Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
26 417 боёв

Только что купил 127-ку,впечатления только положительные,чем то напоминает облегчённый s35)

Победа!

Бой: Провинция 25 февраля 2013 г. 23:58:06

Танк: Т-127

Получено опыта: 1 281

Получено кредитов: 21 965

Достижения в бою: «Дозорный», «Поддержка», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

без па

Игроки
321 публикация
26 168 боёв
26 Фев 2013 - 00:32 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Ладно, кому все еще мало инфы по Т-127 загляните сюда :Smile_harp:

Извини, нет привычки ходить по левым ссылкам. Сделай краткий перепост, если там действительно что-то интересное.

Игроки
302 публикации
24 944 боя
Вчера прикупил его для расслабона, танчик - "мечта ***а". Но в соло тяжело играть за всю команду: 40 боев, 19 побед (47%) при выживаемости 43, т.е. если я по какой то причине не доиграл до конца, 100 ПУДОВЫЙ СЛИВ. А так да: 88 тушек, 3 воина, Колобанов, Дозорный, Поддержки, Защитники.. Я даже снайпера взял (1072 урона) и косу смерти. В 4м левле мы откровенное мясцо - вроде надо светить для хетзеров и кустовых т-28х, но это стадо.. раза 4 нарывался на педовзводы: 3 127х, ПТ взвод, из 2х сомиков и 127го - это боль.
  • Плюс 1
Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
27 Фев 2013 - 06:25 пользователь Pz_Parazit сказал:

Вчера прикупил его для расслабона, танчик - "мечта ***а". Но в соло тяжело играть за всю команду: 40 боев, 19 побед (47%) при выживаемости 43, т.е. если я по какой то причине не доиграл до конца, 100 ПУДОВЫЙ СЛИВ. А так да: 88 тушек, 3 воина, Колобанов, Дозорный, Поддержки, Защитники.. Я даже снайпера взял (1072 урона) и косу смерти. В 4м левле мы откровенное мясцо - вроде надо светить для хетзеров и кустовых т-28х, но это стадо.. раза 4 нарывался на педовзводы: 3 127х, ПТ взвод, из 2х сомиков и 127го - это боль.

И рад бы что подсказать, но у меня вроде бы вообще ни одного сольного боя на Т-127. Взвод на-троих, изредка на-двоих.

Могу рассказать как играл на М3 Стюрте (американце). Все бои чистое соло. Очень часто (не знаю как сейчас) Стюарт оказывался в топе (как и Т-127), и если видел, что уровень игры союзников никакой (чаще всего так и было), то ехал вместе со всем стадом, помогал прорвать фланг и тут же возвращался на базу. Встречать дорогих гостей  :Smile_trollface-3: . Начал применять эту тактику (с вариациями) и % побед на Стюарте у меня немного подрос.

А вообще, поищи напарника (-ов), и вперед  :Smile-izmena: .

• Плюс 1
Игроки
302 публикации
24 944 боя
27 Фев 2013 - 08:39 пользователь Valvikt сказал:

И Очень часто (не знаю как сейчас) Стюарт оказывался в топе (как и Т-127), и если видел, что уровень игры союзников никакой (чаще всего так и было), то ехал вместе со всем стадом, помогал прорвать фланг и тут же возвращался на базу. Встречать дорогих гостей  :Smile_trollface-3: . Начал применять эту тактику (с вариациями) и % побед на Стюарте у меня немного подрос.

Ладно бы если бы это стадо рвало рвущиеся фланги, а то: вода на рудниках, кустосидение на малиновке на респе (видать раш по полю научились не делать, а за озеро переехать еще боятся), верх стратегического мышления - раш по полю на "прохоровке" и "раш" по болоту (ОМГ) на карелии. Короче я пока прикидываю что да как, счет обычно уже : какая боль-какая боль- Аргентина-Ямааайка: 5-0

Игроки
57 публикаций
16 845 боёв

График распределения места в списке (столбики) и моя личная статистика побед (точки) при том или ином месте в списке. Выборка ~500 боёв.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-9865781-0-65057500-1361954691_thumb.gif

Выводы каждый сделает самостоятельно.

NB При распределении с 1 по 9 места (включительно) бъёмся только с 2-3 лвл. С 10 - и с 4 лвл, также.

statistic.gif

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
27 Фев 2013 - 11:21 пользователь Pz_Parazit сказал:

[/size]

Ладно бы если бы это стадо рвало рвущиеся фланги, а то: вода на рудниках, кустосидение на малиновке на респе (видать раш по полю научились не делать, а за озеро переехать еще боятся), верх стратегического мышления - раш по полю на "прохоровке" и "раш" по болоту (ОМГ) на карелии. Короче я пока прикидываю что да как, счет обычно уже : какая боль-какая боль- Аргентина-Ямааайка: 5-0

Покатай во взводе.

• Плюс 1
Игроки
824 публикации
31 576 боёв

Играю на т127 онли соло, для фана. 3 уровень ногибает люто, главная проблема - это неудачный выбор направления и ранний слив команды, когда остается очень много танков врага которых не успеваешь переварить )

Использую тактику подкустовного выползня, стоит труба и лампочка у командира, зачастую из двойных кустов, даже не откатываясь умудрялся полностью разобрать противника не светившись. На Провинции - возможны Дозорные, хотя конечно пт сильно проигрывает в обзоре танк. Взвод из троих т127 по идее должен быть тотальный ногиб на третьем уровне наверное 80-90% побед. Но не с кем попробовать.

На четвертом уровне танк не тащит, чтобы не говорили, получалось и набить больше всех урона и убить больше всех, но все исподтишка, пользуясь невнимательностью противника.

П.С. Что за танк Джедай?

• Плюс 1
Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
27 Фев 2013 - 15:46 пользователь MaJ0r сказал:

Играю на т127 онли соло, для фана. 3 уровень ногибает люто, главная проблема - это неудачный выбор направления и ранний слив команды, когда остается очень много танков врага которых не успеваешь переварить )

Использую тактику подкустовного выползня, стоит труба и лампочка у командира, зачастую из двойных кустов, даже не откатываясь умудрялся полностью разобрать противника не светившись. На Провинции - возможны Дозорные, хотя конечно пт сильно проигрывает в обзоре танк. Взвод из троих т127 по идее должен быть тотальный ногиб на третьем уровне наверное 80-90% побед. Но не с кем попробовать.

На четвертом уровне танк не тащит, чтобы не говорили, получалось и набить больше всех урона и убить больше всех, но все исподтишка, пользуясь невнимательностью противника.

П.С. Что за танк Джедай?

Джедай - он же PzKpfw II Ausf. J

Вики, Танковедение, Форум.

Игроки
202 публикации
25 869 боёв

Схлестнулся на Малиновке с Джедаем. В нашей тиме я остался один,  у соперников - Джедай и Мардер. ПТ встала на захват, немец выкатился мне на встречу. Я "ромбиком" и он " ромбиком", расстояние около 250 метров. Ближе не рискнул, боялся под ПТ попасть, т.к. ХП всего 18 оставалось. Так, пока "Мардер" базу брал и перестреливались. Я его без голды не беру и он по мне только весело из своей пукалки  дзынькает. Ситуация патовая.

Бой слили... Обидно. В утешение только медалька "Пофигист" досталась. После этого увеличил голдоснаряды до 1/2 БК.

• Плюс 1
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Игроки
256 публикаций
39 530 боёв
Я сеголня на нём не поеду..... И завтра тоже....... Недельку спущу.  :Smile-hiding: Там сейчас столько британской хрени катается ЖУТЬ.... 3 плюхи ангар....
Игроки
165 публикаций
31 424 боя
28 Фев 2013 - 15:39 пользователь Sandic77 сказал:

Я сеголня на нём не поеду..... И завтра тоже....... Недельку спущу.  :Smile-hiding: Там сейчас столько британской хрени катается ЖУТЬ.... 3 плюхи ангар....

наоборот, можно мастерство на нем оттачивать, да и поизучать эти самые британцы.
  • Плюс 3
Игроки
165 публикаций
31 424 боя
28 Фев 2013 - 19:10 пользователь Del139 сказал:

Бой на энске, показалось что порезали скорость поворота, ан нет, новый рендер прикиньте.

Птшки новые удручают, ведь для нашего танка они главная опасность (скоро китай :С)

новые ПТ-САУ абсолютно меня не удручают, разбираются на ура! За вчера два воина взял. Хотя если быть честным, то одного, на второго - просто рука не поднялась убить Лтрактор, 1-й ур., реально так жалко стало...

Катаюсь в основном соло. Тут главное самому не нубить, а я вчера просто иногда так нубил, что сам потом долго думал, че я сделал...

• Плюс 2
Игроки
8 401 публикация
208 626 боёв
01 Мар 2013 - 07:09 пользователь Labidochromis сказал:

новые ПТ-САУ абсолютно меня не удручают, разбираются на ура! За вчера два воина взял. Хотя если быть честным, то одного, на второго - просто рука не поднялась убить Лтрактор, 1-й ур., реально так жалко стало...

Катаюсь в основном соло. Тут главное самому не нубить, а я вчера просто иногда так нубил, что сам потом долго думал, че я сделал...

Аналогично  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
136 публикаций
46 263 боя

Хорошо,что после тупняка обдумываете свои косяки(я так же делаю) Это означает,что в голове и с руками всё нормально  :Smile_blinky:

Бывают же игроки которые быстро,не принуждённо сольются и ищут косяки не в себе,а по сторонам)))

Игроки
297 публикаций
30 576 боёв
Купил, покатал, не понял его смысла - продал. Танк ничего, но не для меня. Приятнее на 3м уровне на обычном пз38(т) катать. А из према фанюсь на фцм.
  • Плюс 1

AplustZ () сказал:

Hello mr. Twink. You are master nogibator!

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
02 Мар 2013 - 14:03 пользователь MANSORY4ME сказал:

Купил, покатал, не понял его смысла - продал. Танк ничего, но не для меня. Приятнее на 3м уровне на обычном пз38(т) катать.

Пз38(т) - очень хорошая машина. Но к сожалению, его зачастую балансит к КВ-1, Т1 Хиви, Черчиллям, и другим плохо пробиваемым танкам.

Т-127 никогда в бои 5-го уровня не попадает. Пока, во всяком случае.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...