Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
31 409 боёв
21 Фев 2013 - 15:50 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Вот. Нагибает не танк, нагибают руки. Так что танк не нагибаторский  :Smile_glasses:

так про любой танк сказать можно.  К любой вещи еще и голова с руками нужна. Сам по себе танк ездить не будет. А Т-127 вполне нагибаторский говорю как нуб с 3-х недельным стажем этой игры.  Ну как то так  :Smile_sceptic:

22 Фев 2013 - 06:51 пользователь cHoPsz сказал:

У меня сначало наоборот было: этот был а позже сомку взял. 127ой начинает нравится уже с первых боев ибо часто в топе, поэтому однозначно БРАТЬ!

вот вам везет, 90% случаев выше середины не поднимаюсь ... может не то что то делаю?
  • Плюс 1
Игроки
6 334 публикации
86 738 боёв
22 Фев 2013 - 08:31 пользователь Labidochromis сказал:

Сам по себе танк ездить не будет. А Т-127 вполне нагибаторский говорю как нуб с 3-х недельным стажем этой игры.

Моя Валя, допустим, сама катает. Я даже ленюсь Ц+ЛКМ жамкать, только иногда ей помогаю. А вот Т-127 сам ездить не хочет.

22 Фев 2013 - 08:31 пользователь Labidochromis сказал:

вот вам везет, 90% случаев выше середины не поднимаюсь ... может не то что то делаю?

Первый десяток (или два) боёв любой танчик в топе катается - замечено неоднократно. Вроде как чтобы пообвыкся народ. А дальше - тяжёлые трудовые будни.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
165 публикаций
31 409 боёв
22 Фев 2013 - 08:38 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Моя Валя, допустим, сама катает. Я даже ленюсь Ц+ЛКМ жамкать, только иногда ей помогаю. А вот Т-127 сам ездить не хочет.

неее, валя сам ездить не будет, хочешь или нет, а на кномки жмякать придется.  Да и по скорости он Т-127 уступает, хотя более маневренный и рация у него поболее будет.  Но пушка таже самая, так что руки придется приложить
Игроки
6 334 публикации
86 738 боёв
22 Фев 2013 - 09:37 пользователь Labidochromis сказал:

неее, валя сам ездить не будет, хочешь или нет, а на кномки жмякать придется.  Да и по скорости он Т-127 уступает, хотя более маневренный и рация у него поболее будет.  Но пушка таже самая, так что руки придется приложить

Так я же только про свою писал. Моя сама ездит :-)

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 334 публикации
86 738 боёв
22 Фев 2013 - 09:42 пользователь Labidochromis сказал:

Видео в студию!  :Smile_trollface-3:

С телефона через зеркало?
  • Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
86 738 боёв
22 Фев 2013 - 10:47 пользователь Valvikt сказал:

реплея будет достаточно.

И как по реплею будет видно, что это Валя сама ездила, а не я её водил? Полагаю, всё-таки надо видео рабочего места с нетронутыми мышью и клавиатурой, можно и без зеркала, но обязательно с телефона :-)

Игроки
165 публикаций
31 409 боёв
22 Фев 2013 - 14:18 пользователь SHATALKER7 сказал:

Странный танк. Сом тяжелее на несколько тон, и двигатель менее мощный, а скорость выше.

если верить wiki, то скорость у Т-127 больше на 1/3 км (38/15 км/ч)

У того же сомика она составляет (37/12 км/ч)

Игроки
321 публикация
26 157 боёв
23 Фев 2013 - 21:05 пользователь GerAlex сказал:

Хочу перебить и сказать танк х..ня деньги на ветер развод по белоруски!

Ну да, развод, на эти деньги можно было мороженку купить. Плохому танцору яйца мешают. Можешь и дальше искать оправдания своей криворукости.

• Плюс 3
Игроки
442 публикации
24 035 боёв

Жаркие цыпочки.
  • Плюс 3
Игроки
388 публикаций
23 759 боёв

Открою тебе страшный секрет - не только этот танк, но и вся эта игра жесточайший развод :Smile_trollface-3: . Огромное количество людей тратит самое ценное, что у них есть в невероятном количестве. И это не деньги. Это время. Люди тратят свое время на игру. Лучше бы сделали чего полезного для семьи, для дома, для страны. Так нет же, рубятся в танчики :Smile-playing:

23 Фев 2013 - 21:22 пользователь zero1970 сказал:

Ну да, развод, на эти деньги можно было мороженку купить. Плохому танцору яйца мешают. Можешь и дальше искать оправдания своей криворукости.

Для кого-то и 100 рублей деньги :facepalmic: (я вообще-то Т-127 по акции покупал - рублей за 50 с копейками, ни разу не пожалел). Соседа как-то, пропойцу, в подъезде встретил, всего трясет, ко мне: "Займи 5 рублей". Я реально опешил, для кого-то 5 рублей чего-то значат! Дал ему пятачок, он бегом, трясущейся походкой за спиртиком, в дом напротив. На следующий день, машину прогреваю, он ко мне: "Займи 50 рублей до той недели." (Аппетит приходит во время еды  :Smile_trollface-3: ) Тут, конечно, его отбрил, и дело не в сумме. Ты что кормушку нашел?

24 Фев 2013 - 02:14 пользователь Eterniti сказал:

Классный бой.

И вообще, Т-127 - лучший танк 3-го уровня. :Smile_honoring: .

• Плюс 4
Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
24 Фев 2013 - 07:04 пользователь GerAlex сказал:

Это ваше право доказывать самим себе что танк "СУПЕР" однако я приобрел сразу два танка Т127 и Pz. S35 и поиграв на обоих сделал такое заключение на Т127 не спорю можно во взводе поиграть неплохо если работать слажено однако в соло ну никак, минусы: долгое сведение орудия, точность орудия на дистанции 350 метров вы вряд ли кого укусите, никакая маневренность, отдельная тема про броню однако ее я не почувствовал играя на соме получаю все таки более частые рикошеты чем на Т127.

У Pz. S35 есть один очень жирный минус - уровень боев 3-5 (Т-127 3-4 уровень боев). И на 5-м уровне это просто бесполезное, никчемное мясо. А так конечно - сомик очень хороший танк.

Удачи в игре уважаемый. Вам в тему Pz. S35.

• Плюс 4
Игроки
894 публикации
40 063 боя

у меня с покупкой сего танчика вообще ералаш приключился: купил его в пьяном виде, потом гляжу - что за танк в ангаре? Думаю, может, разрабы подарили?  :Smile_teethhappy:

Пропылился он у меня в ангаре года полтора. Сейчас каждый день снимаю опыт с него, предварительно пересадив командира и мехвода с МС-1

• Плюс 2
Игроки
205 публикаций
44 204 боя
07 Фев 2013 - 11:19 пользователь Samaranch99 сказал:

Танчик офигенный, даже если к 4 лвлу попадает, то все равно многих огорчает! На 3-м уровне почти полубожество, гнущее и разгибающее!

Поддерживаю, танчик просто радость для души. Экипаж 100 проц, перки не прокачаны

shot_007.jpg

Игроки
242 публикации
17 791 бой
Замечательный танк. Радует.

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
72 публикации
5 359 боёв
24 Фев 2013 - 11:55 пользователь Del139 сказал:

Броня во! Орудие как будто немецкое стоит, сведерие и точность шикарные (может у вас бракованные танки, хы хы).

Сразу видно человека, качающего советов.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...