Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
66 844 боя

Я не претендую на папика, чтобы сразу убрать разговоры некоторых о моём нубаторстве (и клан у нас, чтобы *** попить и поговорить, а не для глобалки), но это сравнение удручает:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-3003376-0-55174900-1363810048_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-3003376-0-53877400-1363810067_thumb.jpg

Экипаж одинаков. Один-на-один на АТ15А разбираю АТ7. Почему же так всё некрасиво?

shot_066.jpg

shot_067.jpg

• Плюс 1
Игроки
204 публикации
19 924 боя

Вчера встретил будучи в топе на ат-15а против тож эту клячу. 15 сек и 5 выстрелов в люковедро и колымага ушла в ангар. видимо товарисч не вкурил еще

все прелести бронирования этого парадоксально суперброневого мегонагибатора.  :trollface:  а вы тут зоны пробития ис3 изучаете. смешно ей богу

И еще заметил что фугасики какието нерабочие. за 15 выстрелов в одном бою был один выстрел с уроном токо.

Изменено пользователем vrezhu
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
20 Мар 2013 - 21:24 пользователь apple2apple сказал:

Про такие, которые общепринятые единицы измерения плоских углов.

На 15А в крышку над пушкой не стрелял.

При 20 градусах уверенно будет браться.

надо же.

20 градусов по отношении чего к чему? вы стоите на 20 градусов от курса ис3, или по вертикали ис3 ниже вас на 20 градусов? о чём речь?

Игроки
204 публикации
19 924 боя

По вертикали конечно.  :teethhappy:  эдакий орел в лице этого ПТ с горы хлещщет по всем тачкам в башни. нагибаэт.

как представлю юморно. пара лок есть для такого орла. редшир, да халуф. ну мож ласвиль. ток пока доедешь до горки. иль на полпути сдохнешь или пол тимы снесут своей  :teethhappy:

Сильно сказывается невозможность реализовать свой дпм. так как тихоход просто удручающий. чуть в  горку и досвидос надамажить.

Нифига не вижу. ничего не слышу. не езжу. свечусь как челябинский метеорит. Хачюю струлять!!!  и серебра на ремонт после боя с 9 ками.

Струлять за частую просто не покому. молишься что нуб подставит бочок и не будет танчить. шоб успеть его догрызть.  :trollface:

Я бы так назвал эту Птэху. Чистильщик нубов! В самый раз имя

Изменено пользователем vrezhu
  • Плюс 1
Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв

Мое впечатление о ПТ.

Часто закидывает к 8 уровням не говоря уже о 9 , и артодрочерам 5 уровня , хумельдротеры с 2-3к боями сразу фокусят пт. Да и любая другая арта с радостью всунет свой снаряд , не редко ваншотят. Приходится прятаться от арт , но практически всегда при раше попадаем под арту и умираем.

Много брони , да много , против 7 уровней те кто незнает о сереброголде можно весело понабивать себе стенку. Но чаще мы встречаем ис-3 и они знают куда бить , а нам их трудно в лоб пробивать.

На мой взгляд совершенно безтолковая пт , как и блэк принц. Медленная техника всегда страдает. И в чем суть , за бой урона наносим мы мало , часто умираем несмотря на броню , нас любит арта , и быстрые ст.

Практически за ту же цену мы можем купить 122-44. Самая косая пушка в игре наверное , но если она даже в половине случаев попадает , она доставляет много урона. ПТ быстрая и ловкая , менять позиции и неожиданно выскакивает тяжам в зад. Интересная динамичная игра. А тут мы медленно тащимся и умираем без славно , да иногда нас неопытные игроки немогут пробить , но это происходит раз из 10-13 боев , на 122-44 , каждый пятый бой веселит. Я считаю у британца мало хп , она же большая , я считаю уровень боев велик , да пускай попадает к 8 уровням , но не по 8-9 танков такого уровня. Я честно говоря не понимаю тех , кому она нравится. Но я буду на нeй играть и качать экипаж , выхода нет , может после большого количества игр на ней что то изменится. =)

• Плюс 2
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Я не претендую на папика, чтобы сразу убрать разговоры некоторых о моём нубаторстве (и клан у нас, чтобы *** попить и поговорить, а не для глобалки), но это сравнение удручает:

Как бы простое сравнение схем бронирования показывает, что наиболее бронирован на своём уровне АТ-2. Всё. На этом бронирование заканчивается. Все остальные машины имеют во лбу зоны ослабленного бронирования, куда можно шить чем угодно.

Эта ПТ на своём уровне имеет броню как у АТ-15, а это восьмой уровень. Впрочем, повторюсь - АТ-15 на восьмом уровне убога и неиграбельна. Брони уже мало, скорости всё ещё мало, только пушка неплохая.

На тесте, помню, на всех британских пт сыграл и выиграл. А на АТ-15 не могу, хоть ты тресни. Ещё к десяткам закинет - вообще суши воду.

Игроки
14 публикаций
13 600 боёв
Купил, сыграл несколько боев. Ребята, уберите её из девятых уровней пожалуйста!!! С восьмыми как-нибудь протянем, но когда кидает к девятым- это уже перебор. Это же преимнуй танк, на нем денюжку охота зарабатывать и в удовольствие поиграть. Пожалуйста!!!
  • Плюс 2
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

Пощупал, наконец то, ИС-3 в лоб. НЛД/ВЛД не берётся, за то крышка пушки 100% при попадании.

Реплей: http://wotreplays.ru...le2apple-at-15a

я ещё раз напишу жирным шрифтом

стоя лоб в лоб на одинаковой плоскости АТ-15А напихивает ИС-3 в крышку пушки в 100 из 100

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя

Первые несколько боёв - впечатления неоднозначные какие-то, даже крутится мысль, что зря купил...

Есть кому оспорить сообщения от BaxJI чуть выше?

21 Мар 2013 - 20:13 пользователь Yulay_B сказал:

Купил, сыграл несколько боев. Ребята, уберите её из девятых уровней пожалуйста!!! С восьмыми как-нибудь протянем, но когда кидает к девятым- это уже перебор. Это же преимнуй танк, на нем денюжку охота зарабатывать и в удовольствие поиграть. Пожалуйста!!!

Однозначно присоединяюсь. Изменено пользователем FoxS63
Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы:blinky:!!!
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
22 Мар 2013 - 00:05 пользователь FoxS63 сказал:

Есть кому оспорить сообщения от BaxJI чуть выше?

есть, оспариваю без голды каждый бой. смотрите мою статистику на ней. у машины отличный потенциал и можно гнуть. Изменено пользователем apple2apple

Игроки
255 публикаций
68 724 боя
20 Мар 2013 - 03:19 пользователь benarcher сказал:

Если вы видите, что противник стоит и выцеливает уязвимые места то советую дергать корпусом, мне лично часто помогало. Про маску я конечно в недоумении разработчики могли бы ее до работать как в суперперше экранная броня, она тоже иногда дает рекошеты. Пока она остается самым колючим кактусом данной пт.

Дёргаться в конвульсиях как бы вы мертвы,помогает))

Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
22 Мар 2013 - 00:17 пользователь apple2apple сказал:

есть, оспариваю без голды каждый бой. смотрите мою статистику на ней. у машины отличный потенциал и можно гнуть.

Ок, спасибо, надеюсь в этой теме есть ваши советы ))! Да, и кстати, а у вас эта стата не при взводной игре в основном? А то тут пишут, что во взводе эта ПТ и гнёт в основном... Надеюсь на честный ответ, естественно. Спасибо! Изменено пользователем FoxS63
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
22 Мар 2013 - 00:45 пользователь FoxS63 сказал:

Ок, спасибо, надеюсь в этой теме есть ваши советы ))! Да, и кстати, а у вас эта стата не при взводной игре в основном? А то тут пишут, что во взводе эта ПТ и гнёт в основном... Надеюсь на честный ответ, естественно. Спасибо!

Что то во взводах, что то без взводов: по соотношению не знаю. Во взводе можно попадать как в верх, так и в низ списка.

Если вам интересна максимально чистая безвзводная статистика - Makedar тут говорил, что катался всё время без взводов, можете проанализировать его игру (обратите внимание на % побед общие и на ПТ + урон за бой / опыт за бой)

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
22 Мар 2013 - 01:44 пользователь FoxS63 сказал:

А вообще, разрабы на основании чего такие вещи решают?

я думаю, стоит поймать разработчиков и спросить у них лично - это можно сделать в теме, где задают им вопросы.
22 Мар 2013 - 01:44 пользователь FoxS63 сказал:

Мне интересно мнение бывалых по этому поводу. Например, насколько бы процентов упала или наоборот увеличилась ваша статистика побед на этой ПТ если бы вы играли только соло, ну или почти только...? Я думаю, грамотный взвод, это серьёзный прирост к проценту побед.

Вряд ли сильно бы упала, 3-8% от силы, что не принципиально. Основная проблема нелюбви к 15А на мой взгляд - это элементарное не знание ТТХ, зон пробития, отстутствие анализа боя и стойкая уверенность в том, что прем-танки гарантируют победу (что заведомо не так, так как они заведомо хуже серебряных)

Сами можете это всё увидеть по теме - люди жалуются, выкладывают реплеи своих боёв - а там они просто в поле стоят, с надеждой на победу. Это не дело. Или как с ИС-3 - никто не тестил же, не знал куда его в лоб шить, а я взял и пострелял в него, дело ж 2-3 минут - оказалось, крышка орудия шьётся 100%но. Чуть больше энтузиазма и машинка заиграет.

• Плюс 1

Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
22 Мар 2013 - 01:48 пользователь apple2apple сказал:

Вряд ли сильно бы упала, 3-8% от силы, что не принципиально. Основная проблема нелюбви к 15А на мой взгляд - это элементарное не знание ТТХ, зон пробития, отстутствие анализа боя и стойкая уверенность в том, что прем-танки гарантируют победу (что заведомо не так, так как они заведомо хуже серебряных)

Сами можете это всё увидеть по теме - люди жалуются, выкладывают реплеи своих боёв - а там они просто в поле стоят, с надеждой на победу. Это не дело. Или как с ИС-3 - никто не тестил же, не знал куда его в лоб шить, а я взял и пострелял в него, дело ж 2-3 минут - оказалось, крышка орудия шьётся 100%но. Чуть больше энтузиазма и машинка заиграет.

Понял, буду пробовать...
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
22 Мар 2013 - 02:02 пользователь FoxS63 сказал:

Понял, буду пробовать...

Мне кажется, что ещё действенной штукой будет попрыгать по серверам, посмотреть как будет распределять вас в бои - мне кажется, это всё зависит от времени суток (сервера от европы до ЕКБ) - возможно, удастся найти удобное время, когда всегда будете в топе. Вообще, WOT иногда похож на поход за грибами; бывает, пошёл в бой - одна ерунда, все струляют злобно и уровни боёв совсем не приятные, а бывает, выходишь на полянку с "оленями" - тогда можно их косить уже, хехе. Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
22 Мар 2013 - 02:09 пользователь apple2apple сказал:

Мне кажется, что ещё действенной штукой будет попрыгать по серверам, посмотреть как будет распределять вас в бои - мне кажется, это всё зависит от времени суток (сервера от европы до ЕКБ) - возможно, удастся найти удобное время, когда всегда будете в топе. Вообще, WOT иногда похож на поход за грибами; бывает, пошёл в бой - одна ерунда, все струляют злобно и уровни боёв совсем не приятные, а бывает, выходишь на полянку с "оленями" - тогда можно их косить уже, хехе.

Бывает-бывает, согласен полностью )). Для себя тоже наметил определённую схему ведения боёв, главным образом для того, чтобы игра была больше в удовольствие, а не хотелось пробить монитор или вытащить оттуда чувака тебя убившего и с колена ему ))... Даже тему специальную как-то создавал по данному вопросу ))... Там в 40-ом сообщении, есть некое резюме по этой теме, но сейчас оно дополнилось )), надо и там дописать свои новые мысли по этому поводу )).

Собственно, вот оно (резюме):

Spoiler

Походу всё просто )).

Чем меньше количество людей в игре в общем, тем меньше сильных игроков, а так как их гораздо меньший процент чем например средних и ниже среднего, значит и вероятность нарваться на них гораздо меньше, поэтому чем меньше народу в игре в целом тем больше вероятность, что бои будут с более менее равным балансом, так как процент средних и ниже игроков на порядок больше и балансеру ничего не остаётся как "замешивать" игроков примерно одного уровня, не совсем конечно одного, есть естественно и сильные игроки, но их уже не такой большой процент(как в прайм-тайм например) чтобы делить игру на чёрные и белые полосы в глобальных масштабах...

Т.е., другими словами - не в час пик игра получается гораздо честнее, интереснее, справедливее, ну и кайфовей как следствие ))!

Изменено пользователем FoxS63
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
19 924 боя

Вчера с сыном, у него ис совецкий. провел 17 боев во взводе. 15 побед. почти всегда в топе. когда есть кому прикрыть твой зад и бока. то играбельно вроде

хоть как то. один раз правда закинуло взводом к 9 кам. там без вариантов. прилетело два раза откуда то  даж не видел. еслив топе то коси косой квасов исов.

неговоря о  остальных. несколько раз кидало к 8 кам. там тож без вариантов. если сетап скилованный. как правило и без своей убогой лепты выигрыш.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...