Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
12 324 боя
20 Мар 2013 - 03:19 пользователь benarcher сказал:

Если вы видите, что противник стоит и выцеливает уязвимые места то советую дергать корпусом, мне лично часто помогало. Про маску я конечно в недоумении разработчики могли бы ее до работать как в суперперше экранная броня, она тоже иногда дает рекошеты. Пока она остается самым колючим кактусом данной пт.

к сожалению, именно в этом вся проблема, я не вижу чтобы противники выцеливали меня( Вчера в бою на линии Зигфрида тигр порше один за одним вколотил в меня 3 снаряда, притом что я доворачивал корпус, а тигр выезжал из-за угла и тут же стрелял (боялся что на каток поставлю, наверное) так вот, у него не то что на выцеливание не было времени, по идее у него не было времени даже свестись до конца. Сегодня история повторилась на карте Утес, на этот раз 7 лвл тяж также безпроблемно как я не елозил с расстояния около 300 метров один за одним отправил меня в ангар. Да, на больших дистанциях пушка удобна (когда мы в топе), но опять же на каток не поставишь и фуллового тяжа таким макаром не разберешь. а в бою на средних и ближних дистанциях - печаль. хлоп хлоп и ангар. где те миллиметры вроде бы нешуточные о которых в ТТХ заявлено, загадка(
Игроки
904 публикации
47 133 боя
20 Мар 2013 - 04:05 пользователь Erejnion сказал:

к сожалению, именно в этом вся проблема, я не вижу чтобы противники выцеливали меня( Вчера в бою на линии Зигфрида тигр порше один за одним вколотил в меня 3 снаряда, притом что я доворачивал корпус, а тигр выезжал из-за угла и тут же стрелял (боялся что на каток поставлю, наверное) так вот, у него не то что на выцеливание не было времени, по идее у него не было времени даже свестись до конца. Сегодня история повторилась на карте Утес, на этот раз 7 лвл тяж также безпроблемно как я не елозил с расстояния около 300 метров один за одним отправил меня в ангар. Да, на больших дистанциях пушка удобна (когда мы в топе), но опять же на каток не поставишь и фуллового тяжа таким макаром не разберешь. а в бою на средних и ближних дистанциях - печаль. хлоп хлоп и ангар. где те миллиметры вроде бы нешуточные о которых в ТТХ заявлено, загадка(

Был у меня загадочный случай на этой пт, перестреливались я на АТ 15А с КВ-2 расстояние метров 300 не больше, он с фугасници зарядил мне по полной программе, осталось у меня 100 с небольшим хитов, но самое интересное то что отверстия от выстрела я на себе так и не нашел, всю маску обсмотрел - нету и внутри где ствол болтается тоже, хоть ты тресни, реплея к сожалению не сохранилось, галку забыл поставить после переустановки клиента.

PS:  бой где я взял мастера http://wotreplays.ru...enarcher-at-15a, кому интересно.

Игроки
60 публикаций
15 922 боя

Покупал одним из первых, валялась в ангаре месяца три. Сегодня опять выехал, поиграл, и залил все клаву слюнями. Слов нет, просто уродский танк. Особенно становится смешно когда кидает к 8 уровням.  :teethhappy:

Покупал тоже так, повелся на заказную рекламу, обзор.

• Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

X_Gamer_X

пт не фонтан

только  apple2apple четко написал, ЭТА ПТ играбельна только во взводе с другими тт, пт 7...

в соло это полная ***

Поражение

Бой: Прохоровка 20 березня 2013 р. 10:05:54

Танк: AT 15A

Получено опыта: 739

Получено кредитов: 37 836

Достижения в бою: «Защитник»

Куплено:

Боекомплект на AT 15A пополнен успешно. Потрачено кредитов:  57 900

*** такой прем???

эта пт просто не в состоянии зарабатывать

если рассмотреть ее коллегу су122-44, то мы можем  видеть, что советская пт дамажит в среднем около 2,5к  - поэтому там пт в плюсе

сие убожество АТ не в состоянии нанести столько дамага (редкие бои мы можем отбросить  как процент ошибки)

т.е. АТ15а  - это пт для взводной игры с танками 7лвл, катать в соло не камильфо

посему я поддержу apple2apple в том, что  Пт играбельна во взоде

ИМХО - ПОЛНАЯ *** в соло

маленький пример соло

Победа!

Бой: Карелия 20 березня 2013 р. 10:29:10

Танк: AT 15A

Получено опыта: 2 192 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 42 681

минус 10к...пришлось лупить голдой , как по  другому в лоб пробить ис3 или тип59

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Скиньте пару реплеев против 9 левелов, если не затруднит.

Не записываю реплеи.

Пользователь сказал:

пришлось лупить голдой , как по  другому в лоб пробить ис3 или тип59

Может быть, стрелять в уязвимые места? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
374 публикации
47 765 боёв
20 Мар 2013 - 12:32 пользователь PowerDrom сказал:

Не записываю реплеи.

Может быть, стрелять в уязвимые места?

вот и расскажи уязвимые места ис3 для 170 мм пробиваемости, в лоб )

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

вот и расскажи уязвимые места ис3 для 170 мм пробиваемости, в лоб )

Нижний бронелист имеет меньший угол, чем верхний. Верх башни не защищён вообще - там 20 мм. Даже под большим углом всё равно будет браться.

Если ИС-3 прячет нижний бронелист, стрелять по башенкам или в крышу башни.

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
20 Мар 2013 - 14:01 пользователь PowerDrom сказал:

Нижний бронелист имеет меньший угол, чем верхний. Верх башни не защищён вообще - там 20 мм. Даже под большим углом всё равно будет браться.

вы забыли указать с какого расстояния стрелять.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

вы забыли указать с какого расстояния стрелять.

От 200 и меньше. После двухсот метров пробиваемость падает, можно и в борт не взять.
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
20 Мар 2013 - 14:09 пользователь PowerDrom сказал:

От 200 и меньше. После двухсот метров пробиваемость падает, можно и в борт не взять.

мне просто интересно на сколько стабильно вы будете пробивать в ком люк или крышу...

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

мне просто интересно на сколько стабильно вы будете пробивать в ком люк или крышу...

Нестабильно.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
20 Мар 2013 - 14:17 пользователь Tarvitz сказал:

если крыша при 20-30 градусах - 100/100
20 Мар 2013 - 11:56 пользователь stitch_sumy сказал:

только  apple2apple четко написал, ЭТА ПТ играбельна только во взводе с другими тт, пт 7...

в соло это полная ***

Я писал, что во взводах можно попадать в топ чаще, а можно и не попадать, о чём уже писали и жаловались, дескать, как так - взвод, а всё равно в девятки. ПТ играбельна и без взводов, на мой взгляд.

В соло у вас 57% на ней против 54% общей, если вы катаетесь в соло - это хороший результат. Если нужна чисто сольная статистика - у Makedar'a 60% против 50% (по памяти).

20 Мар 2013 - 11:56 пользователь stitch_sumy сказал:

минус 10к...пришлось лупить голдой , как по  другому в лоб пробить ис3 или тип59

Лично у меня такой проблемы не возникает и золотом я не стреляю (максимум 1-2 выстрела за бой). Потому что я знаю, куда берутся и Типы и ИС-3. На девяток мне вообще жалко голду тратить, не вижу в этом особого смысла.

ИМХО если бой 8ых, значит пускай восьмёрки танкуются, задача 7ок в таких играх - хитро подамажить (поддержать) и выжить.

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
Кстати, смотрите, что я вам принёс! Таблица опыта экипажа Тык

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
Spoiler

20 Мар 2013 - 16:55 пользователь apple2apple сказал:

Я писал, что во взводах можно попадать в топ чаще, а можно и не попадать, о чём уже писали и жаловались, дескать, как так - взвод, а всё равно в девятки. ПТ играбельна и без взводов, на мой взгляд.
В соло у вас 57% на ней против 54% общей, если вы катаетесь в соло - это хороший результат. Если нужна чисто сольная статистика - у Makedar'a 60% против 50% (по памяти).

Лично у меня такой проблемы не возникает и золотом я не стреляю (максимум 1-2 выстрела за бой). Потому что я знаю, куда берутся и Типы и ИС-3. На девяток мне вообще жалко голду тратить, не вижу в этом особого смысла.
ИМХО если бой 8ых, значит пускай восьмёрки танкуются, задача 7ок в таких играх - хитро подамажить (поддержать) и выжить.

А мне тоже интересно, куда шить ИС-3! Ну чтоб без голды =)
Не пишите про НБЛ(он рикошетит как черти-что) и крышу башни(мыслю, что, наверняка, у нас не хватит мощности двигателя так ИС-3 придавить).
Я, например, жду, когда ИС-3 совершит стандартную ошибку совка - поедет за угол(к примеру) и втанет ромбом. Тогда велик шанс прошить этот самый щучий нос. А если выхода нет - начинаю работать в комбашню(в которую еще попасть надо, больно мелкая зараза, да и рикошетит). А вот надежных точек пробития ,как у остальных наций(немцы ярчайший пример), не наблюдаю. Тот же Е-75 я смогу в лючек угостить или борт(если Е-75 тупит и подставляет борт). А вот эти волшебные щучьи носы, да нано-борта... Сплошная печаль. При встрече с этим гораздо удобнее сдать назад. Авось кто и поможет.
А голдой пулять... Лотерея с этим делом. Не хочется, чтобы за меня решал ВБР. =)

UPD.
20 Мар 2013 - 17:44 пользователь apple2apple сказал:

Кстати, смотрите, что я вам принёс! Таблица опыта экипажа Тык

Весьма полезная вещь - в начало темы надо кинуть ;D Изменено пользователем Makedar
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
20 Мар 2013 - 17:47 пользователь Makedar сказал:

Весьма полезная вещь - в начало темы надо кинуть ;D

А мне тоже интересно, куда шить ИС-3! Ну чтоб без голды =)

Не пишите про НБЛ(он рикошетит как черти-что) и крышу башни(мыслю, что, наверняка, у нас не хватит мощности двигателя так ИС-3 придавить).

Я, например, жду, когда ИС-3 совершит стандартную ошибку совка - поедет за угол(к примеру) и втанет ромбом. Тогда велик шанс прошить этот самый щучий нос. А если выхода нет - начинаю работать в комбашню(в которую еще попасть надо, больно мелкая зараза, да и рикошетит). А вот надежных точек пробития ,как у остальных наций(немцы ярчайший пример), не наблюдаю. Тот же Е-75 я смогу в лючек угостить или борт(если Е-75 тупит и подставляет борт). А вот эти волшебные щучьи носы, да нано-борта

Решение задачи о пробитии ИС-3 сводится к разводу оного на смену проекций: чуть повернулся своим щучьим лбом - и всё, берётся в ВЛД в бока, где угол выгоднее. НЛД, кстати, вполне себе берётся. По лючкам / крышке орудия не стрелял так часто, чтобы сказать, что хорошее место. Да, если поймали ИС-3, когда он ниже вас - можно смело лупить ему в крышку орудия (в разумных пределах, конечно). По поводу комбашенок - уж не знаю, помоему если есть такой вкусный НЛД и ВЛД (они особенно любят змейкой ездить, щикарно просто) - то в них, в эти самые комбашенки, струлять ну уж никак не сподручно: снаряд ниже - рикошет, снаряд выше - мимо, ну его.

Можно ещё попробовать развести этого гения на КЛИНЧ или попробовать сделать вид, что он может зайти в БОРТ - начинает кружиться и получать в свои же борта.

А ещё можно заползти за угол и ждать, когда появится бодрый каток совейского нахрапистого ИСака

По поводу немцев - моя первая ветка, моя любимейшая ветка, больше года модерировал немцев, по уровню защиты в игре они чуть ли не лучшие.

Щучьи носы - это, на самом деле, большая их печаль: чуть довернул свою морду: шьют, критуют бк (она прям за боковыми листами носа) - а на немчиках раздолье, выкатился обратным ромбом, бахнул совка в нос, уполз за угол. Ай, люблю я немцев! потому и 15А так гладко идёт: я же обратным выезжаю или хватает угла, *** возьмут, супостаты. А на 7 уровне там эти ИСаки, которые катаются, как БТ-2, струляют 3.75 и сведение никакое - короче, жирные десертики. Бахнул такому десертику в пушечку - и всё, считай +1 в копилку.

При встрече с этим гораздо удобнее сдать назад. Авось кто и поможет.

Вот видите! А я о чём твердил с самого начала! И по гусеницам стрелять, всё ж какой-никакой запас по времени + задел для товарищей, чтоб в борт зашли.

А голдой пулять... Лотерея с этим делом. Не хочется, чтобы за меня решал ВБР. =)

Вот знаете, я играл на чемпионатах (и успешно) и вот там надо струлять голдой, это хоть оправдано - саспенс, угар, надо ПОБЕЖДАТЬ, а в рандоме - растраты, расхолаживает, скучно. Команда не тащит, так мои 100500 голдовых снарядов не затащут её, если я остался один. Один бой солью - другие десять затащу. Так что я не понимаю голдострельства. Изменено пользователем apple2apple

Игроки
72 публикации
56 920 боёв

Уровень боёв понижать не собираются. Советую покупать что то другое!

Бывает за вечер в топе так и не бывает. Обычно 8-9 уровни видит.

А норм она только против равных, при этом  не особо она  и противник даже в топе.

Меня лично эта пт находясь в топе у противников особо не напрягает.

122-44 намного лучше хотя бы тем что подвижнее.

Место 15А только в топе, ну иногда можно показывать ей 8 уровни, а сейчас ей иногда показывают 9 уровень и иногда ставят в топ.

Честно говоря, лично для меня непонятно почему такой уровень боёв.

Рассуждаю не только как владелец этой тачки, но как и возможный её противник.

Подвижности никакой, доход  как у Кваса примерно, обзор плох, пушка пробивает лёву и ис3 но урон 120 их не сильно напрягает.

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
20 Мар 2013 - 18:52 пользователь apple2apple сказал:

. По лючкам / крышке орудия не стрелял так часто, чтобы сказать, что хорошее место.

про какие градусы речь? и... так берётся крыша/ком люк ис3 100/100 или вы не часто туда стреляете? не понял вашу мысль.

Игроки
374 публикации
47 765 боёв
20 Мар 2013 - 14:01 пользователь PowerDrom сказал:

)) нлд неголдой вообще не пробивается ) Его апнули в одном из патчей. Про башенки и крышу башню - спрошу как часто вы туда попадаете ? каждый 5-6 снаряд ? Вот так и уйдете в ангар с одним пробитием :)

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
20 Мар 2013 - 20:10 пользователь Tarvitz сказал:

про какие градусы речь? и...

так берётся крыша/ком люк ис3 100/100 или вы не часто туда стреляете? не понял вашу мысль.

Про такие, которые общепринятые единицы измерения плоских углов.

На 15А в крышку над пушкой не стрелял.

При 20 градусах уверенно будет браться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...