Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
29 Мар 2013 - 01:52 пользователь VooDoo34 сказал:

ПТ, в принципе хорошая.... Но уровень боев ООООООЧЕНЬ печален. И кидает к 9 лвл довольно часто. К примеру... премиум СТ Пантера М10 не кидает к ним. А фана и фарма намного больше чем от данной ПТ.

А почему я слышу что с этой пантерой часто сравнивают? Это ж разные танки... Или просто уровни одинаковые, из-за этого?
Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы:blinky:!!!
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
29 Мар 2013 - 02:36 пользователь FoxS63 сказал:

А почему я слышу что с этой пантерой часто сравнивают? Это ж разные танки... Или просто уровни одинаковые, из-за этого?

Один уровень, одна стоимость. Раньше с СУ-122-44 сравнивали(угадайте, кто выигрывал?). А впринципе можно с чем угодно сравнивать. Она самый убогий прем - как факт. Далеко не лучшее капиталовложение. Поэтому и сравнивают. Изменено пользователем Makedar
  • Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
28 Мар 2013 - 18:45 пользователь apple2apple сказал:

Лично меня давит жаба выкидывать 5000 серебра за мелкую прибавку ко вращению (лучше взять мастера бездорожья или виртуоза)

я могу ошибаться, но каца оба перка уже есть.
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
АТ конечно медленная и не поворотливая..  все же почти 70тонн   за то с горки можно таранить :) главное попасть :)
Игроки
151 публикация
66 857 боёв
29 Мар 2013 - 17:01 пользователь WaRHaM_035 сказал:

АТ конечно медленная и не поворотливая..  все же почти 70тонн   за то с горки можно таранить :) главное попасть :)

к сожалению, сейчас таран не так актуален как раньше, из-за снижения проходимости. На КВ-5 и подбой стоит и "Мастер тарана" прокачан, раньше сказка была, а не таран)))... Теперь очень и очень редко когда удаётся, уж если совсем олени или случайно, и это при его скорости.

На один бой снял бензин, в общем плохо без него, особенно при маневрах с возвышенностями. Поставил на место!

Игроки
179 публикаций
36 262 боя

Чутка покатал птху, вполне не плохая коляска. Во многом согласен с apple по тактике. Пт для фана, фарм на ней в общем то для меня вторичен. С уважением.

• Плюс 2
Игроки
55 публикаций
23 616 боёв
Возможно мой вопрос окажется  :bajan: но выборочно почитав несколько страниц ответа не нашел. Хотел спросить про орудие. У меня сейчас установлено 83 мм (8 лвл), точно такая же есть 9-го лвл только чуть точнее, скорострельней и сведение быстрее, но и стоит она 45 000 опыта (как то жалко). Так вот вопрос: сильно ли чувствуется разница непосредственно по игре между этими пухами, или мне не заморачиваться и играть орудием 8-го лвл? Заранее спасибо за адекватные ответы!
Игроки
137 публикаций
54 559 боёв
29 Мар 2013 - 22:54 пользователь morbius87 сказал:

Возможно мой вопрос окажется  :bajan: но выборочно почитав несколько страниц ответа не нашел. Хотел спросить про орудие. У меня сейчас установлено 83 мм (8 лвл), точно такая же есть 9-го лвл только чуть точнее, скорострельней и сведение быстрее, но и стоит она 45 000 опыта (как то жалко). Так вот вопрос: сильно ли чувствуется разница непосредственно по игре между этими пухами, или мне не заморачиваться и играть орудием 8-го лвл? Заранее спасибо за адекватные ответы!

Да, лично я ощутил скорострельность. А в паре, это пулемет, от которого тяжело уйти))))))
Игроки
55 публикаций
23 616 боёв
Вот блин, я не в ту тему написал, тут АТ 15А, а меня АТ 15 интересует))) вот я дно))), но все ровно, если кто в курсе, подскажите.
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций
54 559 боёв
29 Мар 2013 - 23:02 пользователь morbius87 сказал:

Вот блин, я не в ту тему написал, тут АТ 15А, а меня АТ 15 интересует))) вот я дно))), но все ровно, если кто в курсе, подскажите.

Хе, когда я писал, то имел ввиду АТ-15))))))
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
36 262 боя
Чем сложнее техника в освоении - тем интересней на ней играть, и тем приятнее побеждать на ней :) Как то так :)
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
16 722 боя
Прошли 14 дней бана , про АТ 15 А можно говарить только как о мёртвых либо хорошо либо ничего это я понял спасибо уважаемый apple2apple. Откатал на данном аппарате ещё 350 боёв с целью правления рук и прокачки экипажа до второго перка . Уравни боёв удручают из первых 100 боёв  всего 14 раз попала в топ остальные 86 машина  была почти в низу списка ниже только арта и светляки. Могу сказать из своего опыта в первую очередь качать виртуоза  чтобы хоть както повысить скорость поворота на месте  иначе каждый светляк заезжает сзади и долбит вас в затылок безнаказанно, складывается впечатление что  этот  унитаз светится как ренгеном даже сквозь здания по этому ваншот от арты не должен удивлять вас это происходит как должное в одном из десяти боёв аппарат просто глух и слеп иногда доходит до аппсурда врвга с просветлённой оптикой замечаеш когда он уже таранит вас с горы при этом вас обстреливают ктото непонятно откуда как из пулемёта, создаётся ощущение что на открытых степных картах присутствуют явные недочёты даже лев так не светится. Напрашивается справедливый вопрос  Господа разработчики вы сами видели что продаёте людям под видом премиуиной ПТ ОТ ИГРЫ НА НЕЙ В РАНДОМЕ НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЯ НИКАКОГО А ОТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ НАД НЕЙ АРТЫ И СВЕТЛЯКОВ ПРОСТО ПРИХОДИШ В СОСТОЯНИЕ БЕЗИСХОДНОСТИ.
  • Плюс 3
Игроки
179 публикаций
36 262 боя
Если  игра на определенном виде техники не идет  - попробуйте просто пока его не трогать, играя на другой. Возможно, что через патч - другой она  заиграет новыми красками, да и скилл еще подрастёт :)
  • Плюс 2
Игроки
86 публикаций
16 722 боя
Cогласен может её и улучшат но тогда почему люди за свои деньги должны cтрадать на таком сыром недоделаном  аппарате когда это всё должно было быть выявлено на тэсте это не люди заплатившие за неё должны страдать ведь она продаётся за реальные деньги уже давно а воз иныне там. Даи скил сам по себе не растёт.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
30 Мар 2013 - 01:51 пользователь Lenchik11111 сказал:

Cогласен может её и улучшат но тогда почему люди за свои деньги должны cтрадать на таком сыром недоделаном  аппарате когда это всё должно было быть выявлено на тэсте это не люди заплатившие за неё должны страдать ведь она продаётся за реальные деньги уже давно а воз иныне там. Даи скил сам по себе не растёт.

Потому что в этой игре нельзя купить победу за деньги и премы всегда были заведомо хуже своих серебрянных аналогов. Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
86 публикаций
16 722 боя
Здравствуйте apple2apple я нехочу купить победу и тем более когото нагибать , да это и невозможно в частности на АТ -15 А Я ЗА ПОТРАЧЕНЫЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ХОТЕЛ БЫ ИГРАТЬ КОМФОРТНО скорость устраивает пусть так пушка тоже бока и попы выждать из кустов можно домаг набрать но арта это просто бедствие, машина слепа-глуха как слепой ПЮ, рацыя вне всякой критики на некоторых картах пропадают из зоны охвата рацыи даже союзники, скорость поворота на месте согласитесь заявлена в 24 как на  танке Biack Prince  но на деле кататься на вышеупомянутом Biack Prince одно удовольствие а на АТ-15А МУКА раздница  во времени при полном развороте танка вокруг своей оси составляет три с половиной секунды напомню при одинаковых заявленых скоростях разворота проверено , значит Biack Prince крутится на месте на 3.5 секунды быстрее а скорости на разворот  заявлены одинаковые. Да просто никто этим не занимается даже такие грубые ошибки видны невооружонным взглядом проверьте сами Biack Prince очень лихо разворачивается на месте замеры производились на одинаковых грунтах.
Игроки
374 публикации
47 765 боёв
30 Мар 2013 - 02:04 пользователь apple2apple сказал:

Потому что в этой игре нельзя купить победу за деньги и премы всегда были заведомо хуже своих серебрянных аналогов.

Продолжаю мысль, заведомо хуже, потому что за деньги и фармят больше, и что бы не ездили на одних премах, характеристики хуже. На этой пт нет фарма и характеристики хуже :) .

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
29 Мар 2013 - 17:01 пользователь WaRHaM_035 сказал:

Много не натаранишь. 20 км\ч скорость, а с горки 22 км\ч. Только ст 5 лвл и тараним =)

Lenchik11111, надесь тобой замечено, что у нас еще и хп обрезаны в сравнении с остальными британцами (и это при ЯВНОЙ ущербности, именно УЩЕРБНОСТИ, а не небольной понерфленности, аппарата на их фоне). В общем бред какой-то, не выдерживающий никакой критики.

А разработчики веселые ребята, обладающие правильной деловой чуйкой, потому как в этой теме они больше не пишут (Шторм быстро смотал удочки будучи не в силах спорить с очевидным), а в "Вопросах" они все попытки заговорить на эту тему быстро-быстро затирают, оставляя бесполезный для народа бред(в 70% случаев).

Изменено пользователем Makedar
  • Плюс 1
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
у АТ есть еще плюс :)  когда все плохо и точно не выжить то можно в уском месте встать поперек (например на мосту)  и тем самым закрыть направление своим трупом :)
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...