Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Вообще не вижу смысла в том чтобы на нее гнать.

Брит пт все такие - брони много, подвижности мало, пушки-скорострелки.

В любом бою настрелять урона получается.

Премы 7 левела миллионов конечно не фармят, но и совсем ни о чем фарм не сказал бы.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
235 публикаций
10 039 боёв
уф... Прочитал 30 последних страниц обсуждений, одни отрицательные отзывы и плачи =) Теперь точно решил что буду брать =) Спасибо всем !!!
  • Плюс 1
В ангаре; Германия; E-100 , Maus , GW Tiger .
Франция; AMX 13 75 , BDR G1B , AMX AC Mle. 1948 , RenaultBS .
Прем; PzKpfw 38H735 (f) , T-15 , PzKpfw S35 739 (f) , T-25 , PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw IV Schmalturm , Panther-M10 , T1E6 , T2 Light Tank , M22 Locust , M4A2E4 Sherman , Ram-II , Т14 , FCM36 Pak40 , 105 leFH18B2 , М3 Стюарт(лёгкий) , T-127 , Валентайн II , Матильда IV , Черчилль III , СУ-100Y , Matilda Black Prince , TOG II* , AT 15A .
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
09 Мар 2013 - 08:57 пользователь Schwulah сказал:

уф... Прочитал 30 последних страниц обсуждений, одни отрицательные отзывы и плачи =) Теперь точно решил что буду брать =) Спасибо всем !!!

Мазохист? Или упоротый в край оптимист?
Игроки
6 339 публикаций
90 937 боёв
Отличная самоходка.Вполне играбильна,мне нравится
Игроки
235 публикаций
10 039 боёв
09 Мар 2013 - 10:08 пользователь Makedar сказал:

Мазохист? Или упоротый в край оптимист?

Мазохист. + Коллекционер хлама.
Прем; PzKpfw 38H735 (f) , T-15 , PzKpfw S35 739 (f) , T-25 , PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw IV Schmalturm , Panther-M10 , T1E6 , T2 Light Tank , M22 Locust , M4A2E4 Sherman , Ram-II , Т14 , FCM36 Pak40 , 105 leFH18B2 , М3 Стюарт(лёгкий) , T-127 , Валентайн II , Матильда IV , Черчилль III , СУ-100Y , Matilda Black Prince , TOG II* , AT 15A .
Игроки
34 публикации
22 413 боёв

Играбельна она будет только если уровень боев порежут или хп хотябы до 1000 довинтят (а лучше 1200 как у ат7), иначе играть можно только в топе.

Если есть 8-9 уровни то лучше из кустов даже не вылазить, иначе засвет-привет-ангар за два попадания.

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
10 039 боёв
Первое впечатление - она ущербна. Именно такой танк я и хотел купить =) Всем добра =)

shot_251.jpg

Игроки
384 публикации
18 846 боёв
09 Мар 2013 - 12:48 пользователь Schwulah сказал:

Мазохист. + Коллекционер хлама.

09 Мар 2013 - 13:52 пользователь Schwulah сказал:

Первое впечатление - она ущербна. Именно такой танк я и хотел купить =) Всем добра =)

После этих слов я начал задумываться о её покупке :)

Ещё бы хотелось знать как с маскировкой обстоят дела. По-идее она очень даже не маленькая, а скорострельная малодамажная пушка предполагает необходимость стрелять по противнику никуда не отъезжая с места.

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
09 Мар 2013 - 14:56 пользователь Shkat сказал:

После этих слов я начал задумываться о её покупке :)

Ещё бы хотелось знать как с маскировкой обстоят дела. По-идее она очень даже не маленькая, а скорострельная малодамажная пушка предполагает необходимость стрелять по противнику никуда не отъезжая с места.

Чуть менее, чем никак. Мы светимся, как новогодняя елка. Маскировка - не конек этой пт.
Игроки
224 публикации
21 013 боёв
Давно выбирал между СУ-122-44 и АТ, выбор пал на АТ, ибо плюсы 122-44 намного меньше чем минусы, вообщем приобрел АТ, непожалел, броня действительно достовляет, а учитывая, что в рандоме подобных махин ооооочень мало, пробивают её очень редко.
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
18 586 боёв
07 Мар 2013 - 10:55 пользователь _S0ldat_ сказал:

Товарищи. Интересует следующий вопрос. В плане покупки AT-15A вопрос у меня пока не стоял, но в поле зрения я ее держал.

А я сегодня ее продал, - во время акций сам сколько раз зарекался катать, но решил выкатить - и слив, слив, слив, словно все сегодня после праздника еще похмельные или уже пролечившиеся. А машинка слишком командно зависимая.

В общем не вынес накала идиотизма рандома.

Игроки
224 публикации
21 013 боёв
09 Мар 2013 - 21:05 пользователь raditch сказал:

А я сегодня ее продал, - во время акций сам сколько раз зарекался катать, но решил выкатить - и слив, слив, слив, словно все сегодня после праздника еще похмельные или уже пролечившиеся. А машинка слишком командно зависимая.

В общем не вынес накала идиотизма рандома.

... и продал машину купленную за реальные деньги...
Игроки
198 публикаций
14 897 боёв
09 Мар 2013 - 10:47 пользователь Roland90 сказал:

Если хотите нормальную прем пт то берите ягдтигра88 и не парьтесь.

Когда ягодный только начал продаваться - такой олений стон стоял что просто жуть.

Я ЗАПЛАТИЛ А ОНО НЕ НАГИБАЕ!!!

Потом олени угомонились, а пт так и продолжает гнуть, кстати нерфанули ее потихоньку.

Вот с этой колымагой то же самое.

Школоло думает что им палку нагибалку должны продавать на деньги от завтраков.

Насчет доходности - постоянно начиная с АТ2 до АТ7 вожу и использую голду, так вот имею плюс.

В теме про Дикого тоже пишут что не фармит, не верят люди что на нем по 80к серебра можно привозить.

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

В том то и дело что параметры близки. Может есть различия "не видные на бумаге" (поворотливость, скорость сведения, еще что...)?

Да нет, в общем, различия непринципиальны. Пушка лучше по урону, но имеет меньшую скорострельность. В общем, АТ-15 - нормальная машина на своём уровне. Исключая броню, конечно. Брони уже маловато, я об этом писал ещё во время теста.

АТ-15А имеет чуть худшее бронирование, чем у АТ-15, но АТ-7 не имеет даже такого. Есть слабые места в лобовой проекции, но они не очевидны (нижний бронелист не берётся), кроме башенки, конечно. Но машинам типа КВ-1С бесполезно туда целиться уже на дистанции в 200+ метров - не попадут.

Ну и конечно, АТ-15А - премиумный танк, поэтому его часто кидает в топ (действительно часто, просто в боях с девятками очень больно) и он привозит больше кредитов, чем АТ-7. Я один раз за результативное поражение получил 83 000. Но в основном, привозит 13 000. Если не стрелять голдой, конечно.

К слову, из трёх основных проблемных мест в лобовой броне одно прячется, если стоять выше противников, а капот приобретает такой угол, что стрелять туда просто бесполезно. Что касается дырки выше орудия в маске, то туда ещё надо попасть. Что касается фугасов, то я их нивелировал подбоем. Больше ваншотов от арты почти нету.

• Плюс 1
Игроки
384 публикации
18 846 боёв
09 Мар 2013 - 22:39 пользователь FieldCommander сказал:

Насчет доходности - постоянно начиная с АТ2 до АТ7 вожу и использую голду, так вот имею плюс.

В теме про Дикого тоже пишут что не фармит, не верят люди что на нем по 80к серебра можно привозить.

Вы когда пишете про доходность не забывайте упоминать с прем аккаунтом играете или нет.

С прем аккаунтом я и на ИС-3 в плюс могу выходить, иногда используя голду.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...