орудие, смонтированное на самодвижущемся (самоходном) шасси, АРТ - подчеркивает к какому классу САУ принадлежит данная боевая машина, т.е. к классу собственно САУ.

Labidochromis - в названии АРТ-САУ представлены вид и класс боевой машины, по-этому все верно.

Спасибо за такой развернутый ответ, хотя недовольные всегда найдутся  :Smile_glasses: . Я думаю все вопросы будут сняты .
Игроки
8 401 публикация
208 640 боёв

Изночально САУ имело смысл Самоходная Артиллерийская Установка, а СУ Самоходная Установка. Эти виды часто имели одинаковые ТТХ и применение.

Потом, в процессе эволюции данного вида техники с разделением по ТТХ, назначению и задачам, произошли изменения, которые уже упамянули выше.

ПТ САУ - ПротивоТанковая САмоходная Установка.

АРТ САУ - АРТиллерийская САмоходная Установка.

Ни какого масленного масла нет. Будьте пожалуйста скромнее давая оценку людям.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 5

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 937 публикаций
53 037 боёв

Ну или так:

Победа!

Бой: Малиновка 16 марта 2013 г. 19:05:43

Танк: Т-127

Получено опыта: 3 373

Получено кредитов: 31 690

Достижения в бою: «Воин», «Невозмутимый», Знак класcности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-3977713-0-01456200-1363447276_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-3977713-0-76758400-1363447296_thumb.jpg

Купил для отдыха, и экипаж был свободный после того как пт не пошли - ни разу не пожалел что взял

shot_050.jpg

shot_051.jpg

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 1

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
79 публикаций
12 723 боя
Прикольный танчик! Броня крепкая, а слабая пуха компенсируется дешевым голдовым снарядом. У меня по соотношению кол-ва  боев и подбитых танков это самый убивающий танк  :Smile_great:

Гвардии старшина 356 Гвардейского самоходного артиллерийского Краснознаменного полка 10-й Гвардейской танковой Уральско-Львовской ордена Октябрьской Революции Краснознамённая орденов Суворова и Кутузова Добровольческой дивизии

Игроки
52 публикации
7 910 боёв
Если танк 3 лвла не кдает к кв1 , то это счастье и автовин! Однозначно беру!
ВАНОМАС НАМБА ВАН! ПАПКА НАГИБАЕТ! НАГНУЛ РЕДОВ!
Игроки
321 публикация
26 173 боя
17 Мар 2013 - 18:04 пользователь AngryRussianMan_Samvel сказал:

Если танк 3 лвла не кдает к кв1 , то это счастье и автовин!

Ну-ну..."автовин"...наивный юноша  :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
79 публикаций
12 723 боя
17 Мар 2013 - 21:41 пользователь Labidochromis сказал:
да запросто  :Smile_trollface-3: он у меня чемпион по "воинам"  :Smile_great:

Гвардии старшина 356 Гвардейского самоходного артиллерийского Краснознаменного полка 10-й Гвардейской танковой Уральско-Львовской ордена Октябрьской Революции Краснознамённая орденов Суворова и Кутузова Добровольческой дивизии

Игроки
165 публикаций
31 424 боя
17 Мар 2013 - 23:03 пользователь SPINAL78 сказал:

да запросто  :Smile_trollface-3: он у меня чемпион по "воинам"  :Smile_great:

Это да, есть еще несколько скринов, где есть и "воин" и "защитник", только вот результат поражение.... Не дается пока "колобанов"

• Плюс 3
Игроки
8 401 публикация
208 640 боёв

Всем привет!

Я в восторге от Т-127. Вчера вечером взводом 2 - Т-127 и 1 - ПТ играли. В порту кинуло против КВ1 на верхнюю базу.

Я с двумя Т-34 пошел по 0-й линии к краю карту, а взвод остался на прикрытии базы и АРТ. Там, под мостом, помог докончить тридцатьчетвёркам с разборкой ПТ. Далее тридцатьчетвёрки напоролись на КВ1 и ещё 1 ПТ прикрывавшие АРТу в городе. Улучив момент я проскочил между домиками и зашел в тыл к КВ1. Перезарядившись голдой, высунулся из-за угла здания и пока он бодался с Т-34 я стал нахальничать ...  :Smile_blinky: три выстрела в *** "стальной стены", После второго выстрела КВ1 загорелся и сжегся почти весь его ХП - наверно парень без огнетушителя играл. Финал - 2 фрага, ПТ и КВ1. Мои совзводники так же вынесли по 1 фрагу каждый.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
40 публикаций
71 721 бой

http://s017.radikal.ru/i413/1303/86/da30757dcd6ft.jpg

стата по танку только соло рандом, и постепенно растет. Танчик доставляет. даже 704 и типа 59 бросил пока

П.С. еще доставляет Pz 1C, его тоже щас качаю

Изменено пользователем Ratnik777
Добрым словом и пистолетом можно достичь куда большего, чем просто добрым словом ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...