Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
21 Мар 2013 - 22:14 пользователь apple2apple сказал:

Пощупал, наконец то, ИС-3 в лоб. НЛД/ВЛД не берётся, за то крышка пушки 100% при попадании.

Реплей: http://wotreplays.ru...le2apple-at-15a

я ещё раз напишу жирным шрифтом

стоя лоб в лоб на одинаковой плоскости АТ-15А напихивает ИС-3 в крышку пушки в 100 из 100

Не ожидал, что при ТАКОМ угле мы можем ему крышу дырявить. Гуд. Запомним. Применим.
Игроки
153 публикации
7 боёв
22 Мар 2013 - 07:08 пользователь Makedar сказал:

Не ожидал, что при ТАКОМ угле мы можем ему крышу дырявить. Гуд. Запомним. Применим.

Поздравляю с открытие ис3 в крышу только ленивый не напихает !!!
Игроки
904 публикации
47 133 боя
22 Мар 2013 - 00:17 пользователь apple2apple сказал:

есть, оспариваю без голды каждый бой. смотрите мою статистику на ней. у машины отличный потенциал и можно гнуть.

Против 8 не спорю, но против 9 лвл, например 75, тапок и тд играть крайне тяжело, я бы даже сказал не реально.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
22 Мар 2013 - 08:10 пользователь benarcher сказал:

Против 8 не спорю, но против 9 лвл, например 75, тапок и тд играть крайне тяжело, я бы даже сказал не реально.

Ну да, против 9ых не поиграть, и что дальше то? У всех танков есть уровни, где не поиграть, где норм, и где понагибать.
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
324 публикации
16 031 бой
22 Мар 2013 - 16:00 пользователь apple2apple сказал:

Ну да, против 9ых не поиграть, и что дальше то? У всех танков есть уровни, где не поиграть, где норм, и где понагибать.

Прям у всех? Яга88 наверное исключение?
Игроки
151 публикация
66 868 боёв

FoxS63,

обратите внимание, что apple2apple говорит полуправду как настоящий демагог модератор  :blinky: . Можете это проверить прочитав первые страницы даже этого топика. Немножко уточню его высказывания:

22 Мар 2013 - 01:41 пользователь apple2apple сказал:

Что то во взводах, что то без взводов: по соотношению не знаю.

Статистика на данной ПТ у apple2apple более, чем взводная - http://forum.worldof...3#entry17819123 процентов думаю 90%. Да и это прочтите - http://forum.worldof...4#entry17599994

22 Мар 2013 - 01:41 пользователь apple2apple сказал:

Во взводе можно попадать как в верх, так и в низ списка.

Пользователь сказал:

Пара слов о взводной игре:

Лично для меня - World Of Tanks является комадной игрой, и раз уж я в неё играю, то я хочу получать удовольствие. На мой вкус соло покатушки слишком хаотичны и нервозны, так что я предпочитаю играть втроём. Оптимально, на мой взгляд - ТТ (мне очень понравился Black Prince) и что то скоростное (СТ/ПТ). У ТТ есть солидный запас ХП, броня - он будет отлично справляться с вопросами размена и прикрытия, скоростная ПТ/СТ помогут сбить захват. Мой сетап не идеален, но это вопрос дискуссионный. Так же стоит отметить, что взвод из 7 уровней, по не понятной мне причине, кидает чаще в топ/предтоп, к девятым же такой взвод попадает редко (2-3 боя из 10, на мой взгляд).

Вот что пишет знающий человек:

Вопрос- Словом,пока это *** НИ НА ЧТО в одиночку не способно.

Ответ- Естественно, это же командная игра.

ЗюЫю Наверное подпаду опять под какое-нибудь надуманное обвинение и бан, но ведь через каждые 20-ть страниц одинаковые вопросы и ответы...

• Плюс 3
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
20 Мар 2013 - 23:10 пользователь ersha сказал:

Экипаж одинаков. Один-на-один на АТ15А разбираю АТ7. Почему же так всё некрасиво?

Это ещё что, я сравнил свою статистику по АТ-15А и АТ-8 ( ПТ-САУ 6 уровня) и я был неприятно удивлён, оказывается дамажат в среднем одинаково, но играть легче на АТ-8 однозначно, при чём экипаж на АТ-8 качался с 90% и сейчас у всех качается первый перк, а у АТ-15А заканчивает качаться второй а у двоих качается третий перк, вот вам и номер...про АТ-7 вообще молчу, отличная ПТ-САУ 7 уровня, по моему разумению, благодаря топовой пушке одна из лучших на уровне.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

но играть легче на АТ-8 однозначно, при чём экипаж на АТ-8 качался с 90% и сейчас у всех качается первый перк, а у АТ-15А заканчивает качаться второй а у двоих качается третий перк, вот вам и номер...про АТ-7 вообще молчу, отличная ПТ-САУ 7 уровня, по моему разумению, благодаря топовой пушке одна из лучших на уровне.

Что, простите? Меня на АТ-2 кидает к 8 и 7 - обе берутся в лоб топовым дыроколом без голды. Это называется легче?

Пользователь сказал:

Прям у всех? Яга88 наверное исключение?

Да, поскольку у неё не с введения пониженный уровень боёв.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
22 Мар 2013 - 18:39 пользователь ersha сказал:

ЗюЫю Наверное подпаду опять под какое-нибудь надуманное обвинение и бан, но ведь через каждые 20-ть страниц одинаковые вопросы и ответы...

А смысл? Добропорядочный человек пойдёт и проверит всё и поймёт, кто прав, а кто выдумщик.

В любом случае, я то хоть что то делаю для темы: привожу реплеи, тесты, новую информацию, по тактике что то говорю - а вы играете в войну какую то бесполезную для всех, пытаясь меня поймать на своих же выдумках. Лучше бы взяли с меня пример и приводили бы тоже тесты, обстрелы, делились бы позициями.

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 20

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
151 публикация
66 868 боёв
22 Мар 2013 - 23:54 пользователь apple2apple сказал:

А смысл? Добропорядочный человек пойдёт и проверит всё и поймёт, кто прав, а кто выдумщик.

ни слова не выдумано, всё из текста.

А не нравится мне, что Вы людям, которые спрашивают про ПТ, расписываете все прелести игры на ней, приводя в пример взводную игру и опять же не сообщаете об этом! И так от раза в раз. Расписывайте и отрицательные стороны, т.к. потенциальные покупатели хотят и имеют право знать всё.

22 Мар 2013 - 23:54 пользователь apple2apple сказал:

... а вы играете в войну какую то бесполезную для всех, пытаясь меня поймать на своих же выдумках.

да какая, нафиг, война??? Что опять Вам показалось??? Какие мои слова открыли боевые действия??? Мнительность у Вас сильно развита, молодой человек, я это ещё тогда заметил!
  • Плюс 2
Игроки
954 публикации
13 593 боя
К слову, уважаемый apple2apple, как вы считаете, эта машина достойна, чтобы ей снизили уровень боёв? А то параметры Ягодного 8 и 8 на порядок лучше, а ему снизили. Может, и этой машине снизят? А то на девятках от неё ничего не зависит. А я не привык быть балластом команды.
Игроки
242 публикации
15 280 боёв

Эта фраза уже не раз тут звучала ещё разок "Верните деньги за этот Хлам с Болшой буквы!!!"

почти 200 боев откатал на этом недо пылесосе.

Комфортная игра только на 7 менее на 8 но 9 вообще все перечеркивает.

Надо или серба в ат15а или шторма посадить и пусть попробуют хотяб 50% снять ис8,е75,м103.

Даже с голдой на этой Пт будет сложно против Ис3 а он нас почти за 2 выстрела разбирает.

С вводом Голдовых снарядов стало ещё хуже.

А учитывая заниженные коэффициент прибыли, опыта всех ПТ  советую не брать этот унитаз с ершиком за место пушки

Игроки
1 755 публикаций
26 856 боёв
23 Мар 2013 - 00:59 пользователь fortrest1ptyr сказал:

А учитывая заниженные коэффициент прибыли, опыта всех ПТ  советую не брать этот унитаз с ершиком за место пушки

Вряд ли артиллерист на Буратине будет себя чувствовать комфортно на Т 50 2, дело не в том, плохой или хороший танк, арта или пт.

Это зависит от качества игрока и его видения боя.

• Плюс 2
Игроки
242 публикации
15 280 боёв
23 Мар 2013 - 01:07 пользователь Terronius сказал:

Вряд ли артиллерист на Буратине будет себя чувствовать комфортно на Т 50 2, дело не в том, плохой или хороший танк, арта или пт.

Это зависит от качества игрока и его видения боя.

У меня на этой пт 58% побед, и вы мне ещё про владение техникой вам говорите . 1690 опыта на этой пт мастер говорит об не очень хорошем состоянии этой пт

Я с уверенностью скажу что все положительные отзывы только от того что её кидает 7 уровням на против дубоголовых исов с д25т

Игроки
1 755 публикаций
26 856 боёв
23 Мар 2013 - 01:20 пользователь fortrest1ptyr сказал:

У меня на этой пт 58% побед, и вы мне ещё про владение техникой вам говорите . 1690 опыта на этой пт мастер говорит об не очень хорошем состоянии этой пт

Я с уверенностью скажу что все положительные отзывы только от того что её кидает 7 уровням на против дубоголовых исов с д25т

Я не в коей мере не спорю с Вами. У каждого свое мнение. Что то хорошее, что то плохое.

Но все же, для Любого танка в Игре, есть свои Игроки.

Просто не нужно так предвзято относиться к чему либо, это Игра, давайте не будем об этом забывать, это не симулятор )

• Плюс 1
Игроки
242 публикации
15 280 боёв

http://i53.fastpic.ru/thumb/2013/0323/2c/2edfa14d314f7cda32157f7d9fcc722c.jpeg

Вот пример что положительно первый раз так кинуло.(но увы так кидает раз 200 боев:) )

Предвзятость от того что она стоит реальных баблинских.

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
Нравится с кв5 перестрелку вести, он тебя непробивает, зато ты его даже очень хорошо.
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...