Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
31 462 боя
21 Мар 2013 - 16:57 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

На пальцах сложно пояснить, но попробую быть немногословным.

...

Спасибо. почти все понял, но не до конца. Разве эффект не суммируется от ББ и того же самого вентилятора?

21 Мар 2013 - 22:17 пользователь zero1970 сказал:

Там весело :)  И мы вполне можем кого-нибудь затроллить до смерти.

Угу, как говорят муравьи: "Слона главное с ног свалить, а там затопчем!".  :teethhappy:
22 Мар 2013 - 00:47 пользователь shalopay911 сказал:

я впал в ересь други, купил т-15 и на т127 возвращатся не хочется, а я думал что ничего меня от него не отвадит, хоть на немце половина боев с 5-ми но блин он почему-то веселее, скажите что-нибудь чтоб я вернулся :sad:  :arta:

а оно тебе надо возвращаться то? нашел то что тебе нравится - вперед с песнями, барабан на шею и в атаку! :izmena:

Игроки
8 401 публикация
208 661 бой
22 Мар 2013 - 07:21 пользователь Labidochromis сказал:

Спасибо. почти все понял, но не до конца. Разве эффект не суммируется от ББ и того же самого вентилятора?

Привет!

Конечно суммируется.

Но я имел ввиду использование ББ именно вместо вентилятора, для освобождения слота под модули.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
761 публикация
43 742 боя

Я думаю, что не стоит жадничать и нужно сбрасывать и переставлять перки. Тем более, что на это скидки бывают. А с ББ не торопиться.

21 Мар 2013 - 15:01 пользователь PAROLET сказал:

Лично я первым вкачиваю всем своим экипажам "боевое братство".

21 Мар 2013 - 16:57 пользователь PAROLET сказал:

- распротраняется и на основное и на доп.умения и навыки. Т.е., если ещё есть к примеру маскировка или ремонт, то и они улучшаются.

Фишка в том, что если ББ первым прокачать, то нет никаких умений и навыков, на которые он бы повлиял. Как бы перезаряд станет поменьше и все.

Цифры приводились, без ББ 2.14 сек, с ним 2.10 сек.

Для ЛТ я сначала ставлю маскировку, потому что для них бонус маскировки одинаков в движении и при остановке.

Вот и сравни:

- Маскировка +100% и перезаряд 2.14сек.

- Доп маскировки нет, перезаряд 2.10сек.

А вторым или еще позже боевое бро можно и поставить.

Новые правила доната: Техническая ошибка. Количество предложений: 0. Уходите тихо.
Игроки
8 401 публикация
208 661 бой
22 Мар 2013 - 09:29 пользователь pz111 сказал:

Я думаю, что не стоит жадничать и нужно сбрасывать и переставлять перки. Тем более, что на это скидки бывают. А с ББ не торопиться.

Фишка в том, что если ББ первым прокачать, то нет никаких умений и навыков, на которые он бы повлиял. Как бы перезаряд станет поменьше и все.

Цифры приводились, без ББ 2.14 сек, с ним 2.10 сек.

Для ЛТ я сначала ставлю маскировку, потому что для них бонус маскировки одинаков в движении и при остановке.

Вот и сравни:

- Маскировка +100% и перезаряд 2.14сек.

- Доп маскировки нет, перезаряд 2.10сек.

А вторым или еще позже боевое бро можно и поставить.

Я чуток иначе рассуждаю.

Вкачав первым ББ, улучшается сначала только основная специальность (+5%). Затем по мере выкачивания второго умения, например "маскировка", оно качаться начинает чуток быстрее и так же начинает работать лучше, а не только когда достигнет 100%(маскировка).

В этом преимущество ББ перед вентилятором и доп.пайком, которые влияют только на основную специальность.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Игроки
165 публикаций
31 462 боя
22 Мар 2013 - 17:55 пользователь PAROLET сказал:

Я чуток иначе рассуждаю.

Вкачав первым ББ, улучшается сначала только основная специальность (+5%). Затем по мере выкачивания второго умения, например "маскировка", оно качаться начинает чуток быстрее и так же начинает работать лучше, а не только когда достигнет 100%(маскировка).

В этом преимущество ББ перед вентилятором и доп.пайком, которые влияют только на основную специальность.

достаточно логичное решение.Но все таки, ИМХО, от вентилятора не стоит отказываться
Игроки
6 публикаций
5 227 боёв
22 Мар 2013 - 08:32 пользователь PAROLET сказал:

Конечно суммируется.

Но я имел ввиду использование ББ именно вместо вентилятора, для освобождения слота под модули.

а почему вместо разьве на нем чтото кроме вентеля наводки и просветленки ченить нужно
Игроки
8 401 публикация
208 661 бой
22 Мар 2013 - 19:45 пользователь Krillan49 сказал:

а почему вместо разьве на нем чтото кроме вентеля наводки и просветленки ченить нужно

Я не против и вентилятора, какой разговор. И он вместе С ББ очень эффективен. Но предпочитаю разный выбор.

Иногда играю в такой комплектации: Стереотруба, масксеть, приводы наводки.

Или: Противоосколочный подбой, стереотруба, приводы.

Или: Противоосколочный подбой, стереотруба, масксеть.

В зависимости от того с какого танка подкачиваю экипаж и в какой серии игр участвую - рандом, взвод, рота.

Если же качаю СТОКовый экипаж для нового танка, то естественно играю с вентилятором.

Игроки
521 публикация
98 221 бой

>онкретно в цифрах по опыту сейчас не скажу, ибо специально не тестировал, т.к. первый раз зашёл разговор на эту тему. Но >проведу анализ и позже дам ответ. Постараюсь быть как можно более объективным и беспристрастным.

>Пока могу УСЛОВНО сказать так: вместо четырёх месяцев прокачки третьего умения, уходит только три - три с половиной, или >вместо 1000 боёв надо провести 750 - 800.

Из "ответов на вопросы" разрабов, следует, что на "наставника" влияют и ББ и вентиль и, возможно, "доппаек"! То-то они не стали громко озвучивать сие печальное обстоятельство: донатеры и за бой без према получат больше опыта, чем остальные.

Вот только интересно -насколько? Имеет ли смысл самому вкладываться?

И если это правда, то завидую владельцам КВ-5 - идеальная машина для прокачки советских экипажей ;)

• Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 661 бой
23 Мар 2013 - 09:04 пользователь LordOfHaos2 сказал:

>онкретно в цифрах по опыту сейчас не скажу, ибо специально не тестировал, т.к. первый раз зашёл разговор на эту тему. Но >проведу анализ и позже дам ответ. Постараюсь быть как можно более объективным и беспристрастным.

>Пока могу УСЛОВНО сказать так: вместо четырёх месяцев прокачки третьего умения, уходит только три - три с половиной, или >вместо 1000 боёв надо провести 750 - 800.

Из "ответов на вопросы" разрабов, следует, что на "наставника" влияют и ББ и вентиль и, возможно, "доппаек"! То-то они не стали громко озвучивать сие печальное обстоятельство: донатеры и за бой без према получат больше опыта, чем остальные.

Вот только интересно -насколько? Имеет ли смысл самому вкладываться?

И если это правда, то завидую владельцам КВ-5 - идеальная машина для прокачки советских экипажей ;)

По моему совету мой друг именно так и сделал. Его КВ-5 жуткий монстр.

Но это касается не только прем машин. Я лично не пожалел ни разу что выбрал за правило качать ББ первым навыком на всех своих танках и наставника третьим на некоторых, там где большой экипаж.

Игроки
6 публикаций
5 227 боёв
23 Мар 2013 - 09:33 пользователь PAROLET сказал:

Я лично не пожалел ни разу что выбрал за правило качать ББ первым навыком на всех своих танках.

да если даже учитывать скорость прокачки бб качать первым очень удобно так в итоге нужно оно почти везде и лучше всего подходит для роли универсального 1го перка чтоб впоследствии пересаживать часть экипажа без сброса за голд
Игроки
3 публикации
10 631 бой

купил, танк действительно очень неплох

а особенно радует качать экипаж на нем)

маленькая альфа конечно обидно, почти убиваешь кого-нибудь, как прилетает ему от союзников и все

Изменено пользователем Dimon1981_
Игроки
57 публикаций
16 845 боёв

вчера анализировал статистику (не серверную, собственную) по 653 боям на Т-127 и обнаружил прелюбопытнейший момент, касающийся карты Прохоровка.

При общем % побед на Т-127 порядка 55,85%, на Прохоровке (sic!) - 42%!!! (Выборка - 77 боёв, вполне достаточная, ИМХО)

Ну, почему, на Провинции - 66% (49 боёв) мне лично понятно. Там, вне зависимости от сетапа, имею определённую тактику для каждого из респов и считаю эту личную тактику действенной на командном уровне, в просторечии "вытягиваю бои". Но почему такой эпик фэйл на Прохоровке?! Даже, если сливаюсь сам, то почему так сливается команда?!

Анализирую косвенные показатели на Прохоровке.

Среднее число опыта на ней - 364 при среднем по всем картам - 356.

Средний дамаг на ней - 404, при среднем на всех картах - 367.

Среднее число уничтоженных - 2,06, при среднем на всех картах - 1,6.

Среднее число обнаруженных - 1,8, при среднем - 1,7.

Вопрос навряд ли имеет ответ, скорее риторический. Просто делюсь любопытной особенностью.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
22 Мар 2013 - 19:23 пользователь Labidochromis сказал:

достаточно логичное решение.Но все таки, ИМХО, от вентилятора не стоит отказываться

ИМХО, надо плюсовать Братство с вентилятором. И кто может себе позволить - брать паёк вместо огнетушителя. Горим редко...

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
8 401 публикация
208 661 бой
24 Мар 2013 - 00:16 пользователь BootleggerGeo сказал:

вчера анализировал статистику (не серверную, собственную) по 653 боям на Т-127 и обнаружил прелюбопытнейший момент, касающийся карты Прохоровка.

При общем % побед на Т-127 порядка 55,85%, на Прохоровке (sic!) - 42%!!! (Выборка - 77 боёв, вполне достаточная, ИМХО)

Ну, почему, на Провинции - 66% (49 боёв) мне лично понятно. Там, вне зависимости от сетапа, имею определённую тактику для каждого из респов и считаю эту личную тактику действенной на командном уровне, в просторечии "вытягиваю бои". Но почему такой эпик фэйл на Прохоровке?! Даже, если сливаюсь сам, то почему так сливается команда?!

Анализирую косвенные показатели на Прохоровке.

Среднее число опыта на ней - 364 при среднем по всем картам - 356.

Средний дамаг на ней - 404, при среднем на всех картах - 367.

Среднее число уничтоженных - 2,06, при среднем на всех картах - 1,6.

Среднее число обнаруженных - 1,8, при среднем - 1,7.

Вопрос навряд ли имеет ответ, скорее риторический. Просто делюсь любопытной особенностью.

Привет!

Очень интересное и полезное замечание. А ответ на вопрос как ни странно есть.

Если повнимательней проанализировать, то видим следующее.

В Провинцию нас кидает исключительно когда мы со 2 и 3 ЛВЛ. При этом Т-127 как правило в ТОПе списка. А это означает  зависимость команды от него. Кроме того на этой карте Т-127 очень эффективно реализует свой потенциал. Много нычек, кустов. Размер карты позволяет, стоя на месте, видеть всё, обеспечиваю союзника разведданными. И т.д.

В Прохоровку же нас чаще кидает с 4 ЛВЛ. И Т-127 становиться зависимым от команды. Отсюда и эффективность игры. Карта больше и мы уже не сможем обеспечивать нужный обзор. Несмотря что карта "зелёная", но защищаемых мест не достаточно. И самой большой проблемой является то, что карта позволяет быстрым танкам иметь над Т-127 преимущество. Поэтому надо очень сильно напрягаться вытягивать бой за всю команду.

Вот такое объяснение я вижу.

• Плюс 1

Игроки
57 публикаций
16 845 боёв
24 Мар 2013 - 08:38 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

Очень интересное и полезное замечание. А ответ на вопрос как ни странно есть.

Если повнимательней проанализировать, то видим следующее.

В Провинцию нас кидает исключительно когда мы со 2 и 3 ЛВЛ. При этом Т-127 как правило в ТОПе списка. А это означает  зависимость команды от него. Кроме того на этой карте Т-127 очень эффективно реализует свой потенциал. Много нычек, кустов. Размер карты позволяет, стоя на месте, видеть всё, обеспечиваю союзника разведданными. И т.д.

В Прохоровку же нас чаще кидает с 4 ЛВЛ. И Т-127 становиться зависимым от команды. Отсюда и эффективность игры. Карта больше и мы уже не сможем обеспечивать нужный обзор. Несмотря что карта "зелёная", но защищаемых мест не достаточно. И самой большой проблемой является то, что карта позволяет быстрым танкам иметь над Т-127 преимущество. Поэтому надо очень сильно напрягаться вытягивать бой за всю команду.

С 4 лвл из 77 боёв только 7. И в боях с 4 лвл, как раз побед 57% (ну, поскольку, выборка 7 боёв не репрезентативна, то будем считать, что как минимум не в минусе и команду не тяну ко дну)

А на счёт быстрых танков и открытой карты (да ещё с раздольем для арты, для ПТ), спасибо, подумаю/поанализирую в ходе боёв.

В любом случае понятно, что при желании поменять ход вещей, придётся поменять тактику на Прохоровке. Буду думать на какую.

Кстати, танкисты на Т-127, как вы действуете на Прохоровке?

У меня, в зависимости от места на респе две основные модели. Если справа, то прошу кого-нибудь быстрого занять место в кусте над аллеей и посветить пассивно. А сам становлюсь в куст у аллеи, ближе к полю. оттуда простреливается и аллея и гребень поперёк поля и насыпь вдоль ж/д. И, в случае навала противника, откатываюсь под горку, исчезаю из засвети и снова возвращаюсь в куст.

Второй вариант, в кустах не доезжая насыпи поперёк поля, в ложбине напротив домиков у переезда.

А дальше, после отстрела светляков в ололораше и на гребне продвигаюсь вперёд или откатываюсь назад в зависимости от ситуации.

Надеюсь на конструктивное обсуждение Ваших действий на этой карте. К обоюдной пользе.

NB Среднее место в списке на Провинции - 9,36. Не сказал бы, что в топе. Однако ж, действительно, карта удобная для командных действий. Большинство пользователей, увы, "однозадачны" :) Или двигаемся, или боремся. Поскольку, на Провинции движения мало, то если есть хорошее "целеуказание", то команда воюет, а не ищет цели и не действует в отдельных дуэлях.

Игроки
8 401 публикация
208 661 бой
24 Мар 2013 - 12:43 пользователь BootleggerGeo сказал:

С 4 лвл из 77 боёв только 7. И в боях с 4 лвл, как раз побед 57% (ну, поскольку, выборка 7 боёв не репрезентативна, то будем считать, что как минимум не в минусе и команду не тяну ко дну)

А на счёт быстрых танков и открытой карты (да ещё с раздольем для арты, для ПТ), спасибо, подумаю/поанализирую в ходе боёв.

В любом случае понятно, что при желании поменять ход вещей, придётся поменять тактику на Прохоровке. Буду думать на какую.

Кстати, танкисты на Т-127, как вы действуете на Прохоровке?

У меня, в зависимости от места на респе две основные модели. Если справа, то прошу кого-нибудь быстрого занять место в кусте над аллеей и посветить пассивно. А сам становлюсь в куст у аллеи, ближе к полю. оттуда простреливается и аллея и гребень поперёк поля и насыпь вдоль ж/д. И, в случае навала противника, откатываюсь под горку, исчезаю из засвети и снова возвращаюсь в куст.

Второй вариант, в кустах не доезжая насыпи поперёк поля, в ложбине напротив домиков у переезда.

А дальше, после отстрела светляков в ололораше и на гребне продвигаюсь вперёд или откатываюсь назад в зависимости от ситуации.

Надеюсь на конструктивное обсуждение Ваших действий на этой карте. К обоюдной пользе.

NB Среднее место в списке на Провинции - 9,36. Не сказал бы, что в топе. Однако ж, действительно, карта удобная для командных действий. Большинство пользователей, увы, "однозадачны" :) Или двигаемся, или боремся. Поскольку, на Провинции движения мало, то если есть хорошее "целеуказание", то команда воюет, а не ищет цели и не действует в отдельных дуэлях.

Крайне сложно говорить о тактичеком поведении в целом на Прохоровке. Много факторов влияющих на принятие решений.

Также тактические приёмы сильно зависят от состояния (прокаченности) экиапажа, индивидуального стиля игры и выбранных модулей.

Более заметно выражено применение каких либо тактических заготовок при игре взводом из 2-3 Т-127.

Могу лишь поделиться о своей игре на Т-127 в рандоме и во взводе.

Играя в рандоме, у меня два основных общих шаблона, не зависимо от базы и места куда выбросит.

1. Иду вдоль ЖД по зелёнке до центра и на первом этапе просто сижу в засаде. Далее по обстоятельствам. Но за ЖД не иду.

2. Иду во 2 эшелоне по внешней кромке аллеи, обеспечивая поддержку 1 эшелону огнём.

Бывают и исключения от этих шаблонов. Могу также взять под опеку АРТу, обеспечивая ей защиту от быстрых свеляков с пулемётами - броня Т-127 их держит уверенно. Но РАШить категорически не приемлю.

Играя взводом, как правило, идём по аллеи все вместе, планомерно продавливая противника и поддерживая друг друга огнём. Почти всегда на меня, из-за выкаченного экипажа, ложиться роль лидера - подсвет, целеуказание, выбор маршрута.

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв

свеженький скрин с любимой малиновки не думал что на слепом т127 можно получить разведчика

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4966267-0-01543400-1364132761_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4966267-0-25326800-1364132774_thumb.jpg

shot_195.jpg

shot_196.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв

http://wotreplays.ru...mosizhmai-t-127

Получил 178 попаданий в бою, амх 38 - всего 98, ему дали стальную стену, мне нет. Никого из своих не повредил. Как такое *** может быть?

shot_092.jpg

shot_091.jpg

shot_090.jpg

Игроки
8 401 публикация
208 661 бой
24 Мар 2013 - 19:54 пользователь CainamosizhMai сказал:

http://wotreplays.ru...mosizhmai-t-127

Получил 178 попаданий в бою, амх 38 - всего 98, ему дали стальную стену, мне нет. Никого из своих не повредил. Как такое *** может быть?

Вы получили потенциального урона 1600 а он 2300. Ему и стальная стена. Количество попаданий не приоритетно.

Игроки
8 401 публикация
208 661 бой
24 Мар 2013 - 16:46 пользователь shalopay911 сказал:

свеженький скрин с любимой малиновки не думал что на слепом т127 можно получить разведчика

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4966267-0-01543400-1364132761_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4966267-0-25326800-1364132774_thumb.jpg

Молоток! :honoring:

Ещё легче это сделать в Првинции.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...