Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
07 Мар 2013 - 03:17 пользователь Y_V сказал:

Почитал форум об АТ-15, в общем нас не напугаешь дырявой маской :)

Они тоже вкусили колючие прелести британской кухни? Ничего... Привыкнут =)
Игроки
42 публикации
18 586 боёв
07 Мар 2013 - 03:17 пользователь Y_V сказал:

Почитал форум об АТ-15, в общем нас не напугаешь дырявой маской :)

Ее более мене бронированные аппараты и не боятся - едут навстречу спокойно зная, что она только пару раз царапнет не больно.

В общем танковать на ней на хайлелел это безумие - получается жирный светляк в лучшем случае. Тут уж сильно на команду надо надеяться, что будут дамажить в это время. А в рандоме на команду надеяться это тоже своего рода рулетка. Так что лучше сейф и инвиз и поберечь здоровье до финала.

Я встаю в те места по которым полетит свет.  У света неприятные ощущения в разных местах.  

Оставлять скорострельный дот позади себя им чревато и пока они соображают, что делать, пока до них доходит, что и не пробьют (нет, сперва они попытаются конечно), пока дойдет что вперед ехать уже не стоит, ибо в зад накидает, теряют время и хп.

Редко кто попадется умный и сразу валит куда нибудь подальше. Обычно пытаются вытворять какую то *** - кружить, гуслить, дамажить, выцеливать. Потом бросают целого меня и едут по тому же направлению куда летели до встречи - и в ангар.

Игроки
184 публикации
50 656 боёв
Товарищи. Интересует следующий вопрос. В плане покупки AT-15A вопрос у меня пока не стоял, но в поле зрения я ее держал. Но тут вышла полная линейка британских ПТ. О чудо. Там тоже есть АТ-15! По внешнему виду идентичны. Пушка та же. И вообще все параметры схожи. А прочность у "обычной" АТ-15 так и получше гораздо будет. Так в чем же разница? Неужели довольно большую сумму золота нужно выложить только чтоб поиграть на АТ-15А на один уровень раньше? Есть ли просвещенные кто играл и там и там и может по сути сказать в чем основные отличия?
Игроки
310 публикаций
92 359 боёв
07 Мар 2013 - 10:55 пользователь _S0ldat_ сказал:

Товарищи. Интересует следующий вопрос. В плане покупки AT-15A вопрос у меня пока не стоял, но в поле зрения я ее держал. Но тут вышла полная линейка британских ПТ. О чудо. Там тоже есть АТ-15! По внешнему виду идентичны. Пушка та же. И вообще все параметры схожи. А прочность у "обычной" АТ-15 так и получше гораздо будет. Так в чем же разница? Неужели довольно большую сумму золота нужно выложить только чтоб поиграть на АТ-15А на один уровень раньше? Есть ли просвещенные кто играл и там и там и может по сути сказать в чем основные отличия?

Я не играл не на прем не на простой АТ-15 но могу тебе посоветовать включить мозг и зайди в танковедение(лень она штука такая...), посмотри там на пухи может что и поймеш - хотя сомнение меня терзают :arta:

Изменено пользователем basarab
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
07 Мар 2013 - 10:55 пользователь _S0ldat_ сказал:

они совсем не идентичны, ат15 на уровень выше, хп больше, броня чуть лучше, а вот пука совершенно другая
Игроки
184 публикации
50 656 боёв
Пользователь сказал:

хотя сомнение меня терзают

Меня тоже сомнения терзают- потому и спросил именно у знающих
Пользователь сказал:

зайди в танковедение(лень она штука такая...), посмотри там на пухи может что и поймеш

В том то и дело что параметры близки. Может есть различия "не видные на бумаге" (поворотливость, скорость сведения, еще что...)?
Пользователь сказал:

вот пука совершенно другая

стоковая та же - OQF 17-pdr AT Gun Mk. VII
Пользователь сказал:

ат15 на уровень выше, хп больше,

ну раз ее кидают на уровень выше - то и хп ей дали больше. Или все-таки:
Пользователь сказал:

Неужели довольно большую сумму золота нужно выложить только чтоб поиграть на АТ-15А на один уровень раньше?

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
05 Мар 2013 - 12:01 пользователь T7VS сказал:

У меня.к сожалению.не получается танковать.т.к. много голдовых стрелков. Играю лишь как пт- сел в кусты и стреляю. А так мне танк нравится.

П.с. писал разрабам о его непригодности с 9ми уровнями. Ответели что постараються решить в более положительную сторону для игроков.

Пруф кинь, на пост разрабов.

Ничего , косаемо апа ат-15 ( русскими буквами ) at-15 я ненашел. ( ат-15а)

Игроки
173 публикации
78 437 боёв

сегодня продал этот кусок *****а

толку ноль

спасибо ВГ что дали мне возможность прокачать экипаж для пт ветки Британии, а в остальном не зачет, денег хоть стоит и не много, но тратить вам не советую, танк уныл

• Плюс 2
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

А я уже привык... Звезд с неба не хватает, но пойдет.

P.S. Сейчас АТ-15А(у меня лично) к девятками кидает раз в .... да раза два за прошедую неделю было. Вот это я называю нормальный уровень боев! И сразу птшка заиграла новыми красками. Хотя фарм все же как у Т-25. Печально, но факт =)

Игроки
173 публикации
78 437 боёв
07 Мар 2013 - 17:56 пользователь Makedar сказал:

И сразу птшка заиграла новыми красками.

чево там у тебя заиграло? новыми красками?:)

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Реплей - http://wotreplays.ru...zawasaky-at-15a

Победа!

Бой: Малиновка 7 марта 2013 г. 23:43:10

Танк: AT 15A

Получено опыта: 2 930 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 53 967

Достижения в бою: «Братья по оружию», Знак класcности «1 степень»

В первый раз вижу чтобы удалось вытянуть бой не взяв гору. Грамотно задефились с Блэк Принцем взводным. 2 раза пытались закрутить - сначала су-122-44, потом ИС.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
173 публикации
78 437 боёв
07 Мар 2013 - 20:59 пользователь ZAwasaky сказал:

Реплей - http://wotreplays.ru...zawasaky-at-15a

Победа!

Бой: Малиновка 7 марта 2013 г. 23:43:10

Танк: AT 15A

Получено опыта: 2 930 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 53 967

Достижения в бою: «Братья по оружию», Знак класcности «1 степень»

В первый раз вижу чтобы удалось вытянуть бой не взяв гору. Грамотно задефились с Блэк Принцем взводным. 2 раза пытались закрутить - сначала су-122-44, потом ИС.

вот скажите, зачем платить реал если можно условно бесплатно нагнуть так:

Победа!

Бой: Вестфилд 8 марта 2013 г. 9:48:29

Танк: AT 7

Получено опыта: 4 122 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 47 941

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

---

при чем заметь сколько нужно опыта для первой степени на этой премпт и на обычной пт:)

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
08 Мар 2013 - 11:13 пользователь mmz сказал:

вот скажите, зачем платить реал если можно условно бесплатно нагнуть так:

Победа!

Бой: Вестфилд 8 марта 2013 г. 9:48:29

Танк: AT 7

Получено опыта: 4 122 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 47 941

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

---

при чем заметь сколько нужно опыта для первой степени на этой премпт и на обычной пт :)

Я на премах экипажи качаю. К тому же без прем-танков, я не мог бы купить Конкуэрора почти одновременно с его выкачкой.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
173 публикации
78 437 боёв
08 Мар 2013 - 13:32 пользователь ZAwasaky сказал:

Я на премах экипажи качаю. К тому же без прем-танков, я не мог бы купить Конкуэрора почти одновременно с его выкачкой.

прально, я выше написал что единственно этот танк годится для прокачки экипажа для ветки бритов пт.

а вот использовать эту прем пт для фарма смыла вообще нет

только когда я ее продал получил бонус 1,3 миллиона серебра и экипаж, вот и весь толк

Игроки
184 публикации
50 656 боёв
Пользователь сказал:

вот скажите, зачем платить реал если можно условно бесплатно

Вот и меня сей вопрос гложит. Уж больно АТ-15а схожа с собратьями по ветке. А  с "просто" АТ-15 ваще близнецы. А денюжку то стоит.  Неужели нет ни одного аргумента "за", кроме
Пользователь сказал:

Я на премах экипажи качаю.

Пользователь сказал:

я выше написал что единственно этот танк годится для прокачки экипажа для ветки бритов пт.

Интересно, зачем же сю пт ввели до появления ветки брит-пт? Наверное чтобы время скоротать.
  • Плюс 2
Игроки
92 публикации
46 093 боя
ПТ отстой, купите плюваться будете, чистая правда, кидает к 9, фарма ноль, антипрем.....
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
09 Мар 2013 - 01:35 пользователь Magadan_83 сказал:

ПТ отстой, купите плюваться будете, чистая правда, кидает к 9, фарма ноль, антипрем.....

То, что обычно пишут на такие посты, выглядит так:

1) Ты нуб.

2) Машина супер, но катай ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО взводом! (странно, что при покупке об этом не предупредили, да?)

3) Ты нуб.. Ну ты не используешь сильные стороны машины. (видали мы эти стороны: дырявый капот, крыша, маска, - хотя по орудию нареканий нет, кроме того что оно от пятого уровня (ей богу, пушка на Т-25 разница по среднему урону с АТ очков на 20-30))

А лично от меня.

1) Машину не продавай, деньги уплачены: нихай стоит.

2) Бойся артиллерии. Ваншоты - обычное дело.

3) Даже с такими дырами АТ довольно живуча (хотя и не многим больше, чем СУ-122-44 (проверено на практике).

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...