Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
33 395 боёв

Танк очень фановый! Для примера скрины 2-х боёв подряд. :Smile_trollface-3:  А к обвинениям в кустодротстве, ***стве, голдостреле и прочих крысинных грехах нам, бойцам клана "Батальон Мардер"  не привыкать! :Smile_bush:

Изображение

Изображение

• Плюс 1
Я не разделяю Ваше мнение и не готов отдать жизнь за Ваше право нести этот бред.

Игроки
270 публикаций
11 042 боя
08 Фев 2013 - 18:51 пользователь shalopay911 сказал:

робят баланс не менялся, ато я на нем уже месяц не играл? :Smile_popcorn1:

Да нет.

Менялся в июле, потом вернули назад для Т-127.

(в старой теме форума со страницы в районе 79 начинается та история).

Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Игроки
165 публикаций
31 462 боя

Очень хорошая машина. Главное приноровиться к ней. Для меня Т-127 стал и фановым и фармовым!

Ну и один скрин в догонку -)

http://s017.radikal.ru/i401/1302/1c/41f8bc846090.jpg

• Плюс 1
Игроки
321 публикация
26 208 боёв
10 Фев 2013 - 17:22 пользователь Valvikt сказал:

Спасибо.

А видео с выносом всей команды сохранилось? Как пример, что может сделать взвод Т-127 со стадом оленей.

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
10 Фев 2013 - 22:36 пользователь zero1970 сказал:

А видео с выносом всей команды сохранилось? Как пример, что может сделать взвод Т-127 со стадом оленей.

Видео сохранилось. Это просто избиение "младенцев". Моя роль в этом бою глубоко статична, как и большинства союзников, статисты в литературном понимании этого слова - массовка. Тупо закрывал центр и правый фланг, во избежание прорыва. Но оказалось стадо соперников ломанулось через "штаны", где произошла встреча с двумя Т-127. Численное превосходство роли не сыграло. Остальные союзники оказались игроками независимыми, в том отношении, что от них вообще ничего не зависело. Это просто избиение, просто резня:

Посмотрел сейчас, звук хреновый  совсем, звиняйте, это первое записанное мной видео.

• Плюс 3
Игроки
350 публикаций
16 327 боёв

Привет народ. Танк фановый. Если вы думаете стоит ли его брать, посмотрите следующий вод по нему. Думаю облегчит вам решение:

Это мой первый вод. Буду рад всем видам критики, коментариям, лайкам и подписчикам.

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
37 160 боёв
Мой первый прем танк. Действительно очень фановый. Кажется,что даже слишком сильный для своего уровня. Броня спокойно держит 3-4 танка 2-3 уровня (недолго,конечно,но...),быстрая и точная пушка,дешевые снаряды. Понерфят ведь...
Игроки
25 публикаций
9 708 боёв

неее танчик кааайф))

у меня он на другом акке  

и ни капли не жалею что потратил несчастные 100 рублей))

имхо нагиб просто

а бывает такой батхёрт что ахринеть

например меня в лоб бт2 рабобрал

честно я ах..ел

но в остальном танк нагибает))

и имхо лучше пз 35 с

према тоже 3 го левла только от юных фашистиков

Игроки
165 публикаций
31 462 боя
11 Фев 2013 - 14:15 пользователь Valvikt сказал:

Видео сохранилось. Это просто избиение "младенцев". Моя роль в этом бою глубоко статична, как и большинства союзников, статисты в литературном понимании этого слова - массовка. Тупо закрывал центр и правый фланг, во избежание прорыва. Но оказалось стадо соперников ломанулось через "штаны", где произошла встреча с двумя Т-127. Численное превосходство роли не сыграло. Союзники оказались игроками независимыми, в том отношении, что от них вообще ничего не зависело. Это просто избиение, просто резня:

Посмотрел сейчас, звук хреновый  совсем, звиняйте, это первое записанное мной видео.

вы просто монстры!!!

есть пара вопросов:

1. Что посоветуете по спекам экипажа для этого танка?

2. где можно взять такой прицел?

ну и P.S.

возьмите меня к себе во взвод!!!

Готов даже зубной щеткой вам гусли чистить -)))) только научите так воевать.

• Плюс 2
Игроки
6 334 публикации
86 777 боёв
12 Фев 2013 - 08:38 пользователь Labidochromis сказал:

1. Если качать экипажи с других танков, то перки, соответственно, придут с других танков. В других случаях подбирается общий сетап танка (подкустовный выползень, ололорашер и т.п.) в виде перков совместно с оборудованием. В любом случае сначала всем прокачать маскировку.

2. Прицелы (и не только) всяко-разные разнообразные есть здесь.

• Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
165 публикаций
31 462 боя
12 Фев 2013 - 09:20 пользователь A_P_Maddoc сказал:

1. Если качать экипажи с других танков, то перки, соответственно, придут с других танков. В других случаях подбирается общий сетап танка (подкустовный выползень, ололорашер и т.п.) в виде перков совместно с оборудованием. В любом случае сначала всем прокачать маскировку.

2. Прицелы (и не только) всяко-разные разнообразные есть здесь.

С другого пока никто не идет, качаю только родной экипаж. Моды AiDа установил, но уж больно мне прицел в видео понравился, поэтому про него и спросил.

Спасибо за советы

P.S. как я понимаю сеней в виде командира взвода мне не светит... эх... пичалько...

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
12 Фев 2013 - 08:38 пользователь Labidochromis сказал:

вы просто монстры!!!

есть пара вопросов:

ну и P.S.

возьмите меня к себе во взвод!!!

Готов даже зубной щеткой вам гусли чистить -)))) только научите так воевать.

1. Экипаж у меня сборный - командир и мехвод с МС-1 (у командира прокачаны Боевое Братство (ББ), шестое чувство, орлиный глаз и 53% маскировки, у мехвода - ББ, маскировка, плавный ход и 53% король бездорожья), наводчик с Т-46 - ББ и 97% злопамятный (навык начнет работать только со 100%), радист родной, Т-127 - ББ и 92% радиоперехват.

Вообще, подбор перков дело индивидуальное. Я подбирал под себя - "подкустовый выползень" :Smile_bush: .

2. Лично у меня прицел (точнее мод-пак) от 40_tonn. Если есть желание, то - здесь

, сам мод-пак на канале 40_tonn (torwaldolafsen) справа кнопка "моды 0.8.3"

Единственно, что я удалил файл cameras.pyc (путь - res_mods\0.8.3\scripts\client\AvatarInputHandler) ибо пропали трассеры в снайперском режиме. Если трассеры неактуальны, то все работает и так.

Оленемер я не ставил.

Про взвод ничего обещать не буду (гусли мне чистить не надо :Smile_honoring: , я же не дед хулиган казарменный).

Во-первых, взвод у нас слаженный и, главное, полностью укомлектованный.

Во-вторых, сейчас я очень мало играю, и в основном 5-7 уровень танков.

Если уж очень острое желание, то можем сходить в тренкомнату, поделюсь немного своим скромным опытом (если что, на звание сильного игрока не претендую, играю средне, на игру не заморочен, в теории и тактике не силен, для меня это просто развлечение и расслабон, напрягаться в игре меня не заставишь :) ).

• Плюс 3
Игроки
165 публикаций
31 462 боя

Огромное спасибо за столь развернутый ответ. К сожалению сам играю только по вечерам, и как и вы, в свое удовольствие. Так же с удовольствием прошел бы тренировку вместе с вами.

ну уж больно понравился мне этот Т-127, только бы к нему еще и руки правильно заточить, да и в компании всегда веселее -)

• Плюс 1
Игроки
285 публикаций
12 042 боя
08 Фев 2013 - 18:51 пользователь shalopay911 сказал:

робят баланс не менялся, ато я на нем уже месяц не играл? :Smile_popcorn1:

а взвод так-же балансит, ато раньше я один катал а щас другана подбил купить его? :Smile_popcorn1:

конечно взвод так же балансит как и один танк.

Игроки
574 публикации
7 028 боёв

Танк стоит своих денег, поскольку эта машина - много-много веселых и интересных боев и напуганных противников.

А если сокомандники адекватные попадутся, так вообще отлично.

"Золотые" снаряды не использовал, тем более, что от тех, на кого они реально надо, динамика еще позволяет убежать (да, я жадный).

Изменено пользователем CrazyZombie
Игроки
574 публикации
7 028 боёв

Кстати, насчет совета про стояние ромбом не уверен. "Скулы" скошенные тогда подставляем вроде же.

Поправьте, если ошибаюсь.

Игроки
321 публикация
26 208 боёв
13 Фев 2013 - 20:14 пользователь CrazyZombie сказал:

Кстати, насчет совета про стояние ромбом не уверен. "Скулы" скошенные тогда подставляем вроде же.

Поправьте, если ошибаюсь.

Ромб на Т-127 (на советских танках лучше правым бортом к врагу) работает, проверено. У меня постановка ромбом происходит уже автоматически. И при дуэли надо не стоять на месте, а постоянно двигаться, хотя бы взад-вперед, сбивая прицел противнику. Проекция у нас небольшая, в движущийся вообще попасть очень сложно, не говоря уже про выцеливание зон пробитий. Если стоит сведение, а у экипажа прокачаны "ББ", "Плавный ход" и "Плавный поворот башни", то мы с большой долей вероятности сводимся быстрее противника (кроме "сомика"), этим надо пользоваться.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...