Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
22 516 боёв

Победа!Энск 4 марта 2013 г. 0:26:43Т-127  Получено:  653	11 004: «Решающий вклад», «Бронебойщик»
15 фрагов на троих это доставялет.вот только ради этого стоит купить сей танчик.

купил этот агрегат только потому что на 8+ лв одни голдострелы(сам тоже стреляю голдой, бывает, но это не доставляет), да и на премах там амёбы задолбали,

после высокоуровневых ст дико не хватает скорости поворота корпуса, да и максималка по сравнению с теми же одноуровневыми  танчиками не велика, но обилие пулемётов на этих уровнях и такнкование лбом - перекрывают эти мелкие неприятности.из самых опасных противников я бы выделил матильду и другого т127го , матильда сильно бронированна, а т127, если рукастый....ну понимаем да?  ещё опасны франц прем пт 3го лв, но они достаточно редки, а пряморукие водители на них большая редкость.

Игроки
57 публикаций
16 845 боёв

не вел статистики наносимых и получаемых критических повреждений до и после патча 8.4, но по субъективным ощущениям они стали чаще.

У меня одного такое ощущение?

NB кстати о критах. новые низколевельные пт и танки тонкие и прекрасно шьются фугасами. С соответствующим уроном и критами. Рекомендую.

Игроки
58 публикаций
51 176 боёв
01 Мар 2013 - 07:09 пользователь Labidochromis сказал:

новые ПТ-САУ абсолютно меня не удручают, разбираются на ура! За вчера два воина взял. Хотя если быть честным, то одного, на второго - просто рука не поднялась убить Лтрактор, 1-й ур., реально так жалко стало...

Катаюсь в основном соло. Тут главное самому не нубить, а я вчера просто иногда так нубил, что сам потом долго думал, че я сделал...

что за бред... На ис4 у вас всегда рука не будет подниматься на ис3 ? ))) Это я про разницу в уровне

Изменено пользователем Zheka78
Игроки
58 публикаций
51 176 боёв
02 Мар 2013 - 14:03 пользователь MANSORY4ME сказал:

Купил, покатал, не понял его смысла - продал. Танк ничего, но не для меня. Приятнее на 3м уровне на обычном пз38(т) катать. А из према фанюсь на фцм.

чушь.. человек пишет явно без т-127 в ангаре.. только из-за величайшей СВОЕЙ тупизны мы выходим в ангар после тет-а-тет с 3 лвл Изменено пользователем Zheka78
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
42 498 боёв
Доброго времени суток. Тоже являюсь обладателем т-127 и в принципе доволен, вопрос возник каковы отношения с новыми пт бритами?
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
(А&Б Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")
Игроки
321 публикация
26 160 боёв
05 Мар 2013 - 04:20 пользователь GooDNamE сказал:

Доброго времени суток. Тоже являюсь обладателем т-127 и в принципе доволен, вопрос возник каковы отношения с новыми пт бритами?

Замечательные отношения :) Такие же, как и со всеми ПТ - под выстрел не лезем, крутить не пытаемся, шмаляем издали и желательно не в морду. Все до 5 уровня голдой бьются в любой проекции, да и ББ тоже неплохо. АТ2 попробовать не успел, пока доехал, разобрали. Выше пока не залетали. Впрочем, отстреливали на МС-1 всю британскую ветку - подкалибером пробиваются все, включая 10-й уровень. А у моськи пушка та же, что и у нас. Кому интересно про 5-10 уровень - описание пробитий есть в теме МС-1 (стр. 672).

• Плюс 4
Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
04 Мар 2013 - 18:11 пользователь Zheka78 сказал:

чушь.. человек пишет явно без т-127 в ангаре.. только из-за величайшей СВОЕЙ тупизны мы выходим в ангар после тет-а-тет с 3 лвл

Есть у него в ангаре Т-127 (38 боев, 26 побед 68%). Не понравился ему танк, ну и великолепно. Я даже рад, ибо чем больше сильных игроков играет на танке, тем выше средний % побед, и соответственно выше шанс, что танк порежут (даже не обязательно изменять характеристики танка, достаточно изменить уровень боев - с 3-4 уровня на 3-5 и танк можно ставить на длительную консервацию).

• Плюс 2
Игроки
165 публикаций
31 424 боя
04 Мар 2013 - 16:29 пользователь Zheka78 сказал:

что за бред... На ис4 у вас всегда рука не будет подниматься на ис3 ? ))) Это я про разницу в уровне

тут смотря какой бред. Этот Лтрактор со своим пулеметом мне даже урон нанести не может. так что полная не корректность постановки вопроса
  • Плюс 1
Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
01 Мар 2013 - 07:09 пользователь Labidochromis сказал:

новые ПТ-САУ абсолютно меня не удручают, разбираются на ура! За вчера два воина взял. Хотя если быть честным, то одного, на второго - просто рука не поднялась убить Лтрактор, 1-й ур., реально так жалко стало...

Катаюсь в основном соло. Тут главное самому не нубить, а я вчера просто иногда так нубил, что сам потом долго думал, че я сделал...

05 Мар 2013 - 07:07 пользователь Labidochromis сказал:

тут смотря какой бред. Этот Лтрактор со своим пулеметом мне даже урон нанести не может. так что полная не корректность постановки вопроса

Даже маленький танчик это противник (пошел в бой выше уровнем - значит знаешь на что идешь), и если он не может нанести дамаг сам, то совсем не значит, что он безвреден. Это свет. Очень многие светлячки не могут нанести урон своими пушечками толстым противникам, но зато они показывают всем где эти толстяки сидят.

В этой игре (лично для меня) нет места пацифизму. Эта игра далеко не созидательная, а скорее наоборот: цель игры - уничтожение. И возможно по-этому в этой игре столько много агрессии. ИМХО.

• Плюс 6
Игроки
165 публикаций
31 424 боя
05 Мар 2013 - 07:22 пользователь Valvikt сказал:

Даже маленький танчик это противник (пошел в бой выше уровнем - значит знаешь на что идешь), и если он не может нанести дамаг сам, то совсем не значит, что он безвреден. Это свет. Очень многие светлячки не могут нанести урон своими пушечками толстым противникам, но зато они показывают всем где эти толстяки сидят.

В этой игре (лично для меня) нет места пацифизму. Эта игра далеко не созидательная, а скорее наоборот: цель игры - уничтожение. И возможно по-этому в этой игре столько много агрессии. ИМХО.

да не было никакого света, он один остался, вот и пожалел его -)))
Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
05 Мар 2013 - 07:24 пользователь Labidochromis сказал:

да не было никакого света, он один остался, вот и пожалел его -)))

Я бы не пожалел :Smile_justwait: . В этом наши взгляды на игру расходятся.

• Плюс 4
Игроки
165 публикаций
31 424 боя
05 Мар 2013 - 07:41 пользователь Valvikt сказал:

Я бы не пожалел :Smile_justwait: . В этом наши взгляды на игру расходятся.

Троллинг отменяется, я уважаю другое мнение  :Smile_honoring:
Игроки
457 публикаций
23 708 боёв

Вчера хватило терпения только на 5-ть боев!   Когда в 5-ый раз подряд в  *опе списка(2-ой снизу), а напротив 4-ре Хетцера ,то начинает мучить вопрос:какого хрена тут творится???

Мало того что броня неактуальна стала ,так еще и балансит напостой с 4ыми левлами!

Разрабы вы че там ...!

Купил для фана в песке, но в последнее время им*(фаном и непахнет)!Вечно с 4-ыми левлами,вечно!

Игроки
321 публикация
26 160 боёв
05 Мар 2013 - 10:33 пользователь kliriksan2011 сказал:

Вчера хватило терпения только на 5-ть боев!   Когда в 5-ый раз подряд в  *опе списка(2-ой снизу), а напротив 4-ре Хетцера ,то начинает мучить вопрос:какого хрена тут творится???

Мало того что броня неактуальна стала ,так еще и балансит напостой с 4ыми левлами!

Разрабы вы че там ...!

Купил для фана в песке, но в последнее время им*(фаном и непахнет)!Вечно с 4-ыми левлами,вечно!

Взводом мы играли и с 5-6-ми уровнями, причем вполне успешно. Подбор недобитков, свет, антисвет, вырезание арты, просто нервирование противника... Роль "мелких пакостников" очень даже фановая :) Втроем, при поддержке нашей взводной СУ-26, умудрились отбить атаку на базу 4-х противников 5-го уровня, причем троих завалили. Единичный бой, не показатель, конечно, но все-таки...

05 Мар 2013 - 07:07 пользователь Labidochromis сказал:

Трактор с пулеметом с близкого расстояния может выбить нам половину экипажа, мехвода, как минимум, и повредить приборы наблюдения. Гуманизм в танках ни к чему.

• Плюс 4
Игроки
97 публикаций
42 498 боёв
Спасиб за подробный ответ ;)
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
(А&Б Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")
Игроки
10 публикаций
9 670 боёв
04 Фев 2013 - 10:53 пользователь ____AC____ сказал:

Минусы

Малый радиус обзора

ИМХО обзор у Т-127 хороший. Сам с рогами катаюсь, результат: 3 дозорных и 1 разведчик - это все пассивный свет с рогами
Игроки
57 публикаций
16 845 боёв
05 Мар 2013 - 04:20 пользователь GooDNamE сказал:

с момента ввода новой техники % побед в соло рандоме ~68. отличные отношения :) побольше бы таких акций :)
Игроки
57 публикаций
16 845 боёв
05 Мар 2013 - 10:33 пользователь kliriksan2011 сказал:

Разрабы вы че там ...!

а какие проблемы с Хетцером? Да, больно бъёт. Но при чистой доходности ~7,5 тыс.серебра за бой, 15 подкалиберных (купленых, понятно, по акции, оптом) можно позволить себе возить. Средний расход подкалиберных ~7-8 шт за бой. Не разоряет, доходность всё равно положительная.

ПТ пашина узкоспециализированная. Отсюда и выбор тактик, и мест размещения ограничен. Т-127, же гибче в этом плане.

И, потом, не один же Вы воюете. В Вашей команде тоже 4 Хетца или что-то аналогичное, не Т-26.

Кому как, а в случае, когда с одной стороны 4 Хетцера, а с другой - 4 Т-127 выбрал бы второй расклад. точно больше шансов на победу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...