Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
66 857 боёв
11 Апр 2013 - 09:47 пользователь apple2apple сказал:

Думаете совершенно зря, я не ближе к ним, чем вы.

ну-ну, перестаньте... Например об новых акциях вы узнаёте гораздо раньше, да и вообще разработчики прислушиваются к мнениям/вопросам модераторов, уже встречал такое.

11 Апр 2013 - 09:47 пользователь apple2apple сказал:

Если у вас в голове уже готовы варианты вопросов - что мешает ими поделиться, написать: бинарные вопросы не подходят потому то и потому то, так что вот я придумал такие вопросы, давайте их выставим? Вроде взрослые люди, а всё какое то детское поведение - как доходит до реальных дел: все в кусты разбегаются. Что с реплеями ситуация, что с опросами, что с фактами.

так и думал, что читаете сообщения вы через раз ;). Уже писал ЗДЕСЬ! Дублировалось не раз, например ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ! Не настаиваю на данных формулировках, но принцип, думаю, понятен?! В теперешнем опросе участвия не принимаю!
  • Плюс 2
Игроки
151 публикация
66 857 боёв

Ну надо же, наконец-то "Мастера" взял ))). Но планочка-то опустилась, причём серьёзно...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3003376-0-84791100-1365707590_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3003376-0-34838100-1365707620_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3003376-0-27835100-1365707641_thumb.jpg

Максимальный опыт на нём у меня был 1 663 и это было для первой степени, теперь достаточно для "Мастера" и 1 657.

shot_105.jpg

shot_106.jpg

shot_107.jpg

Игроки
635 публикаций
45 256 боёв

Хочется пожелать играть только на этой ПТ тем кому она нравится ) Ну либо говорит что нравится ))

p.s.

Лично я пытаюсь экипаж качнуть,чтоб на картонных топах без лампочки не катать,извращась,с тогами,АТшками.

И несмотря на то что частенько набиваю 1к+ экспы ни для фарма,ни для удовольствия,ни для статы приобретать этот танк не рекомендую ни за голду ни даже за серебро. Даже в виде подарка если кто предложит,я бы не советовал соглашаться. Ибо десяток непробитий в редких боях от низкоуровневой техники не тот фан ради которого стоит играть.В остальном танк уныл до безобразия,а с учетом того что стоит реальных денег,это просто какое то извращение. Впрочем как и ряд иных премиумных машин.Просто по причине того что медленное,недамажащее,уродливое корыто в принципе не призвано доставлять фан.

Есть совковая ПТшка,есть Лева,Т34,если уж охота покатать либо пофармить на премиумах. Более менее достойные машинки. Но не это чудо уж точно )

Изменено пользователем Dark_Fog
  • Плюс 1

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
11 Апр 2013 - 20:50 пользователь ersha сказал:

ну-ну, перестаньте... Например об новых акциях вы узнаёте гораздо раньше, да и вообще разработчики прислушиваются к мнениям/вопросам модераторов, уже встречал такое.

так и думал, что читаете сообщения вы через раз ;). Уже писал ЗДЕСЬ! Дублировалось не раз, например ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ! Не настаиваю на данных формулировках, но принцип, думаю, понятен?! В теперешнем опросе участвия не принимаю!

Вы уверены, что у этих "модераторов" стоит тэг "модератор" ? Было бы здорово увидеть примеры / цитаты, ну или что нибудь такое.

Я не могу перейти по вашим ссылкам, мне нужны цитаты. + Что именно не нравится в опросе и почему?

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
151 публикация
66 857 боёв
11 Апр 2013 - 22:27 пользователь apple2apple сказал:

Вы уверены, что у этих "модераторов" стоит тэг "модератор" ? Было бы здорово увидеть примеры / цитаты, ну или что нибудь такое.

вы хотите сказать, что в "Вопросы разработчикам" модераторы не заходят и не пишут вопросы? Или, чтобы я прошерстил все "Вопросы..."? Зачем? Что вы мне хотите доказать? Что вы такой же смертный, как и обычные пользователи? Да ***))). Не хотите задавать вопросы там, фиг с ним.

11 Апр 2013 - 22:27 пользователь apple2apple сказал:

Я не могу перейти по вашим ссылкам, мне нужны цитаты. + Что именно не нравится в опросе и почему?

не корректные ссылки? Почему не можете войти? Ладно, перепощу:
Пользователь сказал:

Кстати, apple2apple, может действительно стоит добавить опрос - "Жалеете ли вы, что купили данный агрегат?"? Предлагаю такие варианты ответов:

- совсем не жалею, нОгибает

- не жалею, весьма комфортно играть

- ничего примечательного, обычный прем-танк

- слабый фарм/доход, высокий уровень боёв, но играть можно

- верните деньги!!!

Ещё вариант:

- я так зашёл, посмотреть просто, что за чудо

:smile:

Изменено пользователем ersha
Игроки
132 публикации
10 627 боёв

Вторая тема об АТшке а плачь все тот же.

Единственно что не меняется это стойкий 2яблока. Видно и вправду он на добровольных началах тут работает..........

• Плюс 2
Игроки
132 публикации
10 627 боёв

2яблока упрекал что я только голословно критиковал, а подтвердить свои слова реплеями не могу.

Реплеев нет поскольку я их не пишу (даже не знаю как это делать). Но на форуме как потребитель я высказываю свое мнение о данном продукте.

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
11 Апр 2013 - 23:10 пользователь K009 сказал:

а подтвердить свои слова реплеями не могу.

Сколько раз уже писать, зачем мне нужны реплеи? Цитирую сам себя:
10 Апр 2013 - 08:48 пользователь apple2apple сказал:

Почему мне так нужны реплеи? Потому что их можно удобно выгрузить в Excel и посчтитать многие вещи, такие как: чистый/грязный фарм, выживание, опыт.

Почему мне так нужна пачка размером в 100 единиц? Потому что это довольно большая выборка и цифры получатся объективнее

и
10 Апр 2013 - 19:05 пользователь apple2apple сказал:

Я реплеи прошу чтобы прикрепить их в начале темы и показать соответствие между общим уровнем игрока и тем, сколько привозит 15А у него. Новичкам будет просто ориентироваться: ага, 1000 РЭ, значит буду без према привозить стабильно 18000 чистыми, например

В чём вы меня собрались убеждать я не понимаю.

Что в этой идее плохого? Если есть пачка реплеев (читайте, фактические доказательства) - любой может перепроверить. Это означает МАКСИМАЛЬНУЮ прозрачность фарма. Есть идеи, как сделать цифры фарма ещё более прозрачными? Я готов это обсудить!
11 Апр 2013 - 22:46 пользователь ersha сказал:

не корректные ссылки?

ссылки разные, такой функционал
11 Апр 2013 - 22:46 пользователь ersha сказал:

вы хотите сказать, что в "Вопросы разработчикам" модераторы не заходят и не пишут вопросы? Или, чтобы я прошерстил все "Вопросы..."? Зачем? Что вы мне хотите доказать?

Если бы я хотел что то сказать, я бы просто сказал, у меня же выше был прямой вопрос, про кого вы говорите. Праздный интерес. Дело в том, что раз вы сказали А, то интересно было бы услышать и Б. Доказывать вам я ничего не собираюсь, опять какие то ваши придумки. Изменено пользователем apple2apple

Игроки
132 публикации
10 627 боёв

Не интересно писать реплеи, ... потому что нет смысла (разве что девочкам показывать)))))

Я потребитель и никому не обязан чего-то показывать-доказывать!

А как писать реплеи я не в курсе (ссылку на инструкцию как это делать пожалуйсто)

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
12 Апр 2013 - 00:05 пользователь K009 сказал:

А как писать реплеи я не в курсе (ссылку на инструкцию как это делать пожалуйсто)

Ставите галочку рядом с этой опцией. Реплеи лежат в папке World_of_Tanks\replays

Посмотрел что по весу - 500 реплеев у меня сейчас лежат, общей массой в 352 мегабайта

http://img820.imageshack.us/img820/2774/shot020.png

Изменено пользователем apple2apple

Игроки
374 публикации
47 765 боёв
11 Апр 2013 - 23:41 пользователь apple2apple сказал:

Что в этой идее плохого? Если есть пачка реплеев (читайте, фактические доказательства) - любой может перепроверить. Это означает МАКСИМАЛЬНУЮ прозрачность фарма. Есть идеи, как сделать цифры фарма ещё более прозрачными? Я готов это обсудить!

Есть - делить фарм на дамаг. Тогда любой умножит свой средний дамаг на пт и будет знать скок фармит. И без всяких оскорблений типа - нуб.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
12 Апр 2013 - 01:46 пользователь lexx80 сказал:

Есть - делить фарм на дамаг. Тогда любой умножит свой средний дамаг на пт и будет знать скок фармит. И без всяких оскорблений типа - нуб.

Вы немного не поняли. Фишка в том, что общий рейтинг эффективности (РЭ) - общий показатель по аккаунту, зависит в целом от кучи параметров: у меня есть в подписи картинка, он наиболее эффективно отражает боевую эффективность бойца. Т.е. человек может посмотреть свой РЭ, потом найти показатели фарма для похожего РЭ и предположить, сколько сможет нафармить.

Делить дамаг на фарм есть смысл тогда, когда урон уже есть и он стабильно держится на выбранной технике длительное время. Пока танка в ангаре нет - то и дамага нет, верно? Или я не так понял?  :mellow:

UPD: понял, что вы имели ввиду - по дамагу на пятнашке ванговать, сколько фармит? Это не очень интересно же будет для присматривающих танк.

Изменено пользователем apple2apple

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
Зачем сравнивать AT-15A с маусом? Не все катаются взводом с Ацами для попадания в топ. У многих этот маус бадается с 12-м уровнем.
инженер британии
Игроки
32 публикации
14 287 боёв
11 Апр 2013 - 16:39 пользователь Makedar сказал:

Не сказал бы, что прям СОВСЕМ брать не стоит... Ну.. Она как Маус(земля ему пухом) в нынешних реалиях так себе, и лишь самые отчаянные согласны катать эту колымагу больше трех сотен боев. Но вдруг понравится? Все бывает.

Если будет совсем нечего делать и считаете, что скилл нуждается в серьезной доработке - берите. Мне помогло. Но помните. Это не премиумный танк. Это специальный. Для глубокого мазохизма.

Да всякое может быть.

Вот народ ругает ИС-6, я его взял и радует даже более чем...

Та же история и с СУ-100М1, довально интересная ПТ, но АТ-15А полная ей противоположнасть )

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
12 Апр 2013 - 09:06 пользователь Awrelian сказал:

Да всякое может быть.

Вот народ ругает ИС-6, я его взял и радует даже более чем...

Та же история и с СУ-100М1, довально интересная ПТ, но АТ-15А полная ей противоположнасть )

СУ-100М1 очень прикольная ПТ, агрессивная и фановая( оставил её в ангаре ибо очень нравится на ней гонять), если бы АТ-15А могла бы так гонять и крутиться, цены бы ей не было, но мы медленно ползущие, и мало дамажащие существа
  • Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

у АТ8 (топ пушка)  сведение 1.7

у АТ15А сведение 1.9

про это я писал выше...

Это одна и та же пушка на двух разных уровнях. Никакого реального параметра "сведение" нет, это игровой параметр, и он изменяется в угоду балансу. Как и живучесть танка, например.
Игроки
151 публикация
66 857 боёв
11 Апр 2013 - 23:41 пользователь apple2apple сказал:

Если бы я хотел что то сказать, я бы просто сказал, у меня же выше был прямой вопрос, про кого вы говорите. Праздный интерес. Дело в том, что раз вы сказали А, то интересно было бы услышать и Б. Доказывать вам я ничего не собираюсь, опять какие то ваши придумки.

Про ссылки не понЯл, ну да ладно.

Простите, но ваш праздный интерес не могу удовлетворить, т.к. давно это было, не часто захожу в "Вопросы разработчикам". Да и причём всё это??? Что с вопросом по поводу опроса (хы-хы, опроса-вопроса)? Разговор плавно переходит куда-то далеко... Что теперь не устраивает?

Игроки
160 публикаций
65 850 боёв
Повторный вопрос к господину Аппле2Аппле - почему вы не делаете голосование открытым? Я видел в других ветках - такое возможно. При открытом голоСовании легко всем увидеть - кто врёт,а кто говорит правду!

Игроки
151 публикация
66 857 боёв
12 Апр 2013 - 23:24 пользователь manmar сказал:

Повторный вопрос к господину Аппле2Аппле - почему вы не делаете голосование открытым? Я видел в других ветках - такое возможно. При открытом голоСовании легко всем увидеть - кто врёт,а кто говорит правду!

Предположение: господа модераторы видят кто и как проголосовал, т.к. данный движок позволяет это! Но вот почему, не хочет делать опрос более расширеным? Непонятно! Там же гораздо больше положительных (с т.з. apple2apple ) ответов. Сам бы проголосовал за - "- слабый фарм/доход, высокий уровень боёв, но играть можно"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...