Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
23 Апр 2013 - 19:16 пользователь WaRHaM_035 сказал:

любой тяж с его перезарядкой в 6 а то и 10 секунд наносит больше дпм

покажите мне хоть один тяж алсо 7 уровня и выше с перезарядкой, как у АТ-15а без досыла.

P.S. Или вы имели ввиду, что у АТ-15 перезарядка 6 секунд? Или я Вас не понял?

Изменено пользователем RJ_Graf
Игроки
151 публикация
66 857 боёв
23 Апр 2013 - 20:10 пользователь RJ_Graf сказал:

покажите мне хоть один тяж алсо 7 уровня и выше с перезарядкой, как у АТ-15а без досыла.

не цепляйтесь к цифрам, пожалуйста! Посыл понятен же!
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
23 Апр 2013 - 20:10 пользователь RJ_Graf сказал:

перезарядка у АТ15А(в моем варианте) 3.95  это 15,18987341772152 выстрела в минуту

считаем (средний дам за выстрел) *  (кол-во выстрелов в минуту)  = 2278,481012658228  (ДПМ)

перезарядка у Т29(топ орудие)  13.69... и того дпм 320(ср.дам) * 4.38(выстр/мин)  = 1401.6 (ДПМ)

эти цифры действительны при условии, что оба танка стоят и стреляют в цель по откату, при этом 100% попаданий и пробитии..

на деле в условиях боя с присутствием: артиллерии, противников, в бою требуется маневр(сменить позицию, уйти из под огня артиллерии и т.п.).. во время выполнения маневра стрельба теряет точность, а зачастую и вовсе огонь по цели не возможен..

так вот...  

получается что у Т29 на маневр и сведение есть почти 14 секунд(пока идет перезарядка) (этого вполне достаточно что бы отъехать за стену, повернуть башню, переехать на соседнее место дабы уйти от артиллерии и т.п.)

а у АТ15А всего 4 секунды  

с её скоростью выполнить маневр за 4 секунды практически не возможно (лично мои наблюдения)   соответственно и выстрелы идут реже..  следовательно и дпм падает

Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

с её скоростью выполнить маневр за 4 секунды практически не возможно (лично мои наблюдения)   соответственно и выстрелы идут реже..  следовательно и дпм падает

Что как-бы намекает - машина должна стоять и стрелять, а не маневрировать. Столько, сколько можно.
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

именно.. и при этом стоять далеко и не под атакой.. желательно бить с большого расстояния из кустов  

у АТ15А все задатки "кустодрота" скорострельность,точность, дпм, пробой хороший(для 7ых орудий)   вот тока размером не вышел :)

а толстая, но дырявая броня в ближнем бою не сильно то и спасает

кстати.. су8 меня уже ваншотила..  жду ваншот от су5 :)

Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Соглашусь с Вами, но все же мне везло, тьфу-тьфу, в боях, когда меня кидало к 9 лвлам, арта била более важные танки, а не меня. Я же лично бью только голдой и знаете, я могу с уверенностью сказать, что в 70% случаев я могу помочь сдержать фланг и помочь хорошо.
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
в последнем моем бою при попытке заехать в банан, я получил на первой секунде засвета две подачи 350+- от тигра 2 и т32 и тут же меня добил кто то :)   ни одного не пробития и/или рикошета по мне, я не заметил...  и так вот везет все чаще и чаще..
  • Плюс 1
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Вы едете один? Я никогда не еду один:) Я уже писал выше, я на этой машинке фанюсь во взводе, так кидает ниже, замерял. Обычный взвод- Я и друг на Тигре П. Хорошая, как по мне, комбинация.
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
23 Апр 2013 - 18:58 пользователь RJ_Graf сказал:

что же ты на тесте не попробовал его? премы, знаешь ли, надо на тесте опробовать. Хотя тебе решать, деньги-то твои

Я пробовал. На тесте шили единицы. Взял. На деле шьют все.
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
24 Апр 2013 - 02:16 пользователь Makedar сказал:

Я пробовал. На тесте шили единицы. Взял. На деле шьют все.

Странно, с учетом того, что там 90% бьет голдой  :sceptic:
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
24 Апр 2013 - 02:19 пользователь RJ_Graf сказал:

Странно, с учетом того, что там 90% бьет голдой  :sceptic:

Стереотип о тесте.
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
24 Апр 2013 - 07:55 пользователь Makedar сказал:

Стереотип о тесте.

полностью с вами согласен. лично я на тесте стреляю обычными бб
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв

ув. apple2apple прокоментируйте пожалуйста мой пост на 103 странице. что вы можете сказать о стоимости голдовых снарядов на этих  пт???

например голдо снаряды мауса и ферденанда стоят одинакого при неболшой разнице в ТТХ их орудий.

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
apple2apple, спасибо за поиск информации с Халоненом на АТ15А. Буду следить, ждать такой реплей.
инженер британии
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
24 Апр 2013 - 09:01 пользователь Sto_pudoW сказал:

ув. apple2apple прокоментируйте пожалуйста мой пост на 103 странице. что вы можете сказать о стоимости голдовых снарядов на этих  пт???

например голдо снаряды мауса и ферденанда стоят одинакого при неболшой разнице в ТТХ их орудий.

Я не разработчик и ни коим образом к ним не отношусь, смысл вам от моего мнения?
23 Апр 2013 - 22:07 пользователь WaRHaM_035 сказал:

а у АТ15А всего 4 секунды

Глянул ваш урон на 15А - 681 за бой - это действительно печально... Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
24 Апр 2013 - 13:59 пользователь apple2apple сказал:

Глянул ваш урон на 15А - 681 за бой - это действительно печально...

99% боев накатано соло.. так что топ для меня дикая редкость.. а что бы еще и без арт.. так это за все время раза 3-5..   к восьмым я уже привык, к девяткам тоже..  пока что еще не до конца изучил слабые места америкосов т29, т32, т34  хотя в основном при выходе на ст9 = 70% ангар :) ТТ9 = 90% ангар :)    даже если и еду не один.. а за кем то.. из ТТ..  два, три раза плюнуть в АТ это не только получить фраг но и избавить себя от назойливого насекомого которое может помешать разборке с основным противником :)   ну и конечно же любимые арты 6 :)) даже если и получается к ним подобраться(к примеру она на горке в низине, а ты через эту горку переваливаешься), то сразу ловишь чемодан в лоб и в ангар :)    с пятыми еще есть шансы :)

Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
24 Апр 2013 - 13:59 пользователь apple2apple сказал:

Я не разработчик и ни коим образом к ним не отношусь, смысл вам от моего мнения?

хочу услышать мнение опытного игрока и согласны ли вы с тем что я написал
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
24 Апр 2013 - 16:53 пользователь Sto_pudoW сказал:

хочу услышать мнение опытного игрока и согласны ли вы с тем что я написал

Мне всё нравится, цена снарядов меня устраивает. На победу можно влиять в любых уровнях.

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

На мой взгляд для фана нужно что то делать самому, а не стрелять по чужим засветам.

А, ну тогда все машины с плохим обзором или почти все пт - не для фана. Ведь они не по своему засвету стреляют.
Пользователь сказал:

Если нет ни одной такой медали, то понятное дело что апп неизбежен, или исключать 9 уровень чтобы Русский интеллект не ломал голову в поиске изощрений в виде взводов, времени суток, изучении очереди, смена серверов с бубном в руках.

Непонятное. Лично для меня отсутствие Халоненов не означает ап. Ап может быть на основе статистики, а так как это прем, то его апать или нерфить будут сильно неохотно. Почему? Потому что действует железное правило премов - все они в исторических конфигурациях, изменения незначительны. Менять можно только параметры, относящиеся только к игре.
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
23 Апр 2013 - 22:10 пользователь PowerDrom сказал:

Что как-бы намекает - машина должна стоять и стрелять, а не маневрировать. Столько, сколько можно.

Ну да. И мозг включать не нужно. А арта все равно онднокнопочная и нерфить ее надо!

Я правильно понимаю?

Вердикт: ересь.

Маневры продлевают жизнь. Запомните и применяйте. А не пишите эту чушь в стиле днище-ТТвода.

24 Апр 2013 - 17:31 пользователь PowerDrom сказал:

А, ну тогда все машины с плохим обзором или почти все пт - не для фана. Ведь они не по своему засвету стреляют.

Многие пт радость приносят, ибо зело дамажны.

24 Апр 2013 - 17:31 пользователь PowerDrom сказал:

Менять можно только параметры, относящиеся только к игре.

Значит ничто не мешает поднять хп или урон орудия. Насколько мое чутье подсказывает инженеры не писали в чертежах хп изделия...

Изменено пользователем Makedar
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...