Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
16 658 боёв
15 Мар 2013 - 09:46 пользователь otessergia сказал:

Техника стареет,изнашивается если Вам так важны чертежи..ведь кроме чертежей есть и понятие износ и старение металла)))) Если чертежи то прийдя в ангар вместо Вашего Ловэ находите кучу ржавого металла,которое еле еле дышит на ладан..а его ремонт растет с каждым боем..Или таки аркада?? :Smile_glasses:

Да, петля гистерезиса уже не та.  :Smile_glasses:  Мне не важны чертежи, мне важно, чтобы таких аргументов не было.

Ладно, я не особо намерен вдаваться в дискуссии, я просто высказал свое имхо насчет АТ-15А...

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
15 Мар 2013 - 09:49 пользователь zavtanks сказал:

Да, петля гистерезиса уже не та.  :Smile_glasses:  Мне не важны чертежи, мне важно, чтобы таких аргументов не было.

Ладно, я не особо намерен вдаваться в дискуссии, я просто высказал свое имхо насчет АТ-15А...

Проблема не в игре а в нас самих.Мы просто не хотим перемен,мы привыкли играть комфортно на чем-то.набили руку так сказать  Или наоборот хотим сразу и сейчас-начитавшись положительных отзывов. И поэтому и конфликт ..между  сразу и сейчас и комфортом.. И обе позиции тупиковые.Не сразу и не сейчас и без комфорта..но через тернии  к звездам.
Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
15 Мар 2013 - 01:12 пользователь apple2apple сказал:

Да поймите уже, что не разработчики рисуют танки, а воссоздают их по чертежам, реальным. Что наваяли бритты - то и получили по броне.

вы в этом уверены? 100%?

как вы объясните появление Тапка? разница бронирования Тортойза на тесте и на основе? постоянные подтягивания углов ВЛД/НЛД (последний раз у фрицев и советов), неожиданно появляющиеся маски орудий, увеличение толщины борта кв4? почему наклон борта башни ст-1 не соответствует чертежному?

как это всё объяснить?

а отсылка к конструкторам - известная отмазка Шторма и Ко.

когда надо - броню наращивают, когда надо срезают....

Изменено пользователем Tarvitz
  • Плюс 4
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
15 Мар 2013 - 12:00 пользователь Tarvitz сказал:

вы в этом уверены? 100%?

как вы объясните появление Тапка? разница бронирования Тортойза на тесте и на основе? постоянные подтягивания углов ВЛД/НЛД (последний раз у фрицев и советов), неожиданно появляющиеся маски орудий, увеличение толщины борта кв4? почему наклон борта башни ст-1 не соответствует чертежному?

как это всё объяснить?

а отсылка к конструкторам - известная отмазка Шторма и Ко.

не играйте от брони)))
  • Плюс 1
Игроки
337 публикаций
16 658 боёв
Пользователь сказал:

поймите уже, что не разработчики рисуют танки, а воссоздают их по чертежам, реальным

Смотрю сейчас "тест драйв ис-3" на ютубе. Показывают реальный танк и текст за кадром на первой минуте: "Броня... по тем временам просто беспрецендентная... 250мм на башне и 120 мм в лобовой части корпуса".

В игре: 110/90/60 Бронирование корпуса, 220 башня.

Нуну...  :Smile_sceptic:

P.S. На тесте (в реальном тесте, а не в игровом) цитата: "в него лупили из 88мм танковой пушки - и бестолку, эффекта ноль"  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
15 Мар 2013 - 04:36 пользователь NickMcTraher сказал:

а вот теперь почитайте какое орудие было в реале у супер пернша и вы говорите по реальным танкам создают???

А теперь почитайте наш разговор с человеком выше, в котором мы обсуждали чертежи (читайте, толщину брони) и научитесь читать.

вы в этом уверены? 100%?

как это всё объяснить?

На все 100. Спросите у разработчиков. Доделали / убрали ошибки ( наверняка там всё верно сделано, википедия не последняя инстанция). С КВ-1 напишите разработчикам, с большой долей вероятности они поправят.
15 Мар 2013 - 13:11 пользователь zavtanks сказал:

Смотрю сейчас "тест драйв ис-3" на ютубе. Показывают реальный танк и текст за кадром на первой минуте: "Броня... по тем временам просто беспрецендентная... 250мм на башне и 120 мм в лобовой части корпуса".

В игре: 110/90/60 Бронирование корпуса, 220 башня.

И что дальше? Я не особо шарю в линейке ИС-3 и в истории его производства, но наверняка этому можно найти объяснение. Как с 54кой, например. Если вам интересно - спросите у разработчиков.
15 Мар 2013 - 09:17 пользователь otessergia сказал:

Единственное что обьективно Вами написано.

Ещё про коэффициент прохождения по грунтам реальность, но всё остальное - бредятина, написаная из под шапочки из фольги. Если не верите, что у премов ничего не меняется - следите сами за файлами в игре, увидите, что они не меняются, делов то.

Ага, у швов и башенок. Что не имеет отношения к общим чертёжным миллиметрам, на мой взгляд и вообще не принципиально.

btw, эта тема всё ещё про АТ-15А

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
337 публикаций
16 658 боёв
15 Мар 2013 - 13:31 пользователь apple2apple сказал:

И что дальше? Я не особо шарю в линейке ИС-3 и в истории его производства, но наверняка этому можно найти объяснение. Как с 54кой, например. Если вам интересно - спросите у разработчиков.

Да, посмотрел в "не последней инстанции", там лоб 110, башня до220. Вообщем, "в мутном оводе черти водятся"...

Всё, спасибо, что уделили время.

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв

На все 100. Спросите у разработчиков. Доделали / убрали ошибки ( наверняка там всё верно сделано, википедия не последняя инстанция). С КВ-1 напишите разработчикам, с большой долей вероятности они поправят.

вы им просто верите или как?

откуда уверенность такая? у вас лежат чертежи всех танков в игре? (там половина прототипов где кроме эскиза и ТЗ нихрена не осталось). доделали/убрали после того как комъюнити тыкало носом пару лет? и имело доказательства (Т95) почитайте ветку, очень много интересного.

а Тапок? он высосан из пальца, дохтур Порше там плиту не ваял в 170 мм и это разработчики сознательно запилили из балансных соображений.

а увеличение брони лба башни Е100 и Мыша 4 патча назад, это как? раскопали подвалы Ананербе?

всё тут ради баланса и броня тоже.

кстати не кв-1, а СТ-1, и этот вопрос трут или за него банят. вот вам доля вероятности.

а выход Тортойза на тест с бортом 225 и лбом 30 это вообще вброс последнего патча. что моделлеры СПАЛИ, где ваша историчность?

---

последний тонкий намёк на вежливость

• Плюс 2
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
15 Мар 2013 - 13:45 пользователь Tarvitz сказал:

а выход Тортойза на тест с бортом 225 и лбом 30

Опечатка

вы им просто верите или как?

Видел чертежи, посерфить инет не так сложно

кстати не кв-1, а СТ-1, и этот вопрос трут или за него банят. вот вам доля вероятности.

Значит на него уже отвечали и его можно найти через поиск. Лично мне - это не интересно, но вы, если у вас есть свободное время, можете поискать.

anyway, скоро будет клёвая акция, в которой вы все сможете увидеть, как я на 15А играю

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв

Ещё про коэффициент прохождения по грунтам реальность, но всё остальное - бредятина, написаная из под шапочки из фольги. Если не верите, что у премов ничего не меняется - следите сами за файлами в игре, увидите, что они не меняются, делов то.

Пользователь сказал:

меняется окружение, вводятся танки и тому подобное. В один прекрасный день, ты понимаешь, что этот танк "уже не тот".

Игровой мир меняется от патча к патчу и наверное требует изменений и со стороны игроков к этим изменениям..А там чел. решил.что ему должны эти изменения кто то как то компенсировать.Так как танк не адаптировался сам)))

ЗЫ кроме грунтов и карты переделали то...некоторые позиции,насиженные места перестали быть рыбными)) а искать  новые видимо влом)))-деньги то уплоченны))

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
31 180 боёв
15 Мар 2013 - 13:55 пользователь apple2apple сказал:

скоро будет клёвая акция, в которой вы все сможете увидеть, как я на 15А играю

Уважаемый, а что за акция имеется в виду?
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

За последний месяц примерно 3 раза выкатил.

Подарю!

Или можете взять экипаж в рабство. Бесплатно!

• Плюс 1
инженер британии
Игроки
495 публикаций
20 002 боя
  • Плюс 3

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
Народ, есть один вопрос. Каким уроном по модулям обладает сей тарантас? (Думаю о целесообразности снайпера на этом танке).
Игроки
151 публикация
66 857 боёв

apple2apple,

давайте будем честными?! Действительно сейчас происходит постепенное приведение танков к историческому бронированию, но у разработчиков масса способов понерфить/апнуть любую машину независимо от того, какая она была при "жизни" (поставлю кавычки вместо курсива, дабы избежать недоразумений  ;) ).

1). Разброс орудия, время заряжания, установка более сильного/слабого орудия, HP наконец и т.п. - при вводе танка в игру.

2). Прохождение по грунту (а это влияет не только на скорость, но и на маневренность (вспомним жесточащий нерф, по моему мнению, КВ-5, в этом плане)), скорость ремонта, балансный вес/уровень боёв, урон от фугаса и т.п. - в любом патче или обновлении.

15 Мар 2013 - 17:53 пользователь Makedar сказал:

Народ, есть один вопрос. Каким уроном по модулям обладает сей тарантас? (Думаю о целесообразности снайпера на этом танке).

не думаю, что данный перк актуален на этом танке. Т.к. в большинстве случаев приходится бить по слабым местам (точкам), не выцеливая модули, т.б. урона не хватит.
  • Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
15 Мар 2013 - 14:46 пользователь saa05 сказал:

Уважаемый, а что за акция имеется в виду?

Ждите анонса :Smile_blinky:
15 Мар 2013 - 17:53 пользователь Makedar сказал:

на всякий случай поставил. Логика такая - ДПМ на уровне классный, скорострельность лучшая -  значит шанс критануть будет выше. Там же что то вроде 1\3 на попадение в модуль, так вот скорострелка как раз может чаще будет попадать. Ему ж главное урон нанести. Точнее - не знаю, лучше спросить у профи в механике / разработчиков / погуглить темы
15 Мар 2013 - 01:12 пользователь apple2apple сказал:
14 Мар 2013 - 10:45 пользователь zavtanks сказал:

Считаю, что все от того, что разрабы сделав броню лобовую, сделали соответственно слабые места... да что-то переусердствовали - теперь когда народ примерно знает куда ее бить, бьют почти все и почти всегда.

Да поймите уже, что не разработчики рисуют танки, а воссоздают их по чертежам, реальным. Что наваяли бритты - то и получили по броне.Объяснил человеку, что это не разработчики сделали, а такой был проект и такие схемы были найдены.
15 Мар 2013 - 18:46 пользователь ersha сказал:

apple2apple,

давайте будем честными?! Действительно сейчас происходит постепенное приведение танков к историческому бронированию, но у разработчиков масса способов понерфить/апнуть любую машину независимо от того, какая она была при "жизни" (поставлю кавычки вместо курсива, дабы избежать недоразумений  ;) )

Уважаемый, я вносил ясность в дискуссию о бронировании и откуда берутся танки (их не рисуют, за редким исключением), почему вы настойчиво хотите обсудить со мной баланс - я не понимаю, кроме этого - не понимаю, где я вас обманул или был не честным. Если вы хотите что то обсудить со мной - напишите мне в личные сообщения, тему засорять пространными рассуждениями о балансе не очень хочется, да и отношения это к 15А не имеет.

Давайте на этом поставим в последний раз жирную точку в этом оффтопе.

• Плюс 2

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
21 Янв 2013 - 17:37 пользователь apple2apple сказал:

это вы зря так думаете, я такой же игрок, как и вы.

100 боёв отыграл, статистика сейчас примерно такая:

Spoiler

http://img203.imageshack.us/img203/2645/shot007c.jpg

101 бой, посмотрите на рикошеты

Spoiler

http://img811.imageshack.us/img811/6431/shot008lg.jpg

Судя по тому что вы знаете об акциях, вы не такой же игрок как и мы.......

Стата растет.......Я вас поздравляю, почаще ее показывайте.......

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
Броня и правда спасает, не пожалел что купил данную пт-сау.
  • Плюс 1
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв

Внесу свое имхо по пт:

Данная пт практически никак не оправдывает свое предназначение = фарм! денег она везет до безобразия позорно мало!

Да, я читал посты Уважаемого топикстартера о низкой доходности, был готов, но не на столько же....Имея в гараже Леву, т34, суперперша, дикермакса и даже французскую арту (хехе), данный агрегат просто печаль по добыче серебра в моих кривых руках.

Мне плевать на броню, урон и прочие ттх, я ко всему привыкну, но ! сделайте плиз преммашину действительно прибыльной!

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...