Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
47 765 боёв
23 Мар 2013 - 23:22 пользователь apple2apple сказал:

Шутка в том, что у вас "бумажка", а у меня - в общем доступе все пачки реплеев в теме. И вещам в общем доступе, которые можно проверить самому лично я доверяю как то больше, чем вашей "бумажке"

"Ваше доверие очень важно", для меня, тоже лично привык проверять. И не понятно, что мне даст доказательство этого вам с реплеями, кроме потраченого времени ? Даже по реплям видно, что доход в среднем на m10 в 1.5 раза выше, чем ат-15а у даного игрока.
Пользователь сказал:

Очень ловкий ход, но нет, не прокатит: мы обсуждали ПТ и будем обсуждать ПТ. И среди ПТ на этом уровне у 15А обзор средний.

На серверах жаль не одни пт, а ат-15а проводит бои тоже не среди только одних пт.
Пользователь сказал:

На лбу прибавили, в нлд убавили, видимо руководствовались ТТХ, к которым приводили. Про шермана скромно умолчали об апе обзора. Впрочем, это обсуждать скучно и совсем не относится к нашей теме разговора, если хотите продолжить - прошу в личку.

Это просто значит, что одно из ваших утверждений не верно, ттх правят. А раз правят, то нет никаких препятствий немножко апнуть данную пт :).
  • Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Мар 2013 - 23:43 пользователь lexx80 сказал:

"Ваше доверие очень важно", для меня, тоже лично привык проверять. И не понятно, что мне даст доказательство этого вам с реплеями, кроме потраченого времени ? Даже по реплям видно, что доход в среднем на m10 в 1.5 раза выше, чем ат-15а у даного игрока.

Ещё раз, простыми словами.

Я посчитал свой фарм, посчитал фарм форумчанина. Зашёл в тему со обработанной статистикой фарма (прикладывал ссылку) и сравнил. Простая математика. Увидел, что фарм примерно одинаковый с другими премами, где то больше, где то меньше, но сравним.

23 Мар 2013 - 23:43 пользователь lexx80 сказал:

На серверах жаль не одни пт, а ат-15а проводит бои тоже не среди только одних пт.

2 из 9 ПТ7 имеют обзор выше 350, считать что все остальные слепые - абсурдно. Не вижу смысла что то обсуждать дальше. Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
374 публикации
47 765 боёв

apple2apple, я хочу что бы вы поняли, что такое средний фарм игрока на технике. Он не отражает прямо премиумный коофициент умножения кредитов танка, игроки то по разному играют(то есть имеют разный дамаг, в каждом бою и средний) :). Я могу вам сделать 10 подряд реплеев на м10, где я нагло и хитро играю, и грубо говоря 10 реплеев на ат-15а, где я тупо стою в кустах и жду, нихрена не помогая команде. Готов поспорить, что там средний фарм на м10 и ат15а будет различатся в 3-4 раза. :) Просто средний фарм отражает умение игрока играть на данной технике.

Надо же смотреть средний фарм на дамаг, что бы более точно оценить премиумный коофициент умножения кредитов на этой технике. Вот я на бумажке сложил дамаг от боев и фарм от боев. Разделил фарм на дамаг у обоих и получил, что этот показатель у м10 у меня, в 2-а раза больше чем на ат-15а.

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
23 Мар 2013 - 19:19 пользователь apple2apple сказал:

Потому что премов не трогают. Хотите точного и однозначного ответа - спросите разработчиков, такая у них позиция.

23 Мар 2013 - 23:22 пользователь apple2apple сказал:

если хотите продолжить - прошу в личку.

Удобный ход чуть что спроси разрабов))))

Изменяют ТТХ в + или - в зависимости от статы. Чтоб небыло перегибов и это правильно!

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
23 Мар 2013 - 17:54 пользователь apple2apple сказал:

Разное время суток, разный контингент. Хочешь жить - умей вертеться.

23 Мар 2013 - 18:41 пользователь apple2apple сказал:

А вы, простите, хотели вложить деньги и нагибать за них?

Нагиб не прошу но и вертеться тоже желания нет! Тем более что есть не прем техника на которой для норм игры (вертеться по серверам, собирать взводы) и другой головняк не нужен, зашел в игру нажал играть и играешь.

Причем играешь вполне комфортно!

• Плюс 3
Игроки
81 публикация
35 347 боёв
23 Мар 2013 - 18:23 пользователь ersha сказал:

- совсем не жалею, нОгибает

- не жалею, весьма комфортно играть

- ничего примечательного, обычный прем-танк

- слабый фарм/доход, высокий уровень боёв, но играть можно

- верните деньги!!!

+1

ну правда,уважаемый apple2apple, добавьте опрос.

В других (всех) темах по премам есть.

• Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Вчера был бой, где мы выиграли, но я никого не подсветил и ни разу не выстрелил. Чистый доход (автоматически чистый, поскольку и ремонтироваться не надо, и расходников нет) составил 9 с копейками тысяч. Это вполне себе фарм.
Игроки
151 публикация
66 857 боёв
24 Мар 2013 - 12:07 пользователь PowerDrom сказал:

Вчера был бой, где мы выиграли, но я никого не подсветил и ни разу не выстрелил. Чистый доход (автоматически чистый, поскольку и ремонтироваться не надо, и расходников нет) составил 9 с копейками тысяч. Это вполне себе фарм.

а не сложно будет реплей кинуть? Скриншот глупо требовать, думаю? Я спрашиваю не потому что не доверяю, просто хотелось бы посмотреть сколько дают данной ПТ просто за выход в бой.
Игроки
29 публикаций
33 405 боёв

вот все тут плачут что пт ***, но почему-то у всех на ней хороший % побед. дпм у нас такой же как у кв5, и пробитие на 4 мм больше чем у тогоже кв5, и ведро во лбу поменьше. у какого ещё према  снаряды стоят 100 (!) серебра? да скорости не хватает инлгда, но с этим жить както можно, ибо я никогда не спешу на передовую

Игроки
324 публикации
16 031 бой
24 Мар 2013 - 18:15 пользователь bigson14 сказал:

вот все тут плачут что пт ***, но почему-то у всех на ней хороший % побед.

Этот % заслуга команды, так как на этой пт сделать какой-то вклад в победу просто нереально.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

а не сложно будет реплей кинуть? Скриншот глупо требовать, думаю? Я спрашиваю не потому что не доверяю, просто хотелось бы посмотреть сколько дают данной ПТ просто за выход в бой.

Не сложно, но реплеев я не записываю. Да и скриншотов не делаю, к несчастью.
Игроки
29 публикаций
33 405 боёв
24 Мар 2013 - 19:49 пользователь Max_CT сказал:

Этот % заслуга команды, так как на этой пт сделать какой-то вклад в победу просто нереально.

ну не знаю, у меня очень даже получается

• Плюс 1
Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
23 Мар 2013 - 18:23 пользователь ersha сказал:

ЗюЫю Кстати, apple2apple, может действительно стоит добавить опрос - "Жалеете ли вы, что купили данный агрегат?"? Предлагаю такие варианты ответов:

- совсем не жалею, нОгибает

- не жалею, весьма комфортно играть

- ничего примечательного, обычный прем-танк

- слабый фарм/доход, высокий уровень боёв, но играть можно

- верните деньги!!!

Ersha и Apple2apple, спасибо за ответы! Не ссорьтесь сильно )!

Кстати, очень хорошая идея насчёт опроса...

Изменено пользователем FoxS63
Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы:blinky:!!!
Игроки
204 публикации
19 924 боя

Катал выхи по большей части с сыном во взводе в два ствола. 86  боев. первый день процент побед 54.8% второй день 54.5%.

иногда настреливал больше 2к.

Тактика у меня такая. беру арту 7 го. лезу в бой.(арту долго балансит). смотрю скоко 6 ок 7 ок. если мало меняю сервак, покуда их не будет хотяб больше

30. Тогда как правило балансит в топ и как правило арты не сильно много.

Снял *** сетку от нее толку ноль. сменил все перки и поставил чтоб выжать хоть что-то на обзор. орлиный, перехват. поставил вентель. хоть что-то стало видеть это убожество.

Даж пару раз подсветило кого-то, по засвету получило гроши какие-то (аж удивился). Квасы исы лопает как семечки. один раз пробило бб хами в бою с девятками м-103. что тож удивило.

Прост бои с 8 ками противопоказаны. так как все бить приходится в лоб.(в борта бьются отчаянные нубы которые танчить умеют ток боком) на что непробил и не пробил. в сиську кв5 и то не попасть даж со средней. Бьются ток ватные листы Т34, тиграП, ну и пулемет супа(туда еще попасть надо.)

не говоря про крышку пушки ис-3. :teethhappy:  улыбнуло канеш когда в упор яблоко бил в крышку ису-3(так что танчить ис-3 в лоб ббхами эт фантастика.) Ты попади в нее с 50 м хотяб попробуй. В общем как то- так.

средний фарм без прем акка гдет тышь 10-12 за штуку урона.  :teethhappy: (хватит купить 100 ббэх). Стату общую ток и правит. хотя за 80 этих боев и тошнило и плевался. Фан конеч вещь хорошая. ток че-то подташнивает от такого фана :teethhappy:

Много инт ересующихся в игре этой пт.

В основном вопросы такие.

скок фармит?

Как пробитие?

как с уровнями боев.

Всем говорю. что рецепт один для этого трактора.

взвод и только взвод. + 2 тяжа или одна ПТ+тяж ------иначе мир боли.

Только так можно попадать в верх списка и хоть что-то зарабатывать и хоть что-то пробивать и торговать броней.

Кстати нахватал невозмутимых и спартанцев за эти два дня больше чем за весь период игры.

жалко что эти редкие награды не оплачиваются совсем.

Изменено пользователем vrezhu
Игроки
940 публикаций
2 302 боя
взял только для прокачки экипажа-всё остальное как приятное дополнение: типа фарм или твёрдый лоб-по 3-7к  дамага за бой получаю.Однако побед 50% -в топе очень редко.Тяжей просто не успеваю разбирать-альфа не ахти. да и в лоб иса и ему подобных не всегда пробиваешь.
Игроки
204 публикации
19 924 боя

Вчера было пару боев тупо унылых. все эт на скорости 20 км и  больше полкарты фьердов в гору там 5-8 км.ч.

приехал на респ красных, убил кого-то. наши слились поехал сбивать сбил осталась арта у них. опять поехал на захват. жуть ***.

Игроки
56 публикаций
815 боёв
Жаль не могу писать со своего акка, воспользуюсь акком сына, данная ПТ слаба только по одной причине., уровень боёв, если снизят до 8 уровня всё будет отлично, но средний дамаг у АТ-15А на уровне ПТ-САУ 6 уровня, так что думайте сами, про фарм вообще молчу, ужасный фарм, это не может быть прем ПТ, так как фармит на уровне, ну или самую малость больше чем одноклассники
Предупреждение за нарушение 3.24 - Размещение заведомо ложной информации об Администрации, Модераторах и о Проекте ...Режим только для чтения: 14 дней
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Стал часто встречать эту машинку. В основном, в команде противника - и в мире боли, и в топе. Не знаю, откуда их столько развелось. Буквально через бой она встречается.
  • Плюс 1
Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
25 Мар 2013 - 11:59 пользователь PowerDrom сказал:

Стал часто встречать эту машинку. В основном, в команде противника - и в мире боли, и в топе. Не знаю, откуда их столько развелось. Буквально через бой она встречается.

Они просто все на одно лицо )). Изменено пользователем FoxS63
  • Плюс 1
Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы:blinky:!!!
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Они просто все на одно лицо )).

Я говорю именно про АТ-15А. И смотрю я на таблицу перед боем.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...