Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
30 Мар 2013 - 05:03 пользователь Makedar сказал:

и это при ЯВНОЙ ущербности, именно УЩЕРБНОСТИ

Совсем не верится в такие слова, особенно если следить за вашей статистикой: танк вам приносит постоянный и серьёзный плюс в статистику + фармит 18-20 чистыми без ПА

Вот если бы вы наносили 300 урона, как некоторые здесь - это я бы ещё понял  :sceptic: , за что хаять пятнашку...

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
30 Мар 2013 - 09:44 пользователь apple2apple сказал:

Совсем не верится в такие слова, особенно если следить за вашей статистикой: танк вам приносит постоянный и серьёзный плюс в статистику + фармит 18-20 чистыми без ПА

Вот если бы вы наносили 300 урона, как некоторые здесь - это я бы ещё понял  :sceptic: , за что хаять пятнашку...

Тут вся соль в ином. Предположим что перед вами отряд снайперов. По уровню навыка они все +- равны. Вы выдаете всем винтовки нового образца с тепловизорами и прочей лабудой, а одному из них мушкет. Он научился стрелять из мушкета как следует и его точность ползет вверх, а результаты весьма неплохи. Но это ни коим образом не отменяет того факта, что он воюет допотопной "громовой палкой". И кажется мне: он имеет полное право говорить, что его мушкет хуже нормальных винтовок.
  • Плюс 2
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Но это ни коим образом не отменяет того факта, что он воюет допотопной "громовой палкой". И кажется мне: он имеет полное право говорить, что его мушкет хуже нормальных винтовок.

У Блэк Принца точно такая же топовая пушка. Так что, Блэк Принц не нагибает?
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
30 Мар 2013 - 11:11 пользователь PowerDrom сказал:

У Блэк Принца точно такая же топовая пушка. Так что, Блэк Принц не нагибает?

Однобокое понимание вопроса. Имеется ввиду сравнинение общее, а не орудия.

И, честное слово, Вас слушать не интересно, сплошная вода и бессмысленные вопросы (прирожденный политик).

Ни одного пруфа, одно пустословие и типичные отмазки: не записываю, не скриню, не помню.

Кстати, есть ли смысл качать чистоту и порядок (мы горим вроде именно от двигателя, а не баков)?

Изменено пользователем Makedar
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
30 Мар 2013 - 05:03 пользователь Makedar сказал:

что у нас еще и хп обрезаны в сравнении с остальными британцами (и это при ЯВНОЙ ущербности, именно УЩЕРБНОСТИ, а не небольной понерфленности, аппарата на их фоне). В общем бред какой-то, не выдерживающий никакой критики.

Хп немного, да. Зато броня - лучшая среди всех ПТ британцев (относительно уровня боёв, ессно). Дырка фактически только одна, но попасть в неё тоже не особо просто (я про центр маски). Так что, танкуем мы именно бронёй, а не хитами.

Ущербностью же в случае АТшки и не пахнет. Аппарат фановый, а не для фарма, и уж гейплей у него весьма интересный. То же самое притирание в бок с АТшкой не работает, скажем. УГН такие, что позволяют пояснять в борт даже притёршимся.

Игроки
86 публикаций
16 722 боя
30 Мар 2013 - 14:04 пользователь Fei_Wong сказал:

Хп немного, да. Зато броня - лучшая среди всех ПТ британцев (относительно уровня боёв, ессно). Дырка фактически только одна, но попасть в неё тоже не особо просто (я про центр маски). Так что, танкуем мы именно бронёй, а не хитами.

Ущербностью же в случае АТшки и не пахнет. Аппарат фановый, а не для фарма, и уж гейплей у него весьма интересный. То же самое притирание в бок с АТшкой не работает, скажем. УГН такие, что позволяют пояснять в борт даже притёршимся.

Дырок там хватает весь капот одна сплошная дыра вёдра и планка на крыше одна сплошная дыра я уже не говорю о ходовой части.   Вы любезнейший сами попробуйте в рандоме там вам покажут в каком месте у вас бронявы вы даже удивиться неуспеете как окажетесь в ангаре от одного двух выстрелов непонятно откуда.
Игроки
179 публикаций
36 262 боя
Мужики, ну чес слово как дети - не нравится Пт не играйте, никто не заставляет. Разрабы не гарантируют на прем технике да и вобще на любой технике *комфорт игры* , ибо это весьма индивидуально. Мне вот например практически на любой технике комфортно, да и выше я говорил, чем сложнее ездить на технике - тем слаще победа :)))
  • Плюс 2
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
30 Мар 2013 - 15:02 пользователь Loudsoul сказал:

Мужики, ну чес слово как дети - не нравится Пт не играйте, никто не заставляет. Разрабы не гарантируют на прем технике да и вобще на любой технике *комфорт игры* , ибо это весьма индивидуально. Мне вот например практически на любой технике комфортно, да и выше я говорил, чем сложнее ездить на технике - тем слаще победа :)))

А мужчинам вообще трудно проявить гибкость и пойти на компромисс с самим собой. Заявив однажды (возможно, под влиянием чужих мыслей, а не собственных выводов), что это чёрное, они очень редко способны признать, что на самом деле очень даже  серо-буро-малиновое.
  • Плюс 4
Игроки
86 публикаций
16 722 боя
30 Мар 2013 - 15:02 пользователь Loudsoul сказал:

Вы не правильно рассуждаете тут получается что вам в автосалоне продавали лексус с одними ТТХ машину смотреть нельзя надо сразу платить вы купили и понимаере что вам пригнали запорожец который наехал на жевачку и прилип а вам говорят колёса есть педали доработай чем труднее путь тем слаще победа. А форум он нато и нужен предостеречь людей от покупки некачественного товара.
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
30 Мар 2013 - 15:00 пользователь Lenchik11111 сказал:

весь капот одна сплошная дыра вёдра и планка на крыше одна сплошная дыра я уже не говорю о ходовой части.

Нет. В планку попасть практически невозможно на типичных дистанциях боя, пулемётная башенка тоже невелика и труднопоражаема, плюс тоже имеет сильную броню, а что до ВЛД - так вы, милейший, просто не умеете позиционировать АТшку так, чтобы ВЛД становилась непробиваемой или 100% рикошетной. А это несложно. Достаточно или быть выше противника, или стоять хоть на малейшем обратном скате. Дыра в ВЛД при этом исчезает. Алсо, не забываем ромбовать при стрельбе (УГН сей трюк лишь поощряют). Добавляем горизонтальный угол к приведённой броне, и попутно уменьшаем проекцию дыры в центре маски, ещё более затрудняя её успешное поражение.
Пользователь сказал:

Вы любезнейший сами попробуйте в рандоме там вам покажут в каком месте у вас бронявы вы даже удивиться неуспеете как окажетесь в ангаре от одного двух выстрелов непонятно откуда.

Дражайший вы наш, сперва гляньте мою статку на АТ 15А, а потом уже вангуйте, что и как мне должны показывать в рандоме.

Spoiler

http://savepic.org/3126358.jpg

• Плюс 1

Игроки
86 публикаций
16 722 боя
30 Мар 2013 - 15:25 пользователь Fei_Wong сказал:

Дражайший вы наш, сперва гляньте мою статку на АТ 15А, а потом уже вангуйте, что и как мне должны показывать в рандоме.

Может вы эту статистику получили играя с друзьями вы едите а вас два ИС-3 прикрывают и доют вам недобитков добивать я же имею  в виду когда вы играете один без какой либо поддержки а тут все ваши геройские построения роммбом не помогут а эта машина практически всегда одна потому как не поспевает она за людьми. Поэтому считаю вашу статистику командной ну или вы сверх  удачливый игрок рас люди на серверах перед вами в очередь встают чтоб вы их убили.    P.S А если машина такая хорошая как вы расписываете от люди на ней ездили бы а тут кого не спрошу ответ один продал за 30 боёв невыдержав  обилия преимуществ на серверах её практически никто не использует а это говорит о многом.
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
30 Мар 2013 - 16:34 пользователь Lenchik11111 сказал:

Может вы эту статистику получили играя с друзьями вы едите а вас два ИС-3 прикрывают и доют вам недобитков добивать я же имею  в виду когда вы играете один без какой либо поддержки а тут все ваши геройские построения роммбом не помогут а эта машина практически всегда одна потому как не поспевает она за людьми. Поэтому считаю вашу статистику командной ну или вы сверх  удачливый игрок рас люди на серверах перед вами в очередь встают чтоб вы их убили.

Нет. Просто я умею играть, и знаю плюсы и минусы этой машины. Как раз плюсы и использую (потому-то в ту же ВЛД меня пробить попросту не могут - не даю грамотной постановкой). ~95% всех моих боёв - солорандом. Я очень редко катаюсь во взводах.

Ромб - он помогает. Фактически,  правильно вставшую АТ (в ромбе и хоть на малейшем обратном скате или выше врага) не могут пробить ни СТ8, ни ТТ8. Только ПТ8 и Т34 её пробивают. И то, далеко не гарантированно. Не раз танковал в дуэлях и против них. Единственной слабой зоной тогда остаётся дыра в маске и пулемётная башенка. Но по ним весьма непросто попасть, это не *** КВ-5, которую и с 300м без проблем выцеливают.

Пользователь сказал:

P.S А если машина такая хорошая как вы расписываете от люди на ней ездили бы а тут кого не спрошу ответ один продал за 30 боёв невыдержав  обилия преимуществ на серверах её практически никто не использует а это говорит о многом.

Она и есть хорошая. Даже более того, отличная. Но - СОВЕРШЕННО не для средних игроков. Требует рук, знания матчасти и умения оценивать обстановку в бою.

И не берут её массово как раз потому что на медленных машинах (и с малой альфой) играть сложно, это раз. А два - АТшка хреново фармит (из-за той же скорости хотя бы, порой тупо не успеваешь к замесу). Поэтому те немногие, что её покупают, берут её как раз для фана или в качестве тренажёра для экипажей. Как, скажем, я.

Spoiler

Точно так же премиумная Матильда отпугивает большинство игроков, потому что для нагиба на ней надо играть намного вывереннее и обдуманней (все прочие прем5 хотя бы пробивают цели лучше, или могут в мобильность). У меня же аналогично и на Матильде результаты более чем достойные. Так что - нет плохих танков, есть плохие танкисты.

Игроки
86 публикаций
16 722 боя
30 Мар 2013 - 17:13 пользователь Fei_Wong сказал:

Она и есть хорошая. Даже более того, отличная. Но - СОВЕРШЕННО не для средних игроков. Требует рук, знания матчасти и умения оценивать обстановку в бою.

Я всё понимаю можно научиться с помощью унитаза отбиваться и в некоторых случаях даже побеждать но надеюсь вы не будете спорить что 1 против девяток ей не играть, 2 со скоростью разворота при заявленых 24 вТТХ ПОЛНЫЙ ОБМАН посути и брал только иза того что скорость простой АТ-15 по ТТХ-18 а на деле скорость разворота одна и таже, 3 машина слепа как крот и очень заметна в 50% случаев непонятно кто по вам стреляет и откуда,рацыя ладно можно усилить прокачкой Изобретатель.
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
30 Мар 2013 - 17:41 пользователь Lenchik11111 сказал:

Я всё понимаю можно научиться с помощью унитаза отбиваться и в некоторых случаях даже побеждать но надеюсь вы не будете спорить что 1 против девяток ей не играть

Против девяток не играть на равных ни одному прем7, так что данное возражение лишено какого-либо смысла.
Пользователь сказал:

2 со скоростью разворота при заявленых 24 вТТХ ПОЛНЫЙ ОБМАН посути и брал только иза того что скорость простой АТ-15 по ТТХ-18 а на деле скорость разворота одна и таже

Скорость поворота - сложный, комплексный параметр, об этом говорилось разработчиками неоднократно. Написанное в ТТХ всего лишь даёт общее представление. К слову, поворот у АТ 15А в любом случае лучше, чем у СУ-152. Та, даже не будучи премом, вообще корыто, которое и тяжи без проблем крутят.
Пользователь сказал:

3 машина слепа как крот и очень заметна в 50% случаев непонятно кто по вам стреляет и откуда,рацыя ладно можно усилить прокачкой Изобретатель.

Чушь. Дистанция обзора у АТ 15А идентична одноклассникам - 350м. Скрытность у АТшки всего на ~2% хуже, чем таковая у яги. Пруфы ищутся в теме заметности и дистанций обнаружения техники. Проблем в недостаточным радиусом рации не испытывал ни в одном бою. Прочие 7-9лвл по команде в любом случае имеют достаточно мощные рации, чтобы вкупе с собственным радиусом рации АТ связываться с ней в любой точке карты.
  • Плюс 1

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
Комрады, торопыжку боятся одноклассники? =)

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
31 Мар 2013 - 01:30 пользователь bfpetrovic сказал:

Не то слово. Завидев нас в противниках, они сразу выходят из боя.
  • Плюс 3
Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв

31 Мар 2013 - 07:14 пользователь deep_ressia сказал:

Не то слово. Завидев нас в противниках, они сразу выходят из боя.

Потом вырубают клиент и компьютер, прячутся под одеяло и мелко дрожат  :teethhappy: . Но почему то никто не сознался в этом  :trollface:  пока и пока живём как все, не лучше и не хуже.
  • Плюс 1
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Скажите, а Вы испугались бы черепашку с приклеенным сверху водяным пистолетом? Вот и враги особо не паникуют. Хотя порой об этом и жалеют.

Кстати, кто там говорил, что в башенку попасть сложно? Так вот, уважаемый, при стрельбе в оную прилететь вполне может, и в планку опечалить хп этак на 300-400 (или я один такой везучий?), легче становится, если башенку спрятать. Но капот не исчезает (ага и маска тоже наша верная помощница), и в вот в него (стой ты ромбом, стой ты раком) вполне может прилететь, ибо к всем сразу один угол не подойдет, где не бьет один, там бьет другой. Тем более, что последнее время я стальных стен не получаю вовсе. То ли шить научились, то ли я за***ся уже играть от невменяемой брони.

Изменено пользователем Makedar

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...