Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
317 публикаций
41 236 боёв

такая же пуха, только сток стоит на франц. пт 5 уровня S-35 CA

АТ15-А: OQF 17-pdr AT Gun Mk. VII

VII  171/239/38  150/150/190  13.95  0.32  1.9    826  65000

S-35 CA: 17 pdr AT Gun MK.II

VI  171/239/38  150/150/190  11.11  0.36  2.3    1640  45000

разница в перезарядке 1,2 сек.,в разбросе 0,04,в сведении 0,4, думаю для 5 уровня это не кретично.

а теперь сравните стоимость голдовых снарядов для этих орудий, у АТ 2800, S-35 CA 1200, извиняйте точно не могу сказать уже 2 недели как в игру не заходил( только не надо говорить что орудия разные и т.д. и т.п.)

• Плюс 2
Игроки
86 публикаций
16 722 боя
19 Апр 2013 - 14:36 пользователь apple2apple сказал:

Да нет же, сравнивать начали вы, а я вам показал, что ваш богоподобный, лучезарный СП, встречающийся с 8 и 9 уровнями имеет орудие хуже по всем параметрам, кроме разового урона + ДПМ сильно слабее.

Да, танк популярный - только из за того, что он самого фармового, 8 уровня: заработок элементарно выше. Что до менее популярных машин - есть и редко встречающиеся рамы, шерманы, эт цетера. Популярность ни о чём не говорит.

Я  не говорил что СП богоподобный, лучезарный сам его в наличае не имею но судя по тест серверу  ковырялка на нём стоит идентичная АТ-15А с тем различаем что увеличена альфа и уменьшена скорострельность, что вы имеете ввиду говотя хуже по всем параметрам мне непонятно.
19 Апр 2013 - 14:36 пользователь apple2apple сказал:

Я тоже показываю на этом танке хорошие результаты.

И, да - я очень рад, что в этой игре рулит опыт игры и прямые руки, а не мощные финансовые вливания, которые не имеют отношения к победе. Отрастили скилл - имеете право нагибать (с)

ХА ХА ХА Не смешите народ о каком рулении опыта вы говорите при прокачке любой ветки тои дело натыкаешся на обсолютно неиграбельную шляпу и приходится использовать свободный опыт который стоит денег, таковы правила игры и при чём тут ваше высказывание (Отрастили скилл - имеете право нагибать)прямо или косвенно это те же самые финансовые вливания и ненадо говорить что вот этим занимаются только лузеры и днищща сама игра на это заточена.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Вожу пять голдовых. Остальные ББ. Писать сказки о том, что я стреляю на право и на лево голдой - лишено смысла. Уязвимки есть у каждого танка. С приводами и вентилем выцелить их можно за секунду. Голду на этом пепелаце использовать вообще б не рекомендовал. Фарм сводится к нулю. ББхи зэ бест. =)

А я - ноль голдовых снарядов. Поэтому при пробитии М103 в лоб я изначально исхожу из того, что мне нужно выцеливать уязвимые места, потому что американец мне моих ошибок не простит.
Пользователь сказал:

такая же пуха, только сток стоит на франц. пт 5 уровня S-35 CA

А так же топ на АТ-8 и предтоп на АТ-7.
Пользователь сказал:

что вы имеете ввиду говотя хуже по всем параметрам мне непонятно.

Я отвечу вам. Пробитие примерно такое же, но скорострельность ниже, поэтому выстрел ценнее. ДПМ хуже, точность намного хуже, сведение медленнее, цена за снаряд выше.
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
19 Апр 2013 - 17:37 пользователь PowerDrom сказал:

А я - ноль голдовых снарядов. Поэтому при пробитии М103 в лоб я изначально исхожу из того, что мне нужно выцеливать уязвимые места, потому что американец мне моих ошибок не простит.

Если у него тыква вместо головы - он многое простит. А если не *** - ваши ббхи отлетят как семечки, а вы отлетите за ними в ангар быстре, чем решите, что пора бежать. Если Вы готовы подкрепить слова фактами - вперед. А пока это пустая болтовня. Сомневаюсь, что факты есть в наличии... Небось опять " не пишу, не скриню, точно было!" ?
  • Плюс 2
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Сомневаюсь, что факты есть в наличии...

Факты чего? Битвы с М103 1 на 1? Нет, мы с ним в тренировочной комнате не встречались, да и в бою тоже.

А чего это вы так перевозбудились? Факты, доказательства, нотариально заверенные скриншоты. Я пока ещё ничего не утверждал, а вы меня уже в чём-то обвиняете.

И да, на АТ-15А я не бегаю. Бегают от меня.

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
вот вы не поверите, я на днях завалил ис -7 :) (был во взводе с 6лт) но..  из 10ти попаданий два пробития всего.. и те голдой.. по моему засвету настреляли прилично.. суммарно я снял с него 162+44(добил) :)
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
19 Апр 2013 - 15:59 пользователь Lenchik11111 сказал:

сам его в наличае не имею но судя по тест серверу  ковырялка на нём стоит идентичная АТ-15А с тем различаем что увеличена альфа и уменьшена скорострельность, что вы имеете ввиду говотя хуже по всем параметрам мне непонятно.

Чтобы вам было понятнее, я выделил на картинке превосходящие характеристики. Как видно из скриншота, у СП единственная характеристика лучше: это разовый урон. По цифрам урона в минуту: 2092,5 15А против  1756,8 СП. Что это за величина такая урон в минуту и не резиновая ли это величина? Это такая штука, когда вы встречаете на 15А против себя СП вы его тупо перестреляете. Даже на голде. У меня в активе уже есть столкновение с СП на голде, выкладывал в этой теме. Учитывая то, что и СП и 15А встречаются с девятками - ваша фраза об отвратительном орудии у 15А как минимум сомнительны

http://img801.imageshack.us/img801/4333/shot022r.png

19 Апр 2013 - 15:59 пользователь Lenchik11111 сказал:

ХА ХА ХА Не смешите народ о каком рулении опыта вы говорите при прокачке любой ветки тои дело натыкаешся на обсолютно неиграбельную шляпу и приходится использовать свободный опыт который стоит денег, таковы правила игры и при чём тут ваше высказывание (Отрастили скилл - имеете право нагибать)прямо или косвенно это те же самые финансовые вливания и ненадо говорить что вот этим занимаются только лузеры и днищща сама игра на это заточена.

Когда начинал играть и было много свободного времени - принципиально без вливаний денег выкачал всех немцев. До 10 уровня. Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Когда начинал играть и было много свободного времени - принципиально без вливаний денег выкачал всех немцев. До 10 уровня.

Это всё хорошо, но когда примерно ждать акцию на сабж? И в чём она будет заключаться?
Игроки
151 публикация
66 857 боёв
20 Апр 2013 - 00:47 пользователь apple2apple сказал:

Чтобы вам было понятнее, я выделил на картинке превосходящие характеристики. Как видно из скриншота, у СП единственная характеристика лучше: это разовый урон. По цифрам урона в минуту: 2092,5 15А против  1756,8 СП. Что это за величина такая урон в минуту и не резиновая ли это величина? Это такая штука, когда вы встречаете на 15А против себя СП вы его тупо перестреляете. Даже на голде. У меня в активе уже есть столкновение с СП на голде, выкладывал в этой теме. Учитывая то, что и СП и 15А встречаются с девятками - ваша фраза об отвратительном орудии у 15А как минимум сомнительны

apple2apple, вот что вы за человек? Принципиально не хотите отвечать на конкретные сообщения, а всё уводите от темы?! В сообщениях Lenchik11111`a нет ни слова о отвратительном орудии, дословно:
Пользователь сказал:

ковырялка на нём стоит идентичная АТ-15А с тем различаем что увеличена альфа и уменьшена скорострельность

Где здесь неправда??? А вопрос звучит, дословно:
Пользователь сказал:

что вы имеете ввиду говотя хуже по всем параметрам мне непонятно.

Ведь речь идёт не о пушке, а о самом танке! И он не может быть хуже по всем параметрам, даже спорить бессмысленно!!! Вам привести его положительные от данной ПТ характеристики или вы их и так знаете?

Перечитайте, пожалуйста, сообщение:

Пользователь сказал:

Зачем вы сравниваете данную АТ с  С Першингом, в пользу СП говорит то что танк популярный, он встречается всегда и везде в боях на любом сервере люди на нём играют и многие показывают хорошие результаты, а обсуждаемый тут унитаз называемый премиумной ПТ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ИЗ 100 БОЁВ ОДИН РАЗ. СП танк при всех его минусах вполне сбалансирован и даже рядом не стоял с этим дырявым, не фармящим, и ТДИТП недоразумением.  Пока ей не поднимут ХП чтобы она могла держать удар а не уходить в ангар с одного- двух выстрелов популярной она не будет, а значит совет людям не имеющим её пока воздержаться от покупки так как на данный момент нет никакой весомой причины занимать ею слот в ангаре, ARL-44 к слову сказать на 6 этаже имеет фарм и фан намного лучше этого ваншотного унитаза. И ЗАМЕТТЬЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

Где здесь про орудие?????

apple2apple,

ответьте, пожалуйста, на вопрос про опрос (да-нет-не знаю).

• Плюс 5
Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
Только что помер от попадания Пз4 в лоб. К огромной куче недостатков прибавился ещё 1 - дырявая броня. Вопрос, мне вернут золото потраченное на покупку этого "нефармера-непт"? Уж о реальных деньгах и не мечтаю.
  • Плюс 2
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
20 Апр 2013 - 21:05 пользователь ersha сказал:

apple2apple, вот что вы за человек? Принципиально не хотите отвечать на конкретные сообщения, а всё уводите от темы?! В сообщениях Lenchik11111`a нет ни слова о отвратительном орудии, дословно:

ть хуже по всем параметрам, даже спорить бессмысленно!!! Вам привести его положительные от данной ПТ характеристики или вы их и так знаете?

Естественно нет, я же цитировал не его, а вот это:
18 Апр 2013 - 10:59 пользователь DeOrenburg сказал:

.... С.Перш, ... Это худший прем из тех которые у меня есть. Все портит отвратительная пушка, даже голдой плохо пробивает, а про дамаг я вообще молчу.

20 Апр 2013 - 21:05 пользователь ersha сказал:

ответьте, пожалуйста, на вопрос про опрос (да-нет-не знаю).

Только после того, как вы мне ответите на мой предыдущий вопрос: чем вас не устраивает текущий и почему. Всё таки автор темы я и мне решать, что прикреплять. Хотите прикручивать кучу забавных опросов - создавайте свою тему. Изменено пользователем apple2apple

Игроки
151 публикация
66 857 боёв
21 Апр 2013 - 00:15 пользователь apple2apple сказал:

Только после того, как вы мне ответите на мой предыдущий вопрос: чем вас не устраивает текущий и почему. Всё таки автор темы я и мне решать, что прикреплять. Хотите прикручивать кучу забавных опросов - создавайте свою тему.

1-Как я уже писал, в этом опросе не устраивает максимализм ответов (да-нет-нахера я здесь).

2-Никто авторство темы не оспаривает, а создавать однотипные темы - моветон.

3-Если все так сурьезно, да пожалуйста, я ж не настаиваю (как сразу и написал) на данных формулировках. Думал, что суть была понятна, раз вопросов не было. А все из-за невнимательности ;-)

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
21 Апр 2013 - 00:46 пользователь ersha сказал:

1-Как я уже писал, в этом опросе не устраивает максимализм ответов (да-нет-нахера я здесь).

2-Никто авторство темы не оспаривает, а создавать однотипные темы - моветон.

3-Если все так сурьезно, да пожалуйста, я ж не настаиваю (как сразу и написал) на данных формулировках. Думал, что суть была понятна, раз вопросов не было. А все из-за невнимательности ;-)

1) Я уже писал, как я отношусь к опросам и что я о них думаю. Нет, не переубедили, так что оставлю такой опрос

2) В который раз предлагаю заняться делом, а не трещать на форуме. Есть идея как написать крутой гайд - вперёд.

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
21 Апр 2013 - 08:20 пользователь WaRHaM_035 сказал:

попал под раздачу из кустов:)

держим удар :)

http://troloload.ru/..._shot_015_1.jpg

70 попаданий

держете удар???? я вас умоляю!!!! у противника было 2 танка 7 лвл, что вы этим доказали??? что вас не пробили танки 5-6 уровня??? асли ваш потенциальный полученный урон в 10740 разделить на 70 попаданий, выходит противних попадал в вас орудиями со средним уроном 153, а это 5 уровень.
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
17 028 боёв
Стюардессы очень любят летать на ТУ-134, потому что там можно курить в щелочку.
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
21 Апр 2013 - 08:40 пользователь neolos сказал:
отличный бой, мой рекорд 96к

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...