Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
39 530 боёв
Сделал 600 боёв и поставил в ангар. Косить стал после последней обновы. Песен солдатских не пою. Не умею.
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой

Эх, ребята, Ваши жалобы вызывают улыбку.  Кто помнит когда Т-127 кидало к КВ1?

Сегодняшние бои, по сравнению с теми, просто прогулки. Я часто и сейчас играю во взводах против КВ1.

Проблемм с Т-127 не стало, только добавилось побольше сложных целей, и не более. Возите с собой голду, легче выжить с ней.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
20 Мар 2013 - 20:46 пользователь LordOfHaos2 сказал:

>первым выбор упал на радиоперехват, то вторым логично выбрать изобретателя. Обзор и дальность связи хорошо сочетаются.

Минус на минус дадут... еще раз минус :(

Почему на этом танке можно заработать много "воинов"? Ответ: рация слабая - почти никто тебя из своих не видит и не "помогает"! Танк - партизан, а когда он среди только своего уровня, то и союзники ему "до фени".

Так что "маскировка", и еще раз "маскировка" - от союзников тоже.

Хоть часто и приходится играть соло, но я стараюсь и надеюсь всё же на команду (взвод).

Против "маскировки" ни чего не имею - очень полезное умение. Его то же можно вкачивать, хоть первым , хоть пятым.

Лично я первым вкачиваю всем своим экипажам "боевое братство". Кому печенье, а кому и сухарик за счастье. Вкусы у всех разные.

К радиперехвату я посоветовал своему другу изобретателя не просто так, в командной (взводной) игре это даёт определённое преимущество. А на "воинов" я уже положил..., что их - солить ?

PS. И партизанам нужна поддержка товарищей.

• Плюс 2

Игроки
165 публикаций
31 462 боя
21 Мар 2013 - 15:01 пользователь PAROLET сказал:

Хоть часто и приходится играть соло, но я стараюсь и надеюсь всё же на команду (взвод).

Против "маскировки" ни чего не имею - очень полезное умение. Его то же можно вкачивать, хоть первым , хоть пятым.

Лично я первым вкачиваю всем своим экипажам "боевое братство". Кому печенье, а кому и сухарик за счастье. Вкусы у всех разные.

К радиперехвату я посоветовал своему другу изобретателя не просто так, в командной (взводной) игре это даёт определённое преимущество. А на "воинов" я уже положил..., что их - солить ?

PS. И партизанам нужна поддержка товарищей.

тут не поспоришь и про сухарик с печенькой, и с перками, и с партизанами. Сколько людей, столько и мнений.

Лично к Вам вопрос, на сколько выгодно вкачивать ББ ?

Изменено пользователем Labidochromis
Игроки
23 публикации
4 772 боя
21 Мар 2013 - 16:35 пользователь Anarchon сказал:

Во всех темах похвастался?) Ну твинк как твинк, ничего особенного...

Как показала практика - когда собеседник  не знает, что сказать - лучше не говорить вообще ничего, чем ляпнуть какую-то глупость)
  • Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
21 Мар 2013 - 15:08 пользователь Labidochromis сказал:

тут не поспоришь и про сухарик с печенькой, и с перками, и с партизанами. Сколько людей, столько и мнений.

Лично к Вам вопрос, на сколько выгодно вкачивать ББ ?

Привет!

На пальцах сложно пояснить, но попробую быть немногословным.

1. Само ББ тождественно улучшенной вентиляции и доп.пойку, но лучше, ибо:

- не занимает слота и не тратятся финансы;

- работает всегда и везде:

- распротраняется и на основное и на доп.умения и навыки. Т.е., если ещё есть к примеру маскировка или ремонт, то и они улучшаются.

2. Из принципа что первое умение качается быстро, а навык ББ работать начинает только при 100% прокачки, то качаю его первым.

3. Когда у всех экипажей вкачано ББ, то ими можно легко манипулировать при пересадке с разных танков и отпадает необходимость в доп.модулях и лишних затратах (см. п.№1)

4. С ним и прокачка других умений идёт активней, т.к. эффективность игры в бою увеличивается и следовательно больше средний опыт за бой.

Не вдаваясь в математику получаем следующее. Немного теряем времени и нервов. Приобретаем универсальные экипажи с улучшенными доп.умениями - лучше и основная специальность и все остальные. Проверил на всех своих танках, их у меня в ангаре 17. У всех экипажей как минимум качается уже третье умение. У некоторых четвёртое и пятое.

Можно наверное делать чуток иначе, вкачать сначала какое нибудь умение, а потом скинув за финансы поставить навык ББ. Я так поступаю только ставя "6 чувство" вторым навыком командирам. Но мне проще качать ББ первым, хоть руки прямятся.

Кстати очень эффективным с ББ становится умение "наставник". Я его третьим качаю на А-20, Т-34 и качал на КВ1.

• Плюс 1

Игроки
521 публикация
98 268 боёв

>Кстати очень эффективным с ББ становится умение "наставник".

давай без лимонов, а то и так кисло :(

цифры приведи - сколько опыта идет, если у кэпа ББ + наставник?

Игроки
321 публикация
26 180 боёв
21 Мар 2013 - 16:35 пользователь Anarchon сказал:

Во всех темах похвастался?) Ну твинк как твинк, ничего особенного...

Ты нашу Зайку не трогай  :smile:

Для "Мастера" потребуется где-то 1300-1400 чистого опыта.

• Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
21 Мар 2013 - 18:13 пользователь LordOfHaos2 сказал:

>Кстати очень эффективным с ББ становится умение "наставник".

давай без лимонов, а то и так кисло :(

цифры приведи - сколько опыта идет, если у кэпа ББ + наставник?

Конкретно в цифрах по опыту сейчас не скажу, ибо специально не тестировал, т.к. первый раз зашёл разговор на эту тему. Но проведу анализ и позже дам ответ. Постараюсь быть как можно более объективным и беспристрастным.

Пока могу УСЛОВНО сказать так: вместо четырёх месяцев прокачки третьего умения, уходит только три - три с половиной, или вместо 1000 боёв надо провести 750 - 800.

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
21 Мар 2013 - 16:47 пользователь zaycka сказал:

Как показала практика - когда собеседник  не знает, что сказать - лучше не говорить вообще ничего, чем ляпнуть какую-то глупость)

Самокритично.

вы искренне считаете, что отписывание в каждой теме имеет смысловую нагрузку, "зайка"?

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
321 публикация
26 180 боёв
21 Мар 2013 - 21:07 пользователь Maybellene сказал:

PAROLET а ведь уровень боев т127 это 3-4 и смысл идти во взводе в бои лвлом выше? Если только хардкора охото...

Там весело :)  И мы вполне можем кого-нибудь затроллить до смерти.

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
я впал в ересь други, купил т-15 и на т127 возвращатся не хочется, а я думал что ничего меня от него не отвадит, хоть на немце половина боев с 5-ми но блин он почему-то веселее, скажите что-нибудь чтоб я вернулся :sad:  :arta:
Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
22 Мар 2013 - 00:47 пользователь shalopay911 сказал:

...скажите что-нибудь чтоб я вернулся :sad:  :arta:

ВЕРНИСЬ !!! Изменено пользователем runSIG
Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
21 Мар 2013 - 14:47 пользователь PAROLET сказал:

Эх, ребята, Ваши жалобы вызывают улыбку.  Кто помнит когда Т-127 кидало к КВ1?

Сегодняшние бои, по сравнению с теми, просто прогулки. Я часто и сейчас играю во взводах против КВ1.

Проблемм с Т-127 не стало, только добавилось побольше сложных целей, и не более. Возите с собой голду, легче выжить с ней.

Неее, прогулки были в "доКВшную эпоху", а сейчас, с вводом новых товарисчей( которые нам не товарисчи ) чинов, бритов, бундесов, приходиться прогуливаться и оглядываться... :justwait:
Игроки
321 публикация
26 180 боёв
22 Мар 2013 - 00:47 пользователь shalopay911 сказал:

я впал в ересь други, купил т-15 и на т127 возвращатся не хочется, а я думал что ничего меня от него не отвадит, хоть на немце половина боев с 5-ми но блин он почему-то веселее, скажите что-нибудь чтоб я вернулся :sad:  :arta:

Та нафиг ты нам нужен?  :trollface:  Я наоборот, Т-15 сдал в архив, пересел на Т-127. Кому что нравится.

• Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
21 Мар 2013 - 21:07 пользователь Maybellene сказал:

PAROLET а ведь уровень боев т127 это 3-4 и смысл идти во взводе в бои лвлом выше? Если только хардкора охото...

Об этом никто не думает специально. Просто играем, вот и кидает периодически к 5 ЛВЛ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...