Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Простой вопрос защитникам этой ПТ, почему количество очков прочности меньше чем у одноуровневой ПТ САУ АТ-7 почти на 50% , у какого према, так занижена прочность по сравнению с одноклассниками? Или разработчики после угарного решения перевести эту ПТ с 6 уровня на 7 уровень забыли поднять очки здоровья до приемлемой нормы?
  • Плюс 1
Игроки
1 999 публикаций
19 904 боя
16 Мар 2013 - 23:18 пользователь sasha_fly сказал:

Внесу свое имхо по пт:

Данная пт практически никак не оправдывает свое предназначение = фарм! денег она везет до безобразия позорно мало!

Да, я читал посты Уважаемого топикстартера о низкой доходности, был готов, но не на столько же....Имея в гараже Леву, т34, суперперша, дикермакса и даже французскую арту (хехе), данный агрегат просто печаль по добыче серебра в моих кривых руках.

Мне плевать на броню, урон и прочие ттх, я ко всему привыкну, но ! сделайте плиз преммашину действительно прибыльной!

Имея столько прем. техники какой смысл вообще это ПТ брать?! Ладно я ***, имея из према только китайца по совету друзей и не прочитав этой темы купил это слепое ведро, но другие то зачем это делают?!
набор в клан [PHUNT] Питерский охотник на броне http://forum.worldof...отник-на-броне/
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Простой вопрос защитникам этой ПТ, почему количество очков прочности меньше чем у одноуровневой ПТ САУ АТ-7 почти на 50% ,

Потому что АТ 7 имеет много худшее бронирование и меньшую массу.
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
17 Мар 2013 - 22:45 пользователь PowerDrom сказал:

А в каком месте у нее слабее бронирование? Честно говоря, я не видел ваншотов "семерки". А вот на АТ-15А бывало. И ни раз, и ни два.К тому же за 20мм разницы в броне накидывать 400 хп... Не перебор ли? Тем более, что у нее нет пулепреемника в виде капота, который собирает случайные плюхи.

Тем более не ясно к какому месте здесь приплетена масса. Динамика +- одинакова.

А кто-нибудь пытался задавать этот вопрос разработчикам?

Изменено пользователем Makedar
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
18 Мар 2013 - 09:37 пользователь Makedar сказал:

А в каком месте у нее слабее бронирование? Честно говоря, я не видел ваншотов "семерки". А вот на АТ-15А бывало. И ни раз, и ни два.К тому же за 20мм разницы в броне накидывать 400 хп... Не перебор ли? Тем более, что у нее нет пулепреемника в виде капота, который собирает случайные плюхи.

Тем более не ясно к какому месте здесь приплетена масса. Динамика +- одинакова.

А кто-нибудь пытался задавать этот вопрос разработчикам?

Так вот я и задаю, это единственный прем у которого так сильно разнится здоровье со своим линейным собратом.....где там наш все объясняющий apple2apple
17 Мар 2013 - 22:45 пользователь PowerDrom сказал:

Чушь не городим...просто смотрим другие премы и сравниваем с их одноклассниками....вообще ни каких перепадов по количеству хп из-за массы или брони (ТОГ2 как пример не приводить) не наблюдается

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1583520-0-01101200-1363593888_thumb.jpg

Судя по тому как распределяются очки здоровья у ПТ СССР, чем тяжелей машина тем больше ХП получает, а у немцев я что то не заметил более высокой цифры ХП у Дикер Макса по сравнению с ЯПЗ4 из-за меньшей брони, так что, повторюсь, прекращаем нести чушь........ Но что-бы перепад составил почти 50% такого нет ни у одного према

ПТ-САУ.jpg

• Плюс 5
Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв
17 Мар 2013 - 13:23 пользователь Exit777 сказал:

Имея столько прем. техники какой смысл вообще это ПТ брать?! Ладно я ***, имея из према только китайца по совету друзей и не прочитав этой темы купил это слепое ведро, но другие то зачем это делают?!

1 - качать экипажи разных наций

2 - старые до чертиков надоедают ))

3 - зарплата пока позволяет ))

ПС. пофиг на хп, урон,обзор, дыры, главное чтоб фармила! она же премиумная.

Изменено пользователем sasha_fly

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
18 Мар 2013 - 11:59 пользователь obsa сказал:

Хп штука балансная. Прям как олени

И где же АТ-15А балансит лучше чем АТ-7 ? Если сам олень, не стоит вмешиваться в разговор. И это не балансные очки здоровья, это очередной косяк разработчиков, я бы мог понять если бы АТ-15А попадала максимум на 8 уровни, но по моим прикидам АТ-7 в топовой комплектации попадает на 9 уровни не чаще чем АТ-15А. И при меньшем бронировании пробивается гораздо трудней чем АТ-15А.
  • Плюс 3
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
18 Мар 2013 - 13:51 пользователь bibigon72 сказал:

И где же АТ-15А балансит лучше чем АТ-7 ? Если сам олень, не стоит вмешиваться в разговор. И это не балансные очки здоровья, это очередной косяк разработчиков, я бы мог понять если бы АТ-15А попадала максимум на 8 уровни, но по моим прикидам АТ-7 в топовой комплектации попадает на 9 уровни не чаще чем АТ-15А. И при меньшем бронировании пробивается гораздо трудней чем АТ-15А.

Он не олень. Он тролль(таковым себя считает). Жирный толстый тролль.

Кстати, а реально спрятать башенку у АТ 7? =)

Игроки
904 публикации
47 133 боя
18 Мар 2013 - 14:57 пользователь Makedar сказал:

Он не олень. Он тролль(таковым себя считает). Жирный толстый тролль.

Кстати, а реально спрятать башенку у АТ 7? =)

Не реально иначе ствол закрывает, ведро на башке самая яркая уязвимая точка.

Игроки
904 публикации
47 133 боя
18 Мар 2013 - 15:09 пользователь BelyyBimChornoeUxo сказал:

Бронирование действительно впечатляет.

Купил сей агрегат, послушал модера. Броня иногда спасает, хиты после АТ7 конечно ощутимо не хватает, но машинка в полне играбельна, орудие тоже не плохое. Плохо только когда в команде много крабов, а бывает такое часто.
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
18 Мар 2013 - 16:17 пользователь benarcher сказал:

Не реально иначе ствол закрывает, ведро на башке самая яркая уязвимая точка.

Очередная ***, аля КВ-5, через которую можно разобрать весь танк
  • Плюс 2
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
18 Мар 2013 - 16:35 пользователь bibigon72 сказал:

Очередная ***, аля КВ-5, через которую можно разобрать весь танк

КВ-5 имеет возможность укрыть от нубов, знающих лишь про нее и лупящих в нее же на автомате,это ведро. А АТ-7 не имеет такой возможности. Печально. На АТ-15 с этим немного лучше(можно покрутить тушей, возможно, что это не даст попасть =).
  • Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

.К тому же за 20мм разницы в броне накидывать 400 хп... Не перебор ли?

У АТ-15А был тест. У АТ-7 такого теста не было. Это пока примерная цифра.

Пользователь сказал:

Не перебор ли? Тем более, что у нее нет пулепреемника в виде капота, который собирает случайные плюхи.

Да вы
? Всё тот же капот, только более широкий. Маска недействующего орудия. Командирская башня. Да и вообще весь лоб в 205 мм - уже мало.

Пользователь сказал:

Динамика +- одинакова.

Потому что двигатели разные. Один двигатель толкает АТ 7 с её массой, совсем другой - АТ-15А.

Пользователь сказал:

Чушь не городим...просто смотрим другие премы и сравниваем с их одноклассниками....вообще ни каких перепадов по количеству хп из-за массы или брони (ТОГ2 как пример не приводить) не наблюдается

Почему это не приводить?

Пользователь сказал:

а у немцев я что то не заметил более высокой цифры ХП у Дикер Макса по сравнению с ЯПЗ4 из-за меньшей брони, так что, повторюсь, прекращаем нести чушь........ Но что-бы перепад составил почти 50% такого нет ни у одного према

У Дикер Макса есть обзор в 400 м и прекрасное орудие. У АТ-15А нет ни того, ни другого.

Пользователь сказал:

я бы мог понять если бы АТ-15А попадала максимум на 8 уровни, но по моим прикидам АТ-7 в топовой комплектации попадает на 9 уровни не чаще чем АТ-15А. И при меньшем бронировании пробивается гораздо трудней чем АТ-15А.

А вы играли на АТ-7? Я играл на тесте. Его лоб - сплошное уязвимое место.
  • Плюс 2
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

PowerDrom повторюсь, перестаём нести чушь, ни одного вразумительного или толкового ответа, сплошное бла бла бла.....

18 Мар 2013 - 19:08 пользователь PowerDrom сказал:

У Дикер Макса есть обзор в 400 м и прекрасное орудие. У АТ-15А нет ни того, ни другого.

А вы играли на АТ-7? Я играл на тесте. Его лоб - сплошное уязвимое место.

У ДМ столько плюсов над ЯПЗ4 , что ему всего лишь на 50 хп меньше дали здоровья, а у АТ-15А сомнительное превосходство в броне над АТ-7 и больше ни чего, так ему на целых 400 хп меньше здоровья зарядили.....удивительно.

По поводу игры на АТ-7...отвечаю, играл и остался доволен, гораздо сильней чем АТ-15А, что и подтверждает  моя статистика.

АТ-15А 104 боя 60% побед 1127 средний урон

АТ-7   14 боёв 79% побед 1789 средний урон

ощутим так сказать разницу, экипаж один и тот же, пушка такая же, скоро будет топовая, уровень боёв один и тот же,модули одни и те же, какой напрашивается вывод? Вот..вот..

• Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

У ДМ столько плюсов над ЯПЗ4 , что ему всего лишь на 50 хп меньше дали здоровья, а у АТ-15А сомнительное превосходство в броне над АТ-7 и больше ни чего, так ему на целых 400 хп меньше здоровья зарядили.....удивительно.

Плюсов "аж" три. Это обзор, орудие и рация. Всё, на этом плюсы заканчиваются. По весу они примерно одинаковы, по динамике тоже.

Пользователь сказал:

По поводу игры на АТ-7...отвечаю, играл и остался доволен, гораздо сильней чем АТ-15А, что и подтверждает статистика.

Я вот ещё не играл. Зато играл на Квасе против этой ПТ. Странно, что она полезла в ближний бой ко мне, но её хватило ровно на один выстрел. Я сделал ей два, оба в башенку. Прошел полный урон и всё, её нет.

Уязвимых зон в броне уйма, что и подтверждает видео.

• Плюс 2
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
18 Мар 2013 - 19:26 пользователь PowerDrom сказал:

Плюсов "аж" три. Это обзор, орудие и рация. Всё, на этом плюсы заканчиваются. По весу они примерно одинаковы, по динамике тоже.

Я вот ещё не играл. Зато играл на Квасе против этой ПТ. Странно, что она полезла в ближний бой ко мне, но её хватило ровно на один выстрел. Я сделал ей два, оба в башенку. Прошел полный урон и всё, её нет.

Уязвимых зон в броне уйма, что и подтверждает видео.

Я так понимаю, что объяснять тут нет смысла, тупо...я на КВаСе разбирал.... ню ню...смешно, а я на АТ-7 КВаСы лопаю только в путь, и дальше что??? И *** мне какой КВаС попадёт в башенку с 300-350 метров, и читайте то, что пишите...я там выделил, попробуйте осознать написанное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...