Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
94 846 боёв
Что  могу сказать,с такой динамикой пт у меня вторая в ангаре после АТ2. Процент побед за 32 боя 69% побед что,в моём случае очень много.На АТ2 42 боя 49% побед.К машине привыкаю что,купил не жалею.
  • Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
09 Мар 2013 - 04:30 пользователь ZAwasaky сказал:

Вообще не вижу смысла в том чтобы на нее гнать.

Брит пт все такие - брони много, подвижности мало, пушки-скорострелки.

В любом бою настрелять урона получается.

Премы 7 левела миллионов конечно не фармят, но и совсем ни о чем фарм не сказал бы.

попадёте на направление против ис6, е75, ст-1

очень полезный танк ат 15-а.... ну просто очень полезный.

Игроки
352 публикации
25 081 бой
10 Мар 2013 - 07:11 пользователь Tarvitz сказал:

попадёте на направление против ис6, е75, ст-1

очень полезный танк ат 15-а.... ну просто очень полезный.

На любом тт-пт 7 уровня попав на линию огня 8 и 9 Вы будете очень полезны и очень долго проживете против них в одиночестве. Не так?

Стиль игры для любого танка должен быть соответствующий его ТТХ и особенностям. Всё.

• Плюс 2
Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
10 Мар 2013 - 09:46 пользователь Hirurg_Pavlov сказал:

На любом тт-пт 7 уровня попав на линию огня 8 и 9 Вы будете очень полезны и очень долго проживете против них в одиночестве. Не так?

Стиль игры для любого танка должен быть соответствующий его ТТХ и особенностям. Всё.

Совершенно верно. Не надо на ней (да и на любой машине) тупо кидаться в гущу врагов. Вначале смотрим сетап, потом кто и куда поехал, а потом только сами двигаемся. А уж если повезет! :)

http://wotreplays.ru...download/753000

В этом бою не учел только одно, что время мой союзник и совешенно забыл про него в горячке боя:) Слили, но бой доставил удовольствие :)

• Плюс 1
Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа.
Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
10 Мар 2013 - 11:57 пользователь ____Kolyan____ сказал:

Какую все-таки взять пт пока акция: AT 15A или же СУ-122-44. Подскажите пожалуйста

Смотря что качать собираешься, советскую или британскую ветку ПТ. А если для заробатывания серебра, то обе они слабоваты. Тогда уж Т34.
  • Плюс 1
Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа.
Игроки
936 публикаций
60 863 боя
10 Мар 2013 - 11:57 пользователь ____Kolyan____ сказал:

Какую все-таки взять пт пока акция: AT 15A или же СУ-122-44. Подскажите пожалуйста

на Су играть конечно веселей..........фана больше
  • Плюс 1
Игроки
353 публикации
42 683 боя
10 Мар 2013 - 03:05 пользователь Psychopat сказал:

Заташил бой

70к за 3500+ дамага? Вопрос о преобритении отпал сам собой

Просто 2к опыта за 3+к дамага как бы говорят о том, что 1000 дамага на бой для этой ПТ нормально(что странно, ибо получается, что мы должны убить всего один танк).

Я очень люблю ПТ, из премов(ПТ премов) имею 88 и Толстого Макса. Так вот: даже для Макса(который к слову на 6 уровне), нанести 2-2.5к дамага за бой - это нормально, а ПТ 7 уровня с 1к дамага - это нонсенс. Теперь точно возьму себе 122-44, к тому же люблю совкоПТ, (имею су-100, ИСУ-152, Об.268) и на каждой экипаж по 3+ перка. 400 альфы на 7 лвл - это хорошо(даже очень). Единственное, что смущало-это точность, но судя по всему я черезчур придирчив  :Smile_honoring: .

Спасибо за советы и удачи. Увидимся на полях сражений!

Бог воюет на той стороне, у которой лучше артиллерия.
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Откатал 320 боев. 60% побед. 500 среднего опыта. Никакой голды. Без взводов. Сольный рандом.

Окинув этот нелегкий путь привыкания к агрегату взглядом, можно сказать, что стиль игры разительно поменялся. И не только на этом аппарате. Машинка здорово выпрямляет руки. Но ближе к телу.

1) Фарм хоть и не тянет на "прем" в общепринятом понимании но... то, что имеем, тоже неплохо. (Хотя странно, что, как не выеживайся, заработок варьируется от 18-ти до 24 тысяч за бой с совершенно различными достижениями, т.е. от 600 урона и тупой смерти до 3к урона и сурового нагиба)

2) Орудие весьма доставляет. Дырокол, но соль в том, что дыры исправно во вражинах вертит.

3) Броня. Она есть. Я ее нащупал. Даже ею танкуется весьма неплохо. Надо просто прятать башенку(в нее навскидку и палят зачастую). А там как ВБР решит. Идеальной брони нет. Сейчас даже Мауса в влд шить можно.

4) Мобильность. Она никакая, но дает время "на подумать". Тоже полезно.

Вывод: Машина учит выжимать ВСЕ соки из любого аппарата. После пересмотра всего того, через что я прошел, машина однозначно неплохая. Она как большинство немцев - не для всех. Проще говоря машина на твердую "четверку".

P.S. Проверка в полевых условиях показала, что бить в каток крайне не рекомендуется. Только если Вы желаете удержать противника от побега. Из-за низкой альфы каждый 2-й(а иногда и 1-й) выстрел будут с радостым звоном пожирать чинящиеся гусеницы вашей жертвы. Удачнее вариант "каток-уязвимка". Все это конечно ситуативно, но альфа в такие моменты дает о себе знать.

Изменено пользователем Makedar
  • Плюс 4
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
10 Мар 2013 - 13:39 пользователь mmz сказал:

понятно что если купил **вно то не скажешь что **вно купил, а наоброт, будешь всячески нахваливать. К сотому бою, после очередного выстрела т34 сидя в агнгаре ты впервые задумаешься о смысле жизни этой пт, а потом продашь, как это  я сделал. И вполне себе ногибается и на не премтехнике и фарм даже лучше чем у этого према:

Победа!

Бой: Песчаная река 10 марта 2013 г. 12:23:30

Танк: AT 7

Получено опыта: 11 790 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 75 991

Достижения в бою: «Воин»

согласен с тобой, вот например бой на ней

Победа!

Заполярье 24 февраля 2013 г. 2:33:28

AT-15A Получено: 11 940 ( x5) 92 847

всего на 17к больше серебра получил. говорю же не тянет она на прем танк

Игроки
936 публикаций
60 863 боя
купил 5 игр 5 сливов. :Smile_sceptic:  :Smile_mellow:  :Smile_amazed: ......у кого руки прямые кидайте приглашение во взвод может в  2 пт победим
Игроки
663 публикации
33 532 боя
это ПТ не для фарма, а для прокачки экипажа (ну или  фана), для этого я её покупал, а для фарма у мну есть т34
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
10 Мар 2013 - 09:46 пользователь Hirurg_Pavlov сказал:

начнём совершенно дебильного вопроса, что у нас за пт на 7 лвл?

су 152, су 100м1, мле 46, ягпантер, 12,5 , ат7

152 - в принципе (я не гонял на ней, но есть чуйка) совершенно пофиг кто против нас - есть бревномёт можно из за спин неплохо ну или плохо но покусать 8-9 лвл.

су 100м1 - как вариант поработать пассивным светом, или плюнуть на всё и срулить нафиг (УВН ещё достаточно зачётный ни чета 101)

мле 46 - лучший пробой на уровне, не (сколь у ат7?)?

ягпантер - всего понемногу - очень дружелюбная пт-шка

12,5 - достаточно мобильный картон с башней...

ат7 - пушка - на ат15 не намного хуже топовая. точная, пробивная, урон маловат, но хп лучший.

что имеет ат 15-а

пробой на уровне пт 6 лвл

хп на уровне брит пт 6 лвл

дпм на уровне брит пт 6 лвл

броня на уровне 7-8 лвл.

уровень боёв полноценный 7 лвл

из огромных + угн и увн.

видимо бронёй и увн+угн отбалансированы остальные - тачки. по мне так брони там только для нубов (а есть ещё голда), так что остаётся только увн с угн, на мой сугубо личный взгляд мелковато... но я не претендую на истину, чисто ИМХО.

• Плюс 2
Игроки
461 публикация
79 739 боёв
19 Янв 2013 - 08:27 пользователь Volkodlak6666 сказал:

Собсно первый бой, машинка адовая, первый бой на ней очень порадовал, что дальше будет хз, но первое впечатление от пт отличное

КРАСАВЕЦ!!!!!
Игроки
2 911 публикация
66 319 боёв
10 Мар 2013 - 17:38 пользователь rosenrot23 сказал:

купил 5 игр 5 сливов. :Smile_sceptic:  :Smile_mellow:  :Smile_amazed: ......у кого руки прямые кидайте приглашение во взвод может в  2 пт победим

Пока стату по этой пт сливаю, экипаж обезьяны и с командой не везет....если будет совсем хреново мб апнут.....
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
Разрабы не учли того момента, что из за скорости у этой пт ниже урон за бой и как следствие ниже фарм. Он чуть, но ниже чем должен быть у према. Во всем остальном эта пт смахивает на пт 8 уровня. Просто шикарна.
  • Плюс 1
Игроки
184 публикации
50 656 боёв
Пользователь сказал:

Во всем остальном эта пт смахивает на пт 8 уровня.

Так если смахивает, зачем же платить больше? Вернее, зачем вообще платить?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...