Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
10 032 боя

Прошло время и ПТ стала совсем не АЙС :(.

теперь больше пробивают чем не пробивают. Разве на нуба какого-то выскочиш, но это бывает очень редко. В общем, то что было уныло, стало неприемлемо. Кайф пропал, серебра 0, опыт быстрее на обычных ПТ прокачать. Пусть попылится в ангаре, авось апнут.

Игроки
391 публикация
32 877 боёв
13 Мар 2013 - 08:59 пользователь Makedar сказал:

Нехорошо, батенька, обманывать.

1)Указывайте цифры без ПА в чистом заработке.

2)Бой с семерками. Не смущайте народ.

До этого был бой с девятыми, убил тапка и федю.

Риплэй с седьмыми уровнями.

Сообщение - копипаст из игры.

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

т25ат, вполне достойная машинка 198 пробития и 300 урона, вполне на уровне 7лвл.

на счёт того что 25ат не пробивает ат15-а, так это не правда.

Да ну? У меня есть обе и я знаю, что пишу. Капот под большим углом - пробития не хватает. В маску не попасть, в башенку попасть, но не на дальней дистанции. А на ближней Т25 АТ не живёт.
Игроки
904 публикации
47 133 боя
09 Мар 2013 - 10:35 пользователь Hirurg_Pavlov сказал:

Нормальная пт. Мне нравиться.

Spoiler

http://img46.imageshack.us/img46/2435/an15a.jpg

67 боев ни о чем не говорят, боев 300-500 там уже можно оценить. Руки чешутся купить, но почитав адекватные отзывы руки опускаются, если понизят уровень боев до 8, сразу куплю.
  • Плюс 1
Игроки
904 публикации
47 133 боя
12 Мар 2013 - 10:14 пользователь Makedar сказал:

1) Нерфят, но называют иначе. Перебалансировкой.

2) НО это все же баланс. Может они и слабее, но не так чтобы сильно. Например, я бы не скзал, что лев или Т34 слабее своих сородичей.

3) А вот такой расклад как раз и не торт. Через месяцок-другой пойдет по людям слух о тонком капоте британских ПТ. С этим ничего не сделаешь.

34 и лев могут составить конкуренцию своим одноуровневым собратьям лишь по причине наличия нормального ствола, и не важно сколько сведение или скорость, важно бронепробитие. Тот же ИС-6 им попросту в под метки не годится, если только на голде, но на ней далеко не уедешь.
Игроки
337 публикаций
16 658 боёв

Машина стоит, пылится. Даже двойной не снимаю. Купил, т.к. поездил на тесте перед этим. Пожалел. Считаю, что все от того, что разрабы сделав броню лобовую, сделали соответственно слабые места... да что-то переусердствовали - теперь когда народ примерно знает куда ее бить, бьют почти все и почти всегда.

Теперь пробивается, медленная, неповоротливая, с малым дамагом. Брал фактически из-за брони, а теперь выясняется, что и ее прятать надо (ага, много ли напрятаешься с такой "уворотливостью")...

Танк ни о чем сейчас, имхо. Все разговоры о том, что мол "да вот один раз на одной карте я ОГОГО!..." не принимаются в расчет. Я лично привык получать удовольствие от игры, а когда от твоих умений ничего не зависит, когда ощущаешь себя как Мухаммед Али, которому навесили гири к ногам и одну руку привязали к корпусу  :Smile_trollface-3:  - это уже не игра.

Плюс у нее конечно горизонтальные углы наводки - "одна радость".  :Smile_mellow:   Но это уже не важно.

Ну а 9-й уровень боев - это вообще "сказка"...

Изменено пользователем zavtanks
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
13 Мар 2013 - 06:51 пользователь Butcherich сказал:

Вчера купил, поначалу не мог вкурить, потом почитал эту ветку, взял на заметку пару приемов, ПТшка приятно порадовала. Купил для прокачки британского экипажа, хотя британские ветки не изучаю пока. Провел не много боев, но уже нравится.

Для прокачки экипажа данный агрегат подходит слабо , чем больше народу , тем медленнее прокачка , для любителей ПТ все  машины ПТ хороши ,  для любителей играть на танках агрегат тяжеловат .  Последнее время данная техника в рандоме встречается редко ,  явно исчезающий вид .
  • Плюс 1

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
14 Мар 2013 - 09:42 пользователь benarcher сказал:

34 и лев могут составить конкуренцию своим одноуровневым собратьям лишь по причине наличия нормального ствола, и не важно сколько сведение или скорость, важно бронепробитие. Тот же ИС-6 им попросту в под метки не годится, если только на голде, но на ней далеко не уедешь.

С

ИС-6 имеет крайне рикошетную броню. Это компенсация ствола. 8 лвл  премиумные ТТ не уступают остальным тяжам.

• Плюс 1
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
14 Мар 2013 - 12:06 пользователь IOpa26T сказал:

чем больше народу , тем медленнее прокачка

Вы не правы. Пруф от разработчика : http://forum.worldof...а#entry18508275 Изменено пользователем Its_time_to_love
  • Плюс 4
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
14 Мар 2013 - 12:06 пользователь IOpa26T сказал:

Для прокачки экипажа данный агрегат подходит слабо , чем больше народу , тем медленнее прокачка , для любителей ПТ все  машины ПТ хороши ,  для любителей играть на танках агрегат тяжеловат .  Последнее время данная техника в рандоме встречается редко ,  явно исчезающий вид .

качать есть смысл изза плюшки с двойным..снимает 2,3,5 й опыт не экипаж а танк..Так что можно дважды снимать двойной..А это ускоряет прокачку очень сильно.
  • Плюс 2
Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
324 публикации
16 031 бой
Нагибаторы, подскажите пожалуйста как на этой ПТ играть? Броня вообще не спасает, а работать на большом расстоянии от противника уже моя пушка не позволяет с таким пробоем...
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
14 Мар 2013 - 17:36 пользователь Max_CT сказал:

Нагибаторы, подскажите пожалуйста как на этой ПТ играть? Броня вообще не спасает, а работать на большом расстоянии от противника уже моя пушка не позволяет с таким пробоем...

Мне кажется, что пришло время Взводной Библии. Тут ее яро проповедуют. Я думаю, что местные миссионеры быстро введут Вас в курс дела.

А по сути. Поробуйте приподнимать "нос", заезжая на кочки, и прятать башню(правую, т.к. она больше), стреляя из-за угла\трупа\забора\чего угодно. Это самые полезные фишки, изобретнные на этой колымаге.

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Значит, КВ-5 и Т26Е4 не могут составить конкуренцию своим одноуровневым собратьям. Так и запишем.

Пользователь сказал:

Нагибаторы, подскажите пожалуйста как на этой ПТ играть? Броня вообще не спасает, а работать на большом расстоянии от противника уже моя пушка не позволяет с таким пробоем..

Уже писал в этой теме, напишу ещё раз.

Итак, машина медленная, бронированная, тяжёлая. Арта такие любит. Что делаем? Правильно, ставим подбой. Масса на тонну больше, но скорость от этого не страдает, а вот любители фугасниц типа Су-152 или КВ-2 - уже ощутимо. Плюс любители взять её на таран жестоко обламываются - нам даже урон не наносится.

Перезарядка быстрая, но нам надо сделать ещё быстрее - ставим досылатель.

Обзор нормальный, но нам нужен прекрасный, чтобы стрелять по своему засвету и собирать потенциальный урон на броню. Поэтому я поставил стереотрубу. Тем более, что это медленная машина и часто останавливается для стрельбы.

Желательно становиться чуть выше противников и делать ромбик на левый угол, чтобы башенка была сзади. Или же можно быть ниже или на уровне, но на подъёме - тогда тоже можно спрятать башню и капот.

Что ещё? Если вы уже перед противником, не пытайтесь воротить мордой после выстрела - вам нужно реализовывать дпм, который у вас чуть ли не выше всех на уровне. Плюс у вас нет права не пробить - не пробить может противник, вам же нужно стрелять в уязвимые места и наносить урон постоянно.

Конечно, если противник стреляет голдой, то всё это бесполезно. А так я уже раза два или три гнул с девятками. Тем более, что машина не попадает в бои, где одни девятки. Одна, две, четыре машины максимум - вполне терпимо.

.

• Плюс 3
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
14 Мар 2013 - 09:19 пользователь benarcher сказал:

Руки чешутся купить, но почитав адекватные отзывы руки опускаются, если понизят уровень боев до 8, сразу куплю.

Вы прежде чем давать оценку "адекватности" - посмотрите реплеи этих героев форумного пера, и всё сразу станет ясно, почему машина не ездит и не стреляет.
14 Мар 2013 - 20:14 пользователь cHoPsz сказал:

Данные 2 танка не для составления конкуренции, а только для фарма и кача экипажа.

Рад, что опытных игроков в этой теме становится всё больше. Всё правильно написали, ставлю жирный плюс.
14 Мар 2013 - 10:45 пользователь zavtanks сказал:

Считаю, что все от того, что разрабы сделав броню лобовую, сделали соответственно слабые места... да что-то переусердствовали - теперь когда народ примерно знает куда ее бить, бьют почти все и почти всегда.

Да поймите уже, что не разработчики рисуют танки, а воссоздают их по чертежам, реальным. Что наваяли бритты - то и получили по броне.

Теперь пробивается, медленная, неповоротливая, с малым дамагом. Брал фактически из-за брони, а теперь выясняется, что и ее прятать надо (ага, много ли напрятаешься с такой "уворотливостью")...

По броне я бы поставил в данный момент АТ-15А на первое место по личным ощущениям от брони. Чуть ниже я бы разместил Е100

Танк ни о чем сейчас, имхо. Все разговоры о том, что мол "да вот один раз на одной карте я ОГОГО!..." не принимаются в расчет. Я лично привык получать удовольствие от игры, а когда от твоих умений ничего не зависит, когда ощущаешь себя как Мухаммед Али, которому навесили гири к ногам и одну руку привязали к корпусу  :Smile_trollface-3:  - это уже не игра.

У танка есть отличные перспективы для нагиба, смотрите, что можно из него выжать, золотом стреляю редко (1-2 выстрела за бой).

Естественно, машина очень сложная и как прем в общем, и как британская пт в целом, но отлично забалансена на мой взгляд.

http://img14.imageshack.us/img14/5446/shot018.png

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
15 Мар 2013 - 03:45 пользователь Lenchik11111 сказал:

Здравствуйте любители АТ-15А  (...)

Обязательно напишите это в WG. Разработчики должны знать всю правду, которую вы думаете о них. Им это очень важно.  И постарайтесь сохранить  оригинальность текста, не обращайте внимания на грамотность, это вторично, главное - полёт мысли, "одекватная реакцыя и компитентный ответ", которых здесь вы, конечно, не найдете. Может, вам даже Тип-59 подарят,  за правду.

• Плюс 4
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
15 Мар 2013 - 07:39 пользователь Its_time_to_love сказал:

Может, вам даже Тип-59 подарят,  за правду.

Но только посмертно! Увы ,но таковы правила акции-Лопни от разоблачения.Кто громче всех пукнет лопнет от разоблачения получит - тип 59 -1 место тип 69-2 место и месяц ПА-3 место.
  • Плюс 2
Игроки
337 публикаций
16 658 боёв

apple2apple, при всем моем уважении, но давайте не будем про "чертежи и реалии"... это игра и есть куча примеров когда "реальность и чертежи" менялись от патча к патчу.

Для баланса техники у разработчиков есть достаточное количество инструментов как явных (сведение, скорость поворота, динамика разгона, видимость, горизонтальные и вертикальные углы наводки оружия - все это сразу бросается в глаза от боя к бою), так и "СКРЫТЫХ"...

AT-15A. Судя по вашей стате на этом танке вы знаете толк в нем. И общая серверная статистика говорит о 50.1% побед на этом танке. Ну, что ж... правда никто никогда не скажет ВКЛАД этой ПТ в эти 50% побед и количество мата на квадратный бой от ее владельцев  :Smile_trollface-3: ... ну да ладно, видимо я что-то не так делаю. Ок. "Прямим руки", "Просто не умеем ее готовить", "Не для меня танк" и етц... Ок.

Spoiler

Из "скрытых" подкруток могу отметить несколько. Для каждого танка можно подкрутить втихаря и никто не заметит (а точнее так - заметит на уровне ощущения, но доказать ничего не сможет):

1) "Стал медленно ездить, поворачивать". (Коэффициенты прохождения по грунтам, расчет ускорения для этого танка... Пример: Лев)

2) "Не пробивает". (Расчет нормализации снаряда, поправочные коэффициенты по пробитию и рикошету... Пример: голда, больше пробивает, но чаще рикошетит)

3) "Стал косым". (Время полета снаряда, время сведения... Пример: кто их вообще знает? "На заборе" в ангаре написано сами знаете что...)

4) "Все шьют". (а. 3d модель танка для расчета пробития на сервере может отличатся (а я даже уверен, что отличается) от 3d модели в ангаре. б. Танк могут не трогать, а подкрутить частых его врагов изменив окружение)

5) ???

6) PROFIT!!!

"У нас читов нет - все считается на сервере" (с)  :Smile_glasses:

А как же!!! Конечно. Все читы на сервере.  :Smile_trollface-3:

Так же есть неявные рычаги сделать другой танк УГ даже не осознанно - меняется окружение, вводятся танки и тому подобное. В один прекрасный день, ты понимаешь, что этот танк "уже не тот".

• Плюс 1
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
15 Мар 2013 - 09:11 пользователь zavtanks сказал:

Так же есть неявные рычаги сделать другой танк УГ даже не осознанно - меняется окружение, вводятся танки и тому подобное. В один прекрасный день, ты понимаешь, что этот танк "уже не тот".

Единственное что обьективно Вами написано.
  • Плюс 1
Игроки
337 публикаций
16 658 боёв
15 Мар 2013 - 09:17 пользователь otessergia сказал:

Единственное что обьективно Вами написано.

Вы не согласны, что "реальность и чертежи" иногда менялись от патча к патчу?  :Smile_teethhappy:

P.S. Да, и кстати, если вы согласны с тезисом "...меняется окружение, вводятся танки...", то как совместить это с прем танками, которых "не нерфят", которые покупаются за реальные деньги и через пару патчей могут просто стать УГ сами по себе? Они ж сами нерфятся...

Spoiler

Позвольте бреда.  :Smile_great:  Может премы апать периодически надо?  :Smile_trollface-3:   Футуристический патч: "В связи с выходом новых танков... Lowe прибавлен разгон и скорость поворота"... ага, щас!  :Smile_teethhappy:

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
15 Мар 2013 - 09:29 пользователь zavtanks сказал:

Вы не согласны, что "реальность и чертежи" иногда менялись от патча к патчу?  :Smile_teethhappy:

P.S. Да, и кстати, если вы согласны с тезисом "...меняется окружение, вводятся танки...", то как совместить это с прем танками, которых "не нерфят", которые покупаются за реальные деньги и через пару патчей могут просто стать УГ сами по себе? Они ж сами нерфятся...

Spoiler

Позвольте бреда.  :Smile_great:  Может премы апать периодически надо?  :Smile_trollface-3:   Футуристический патч: "В связи с выходом новых танков... Lowe прибавлен разгон и скорость поворота"... ага, щас!  :Smile_teethhappy:

Техника стареет,изнашивается если Вам так важны чертежи..ведь кроме чертежей есть и понятие износ и старение металла)))) Если чертежи то прийдя в ангар вместо Вашего Ловэ находите кучу ржавого металла,которое еле еле дышит на ладан..а его ремонт растет с каждым боем..Или таки аркада?? :Smile_glasses:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...