Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
16 722 боя
07 Апр 2013 - 23:09 пользователь chonilguk2 сказал:

Всем привет. Хотел узнать есть ли у кого нибудь статистика в процентном соотношении по уровням? За все время я был всего лиш раз в топе, а так 8-9 уровни.

Таой инфой не реально овладеть потому как всё зависит от времени суток и от сервера где вы играете, по своему субьективному мнению считаю 1 и 5 сервера наиболее оптимальными для игры на данном унитазе, примерно 2-3 раза из десяти будете в топе.
Игроки
204 публикации
19 924 боя
купил дмакса. и забросил этот комбайн. на нем пара попаданий и 20к в кармане. это бред нафукать на этом унитазе 1500 тыс урона и получить 15к серебра.
Игроки
97 публикаций
21 348 боёв
Задвину его подальше в ангар что бы не продать. Может со временем что то толковое с ним сделают. Всем спасибо за помощь.
Игроки
11 публикаций
13 686 боёв
08 Апр 2013 - 02:24 пользователь vrezhu сказал:

купил дмакса. и забросил этот комбайн. на нем пара попаданий и 20к в кармане. это бред нафукать на этом унитазе 1500 тыс урона и получить 15к серебра.

Дмакса забросил?

http://wotreplays.ru...i_kiy/id/276069 реплейчики на десерт
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв

Продано:

'AT 15A' успешно продан. Получено кредитов:  1 326 152. Потрачено золота:  30.

Досвидос, мой несчастливый друг. Ты сделал всё, что мог. Желаю тебе вкусить радость побед в других, умелых руках, а мне здоровье дороже :sceptic:

• Плюс 4
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Куплю льва и тоже продам. А пока пусть пашет.  В игре на энтом агрегате есть некая уникальность. Она прослеживается через его днищенское положение среди всех танков. Танчик уныл, но... Чем-то цепляет (что поделать, мне даже сток тапок доставляет удовольствие...).

Ну а если быть честным, то ангаре держу его на двух позициях:

1) Все равно больше фармить не на чем.

2) Надеюсь на ап.

• Плюс 1
Игроки
157 публикаций
59 552 боя

Честно скажу, с самого начала появления этой единицы в игре, не возникло и капли интереса к ней. Глянул гайд, сразу появилось ощущение разводилова, еще подумал -"ктоже будет это покупать?". Встречал в бою, и ни разу не увидел чтоб "тащила" бой. Вобщем впечатление со стороны - унылая игра на унылой технике. Тем не менее, под акцию всеже купил "до кучи", и даже сразу играть не стал, както стремно было. А потом сподобился таки. И тут - О Чудо!! А танчик то жгет!! Это реальный нагибашка, а мы таких любим! Только не надо относиться к нему как к фарм машине, это не для нее. У нее другой плюс, стреляя "голдой" не уходишь в жесткий минус! Много негатива слышал об этой пт, но личный опыт поставил все на место. Фан в игре гораздо более ценен чем какойто там фарм! И не надо никакого понижения уровней боев, как тогда брать халонена? К томуже пока народ не научился на ней играть, пт не воспринимают как реальную угрозу, особенно 9 лвл, очень самоуверенно позволяют себе выезжать, а это черевато. Наш вердикт - однозначный маст хэв!!

P.S. Очень даже здорово, что народ так вайнит, глядишь и вправду апнут, вот будет веселуха! :smile:

Изменено пользователем PanRudeckiy
  • Плюс 6
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
Тогда Халонена в студию, нинзя-мастер. Изменено пользователем sur8ViV8ed
  • Плюс 4
инженер британии
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

на счет стрельбы голдой и не ухода в в жеский минус согласен :) если не мазать, то очень даже нечего :) не дороже чем су5 кормить голдой :)   а фана на ней норм :)

а на счет фарма..  мне щас су-85 фармит как АТ :) хотя на сушке расходов по меньше будет :)

• Плюс 1
Игроки
425 публикаций
30 274 боя
08 Апр 2013 - 15:42 пользователь PanRudeckiy сказал:

Честно скажу, с самого начала появления этой единицы в игре, не возникло и капли интереса к ней. Глянул гайд, сразу появилось ощущение разводилова, еще подумал -"ктоже будет это покупать?". Встречал в бою, и ни разу не увидел чтоб "тащила" бой. Вобщем впечатление со стороны - унылая игра на унылой технике. Тем не менее, под акцию всеже купил "до кучи", и даже сразу играть не стал, както стремно было. А потом сподобился таки. И тут - О Чудо!! А танчик то жгет!! Это реальный нагибашка, а мы таких любим! Только не надо относиться к нему как к фарм машине, это не для нее. У нее другой плюс, стреляя "голдой" не уходишь в жесткий минус! Много негатива слышал об этой пт, но личный опыт поставил все на место. Фан в игре гораздо более ценен чем какойто там фарм! И не надо никакого понижения уровней боев, как тогда брать халонена? К томуже пока народ не научился на ней играть, пт не воспринимают как реальную угрозу, особенно 9 лвл, очень самоуверенно позволяют себе выезжать, а это черевато. Наш вердикт - однозначный маст хэв!!

P.S. Очень даже здорово, что народ так вайнит, глядишь и вправду апнут, вот будет веселуха! :smile:

Ниньза-балабол, на вас там всегда 9 лвла *** выезжают? или может это у вас скорости хватает их закрутить? хахахаха умора!
  • Плюс 2
Игроки
151 публикация
66 844 боя
08 Апр 2013 - 15:42 пользователь PanRudeckiy сказал:

К томуже пока народ не научился на ней играть, пт не воспринимают как реальную угрозу, особенно 9 лвл, очень самоуверенно позволяют себе выезжать, а это черевато.

простите, и что вы с ними делаете, с 9-ками? Для почти всех ТТ 9-ого уровня данная ПТ на 2 выстрела, итого - срок жизни ПТ при встрече с 9-ым уровнем равен 10-15 секунд (это с прицеливанием), много ли дамага можно принести (голдой!!!)? 3-4 (а вдруг!!!) выстрела! Реальная угроза?! Не думаю. Давайте реально смотреть на вещи, а не обсуждать то, что хочеться!

ЗюЫю Все цифры в данном сообщении являются приблизительными и не обсуждаются)))

Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв
08 Апр 2013 - 14:22 пользователь deep_ressia сказал:

Продано:

'AT 15A' успешно продан. Получено кредитов:  1 326 152. Потрачено золота:  30.

Досвидос, мой несчастливый друг. Ты сделал всё, что мог. Желаю тебе вкусить радость побед в других, умелых руках, а мне здоровье дороже :sceptic:

nj Тоже близок к продаже этого пепелаца, он может тащить, но взводом. Пепелац специфичен и для нагиба надо соблюдать условия, а у друзей и многих под этот агрегат техники пока/уже нема. Вот и вы продали, с кем же я буду выезжать то? Так что пока пылится в ангаре или ждёт своего часа, тем более я распробовал АТ7 :eyesup: . И кстати у нас ведь два решающих вклада при игре вами на этом пепелаце, хотя даже после этого он не перестаёт быть оным.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Игроки
1 729 публикаций
93 925 боёв

Купил по акции...

Ни один прем меня так не озадачивал. Самая тупая и бесполезная машина.

Ни брони, ни динамики, ни пушки... Тут нет ничего!

Например, Мардер первый (который почему-то во французской ветке) при слабой динамике и посредственной броне имеет просто шикарный обзор и убойную пуху. Толстый Макс - та же история, очень приличная пушка. Су-122-44 просто песня, точность хромает, но есть скорость, динамика и убойный ствол. А тут что? Хорошие УГН? И всё?

Ах, да... "Стреляйте голдой и будет вам счастье... Не забудьте при этом купить прем-акк" Вы, ребята, совсем рехнулись? При прочих равных условиях, линейные машины это корыто за пояс заткнут. Ну и нафига мне платить в десять раз больше? Смысл?

Прем-техника покупается для комфортной игры. На АТ-15А ни комфорта, ни удовольствия нет. Бывают, конечно, моменты, но очень редко.

Все эти жалкие потуги "обелить" этого уродца, мол машина суперская, а вы все ***, выглядят просто смешными. И напоминают историю полугодичной давности  с Т-127, когда его с чего-то вдруг стало регулярно кидать к 5-м уроням. Тогда тоже клака кричала: "всё хорошо, прекрасная маркиза!". Чем там дело закончилось, все знают.

• Плюс 5
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
08 Апр 2013 - 21:34 пользователь Ksanger сказал:

Купил по акции...

Ни один прем меня так не озадачивал. Самая тупая и бесполезная машина.

Ни брони, ни динамики, ни пушки... Тут нет ничего!

Например, Мардер первый (который почему-то во французской ветке) при слабой динамике и посредственной броне имеет просто шикарный обзор и убойную пуху. Толстый Макс - та же история, очень приличная пушка. Су-122-44 просто песня, точность хромает, но есть скорость, динамика и убойный ствол. А тут что? Хорошие УГН? И всё?

Ах, да... "Стреляйте голдой и будет вам счастье... Не забудьте при этом купить прем-акк" Вы, ребята, совсем рехнулись? При прочих равных условиях, линейные машины это корыто за пояс заткнут. Ну и нафига мне платить в десять раз больше? Смысл?

Прем-техника покупается для комфортной игры. На АТ-15А ни комфорта, ни удовольствия нет. Бывают, конечно, моменты, но очень редко.

Все эти жалкие потуги "обелить" этого уродца, мол машина суперская, а вы все ***, выглядят просто смешными. И напоминают историю полугодичной давности  с Т-127, когда его с чего-то вдруг стало регулярно кидать к 5-м уроням. Тогда тоже клака кричала: "всё хорошо, прекрасная маркиза!". Чем там дело закончилось, все знают.

а вы не пробовали наездить на данном агрегате хотя бы 150+ боев?

• Плюс 2
Игроки
157 публикаций
59 552 боя
08 Апр 2013 - 21:55 пользователь WaRHaM_035 сказал:

Вечером еще катнул немного, мнение не поменялось, отличный агрегат!

P.S. Но в этой теме не нашел вообще ничего по ней дельного, народ скатывается к детской полемике "сам ***", сходите в театр что ли, поднимите "культурку", может и захочется тогда общаться.

• Плюс 5
Игроки
13 публикаций
2 677 боёв
08 Апр 2013 - 21:55 пользователь WaRHaM_035 сказал:

Поездил и соглашусь с вашим оппонентом!
Игроки
13 публикаций
2 677 боёв
08 Апр 2013 - 22:46 пользователь PanRudeckiy сказал:

Вечером еще катнул немного, мнение не поменялось, отличный агрегат!

"Папка" а где медали!!!!?

А что делать обычным игрокам?????

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

Прем-техника покупается для комфортной игры.

Да? Откуда дровишки? Всегда думал, что прем техника покупается для фарма, с хреновыми ТТХ.

Ни брони

У брони отличный поненциал - если навострячиться ставить хороший угол, то можно не пробиваться.

ни пушки...

ДПМ, точность, сведение, лучше, чем у SP. Тоже, отличный потенциал. Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...