Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
72 056 боёв
17 Фев 2013 - 14:17 пользователь cHoPsz сказал:

Друг у друга? Нет, товарищ вы немного ошибаетесь: это огромное корыто со своим пулеметом только голдой и только на сверхблизких дистанциях сможет нам хоть какой то дамаг нанести, а для знания его слабых мест советую изучить это http://forum.worldof...zkpfw-38h735-f/( а точнее раздел пробитие толстых противников часть 2 в этой теме- там все подробно о нем расписано)

Что ж,товарищ,вы тоже немного ошибаетесь:это огромное корыто со своим пулеметом  голдой и  на сверхблизких дистанциях сможет вынести нас за несколлько кассетов,проверено!Другое дело,если вертеть корпусом,танцевать,вот тогда да,он будет наносить нам незначительный урон!При этом таки,это все о голде мы говорим,НО:как правило,на йодах ездят опытные игроки,и видя т-127- автоматически вставляют голду,так что о обычных ББ с его стороны смысла не говорить не вижу....

Сам же он,как известно,шьется очень туго,с дальней дистанции так вообще, даже в борт его не брала голда(угол прямой).отсюда следует,что мы оба сможем друг другу нанести вред только на близких дистанциях,и вот тут уже все будет решать скиллы игроков!

Как итог:Йода-очень редкий и не менее гадкий противник!

Ах да,за ссылку Благодарю)

• Плюс 1
Игроки
321 публикация
26 173 боя
В старой теме писали, как бороться с этой черепашкой. Лениво искать или писать заново :) Не доставляет этот танк особых проблем. Пока ни один встреченный "джедай" от нашего взвода живым не ушел :)
  • Плюс 2
Игроки
1 809 публикаций
44 942 боя
18 Фев 2013 - 04:23 пользователь zero1970 сказал:

В старой теме писали, как бороться с этой черепашкой. Лениво искать или писать заново :) Не доставляет этот танк особых проблем. Пока ни один встреченный "джедай" от нашего взвода живым не ушел :)

Играю на Джедае в основном соло (боев пока кот наплакал), изредка проблемы с т-127 бывают когда он далеко от меня находится и мои стрелы тупо до него не долетают, он же при этом время от времени шьет меня. Один раз встретился против нубо-взвода (т-127 2 шт. и БТ-СВ), если бы этот взвод чуть-чуть умел играть, думаю шансов бы у меня не было.  А так эти личности как упертые пытались пробить ромб бб снарядами без единого пробития, догадайся хоть кто-то из этой троицы зайти мне в бок или корму - усе шансов бы было 0...

Сам считаю взвод из 127-ых и БТ-СВ практически ни убиваемым даже в боях 4-ого уровня.

Игроки
321 публикация
26 173 боя
18 Фев 2013 - 20:42 пользователь LeX_778 сказал:

мне кажется,или после обновления гайда о т-127-тема начала умирать?! :Smile_confused:

Да как бы в прошлой всё сказали, а повторяться не хочется :) Выйдут новые немцы и бриты под наш уровень - оживится темка.

Игроки
371 публикация
72 056 боёв
18 Фев 2013 - 20:54 пользователь zero1970 сказал:

Да как бы в прошлой всё сказали, а повторяться не хочется :) Выйдут новые немцы и бриты под наш уровень - оживится темка.

Ну,будем надеяться(и верить)! :Smile_honoring:
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
17 Фев 2013 - 16:08 пользователь LeX_778 сказал:

Что ж,товарищ,вы тоже немного ошибаетесь:это огромное корыто со своим пулеметом  голдой и  на сверхблизких дистанциях сможет вынести нас за несколлько кассетов,проверено!Другое дело,если вертеть корпусом,танцевать,вот тогда да,он будет наносить нам незначительный урон!При этом таки,это все о голде мы говорим,НО:как правило,на йодах ездят опытные игроки,и видя т-127- автоматически вставляют голду,так что о обычных ББ с его стороны смысла не говорить не вижу....

Сам же он,как известно,шьется очень туго,с дальней дистанции так вообще, даже в борт его не брала голда(угол прямой).отсюда следует,что мы оба сможем друг другу нанести вред только на близких дистанциях,и вот тут уже все будет решать скиллы игроков!

Как итог:Йода-очень редкий и не менее гадкий противник!

Ах да,за ссылку Благодарю)

Джедай отличный соперник - самый блин, интересный - остальное тупо фраги, иногда на "Упыре" - так называю 127-го, после 10-15 побед подряд, неделями его не трогаю - не интересно как-то.

Убил 3 бт-св, 2-х джедаев за 1.8к+ боев - самое оно, самый хардкор, особенно джедай - невменяемые перестрелки гарантированы, особенно умилил момент, когда остались мы и по арте, договорились, чтобы арта не лезла и поехали драться, на карелии на штанах, он вверху, я внизу - попросту жесть, он по мне попал 50 раз хахаха, я по нему попал раз 20 голдой! Только так его и прибил.

Остальное уже просто попсня, даже 4-й уровень с его сложностью - фигня. ПОЛНАЯ.

Игроки
321 публикация
26 173 боя
18 Фев 2013 - 22:30 пользователь CainamosizhMai сказал:

"Борис, ты не прав!". СУ-26 я боюсь всегда, на Хетцера опасаюсь выскочить в лоб, с Матильдой связываюсь, только если нет другого выхода. А за "джедаем" охочусь специально, они потом так смешно ругаются в чате :)

Надо бы тоже прикупить этот забавный танчик и попробовать побороться с Т-127. Пошел курить тему "джедая" :)

18 Фев 2013 - 21:24 пользователь LeX_778 сказал:

а,взводом рубите,наверное процентов 90%,но все равно весомо) :Smile_blinky:

Нет, этот процент и есть в основном взводный :) Но мы статистикой не озабочены, играем ради фана. К сожалению, я и мои совзводники по разным причинам на месяц ушли из танков, так что и писать пока не о чем.

Игроки
165 публикаций
31 424 боя
19 Фев 2013 - 02:05 пользователь zero1970 сказал:

Нет, этот процент и есть в основном взводный :) Но мы статистикой не озабочены, играем ради фана. К сожалению, я и мои совзводники по разным причинам на месяц ушли из танков, так что и писать пока не о чем.

Ой... А возьмите меня в ученики. В рандоме конечно фаново, но с напарником интереснее играть. Пару два раза катался во взводе, взял три медальки "братья по оружию", конечно это не показатель, но ведь и не совсем нуб... наверное. Я волшебное слово знаю - Пожалуйста   :Smile-hiding:

Игроки
761 публикация
43 742 боя

Убил 3 бт-св, 2-х джедаев за 1.8к+ боев - самое оно, самый хардкор,

за 160 боев на Т127 - 2 джедая. И ведь помню обоих.

Первый - Энск, недалеко от нашей базы. Активно с ним перестреливались, но он стоял, а я заехал и стрелял в борт.

Второй - Химки. Команда оставила мне Колобанова  :Smile_trollface-3: . Я один против 5 или 6, нашу базу уже берут, я далеко от нее.

И по-моему был взвод из пары джедаев, полезли меня добирать. Одного успел грохнуть и меня добили.

гм. При встрече с правильным Хетцером - легкий, быстрый и неотвратимый "One Shoot" от него и в ангар Изменено пользователем pz111
Новые правила доната: Техническая ошибка. Количество предложений: 0. Уходите тихо.
Игроки
6 334 публикации
86 747 боёв
21 Фев 2013 - 09:25 пользователь KastorTr0y сказал:

Затухла ветка форума про  нагибаторский танк.

А он уже не нагибаторский.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 334 публикации
86 747 боёв
21 Фев 2013 - 10:30 пользователь Labidochromis сказал:

на чем основаны такие выводы?

На ОВМ, естественно.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 334 публикации
86 747 боёв
21 Фев 2013 - 12:07 пользователь Labidochromis сказал:

абсолютно не согласен

Не согласен, что не нагибаторский?

Не согласен, что на ОВМ?

А Баба-Яга против?

Игроки
165 публикаций
31 424 боя

не согласен, что не нагибаторский.  Любой может быть нагибаторским, главное иметь прямые руки.

И ОВМ не последняя инстанция в этом деле  :Smile_blinky:

Игроки
6 334 публикации
86 747 боёв
21 Фев 2013 - 13:56 пользователь Labidochromis сказал:

не согласен, что не нагибаторский.  Любой может быть нагибаторским, главное иметь прямые руки.

Вот. Нагибает не танк, нагибают руки. Так что танк не нагибаторский  :Smile_glasses:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...