Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
28 632 боя
если только стая )))) и то когда акция была 1 день, три новых немецких танка обстреливали меня почти синхронно (пз1ц и пз2г помойму ) и убило меня только попадание фугаса птшки
Игроки
229 публикаций
28 632 боя
29 Мар 2013 - 22:15 пользователь shalopay911 сказал:

***чики на голдо пулеметиках в ближнем бою изнасилуют тебя по самые небалуйки

ну судя по числу боев на т127 у тебя тебя нечасто насилуют))) правда у меня позорная стата по числу побед 49%, но вообще то часто умираю с несколькими полностью разобранными фрагами, зачистив фланг, а команда зевнула захват или еще чтонить. ВОООБЩЕМ Я НЕ АЛЕНЬ ЭТО РУКИ КРИВЫЕ))) хотелось бы взводом покататься с любителем т127

никогда не считал пулеметы серьезным противником, больше опасаюсь пт сау и танков с фугасницами.

Изменено пользователем kryuchkov290782
Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв

Вчера взял т 127 чтобы отдохнуть от высокоуровневых боев. Давненько я не получал столько фана)

Победа!

Бой: Малиновка 30 марта 2013 г. 16:19:31

Танк: Т-127

Получено опыта: 1 383

Получено кредитов: 21 336

Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Невозмутимый»

• Плюс 2
Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя

Ребят, два вопроса:

1) Выянсили недавно, что вроде как коэффициент незаметности в движении не снижается не у всех ЛТ, а только у ЛТ начиная с третьего уровня. Как у Т-127 с этим дела обстоят, в движении не снижается  коэффициент незаметности?

2) Какой ещё похожий по стилю на Т-127 танк можно взять для фана? Может даже в чём-то получше его есть какой? (как премы, так и обычные)

Спасибо!

P.S. Ну и ещё один вопрос. Не совсем понимаю, почему так много людей выбрали из оборудования "стереотрубу", чтобы как на ПТ на нём играть? Сам теперь озадачился этим вопросом, обычно вроде как "оптику" ставят на танки подобного стиля...

Изменено пользователем FoxS63
Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы:blinky:!!!
Игроки
229 публикаций
28 632 боя
я стереотрубу ставил из экономических соображений- в нужный момент переставить на другую технику. но и сидя в кустах с трубой маскировочной сетью и камуфляжем можно пэтэшить! удивлять противника первым выстрелом, а если надо потом вылетать и добивать
Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
31 Мар 2013 - 01:57 пользователь FoxS63 сказал:

P.S. Ну и ещё один вопрос. Не совсем понимаю, почему так много людей выбрали из оборудования "стереотрубу", чтобы как на ПТ на нём играть? Сам теперь озадачился этим вопросом, обычно вроде как "оптику" ставят на танки подобного стиля...

на 1-3 уровнях любой танк должен уметь превращаться в пт, нет четкой специализации

В зависимости от ситуации, стадии боя и расклада по оленемеру становишься либо тем, либо другим

имхо конечно

Игроки
178 публикаций
15 778 боёв

не пойму зачем ставят оленемер? зачем знать эти никчемушные расклады, они же влияют на психологию боя. если ехать воевать с упадническими настроениями, то полюбому просрешь.

читал на форуме, что некоторые, если видят низкий процент в шансах на победу, вообще не стреляют - деньги на патронах экономят. сам убивал бы таких.

• Плюс 2
«Танкам дороги не нужны – танкам нужна боевая задача». © Kleistt
Игроки
165 публикаций
31 424 боя
31 Мар 2013 - 01:57 пользователь FoxS63 сказал:

Ребят, два вопроса:

1) Выянсили недавно, что вроде как коэффициент незаметности в движении не снижается не у всех ЛТ, а только у ЛТ начиная с третьего уровня. Как у Т-127 с этим дела обстоят, в движении не снижается  коэффициент незаметности?

2) Какой ещё похожий по стилю на Т-127 танк можно взять для фана? Может даже в чём-то получше его есть какой? (как премы, так и обычные)

Спасибо!

1) не знаю как проверить, но вроде не меняется.

2) еще катаюсь на Матильде 4 (кому как, но меня прет от нее).

PS Стереотрубой хорошо массивный свет давать, особенно на малиновке или на провинции, Дозорного берешь на ура.

• Плюс 1
Игроки
521 публикация
98 202 боя
280-300-330м обзора для т-60, т-70, т-80. это, по видимому, сток-башни. если топ-башни добавляют по 10-20 м, то т-70 будет более слепым, чем т-127, а вот т-80 - поглазастее, чем т-127 и а-20... Цифры из патчноута...
Игроки
72 публикации
20 024 боя

Маленький, да удаленький!

Маленький и бесстрашный Т-127 увидев что его брат по оружию потерялся в просторах могучего интернета, решает во что бы то ни стало спасать ситуацию и тащить бой на себе! Но он не забывает про своего потерянного коллегу, и из всех сил его защищает пока тот, не придет в себя! Получив мастера, он решает не останавливаться на достигнутом.

http://wotreplays.ru...leningrad-t-127

http://i5.pixs.ru/thumbs/9/5/0/shot001jpg_9815557_7574950.jpg

Окончательно потеряв в пучине интернета своего коллегу, бесстрашный Т-127 продолжает покорять сердце своего владельца, прирываясь сквозь толпы вражеских танков и принимая весь огонь их орудий на себя.

http://wotreplays.ru...leningrad-t-127

http://i5.pixs.ru/thumbs/9/5/5/shot004jpg_7997814_7574955.jpg

• Плюс 2
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Напрягают новые немецкие пулемётчики.

Пока ты в него три снаряда - он тебя непрерывной стрельбой может и разобрать.

Бывали случаи. Но, правда, страдал от пары пулемётчиков.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

Непредсказуемость оленей немного перерекламирована. Да, один раз из 100 они могут преподнести сюрприз.

Но папки предсказуемы в одном - играть надо крайне осторожно, в том числе в ущерб возможной победе, как принесли вчера победу в угоду осторожности трое фуловых взводников с твердой статой на рудниках, сведших на ничью бой, в котором у меня оставалось 5хп, и помогал мне светом афкашный фт-17 на респе.

Три фуловых танка стояли по кустам у себя на базе 8 минут, не решаясь меня раздавить, просто глядя на мою эффективность :)

Просто потому что не знали что у меня 5 хп :)

Это пример того что оленемер зло , он им помешал победить.

Но это один случай из 20, или 50, или 100

А в основном он дает вполне внятную картину будущего боя, проверено

• Плюс 2
Игроки
178 публикаций
15 778 боёв
01 Апр 2013 - 21:20 пользователь GlebskyT сказал:

Непредсказуемость оленей немного перерекламирована. Да, один раз из 100 они могут преподнести сюрприз.

Но папки предсказуемы в одном - играть надо крайне осторожно, в том числе в ущерб возможной победе, как принесли вчера победу в угоду осторожности трое фуловых взводников с твердой статой на рудниках, сведших на ничью бой, в котором у меня оставалось 5хп, и помогал мне светом афкашный фт-17 на респе.

Три фуловых танка стояли по кустам у себя на базе 8 минут, не решаясь меня раздавить, просто глядя на мою эффективность :)

Просто потому что не знали что у меня 5 хп :)

Это пример того что оленемер зло , он им помешал победить.

Но это один случай из 20, или 50, или 100

А в основном он дает вполне внятную картину будущего боя, проверено

исходя из теории вероятности у более скиллового игрока больше шансов дожить до финальных титров. тем более, что к концу боя становится и без оленемера более-менее понятно кто из ху на поляне. так что все эти шансомеры от лукавого.

а эта паника в начале боя: "аааа! у нас все нубы, *ля, нам труба!!!" (не зря паникеров во время войны стреляли)

или: "ура! они все олени! в атаку!" - поехали все дружно и слились. не раз такое наблюдал.

а рассуждения на тему количества случаев на "х" боев не более, чем гадание на кофейной гуще.

в любом случае удачи Вам в бою и оленемер в помощь, а нас и так не плохо кормят. ;D

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
02 Апр 2013 - 09:33 пользователь _KiM__ сказал:

в любом случае удачи Вам в бою и оленемер в помощь, а нас и так не плохо кормят. ;D

И вам втрое, но обьективные вещи никто не отменял - возможность выбора наиболее опасной цели из нескольких, понимание на каком направлении действуют вражеские топ-скилы, надо ли сразу занимать позиции для анального дефа или можно выдвинуться вперед, сколько перков может быть у противника...

• Плюс 1
Игроки
178 публикаций
15 778 боёв
02 Апр 2013 - 10:10 пользователь GlebskyT сказал:

И вам втрое, но обьективные вещи никто не отменял - возможность выбора наиболее опасной цели из нескольких, понимание на каком направлении действуют вражеские топ-скилы, надо ли сразу занимать позиции для анального дефа или можно выдвинуться вперед, сколько перков может быть у противника...

Согласен, в этом плюс оленемера.

Игроки
643 публикации
30 118 боёв
31 Мар 2013 - 11:19 пользователь _KiM__ сказал:

не пойму зачем ставят оленемер? зачем знать эти никчемушные расклады, они же влияют на психологию боя. если ехать воевать с упадническими настроениями, то полюбому просрешь.

читал на форуме, что некоторые, если видят низкий процент в шансах на победу, вообще не стреляют - деньги на патронах экономят. сам убивал бы таких.

Если оленеметр ставить только ради % шансов  на победу, то вряд ли стоит.... он только мешает.

Сам пользометр у меня стоит, но шансы не считает (так настроен). Я вычисляю скиллованых игроков своей команды и стараюсь им помочь (если в низу списка) или же если в топе - стараюсь законтрить скиллованых ТОПов противника, что бы они не перебили наших идиотов.

Вот и вся печаль....

• Плюс 2
Игроки
227 публикаций
54 974 боя

Аццкий танчег

http://s48.radikal.ru/i121/1304/bd/f020f212df48t.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1304/60/4b6862bf6096t.jpg

Изменено пользователем O6OPMOTUK

"...Администрация никогда не будет спрашивать ваш пароль"
Она и так его знает :D
Игроки
14 публикаций
1 798 боёв
Мод, показывающий кто есть кто в противоположной команде - информация для всех должна быть одинакова! Изменено пользователем Гость
Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
02 Апр 2013 - 20:07 пользователь ni4enekak сказал:

Мод, показывающий кто есть кто в противоположной команде - информация для всех должна быть одинакова!

02 Апр 2013 - 20:21 пользователь ni4enekak сказал:

:smile:

Поглядел, что написал - и что то подсказало, что надо срочно рихтануть сообщения? :blinky:

П.С.:я успел прочитать оригинальные тексты... :sceptic:

П.С.С.:видать сильно накипело? :glasses:

Изменено пользователем runSIG

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...