Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
02 Апр 2013 - 16:51 пользователь apple2apple сказал:

Верю - не верю это дело десятое, тут вопрос в том, что цитату обрезали и начали ему что то приписывать, хотя если перечитать изначальную цитату всё станет ясно

диспут? ок. вы говорите вырвали из контекста, а я говорю взглянули чуть глубже. если "папка" с винрейтом 60-65 (емнип) пишет что при сливе он набивает 2-3 к дамага "почти всегда". также выкладывает средний урон 1330 (урон достойный спору нет), но что выходит при победах тима его тащит а он курит бамбук на базе? ну эт из разряда сказок венского леса.  или вы щас скажете что слив, это не просто проигрыш... а эпический слив который бывает раз на 10 проигрышей... тогда да.. пожалуй он прав, можно настрелять 2-3 к дамага.

извиняюсь.

• Плюс 2
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
02 Апр 2013 - 19:05 пользователь ersha сказал:

На АТ15А я никогда не могу светить, НИКОГДА подобного не было!

Не связано ли это с тем, что рация слабее, а прокачен радиоперехват? По уму, понимаю, что такое не должно быть, но всё же. Обзор же одинаковый!

Никогда подобного не было? Пощёлкал по своим реплеям на wotreplays - почти в каждом бою по помему свету фигачат, плюс за 227 боёв 209 обнаруженных (у Дикера 45/45, ягпантеры 132/109) - т.е. на уровне с другими ПТ. Видимо, проблема  у вас

Если всё ещё не верите: http://wotreplays.ru...apple/id/269173 вот вам ссылка на вотреплейс

И? У меня при ср. уроне на КВ-5 ~1200 вчера 3 игры (2 проигрыша+1 победа) 81к, 54к, 118к. (голду не пользую принципиально, хоть и вожу) Что это показывает? А НИЧЕГО!!! Вы же прекрасно знаете, что не только (и не столько) за дамаг дают серебро!

Значит выбивали по 1800-1900, 1200, 2300 урона. Я прекрасно знаю, что 80% денег от урона, да, могут быть различия от света, критов, базы, но деньги в основном за дамаг. Это показывает, что у вас было три удачных боя, и я думаю вам хватит ума не говорить, что вы фармите на КВ-5 85к в среднем.
02 Апр 2013 - 20:59 пользователь Tarvitz сказал:

но что выходит при победах тима его тащит а он курит бамбук на базе?

Нет, это вы придумали. При сливах - подавляющее преимущество у врага и наструлять 2-3 тысячи не большая проблема, это легко. А вот когда своя команда внезапно получила преимущество, когда ты на фланге отдавил двух ТТ - довольно частая, там уже урон фиг настреляешь. Оттуда и баланс по урону.
02 Апр 2013 - 18:00 пользователь Makedar сказал:

Вон недавно вышел на суперперша(все орали, что он днище по стате), думал - ФРАГ. Ага...  Я ему снял 900, а он меня в ангар отправил (он палил голдой, как ковбой навскидку, ибо дырки (3 к слову) все в 228 мм). И плясал, и уворачивался... Один ***. Радовало, что хоть я ему в планку шибал на раз-два.

Тоже выходил, пообломал ему рога. Шил, кстати, тоже голдой.
02 Апр 2013 - 18:00 пользователь Makedar сказал:

Еще больше меня удивляет то, что у меня % побед до сих пор 60. Ибо тащить бои... Уже не так оно получается как прежде. Хотя по среднему урону и не балласт вроде как... Тьфу. На комете я хоть вижу, когда туплю, а тут ничерта не понимаю. Вроде все верно делаешь,

Передохните от 15А, приелось же и обычная усталость. Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
151 публикация
66 844 боя

По порядку:

03 Апр 2013 - 15:15 пользователь apple2apple сказал:

Значит выбивали по 1800-1900, 1200, 2300 урона. ...... Это показывает, что у вас было три удачных боя,.

ну-ну, маловато берёте дамага. При таком дамаге даже на КВ-5 не добиться таких результатов.

я думаю вам хватит ума не говорить, что вы фармите на КВ-5 85к в среднем.

так и человек не писал, что у него в среднем 85к, перечитайте. А вы его во лжи обвиняете!

Никогда подобного не было? Пощёлкал по своим реплеям на wotreplays - почти в каждом бою по помему свету фигачат, плюс за 227 боёв 209 обнаруженных (у Дикера 45/45, ягпантеры 132/109) - т.е. на уровне с другими ПТ. Видимо, проблема  у вас

не ожидал от вас другого ответа. Проанализировав только страницу реплеев, увидел, что далеко не в каждом бою это присутствует. А где присутствует, не является значительным почти всегда. Да, ладно, будем считать, что проблема в моём стиле игры!

Я прекрасно знаю, что 80% денег от урона, да, могут быть различия от света, критов, базы, но деньги в основном за дамаг.

хмм... Откуда такие данные? Если судить по этому, то:
Пользователь сказал:

За каждый снесённый хит танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня

Пользователь сказал:

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Я так понимаю:

- сам себе светишь - 100%

- ты струляешь по чужому засвету - 50%

- струляют по твоему засвету - 50%

Что не так?

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
03 Апр 2013 - 18:23 пользователь ersha сказал:

Я так понимаю:

- сам себе светишь - 100%

- ты струляешь по чужому засвету - 50%

- струляют по твоему засвету - 50%

Что не так?

Не  настреляете - кушать будет нечего

Игроки
151 публикация
66 844 боя
03 Апр 2013 - 21:17 пользователь apple2apple сказал:

яснее, пожалуйста! И хватит этого снисходительного тона, молодой человек!Раздражает, если честно! Блин, не на один вопрос ответа не получить. Или к разработчикам, или отписки/издёвки.
  • Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
03 Апр 2013 - 22:10 пользователь ersha сказал:

Блин, не на один вопрос ответа не получить. Или к разработчикам, или отписки/издёвки.

03 Апр 2013 - 21:17 пользователь apple2apple сказал:

Что в этом издевательского или отписочного? Фарм на прямую зависит от урона, так или иначе, что я и написал.

А вы его во лжи обвиняете!

фразой - в сказки не поверю?

Проанализировав только страницу реплеев, увидел, что далеко не в каждом бою это присутствует.

реплеи со страницы,

получали урона по разведданным:302200051, итого 9 боёв с 13 случаями нанесения урона по моим разведданным.

враги, которых я обнаружил: 011200320, итого 9 боёв с 9 обнаруженными.

Я заранее привёл статистику, что по обнаруженным и получившим урон - 15А сопоставима (статистика была взята у моего дикера и ягдтпантеры)

так что ваша фраза:

На АТ15А я никогда не могу светить, НИКОГДА подобного не было!

верна, только если вы на 15А стоите на базе и у вас такой стиль игры Изменено пользователем apple2apple

Игроки
151 публикация
66 844 боя
03 Апр 2013 - 22:19 пользователь apple2apple сказал:

Что в этом издевательского или отписочного? Фарм на прямую зависит от урона, так или иначе, что я и написал.

фарм зависит не только и не столько от своего урона, так? Об этом и было моё сообщение. И откуда взяты 80%? Ответа я не получил!

03 Апр 2013 - 22:19 пользователь apple2apple сказал:

фразой - в сказки не поверю?

блин, опять демагогия?! Вы обвинили человека во лжи незаслужено, а какой фразой - это десятое дело!
  • Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

фарм зависит не только и не столько от своего урона, так?

Берёте КВ-5 и ни в кого не стреляете, только светите и так далее. Фарм будет хорошим?

Пользователь сказал:

что ни говорить, но средний урон очень серьёзный. Думаю, что небольшое преувеличение простительно!

Небольшое преувеличение? Всего-то в два-три раза. Это откровенное враньё и за это, я считаю, надо просто мордой лица тыкать человеку в стату.

Пользователь сказал:

блин, опять демагогия?! Вы обвинили человека во лжи незаслужено, а какой фразой - это десятое дело!

Речь идёт о ЯгдТигре 8 и 8 - я в рандоме только один раз видел, чтобы эта машина тащила. Для неё нужны условия, и человек не набивает необходимый урон. Вот и всё, так что 80 тысяч - откровенное враньё.

У меня в контактах есть человек с КВ-5 и с ЯгдТигром. КВ-5 стал ущербным после поднятия уровня боёв, а за эпичный слив денег не платят. С ЯгдТигром та же ситуация - на своём уровне он имеет слабое орудие.

Игроки
29 публикаций
31 800 боёв
вопрос в другом: поднимут ли ей доходность за выстрел, просто стандартный бой на ней это 20-30к серебра, столько же дают и на обычной пт
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
03 Апр 2013 - 23:15 пользователь ersha сказал:

Ну, это уже ваши какие то фантазии. Если человек мне стал бы рассказывать сказки - я бы в них не поверил, что я и написал. И точка.
03 Апр 2013 - 23:15 пользователь ersha сказал:

фарм зависит не только и не столько от своего урона, так? Об этом и было моё сообщение. И откуда взяты 80%? Ответа я не получил!

Нет, не так. Фарм на прямую зависит от урона. 80% взяты из моего опыта игры, знания механики и к-ва отъезженых боёв. Я оцениваю влияние посторонних факторов не больше, чем 20% (все эти 50% и прочее). Возможно, чтобы понять, что фарм на прямую зависит от урона, вам надо набивать больше урона. Изменено пользователем apple2apple

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
04 Апр 2013 - 02:34 пользователь apple2apple сказал:

Ну, это уже ваши какие то фантазии. Если человек мне стал бы рассказывать сказки - я бы в них не поверил, что я и написал. И точка.

пардоньте, я вам предложил объяснения "нищенского" среднего урона 1330 по сравнению с заявленными  2-3 к дамага при сливе "почти всегда".

на что вы сказали что (не дословно) - слова вырваны из контекста и при  сливе (или проигрыше?) настрелять 2-3 к дамага ваще не проблема труднее настрелять при победе. можно каэшно углубиться в математические вычисления и предположения сколь он настреливает при победах... но логичнее и ИМХО так оно и есть чел после пары сливов где он нормально настрелял распространил результат на все сливы и вставил фразу "почти всегда".

по сути - претензия на неправдоподобность в "при сливе почти всегда"... спилите мушку.

Изменено пользователем Tarvitz
  • Плюс 2
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Народ, народ! Имейте совесть. Чего на модера-то навалились? apple2apple отвечает как умеет. Он тоже человек, а вы ему мозги промываете, выдергивая отдельные фразы из текста. Чего собачиться-то по поводу ошибок\описок. В конце-концов спорить об этом на протяжении 3-х страниц смысла НЕТ, давайте по теме, а балоболов игнорьте.

04 Апр 2013 - 15:26 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Вот это да!

Столько времени прошло, а здесь и не стало лучше. Только хуже.

Не катайте вы это. Я уже месяц как не выкатываю и знаете что... хорошо когда нет бдсма!

Продал бы ещё давным давно, да зачем, если есть Т34.

Я в ангаре имею 2 прем танка. АТ и Т-25. Как же это не катать? Я ж тогда не выведу тапка в топ никогда -_-

Так что кактус буду всенепременно грызть! Копейку возит и то ладно. Я уже не привередлив.

Изменено пользователем Makedar
  • Плюс 1
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Вот это да!

Столько времени прошло, а здесь и не стало лучше. Только хуже.

Не катайте вы это. Я уже месяц как не выкатываю и знаете что... хорошо когда нет бдсма!

Продал бы ещё давным давно, да зачем, если есть Т34.

инженер британии
Игроки
151 публикация
66 844 боя

ну вот как с вами разговаривать? Не глупый же человек, прекрасно понимаете, о чём я говорю и о чём писал человек. Признать это сложно, понимаю. Ну и *** с ним, всё и так понятно.

Нет, не так.

значит это неправда? Тогда, прошу, объясните, где истина и почему нас там обманывают? Или я что-то не понимаю опять?

Возможно, чтобы понять, что фарм на прямую зависит от урона, вам надо набивать больше урона.

совсем уж непонятная фраза. Что это? Хвастовство своим дамагом или совет какой-то? Непонятно.

03 Апр 2013 - 23:58 пользователь PowerDrom сказал:

Берёте КВ-5 и ни в кого не стреляете, только светите и так далее. Фарм будет хорошим?

не передёргивай! Для света есть специальные танки и они тоже фармят!

Небольшое преувеличение? Всего-то в два-три раза. Это откровенное враньё и за это, я считаю, надо просто мордой лица тыкать человеку в стату.

*** с ним, тыкайте. Только аккуратнее ;).

У меня в контактах есть человек с КВ-5 и с ЯгдТигром. КВ-5 стал ущербным после поднятия уровня боёв, а за эпичный слив денег не платят.

человеку своему передайте, что бы не говорил неправды и не смущал вас. НИКТО, НИКОГДА не повышал уровень боёв у КВ-5!!! Понерфен он оказался совершенно по другим причинам, совсем не касаемых его самого (физика, труднопроходимые грунты, введение нормализации, введение сербоголды)

04 Апр 2013 - 11:36 пользователь Makedar сказал:

Народ, народ! Имейте совесть. Чего на модера-то навалились? apple2apple отвечает как умеет. Он тоже человек, а вы ему мозги промываете, выдергивая отдельные фразы из текста. Чего собачиться-то по поводу ошибок\описок. В конце-концов спорить об этом на протяжении 3-х страниц смысла НЕТ, давайте по теме, а балоболов игнорьте.

как-то правды хочется просто. Сам не считаю данную ПТ ущербной (не фармлю на ней, незачем), играю на ней с удовольствием. Но не пишу, что она имба, не смущаю людей. У неё очень и очень много недостатков и чтобы их уметь игнорить нужно играть на ней долго. А самое главное достоинство - это ОЛЕНИ!!! ))))
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

да все хорошо в ПТ..  просто нужно приложить старание и мозг   не получилось сразу, тренировки помогут, теория + практика=дорога к совершенству.

да на ней не по фармить. т.к. и голдой приходится стрелять и иногда особо сделать нечего не успеваешь..    но играть интересно!

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

не передёргивай! Для света есть специальные танки и они тоже фармят!

"Не передёргивайте". Будьте добры впредь обращаться на "вы" к человеку, с которым вместе не пили, не трудились и не воевали. Про грамотность я вообще молчу.

Я почитал вашу ссылку. Там очень много сказано про выплаты за урон, но конечно, без каких-либо конкретных цифр для отображения зависимости. Плюс балансировочный коэффициент, который тоже может быть любым.

Пользователь сказал:

человеку своему передайте, что бы не говорил неправды и не смущал вас. НИКТО, НИКОГДА не повышал уровень боёв у КВ-5!!! Понерфен он оказался совершенно по другим причинам, совсем не касаемых его самого (физика, труднопроходимые грунты, введение нормализации, введение сербоголды)

То есть то, что раньше он всегда был вверху списка, а теперь всегда внизу - это уже не учитывается?

Пользователь сказал:

А самое главное достоинство - это ОЛЕНИ!!! ))))

Назовите мне танк, который не зависит от команды. Вообще не зависит и может нагибать всех в одиночку.
Игроки
151 публикация
66 844 боя

Вот-вот, дождался))). Теперь переходим на личности?! Следующий вопрос наверное будет про национальную принадлежность)))

04 Апр 2013 - 19:39 пользователь PowerDrom сказал:

"Не передёргивайте". Будьте добры впредь обращаться на "вы" к человеку, с которым вместе не пили, не трудились и не воевали.

хмм... Ведь понятно было, что это просто описка?! В остальных ответах на цитируемое было обращение на вы.

Spoiler

Кстати, это очень и очень спорный вопрос (про обращение на Вы, вы или ты). Я уже довольно-таки много времени в сети, поэтому сталкивался с этим неоднократно. То, что мы с вами не пили и не воевали (не приведи, Господь) не значит абсолютно НИЧЕГО! Мы не на улице, не в официальной переписке, вы меня значительно младше... Правила форума/сайта/т.п. не запрещают называть собеседника на ты. В английском языке, например, вообще нет (как вы, я думаю, знаете) обращения на вы. Поэтому человек волен сам выбирать стиль общения. Главное, чтобы это не было хамством, что у вас в общении так и сквозит!!! Например вот это сообщение оскорбительно:

Пользователь сказал:

Это откровенное враньё и за это, я считаю, надо просто мордой лица тыкать человеку в стату.

Про грамотность я вообще молчу.

подразумевается, что я не грамотно пЕшу? ))) Так исправьте, будьте любезны. Здесь не конкурс грамматики, но хотелось бы научиться у умного человека правильно писать.))) Научите))).

Всё шутки, но хотелось бы пруф на мои многочисленные ошибки, т.к. из контекста вашего ответа можно подумать, что у меня ошибка на ошибке. Или вы преувеличиваете мою неграмотность зачем-то? ;)

То есть то, что раньше он всегда был вверху списка, а теперь всегда внизу - это уже не учитывается?

это не нерф, к вашему сведению, а изменение балансного веса (только такое предположение может быть), а это скорее ап, чем нерф! Вот например у сабжевой ПТ балансный вес очень высокий, на уровне ТТ, поэтому она и находится вверху списка или на уровне СТ 8-ого уровня.

Назовите мне танк, который не зависит от команды. Вообще не зависит и может нагибать всех в одиночку.

Прежде чем пускаться в бой, вдумчиво читайте, что я пЕшу ;). Процитирую ещё раз, может, прочитав внимательно, вы поймёте:
Пользователь сказал:

А самое главное достоинство - это ОЛЕНИ!!! ))))

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Мы не на улице, не в официальной переписке, вы меня значительно младше...

У нас публичная переписка. В личной переписке вы должны обращаться ко мне на "Вы", поскольку это личная переписка. В публичной - "вы". "Ты" употребляется по отношению к людям, которых не уважают - друзьям, например. Их можно поносить как угодно, потому что вы с ними хорошо друг друга знаете.

Возраст при этом роли не играет, поскольку гипотеза про то, что взрослый человек умнее, опровергнута ещё Макаревичем.

Пользователь сказал:

подразумевается, что я не грамотно пЕшу? ))) Так исправьте, будьте любезны. Здесь не конкурс грамматики, но хотелось бы научиться у умного человека правильно писать.))) Научите))).

Точка ставится перед смайликами всегда. В начале предложения всегда большая буква. После точки всегда пробел.

Пользователь сказал:

Всё шутки, но хотелось бы пруф на мои многочисленные ошибки, т.к. из контекста вашего ответа можно подумать, что у меня ошибка на ошибке. Или вы преувеличиваете мою неграмотность зачем-то? ;)

Не знаю такого слова в русском литературном - "пруф". Вы хотели сказать "доказательства"? Слэнговые слова полагается ставить в кавычки.

Из моего контекста ясно, что ваши посты становятся неудобоваримыми, как только вы начинаете испытывать фрустрацию.

Пользователь сказал:

это не нерф, к вашему сведению, а изменение балансного веса (только такое предположение может быть), а это скорее ап, чем нерф! Вот например у сабжевой ПТ балансный вес очень высокий, на уровне ТТ, поэтому она и находится вверху списка или на уровне СТ 8-ого уровня.

Такие вещи вообще принято доказывать. В балансировщике указан уровень, но не указано, на какой уровень чаще кидает машину. у КВ-5 не самый высокий балансный вес среди других премиумных машин 8-го уровня, но её часто стало кидать к 9-ым, где КВ-5, машина универсальная и без отличительных преимуществ, мало что может. А за слив, повторюсь, денег не платят.

Пользователь сказал:

Прежде чем пускаться в бой, вдумчиво читайте, что я пЕшу ;). Процитирую ещё раз, может, прочитав внимательно, вы поймёте:

Назовите мне танк, который не зависит от команды. Вообще не зависит и может нагибать всех в одиночку. А если такого танка нет, то и на команду жаловаться не стоит. Вклад одиночного танка в победу команды очень высок, но один танк весь бой не тянет.

Пользователь сказал:

Например вот это сообщение оскорбительно:

Чем же? Своей правдивостью? Если человек врёт и не краснеет, то его стоит обличать, чтобы потом неповадно было. Тут ведь есть и другие люди, которые ещё не купили данную ПТ и могут ошибочно решить, что она гнёт. 2-3 тысячи урона за бой - очень серьёзный настрел на седьмом уровне, и это, как уже выяснили, откровенное враньё, а не преувеличение. Преувеличение - это 1500 среднего урона вместо 1300. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
179 публикаций
36 262 боя
Уважаемый, у Вас тут целая стена текста, но нет ни одного предложения по теме этого топика. Личной перепиской наверное лучше в ЛС заниматься.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

но нет ни одного предложения по теме этого топика.

Последнее, ну да не суть. Действительно, мне и самому надоело вестить на такой троллинг.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...