Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
8 401 публикация
208 661 бой
18 Мар 2013 - 23:12 пользователь Ekir сказал:

Привет!

Какие перки лучше вкачать радисту?

Первым я выбрал  -радиоперехват.

А что вторым?

Горячий привет!

Сколько лет, сколько зим! Первый раз встречаемся на форуме, а во взводе часто. :blinky:

Ну если первым выбор упал на радиоперехват, то вторым логично выбрать изобретателя. Обзор и дальность связи хорошо сочетаются.

• Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

взял сегодня этого малыша. откатал несколько боёв

впечатления кое-какие сложились

1. дамаг орудия всё-таки достаточно умеренный

2. в какой-то степени - производное от 1. никогда не считал себя фрагодротом, но как-то обидно выходить из боя с дамагом 400 - 500 и с 0/1 фрагов. суть проста - когда у противника остаётся совсем немного НР, его почти всегда добирает шустрый союзник. не то, чтобы обидно, но ощущения "ногиба" нет

3. фана, впрочем, море!

4. УВН настораживает, точнее - угол склонения ствола. есть риск того, что, находясь на горе, будешь расстрелян снизу без возможности ответить (как со мной однажды и произошло). печаль!

5. подвижность. да, это не бт. но и не АМХ 38! раш поддержать вполне возможно

6. орудие всё-таки весьма точное. возможно, разброс, указанный в ТТХ, завышен - промахиваюсь, надо сказать, реже, чем из Т-26 с 20к.

7. хотя бы 20 м обзора ещё!!

8. борта таки достаточно "рыхлые"

9. арта. о, она ко мне неравнодушна!

10. субъективное ощущение - гусеницы как будто покрепче, чем у одноклассников

в целом, т-127 я пока "не распробовал", но он таки внушает!

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
138 публикаций
66 777 боёв
Первым перком взял маскировку, командиру - лампу, вторым - ремонт, перехват, виртуоз (кому-что), третьим качаю ББ. Из доп. - досыл, стаб и просветленку. БК 50/50 бб и голда. Фановый танчик в итоге))) Изменено пользователем qrwa

В общем, слова «вообщем» не существует. Вообще не существует.

Игроки
8 401 публикация
208 661 бой
20 Мар 2013 - 13:24 пользователь pilot_of_mordor сказал:

взял сегодня этого малыша. откатал несколько боёв

впечатления кое-какие сложились

1. дамаг орудия всё-таки достаточно умеренный

2. в какой-то степени - производное от 1. никогда не считал себя фрагодротом, но как-то обидно выходить из боя с дамагом 400 - 500 и с 0/1 фрагов. суть проста - когда у противника остаётся совсем немного НР, его почти всегда добирает шустрый союзник. не то, чтобы обидно, но ощущения "ногиба" нет

3. фана, впрочем, море!

4. УВН настораживает, точнее - угол склонения ствола. есть риск того, что, находясь на горе, будешь расстрелян снизу без возможности ответить (как со мной однажды и произошло). печаль!

5. подвижность. да, это не бт. но и не АМХ 38! раш поддержать вполне возможно

6. орудие всё-таки весьма точное. возможно, разброс, указанный в ТТХ, завышен - промахиваюсь, надо сказать, реже, чем из Т-26 с 20к.

7. хотя бы 20 м обзора ещё!!

8. борта таки достаточно "рыхлые"

9. арта. о, она ко мне неравнодушна!

10. субъективное ощущение - гусеницы как будто покрепче, чем у одноклассников

в целом, т-127 я пока "не распробовал", но он таки внушает!

Привет!

А что с экипажем у Вас, он СТОКовый или ...?

Очень многое зависит от умений экипажа, не смотря что это прем.

Но в прочем основные выводы соответствуют. Раньше он был больше лидером в бою, легче было играть. Теперь без голды немного сложнее стало. Гораздо легче взводом играть на нескольких Т-127.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
20 Мар 2013 - 17:16 пользователь PAROLET сказал:

А что с экипажем у Вас, он СТОКовый или ...?

Очень многое зависит от умений экипажа, не смотря что это прем.

экипаж пересажен с т-26, соответсвенно умения больше под т-26 адаптированы - орлиный глаз, плавный поворот, виртуоз. радист - 75%. был. сейчас - за 80. 35 боёв, средний урон - 370. боёв шесть подряд кидало исключительно к 4 уровням, несколько раз бывало, что из третьих я был один. забавно на т-127 держать банан в Химмельсдорфе - рикошетов можно наловить солидно! два раза сходился один-на-один с "сомуа", оба раза был близок к их уничтожению и оба раза добирал союзник. больше всего хлопот доставляют "ВалентайнАТ" и взводы новых немцепулемётчиков с голдой. в общем, эту машинку я уже начал "чувствовать", кажется

правда, "эпичных достижений", типа "воина" и т.п. пока не было (не считая "невозмутимого" и "косу смерти")

и вообще, прекратите на нём ногебать с такой силой! никак "мастера" не возьму. на цацки - тьфу, но "мастера" взять - всё-же признак хорошего тона, ящитаю

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
20 Мар 2013 - 17:32 пользователь pilot_of_mordor сказал:

экипаж пересажен с т-26, соответсвенно умения больше под т-26 адаптированы - орлиный глаз, плавный поворот, виртуоз. радист - 75%. был. сейчас - за 80. 35 боёв, средний урон - 370. боёв шесть подряд кидало исключительно к 4 уровням, несколько раз бывало, что из третьих я был один. забавно на т-127 держать банан в Химмельсдорфе - рикошетов можно наловить солидно! два раза сходился один-на-один с "сомуа", оба раза был близок к их уничтожению и оба раза добирал союзник. больше всего хлопот доставляют "ВалентайнАТ" и взводы новых немцепулемётчиков с голдой. в общем, эту машинку я уже начал "чувствовать", кажется

правда, "эпичных достижений", типа "воина" и т.п. пока не было (не считая "невозмутимого" и "косу смерти")

и вообще, прекратите на нём ногебать с такой силой! никак "мастера" не возьму. на цацки - тьфу, но "мастера" взять - всё-же признак хорошего тона, ящитаю

мастера за 1.5к дают на нем
Игроки
521 публикация
98 221 бой

>первым выбор упал на радиоперехват, то вторым логично выбрать изобретателя. Обзор и дальность связи хорошо сочетаются.

Минус на минус дадут... еще раз минус :(

Почему на этом танке можно заработать много "воинов"? Ответ: рация слабая - почти никто тебя из своих не видит и не "помогает"! Танк - партизан, а когда он среди только своего уровня, то и союзники ему "до фени".

Так что "маскировка", и еще раз "маскировка" - от союзников тоже.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
15 Мар 2013 - 04:07 пользователь Valvikt сказал:

САУ в процессе своего развития разделились на несколько классов - два из них представлены в игре - ПТ-САУ (хотя многие САУ представленные как ПТ-САУ на самом деле не ПТ, а штурмовые орудия и истребители танков) и собственно САУ, которые называют АРТ-САУ. Может для кого-то это и масло-масляное, но в этом названии аббревиатура САУ говорит о том, что это боевая машина, представляющая собой артиллерийское орудие, смонтированное на самодвижущемся (самоходном) шасси, АРТ - подчеркивает к какому классу САУ принадлежит данная боевая машина, т.е. к классу собственно САУ.

Labidochromis - в названии АРТ-САУ представлены вид и класс боевой машины, по-этому все верно.

Соглашусь с тобой. Если не ошибаюсь, различия между ПТ- и АртСАУ в стиле ведения огня: прямая наводка или параболическая навесная тректория. И вообще, если кому интересно, гляньте видео "Из всех орудий"

Это первая серия, остальное можно найти простым поиском

17 Мар 2013 - 19:58 пользователь zero1970 сказал:

Ну-ну..."автовин"...наивный юноша

согласен. Ты, небось, хотел написать "ВЬЮНОША", да природная скромность не позволила?  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
242 публикации
17 174 боя
никто не заметил скрытый нерф после обновы? у меня сводиться стал дольше, видеть меньше и косить страшно.  нагибать перестал(
Игроки
165 публикаций
31 424 боя
20 Мар 2013 - 20:46 пользователь LordOfHaos2 сказал:

Так что "маскировка", и еще раз "маскировка" - от союзников тоже.

Маскировка, ну очень сильно помогает, в совместном использовании с маскировочной сетью.
20 Мар 2013 - 17:32 пользователь pilot_of_mordor сказал:

35 боёв, средний урон - 370... больше всего хлопот доставляют "ВалентайнАТ"

Достаточно серьезный урон.  У меня средний урон 332.

Любые ПТ нам приносят проблемы. Опять же ИМХО, у меня проблемы с артой. Стоит мне засветиться, как вся арта переключается исключительно на меня. Если грамотный артовод, он прекрасно понимает, что Т-127 может доставить не мало хлопот.

По "Сомуа", "АМХам" и любым ПТ работаю исключительно голдой. В первых рядах в атаку не иду, стараюсь держать фланг или защита базы, короче - "подкустовый выползень" =)

21 Мар 2013 - 00:48 пользователь Skiff1977 сказал:

никто не заметил скрытый нерф после обновы? у меня сводиться стал дольше, видеть меньше и косить страшно.  нагибать перестал(

хм... есть такое дело, вроде немного дольше стал сводиться. На счет дальности не заметил.
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
21 Мар 2013 - 00:48 пользователь Skiff1977 сказал:

После обновы еще не ездил, но чую что буду только звезды скоро снимать на т-127.

На днях на pzII его без голды отправил в ангар. Бил между задними катками в борт.

Там всегда так хлипко было или броню с каждым патчем нерфят ?

И да вы будете смеяться, но меня однажды в лоб сваншотил крейсер одноуровневый со мною, единственным выстрелом.

game over
Игроки
242 публикации
17 174 боя
21 Мар 2013 - 08:51 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

После обновы еще не ездил, но чую что буду только звезды скоро снимать на т-127.

На днях на pzII его без голды отправил в ангар. Бил между задними катками в борт.

Там всегда так хлипко было или броню с каждым патчем нерфят ?

И да вы будете смеяться, но меня однажды в лоб сваншотил крейсер одноуровневый со мною, единственным выстрелом.

Не буду смеяться, ибо в последнее время это уже норма.

Скрытый нерф все-таки был, у меня экипаж 100%+90% скилл, вентиль, сведение,оптика. Сведение увеличилось на 0,5-0,8 секунд, точнее замерить не смог, разброс на дистанции более 200 метров стал просто ужасным, пробитие даже голдой меньше, больше рикошетов. У кого на танчике больше 100 боев, заметили ли вы такие изменения?

По ходу танк нерфнули по двум причинам, во первых из-за ввода новых немецких ЛТ и из-за ввода ветки ПТ бритов, им- же надо нагибать, акция все-таки. (уже ненавижу этих уродов, на арте сразу их валю)

Игроки
321 публикация
26 173 боя

Это заговор WG против Т-127  :teethhappy:   Ничего не изменилось, корме того, что появились новые танки и народ уже научился на них играть. Как пробивали Т-127, так и пробивают, разброс при нормальном пинге и отсутствии лагов на сервере ничуть не изменился. Так что не пойте мне военных песен.

21 Мар 2013 - 08:51 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Алеша, не гони волну. У Круизера II стоит 94-мм фугасница 5-го уровня. И она почти всегда нас ваншотила при точном попадании. И почитай о пробитии пушек Пз II.

Как бабки на лавке у подъезда, честное слово...

• Плюс 4
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
21 Мар 2013 - 11:19 пользователь zero1970 сказал:

Алеша, не гони волну. У Круизера II стоит 94-мм фугасница 5-го уровня. И она почти всегда нас ваншотила при точном попадании. И почитай о пробитии пушек Пз II.

Как бабки на лавке у подъезда, честное слово...

Насколько часто тебя пушка pzII раньше в бок башни пробивала голдой ? Я просто на pzII играю неделю всего лишь и теперь в шоке какой для него т-127 картон.

Ну не нерфили так не нерфили, но без взвода на т-127 сейчас играть крайне дискомфортно(

game over
Игроки
321 публикация
26 173 боя
Алеша, ты таки определись - "между задними катками в борт" или "в бок башни"  :smile:  Т-127 не палка-нагибалка, как многие думают, он требует умения на нем играть. Меня, например, бои на Т-127 сильно устают, поскольку приходится выкладываться на всю катушку. А Пз 2 ему не противник.
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
21 Мар 2013 - 13:20 пользователь zero1970 сказал:

Алеша, ты таки определись - "между задними катками в борт" или "в бок башни"  :smile:  Т-127 не палка-нагибалка, как многие думают, он требует умения на нем играть. Меня, например, бои на Т-127 сильно устают, поскольку приходится выкладываться на всю катушку. А Пз 2 ему не противник.

В чем определиться? и "между задними катками в борт" и "в бок башни" шьется. И в маску пушки шьется. Я же не один т-127 на PZII завалил.

Да не соперник, если т-127 возьмется за pz то ему будет каюк. Все убитые мной т-127 были заняты чем то еще.

Я про факты. Раньше когда обсуждали пулеметчиков, писали что они шьют только в маску пушки и между катками. Так вот в бочину башни шьется тоже на ура.

На т-127 сейчас не езжу потому что как ты правильно сказал приходится выкладываться на все 100 (прошла его имбовость), а мне лень . Вот только звезды и снимаю. Хотя разок проехал во взводе еще с двумя премами. Тогда расклад другой- играть комфортно.

game over

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...