Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
04 Фев 2013 - 12:26 пользователь ____AC____ сказал:

Дописываю!

Ссылка на старую тему: http://forum.worldof...c/101007-т-127/

На счёт "танк попадает на все типы карт" не уверен. Пустынный камуфляж нужен?

Пустынный нужен. Редко но нужен. Только что с Эль-Халуфа.

С горки сбросился :Smile_trollface-3:

Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
13 Фев 2013 - 20:14 пользователь CrazyZombie сказал:

Кстати, насчет совета про стояние ромбом не уверен. "Скулы" скошенные тогда подставляем вроде же.

Поправьте, если ошибаюсь.

Ромб не работает, если в тебя пуляют голдой. Проверено.
Игроки
165 публикаций
31 409 боёв
13 Фев 2013 - 20:35 пользователь zero1970 сказал:

Ромб на Т-127 (на советских танках лучше правым бортом к врагу) работает, проверено. У меня постановка ромбом происходит уже автоматически. И при дуэли надо не стоять на месте, а постоянно двигаться, хотя бы взад-вперед, сбивая прицел противнику. Проекция у нас небольшая, в движущийся вообще попасть очень сложно, не говоря уже про выцеливание зон пробитий. Если стоит сведение, а у экипажа прокачаны "ББ", "Плавный ход" и "Плавный поворот башни", то мы с большой долей вероятности сводимся быстрее противника (кроме "сомика"), этим надо пользоваться.

Если верить картинке, то двигатель как раз слева и стоит. Проверено на практике, попадания в левый борт как правило ломает двигатель.

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/6/6f/T-127_08.jpg

Благодаря виде выложенному тут Valviktом, в топике №68, стал учиться применять такую тактику. Стоишь ромбом правым катком, как правило либо гуслю сбивают, либо рикошет.

Осталось научиться стрелять в "качальках".

И вообще, лично от меня спасибо большое Лисам за выложенные здесь материалы. Мне они очень помогают.

Пользователь сказал:

Ромб не работает, если в тебя пуляют голдой. Проверено.

Работает, сам иногда голдой стреляю. Рикошет бывает.
Игроки
321 публикация
26 151 бой

Да мы сами учимся. Что-то из старой темы почерпнули, что-то сами отрабатываем. "Сомика", например, специально в трене обстреливали, выявляя слабые места и тактику борьбы с ним.

Лабидохромис желтый - это ж из малавийцев, если мне склероз не изменяет? Аквариумист? :)

Игроки
165 публикаций
31 409 боёв
14 Фев 2013 - 10:18 пользователь zero1970 сказал:

Лабидохромис желтый - это ж из малавийцев, если мне склероз не изменяет? Аквариумист? :)

да, именно так и склероз вам пока не изменяет. Это  цихлиды вида Labidochromis caeruleus 'yellow', обитатели озера Малави.

в простонародье их елохами называют. Аквариумист? - Есть немного  :Smile_Default:

Игроки
574 публикации
7 028 боёв

Я, на этом чуде недели две назад что-ли столкнулся на Карелии (штурм, мы в обороне) с двумя S-35ми во взводе.

Пока мы держали один прогибающийся фланг, они бодро (насколько данное понятие применимо к трофейным французам) спустились через центр с горки и в лоб прокатились до базы. Стали на захват.

Я никогда не смотрел слабые места "сомика" и стрелял простыми болванками, но как результат, оба получили путевку в ангар (там еще с фланга, правда, меня  поддерживали огоньком им в борта). Но и я трофеев пробивал в лоб. А они мне как-то все рикошеты выдавали больше. ВБР что ли...

Изменено пользователем CrazyZombie
Игроки
574 публикации
7 028 боёв

Раз уж разговор зашел об этих порождениях сна французского разума, как мы на Т-127 бьем S-35го, если по уму? Сферический поединок в вакууме, один на один.

А то мало ли, столкнусь еще раз.

Игроки
1 152 публикации
14 134 боя
парни как у вас с балансом? я за сегодня  через бой с 4 уровнем воюю..задолбался..что т-127 что джедай...нашли мне корм блин для арты 3 уровня

Мой компьютер:
Windows 7 x64 Ultimate SP 1 | Corsair AX1200 1200ВТ | AMD Phenom II X6 1100T BE, 3300 MHz | Zalman CNPS9900 Max Blue | Asus Crosshair 4 Formula | 2x8ГБ DDR3 SDRAM Geil "Evo Two" GET316GB1600C10DC|2x4096Mb DDRIII G.Skill 1600MHz | MSI N580GTX Lightning - 1536 Мб | 2000Gb Hitachi Deskstar 5K3000 5940об/мин 32МБ SATA III | SSD 120ГБ 2.5 OCZ Vertex 2 | Cooler Master HAF932 Advanced | Samsung SyncMaster SMS27A550H
Игроки
521 публикация
98 168 боёв

>как мы на Т-127 бьем S-35го

Чаще всего - только во сне... Ну или если водитель S-35 спит... Лоб в лоб сливаемся однозначно. Обстреливаем с удобной позиции - убиваем, если стреляем хорошо и если нас не сразу заметят.

• Плюс 1
Игроки
165 публикаций
31 409 боёв
14 Фев 2013 - 23:18 пользователь WANTES сказал:

парни как у вас с балансом? я за сегодня  через бой с 4 уровнем воюю..задолбался..что т-127 что джедай...нашли мне корм блин для арты 3 уровня

аналогично. порой бывает боя три подряд с 4-м уровнем.  А на счет корма для арты... так и второго уровня арта спокойно выносит ваншотом на ура. пару раз так попадал.

ИМХО. этот танк больше подкустовный выползень, чем ололорашер. главное что бы не было рядом Хорька-паникера (больше известный как Хорек-вонючка). (с)  Для раша ему скорости маловато, за шустрыми БТшками просто не успеваешь. а если за ними все таки идти, то можно нарваться на полный вынос. а вот где то из засады расстрелять или поддержать атаку вторым эшелоном, это всегда пожалуйста. Так же он хорош в обороне. На карелии в штанах держал 4-х противников, пока не приехала подмога, двоих разобрал полностью, остальных двух хорошо укоротил.

И на тему, кто не знает кто такой подкустовый выползень:

Иван: Самой большой потерей стало бы гибель подкустового выползня. Ведь их в мире насчитывается всего четыре экземляра. Причём все четыре самцы.

Она. А…Так значит, они в любом случае скоро исчезнут.

Иван. Почему?

Она. Ну так как не смогут размножаться.

Иван. Кто?

Она. Самцы.

Иван. А, да… То есть нет, не в этом дело. Дело в том, что самки подкустового выползня… Они….Их….В природе вообще не существует!

Он. И как же тогда они…Размножаются?

Иван. В этом как раз таки и заключается феномен…Подкустового выползня. Они появляются на свет сразу.

Она. Ага…

Иван. Взрослыми. И только мужского пола.

Она. Простите, а откуда же тогда они появляются…

Иван. Ну, как вы понимаете из названия…Они выползают из под куста.  А вот…Откуда они берутся под кустом, а вот это науки ещё не известно!

Изменено пользователем Labidochromis
  • Плюс 2
Игроки
297 публикаций
30 576 боёв

А разрабы все вводят и вводят имбо пушки на танки 3ур.  У немца нового на тесте пробой 90. Чиха уже не так котируется, мб за счет альфы только) Без голды с его стороны быстро превратимся в друшлак..

А вот на ФЦМе параллельно на все эти новинки, и так будут лопаться с 2-3х плюшек. "Обнаружил-уничтожил")

Изменено пользователем MANSORY4ME

AplustZ () сказал:

Hello mr. Twink. You are master nogibator!

Игроки
371 публикация
72 056 боёв
ах да,кстати,что там ожидается на нашем уровне, какие новинки?есть что то серьезное,с кем можно зарубиться будет не на шутку?)
Игроки
165 публикаций
31 409 боёв
15 Фев 2013 - 20:31 пользователь MANSORY4ME сказал:

А разрабы все вводят и вводят имбо пушки на танки 3ур.  У немца нового на тесте пробой 90. Чиха уже не так котируется, мб за счет альфы только) Без голды с его стороны быстро превратимся в друшлак..

А вот на ФЦМе параллельно на все эти новинки, и так будут лопаться с 2-3х плюшек. "Обнаружил-уничтожил")

что за пушки вводят??? будут усиливать Т-127 или наоборот нерфить?

• Плюс 1
Игроки
247 публикаций
6 055 боёв
16 Фев 2013 - 09:59 пользователь Labidochromis сказал:

что за пушки вводят??? будут усиливать Т-127 или наоборот нерфить?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-4932759-0-50231800-1361004234_thumb.jpg

Вот это будет противостоять 127у на 3 лвле. Пушка имеет пробой в 90 ББшкой, кассету/барабан на 3 снаряда, и, вместе с этим, до ужаса неприличный разброс и очень долгую перезарядку всего барабана. Танчик сам выглядит коровой на льду. Так что, думаю, у страха глаза велики. Чи-ха вводили - так тоже был ной о том, что у него имбапушка, и что? Сливаются чихи только в путь. С этим немчиком будет тоже самое. :Smile_sceptic:

shot_002.jpg

• Плюс 2
Не любишь педобира? http://funny-games.biz/drop-dead.html
Игроки
165 публикаций
31 409 боёв
ну если нашу Т-127 не понерфят то и с ним справимся, хотя его разброс на 0,5 м,  мне кажется не таким уж и большим, в ближнем бою можно слиться на раз. На счет Чи-хуа-хуа, он разбирается на раз со средней дистанции, да и в клинче выходил победителем, за счет скорострельности.
Игроки
122 публикации
6 684 боя
16 Фев 2013 - 11:47 пользователь Zheka_Mirdyk сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-4932759-0-50231800-1361004234_thumb.jpg

Вот это будет противостоять 127у на 3 лвле. Пушка имеет пробой в 90 ББшкой, кассету/барабан на 3 снаряда, и, вместе с этим, до ужаса неприличный разброс и очень долгую перезарядку всего барабана. Танчик сам выглядит коровой на льду. Так что, думаю, у страха глаза велики. Чи-ха вводили - так тоже был ной о том, что у него имбапушка, и что? Сливаются чихи только в путь. С этим немчиком будет тоже самое. :Smile_sceptic:

Ну знаете ли, удовольствие от игры на городских картах этот танчик может сильно попортить. Как из-за угла схлопочешь - мало не покажется ;)
Игроки
122 публикации
6 684 боя

А еще тут недавно жаркий бой был... Очень помогла стереотруба, ну и ВБР. Жаль время закончилось,так "мастера" и не получил, и жаль что два союзника весь бой стояли в кустиках, хотя я мечтал об их помощи.

Конечно, хвастаться не хорошо (особенно далеко не лучшими результатами), но пусть это будет под предлогом показать полезность стереотрубы  :Smile-tongue:

shot_109.jpg

shot_107.jpg

• Плюс 1
Игроки
165 публикаций
31 409 боёв
17 Фев 2013 - 01:07 пользователь _punk_in_tank_ сказал:

А еще тут недавно жаркий бой был... Очень помогла стереотруба, ну и ВБР. Жаль время закончилось,так "мастера" и не получил, и жаль что два союзника весь бой стояли в кустиках, хотя я мечтал об их помощи.

Конечно, хвастаться не хорошо (особенно далеко не лучшими результатами), но пусть это будет под предлогом показать полезность стереотрубы  :Smile-tongue:

а никто и не оспаривает ее полезность.  Она очень хороша в сумме с перком маскировка и маскировочной сетью.
17 Фев 2013 - 00:57 пользователь _punk_in_tank_ сказал:

Ну знаете ли, удовольствие от игры на городских картах этот танчик может сильно попортить. Как из-за угла схлопочешь - мало не покажется ;)

ничего подобного. такое можно сказать о любом танке.

И немного своих впечатлений. вчера играл взводом из двух человек. Из 7 боев проведенных нашей парой слили только один. Взяли два брата по оружию. Причем "голоса" не было и играли вместе первый раз.

Игроки
371 публикация
72 056 боёв
Доброго дня всем.У кого джедай есть и время что бы в трене слабые места друг друга проверить?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...