Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

С появлением новой ветки подобных кактусов и скушав пару штук в стоковом состоянии, этот  кажется самым вкусным. После патча баланс стал приятней, хотя, может просто везёт.

Пересаживая экипаж на следующую ПТ, обучайте за серебро на 90%. Остальные 10% добивайте на это ПТ с галкой "ускорить".

инженер британии
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
22 Апр 2013 - 01:30 пользователь ersha сказал:

"....при соблюдении некоторых условий" (так ведь?!), в обзоре вы их указывали. А в комментариях почему-то эта часть пропадает ;)

Я не телепат, так что ваш сигнал я не принял. Можно точнее, что за условия и что за часть в комментариях пропадает?

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
151 публикация
66 857 боёв
22 Апр 2013 - 13:49 пользователь apple2apple сказал:

Я не телепат, так что ваш сигнал я не принял. Можно точнее, что за условия и что за часть в комментариях пропадает?

ой, как всё сложно-то... опять... Ладно, перечислю условия, которые вами лично показаны в обзоре:

1- не 9-ый уровень:

Пользователь сказал:

От вас уже практически ничего не зависит

Пользователь сказал:

мы на два выстрела

2- желательно взвод (это не в обзоре, правда, а в первых сообщениях)

3- да и вообще:

Пользователь сказал:

британец, с маленьким уроном, со скоростью бульдога, с не ахти какой бронёй, но всё таки у него есть свой шарм. Машина для энтузиастов, коллекционеров и настоящих Британцев.

Т.е. советовать её всем и каждому неправильно, так ведь?!
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Нравится ли вам картошка? А жареная? А в сыром виде? А по голове когда прилетит? Есть однозначный ответ?

Уточните вопрос. Да. Нет. Всё равно. Да, всегда есть однозначный ответ.
Пользователь сказал:

Так и с танками. Для меня (о чём я и написал) не всё так однозначно и я не могу категорично ответить на данный опрос. Вы можете? Вперёд, но меня не дёргайте, юноша, и во лжи не обвиняйте!!!

Я сделал такой вывод, исходя из ваших сообщений. В них вы указываете только на отрицательные стороны танка. Очевидно, что танк вам не по нраву - не нагибает, фарма нет, положительных сторон нет. Соответственно, он может вам нравиться только в одном случае - вы в него влюбились. А этого, я надеюсь, не случилось.
Пользователь сказал:

пересмотрите реплей ВНИМАТЕЛЬНО, учитывая, что каждая клетка на данной карте равна 100 м.! И вы увидите, кто светил, а кто нет! Надеюсь, что вы знаете как работает стереотруба? Если нет, то прочитайте, а потом пересмотрите реплей! Или хотя бы это посмотрите:

Пересмотрел. После смерти союзника Тигра светил именно сабж. Причём на реплее чётко видно, что при передвижении засвет пропадает, без стереотрубы машина видит одного-двух противников, с нею - больше.
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

зря ругаетесь..  если потереть все что не по теме, а все что по теме объединить то получится, что в начале темы нужно добавить:

1. если по вам не автошотят, а бьют прицельно, то хорошо пробивают танки начиная с 6 уровня..

2. в чистом поле вы десерт для арты.(медленный и большой)

3. в девятых боях вы нечто вроде злобного насекомого типа комар..  хотя нее в комара сложнее попасть :)

4. как таковая маскировка вам не особо поможет из за габаритов.

5. это не ТТ и не ПТ это нечто..нее  не так..  НЕЧТО :) определение "сапорт(отличный помощник в группах)" подходит идеально для этого чуда техники, тактика боя очень специфическая требует привыкания.(как в соло(для вас) так и во взводах(для взводных))

6. средний доход за бой 25к+-10к,  средний опыт не большой (600+-100) т.к. в основном стрелять приходится по чужому засвету.

7. достаточно сильно зависит от действий команды. один в поле не воин(при более менее грамотном противнике)

при всем этом машинка фановая(для тех кто словил волну этого фана)

1. точное орудие позволяет стрелять даже на пределе дальности, при этом имеет хороший пробой и дпм(для седьмых орудий)

2. порой может выполнять задачи с которыми не справятся другая техника даже более высоких уровней

3. при падении с моста на противника, не только вминает его технику в землю, но и деморализует всю вражескую команду!

4. так же агрегат способен таранить(притирать) задним ходом легкие и средние танки противника которые осмелились подъехать вплотную и остановиться для прицеливания.

5. так же может работать бульдозером расчищая завалы, заторы из подбитых танков

6. может отвлечь на себя огонь противника предоставив время союзникам обойти этого отвлеченного противника.. (опция используется редко в виду того что большинство пилотов окончили ускоренные курсы вождения (и то на троечку))

7. может использоваться как танковое заграждение в узких местах.

З.Ы. что забыл допишу в последствии

Изменено пользователем WaRHaM_035
  • Плюс 2
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Вархам очень все точно подметил. Любой игрок, который только наполовину олень (как я), после боя 20 начинает нормально играть на этой машине. Повторюсь, покупал для фана, поэтому под завязку забил голдой, обыно ухожу "в ноль" (последние три боя 44к за бой, 42к пополнение боезопаса). Машинка на любителей пт, особенно хетцера в стоке
  • Плюс 2
Игроки
151 публикация
66 857 боёв

PowerDrom,

честно, но вы нарываетесь на нелестные эпитеты, синонимы упрямства и плохо соображающего человека ;)

22 Апр 2013 - 18:46 пользователь PowerDrom сказал:

Уточните вопрос. Да. Нет. Всё равно. Да, всегда есть однозначный ответ.

Вопрос, который я привёл, звучит - "Любите ли вы картошку!" Дальше идут уточняющие вопросы, без которых однозначно ответить на данный вопрос не представляется возможным для меня!

Я сделал такой вывод, исходя из ваших сообщений. В них вы указываете только на отрицательные стороны танка. Очевидно, что танк вам не по нраву - не нагибает, фарма нет, положительных сторон нет. Соответственно, он может вам нравиться только в одном случае - вы в него влюбились. А этого, я надеюсь, не случилось.

бред не пишите, не додумывайте за меня, пожалуйста! Не знаю, где вы видели сообщения (мои) про отрицательные стороны, но даже если они есть, то правдивые и адекватные (переубедите меня!!!). А вот, что я писал о данном танке (вы же тоже читаете только то, что хотите):
Пользователь сказал:

Сам бы проголосовал за - "- слабый фарм/доход, высокий уровень боёв, но играть можно"

Пользователь сказал:

Сам не считаю данную ПТ ущербной (не фармлю на ней, незачем), играю на ней с удовольствием. Но не пишу, что она имба, не смущаю людей. У неё очень и очень много недостатков и чтобы их уметь игнорить нужно играть на ней долго.

Это ближайшие сообщения, лень искать остальные.

Пересмотрел. После смерти союзника Тигра светил именно сабж. Причём на реплее чётко видно, что при передвижении засвет пропадает, без стереотрубы машина видит одного-двух противников, с нею - больше.

надеялся, что вы успокоитесь, но наверное глупо было надеятся. Хотите поспорить? Тогда сообщайте минуту, когда ПТ светила с применением трубы и какой танк! А лучше при просмотре реплея обращайте внимания на это и это:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3003376-0-97919400-1366661529_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3003376-0-79883800-1366661347_thumb.jpg

Кстати, про Тигра совсем ерунда, не было там момента, когда труба работала. Да и союзник не погиб. А если вы про это:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3003376-0-73924500-1366661906_thumb.jpg

то там засвет ещё не пропал, да и не могла его ПТ светить, даже с трубой, физически не могла. После Тигр благополучно пропал и потом светил его уже ИС и рентген.

ЗюЫю Готовтесь основательнее к комментариям, а лучше меня не цепляйте, пожалуйста. Пишите банальности, как обычно!

shot_116.jpg

Безымянный.jpg

shot_118.jpg

shot_122.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
22 Апр 2013 - 16:29 пользователь ersha сказал:

ой, как всё сложно-то... опять... Ладно, перечислю условия, которые вами лично показаны в обзоре:1- не 9-ый уровень:2- желательно взвод (это не в обзоре, правда, а в первых сообщениях)3- да и вообще:Т.е. советовать её всем и каждому неправильно, так ведь?!

Не танковать танки выше 2 уровнями, не выезжать в чистое поле и многое другое - это аксиомы WOT, повторять их в каждом сообщении я не собираюсь. Взвод - это неточность, вся соль в к-ве людей на уровне, уже писали про это, причём не я. Покупать я её не советовал никому.
22 Апр 2013 - 23:09 пользователь ersha сказал:

А лучше при просмотре реплея обращайте внимания на это и это:

бог ты мой... теперь ясно, откуда вы выдумывали, что обзор плохой: понаставили модов... Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Игроки
151 публикация
66 857 боёв
22 Апр 2013 - 23:16 пользователь apple2apple сказал:

бог ты мой... теперь ясно, откуда вы выдумывали, что обзор плохой: понаставили модов...

данные моды установлены для того, чтобы показать человеку его заблуждение, а не для игры. Не надо огульно обвинять. Да и что там не так???
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
22 Апр 2013 - 23:22 пользователь ersha сказал:

данные моды установлены для того, чтобы показать человеку его заблуждение, а не для игры. Не надо огульно обвинять. Да и что там не так???

Какой именно мод у вас стоит, что показывает радиус обзора?

Игроки
151 публикация
66 857 боёв
22 Апр 2013 - 23:26 пользователь apple2apple сказал:

Какой именно мод у вас стоит, что показывает радиус обзора?

взял у товарища, он, вроде, ОТСЮДА. Не знаю, как остальное, но радиус обзора показывает верно, можно по квадратам посчитать.
22 Апр 2013 - 23:16 пользователь apple2apple сказал:

теперь ясно, откуда вы выдумывали, что обзор плохой: понаставили модов...

я, кстати, его обзор сравнивал (субъективно) с обзором АТ7. Дело в том, что заметность у АТ15А скорее всего больше, поэтому и светить на нём сложнее. Изменено пользователем ersha
Игроки
72 публикации
56 920 боёв

Машина была бы хороша, если бы балансили её нормально (топ. изредка 8 уровень).

А при нынешнем уровне боёв (8-9 изредка топ) *** полное за ваши деньги.

Об этом уже писали сразу как она появилась.

Для меня ат15а в топе не является особо ужасным противником.

В чём люди находят фан непонятно. На мой взгляд для фана нужно что то делать самому, а не стрелять по чужим засветам. Фан на ней возможен только когда машина в топе и противник слабоват.

• Плюс 3
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Скажите, вы один играете, или во взводе? Я играю один когда, то меня меня баланссит из 10 боев 5 в том. С другом на тигре п во взводе- 7 из 10.
Игроки
81 публикация
26 112 боёв

Прошел АТ7, АТ15, катаю торта. Периодически выкатываю АТ15А чтобы лишний раз убедится в его неполноценности. Сильно уступает своим старшим братьям по эффективности  и удовольствию от игры.

Итого главные минусы: хп мало (сравним с АТ7) при тех же картонных заплатках на толстой броне. Дамаг копеечный при уровне боев 9 - даже гусли не собьешь, ну и собственно сам по себе уровень боев 9 абсолютно противопоказан этой пт. Ну и конечно фарм с переменным успехом.

Покупать не рекомендую.

• Плюс 1
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Как там с Холоненом? Может кто-то нарыть такую статистику?

Если нет ни одной такой медали, то понятное дело что апп неизбежен, или исключать 9 уровень чтобы Русский интеллект не ломал голову в поиске изощрений в виде взводов, времени суток, изучении очереди, смена серверов с бубном в руках.

Геморой блин купил себе.

инженер британии
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
23 Апр 2013 - 15:42 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Если нет ни одной такой медали, то понятное дело что апп неизбежен, или исключать 9 уровень чтобы Русский интеллект не ломал голову в поиске изощрений в виде взводов, времени суток, изучении очереди, смена серверов с бубном в руках.

Геморой блин купил себе.

что же ты на тесте не попробовал его? премы, знаешь ли, надо на тесте опробовать. Хотя тебе решать, деньги-то твои
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Апр 2013 - 15:42 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Посёрфил гугл и вотреплейс - ничего не нашёл, за то набрёл на статистику по кланам. У 15А всего наезжено 2 971 218 боёв, у клана http://wot-news.com/...lanstat/ru/3266 [D_N] всего 741 921 бой, 50% среднего и всего 48 халоненов. Учитывая то, что на вотреплейс всего 260 реплеев, вероятность того, что там будет хоть один халонен крайне мала (ещё посмотрел, например у TD42 1 100 282 боёв и 231 Халонен, при 64% среднего по клану). Можно сделать вывод, что медаль крайне эпичная, хотя есть и эпичнее

поискал отдельно информацию по к-ву народа с определённой медалькой - такой информации не нашёл, возможно, таких сайтов не существует.

резюмируя: возможно таких медалек на 15А всего 3-20 штучек (учитывая редкость, уровень и скорость передвижения с альфой + процент побед)

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

если спецом отсиживать в кустах, добивая девяток голдой, то вполне вероятно..  

проблема в том что бы до этих кустов вовремя доползти..

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
кстати.. по поводу ДПМ...  тут неоднозначно..   т.к. по сути щас мы имеем цифру при условии что стоим и стреляем автошотом..   по авто прицелу и при постоянном пробитии.. но ведь это бред :) особенно у данного агрегата..   любой тяж с его перезарядкой в 6 а то и 10 секунд наносит больше дпм т.к. во время перезарядки имеет возможность маневра..  а тут дпм можно смело резать в двое а то и втрое т.к. встать и шить можно только в   1. отсутствии арт   2. по целям 5 уровня 3. в отсутствии ответного огня..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...