Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
25 Апр 2013 - 16:38 пользователь WaRHaM_035 сказал:

как вы можете сравнивать два абсолютно противоположных по своей сути агрегата? или клеймо ПТ уравнивает всю технику?  хоть тему перечитайте, не поленитесь.

Фарм сравниваем а не технику. А из всего автопарка Сушка - ближайший родственник.
  • Плюс 1
Игроки
468 публикаций
17 681 бой
25 Апр 2013 - 16:38 пользователь WaRHaM_035 сказал:

как вы можете сравнивать два абсолютно противоположных по своей сути агрегата? или клеймо ПТ уравнивает всю технику?  хоть тему перечитайте, не поленитесь.

Уравнивание тут совсем не причем.

Прем техника нужна для фарма.  АТ15А  фармит на уровне КВ1.

Спрашивается это недоработка или толстый троллинг от ВГ.

• Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

А какие возможности подразумеваете?

Раш за счёт брони, поддержка тяжей, дэф направления. Скорость накладывает свои ограничения. Америки я не открыл - всё это было известно ещё на Т95 и Т110Е3.
Пользователь сказал:

Вы напрастно людей в заблуждение вводите, я откатал с подбоем более 300 боёв за это время получил примерно 40 ваншотов, были даже от СУ-5 мало того что он полностью бесполезен так ещё заметно снижает скорость разгона и поворотов.

Никого в заблуждение я не ввожу - если бы было иначе, плевался бы как и все остальные. Вот намедни бой был, и так вышло, что мне вышло прямое попадание от М41. Боеукладку кританула, но ничего, 200 урона - это мизер. А боеукладка аккурат на крыше располагается, так что это было прямое попадание.
Игроки
332 публикации
10 496 боёв
25 Апр 2013 - 16:14 пользователь feji01 сказал:

Например Я.  

А Вам   скажу  - будьте попроще. Я не вижу у Вас АТ15А в списке техники.

Вы на чем обосновываете свое суждение? Тест сервер это не показатель.

Или вы считаете что настолько круты, что  голой *** ежиков давите?

Пообщайтесь с владельцами этого агрегата большинство скажут, что фармит АТ слабо для према 7 лвл.

И это главный ее недостаток.

Этот аккаунт уже давно в других руках. Ок так что.
Игроки
151 публикация
66 868 боёв

Совсем непонятно как спасает от ваншотов СУ-5 (читай, взрыв боеукладки, т.к. чистого ваншота не получится, см. характеристики орудия). Глупо такое писать! Читайте внимательнее описание! Уменьшение урона при сплэше или таране можно получить, но защититься от взрыва бк ни в коем разе. А 15%-ое уменьшение от пробития фугасов более высоких арт погоды не сделают. А вот вес увеличивается весьма серьёзно. Есть смысл ставить, если вас часто таранят, но думаю, что таких идиотов ещё нужно поискать ;).

25 Апр 2013 - 17:05 пользователь Kostello2011 сказал:

Французкая ПТ 3 уровня фармит столько же

я частенько на leFH18 B2 больше привожу)))
Игроки
259 публикаций
88 056 боёв
Машина куплена давно, откатал на ней не мало. Неоднозначная ПТ, своеобразная, поначалу долго привыкал к ней, после наших СУ, но вцелом впечатления приятные.  :harp:
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
19 924 боя
24 Апр 2013 - 20:39 пользователь TIHUSCHNIK сказал:

Когда АТ-15А в топе (что очень редко) можно смело давить напрвление окучивая противника в лоб, но стоит появиться 8-9 уровню, всё сушите вёсла господа.

Ехех. я вот кстать когда попадаю в топ. существует большая вероятность слива. так как против как правило мощный тяжик есть. И этот тяжик успевает проехать и раздамажить моих парочку тт или ст. когда балансятся ко мне еще и ст,а против больше тяжей раза в два. и они рвут эти долбаные ст. а я все еду и еду.

Приехал о чудо. и терь меня рвут на части. а вы тут все  направление продавливаете и продавливаете. ей богу где его давить? туда еще доехать нужно.

Последнее время стою возле базы и верроятность выигрыша повышается в разы. так как недобитки норовят на захват приехать.

Запомните мы маленькая черепашка типа 95. куда там ехать? че вы давите? в химках банан? в банане на раз два три ее разбирают.

На редшире вы где давите? На загфриде вы где давите? маннергейм? порт? берег? да все локи.Сетапят слотами почему то в тех местах

откуда ей ехать долго надо. НЕНАДО ЕЕ СЛОТАМИ СЕТАПИТЬ ВМЕСТЕ С ТЯЖАМИ ИЛИ ДРУГИМИ ПТ!!! Сетапте уж поближе к продавливанию  :trollface: . чтоб сразу через 10 сек лампа и через еще 10 (фокус арты) ангар.

ток или на базе торчать или стоять дамажить по чужому

на грани никакущей видимости.

Это не ПТ. ни штурмовая ни дефовая. непонятно что. у нее ни одного показателя нет от ПТ. не кустовая не домажная не скоростная. есть вбристая броня

Покупать не рекомендую за эти деньги что она стоит. Купите советов 122. намучаетесь с АТ просто если вы не садомазохист конечно.

Просто сразу представте что у вас есть ТОЛЬКО во лбу вбристая бронька с дырками и иглострел на котором нафармить

проблематично. ОСТАЛЬНОЕ У АГРЕГАТА СИЛЬНО ЗАНИЖЕНО!  

Основной контингент среднестатистический  купив её будет жрать кактус.

Изменено пользователем vrezhu
  • Плюс 3
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
26 Апр 2013 - 00:30 пользователь KROBOTOC сказал:

Подумываю прикупить её. Что посоветуете?

не вздумай этого делать
  • Плюс 3
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

конечно покупай и в полной мере прочувствуешь на себе все о чем тут так долго говорят и спорят :))))))))

а вообще это реально кактус и колючий :)

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Для фарма не берите. Деньги не возит. Советую не покупать. Опираюсь на опыт общения с агрегатом. А если уж возьмете, то не слушайте умников, нахваливающих подбой, он вас только замедлит. Оптимально - досылатель, приводы, вентиль. ИМХО конечно, но лучше чем подбой или труба. Изменено пользователем Makedar
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
вместо приводов(сводится она достаточно быстро) как вариант ящик.. если ремонт не качан..  вместе с большим рем комплектом облегчит жизнь..  25+10
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
26 Апр 2013 - 16:25 пользователь WaRHaM_035 сказал:

вместо приводов(сводится она достаточно быстро) как вариант ящик.. если ремонт не качан..  вместе с большим рем комплектом облегчит жизнь..  25+10

Может, пора пересмотреть ваши взгляды на приводы? У Makedar'a с ними 1100 урона среднего, у вас с ящиком 684. Разница в два (2) раза.
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
26 Апр 2013 - 16:31 пользователь apple2apple сказал:

Может, пора пересмотреть ваши взгляды на приводы? У Makedar'a с ними 1100 урона среднего, у вас с ящиком 684. Разница в два (2) раза.

я думаю тут от тактики тоже зависит много..  я частенько пытаюсь продавливать фланги и затыкать собой дыры в обороне в расчете на то что команда этим воспользуется, но увы..  надежды оправдываются редко очень :)

обычно пока ты держишь на себе противника 3-4 минуты,хитрые ТТ стоят позади тебя и ждут когда же ты сольешься :)  ну может пару раз все же пальнут в ту сторону :) потом они занимают мое место секунд на пять, и в ангар :)

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
26 Апр 2013 - 16:52 пользователь WaRHaM_035 сказал:

я думаю тут от тактики тоже зависит много..  я частенько пытаюсь продавливать фланги и затыкать собой дыры в обороне в расчете на то что команда этим воспользуется, но увы..  надежды оправдываются редко очень :)

обычно пока ты держишь на себе противника 3-4 минуты,хитрые ТТ стоят позади тебя и ждут когда же ты сольешься :)  ну может пару раз все же пальнут в ту сторону :) потом они занимают мое место секунд на пять, и в ангар :)

Задам один вопрос. Зачем?

Мы и так в бою больше седьмых на правах инвалида... Куда нам что-то затыкать?

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
26 Апр 2013 - 17:31 пользователь Makedar сказал:

Задам один вопрос. Зачем?

Видимо я долгое время играл в стратегии :)

Считаю что в танковом бою следует в первую очередь опираться на стратегию боя.  

Spoiler

Если пользуясь моментом, когда один СТ/ТТ заедет за спины группы ТТ противника(что бы принять удар на себя, отвлекая противника), то его напарники пользуясь моментом могут разменять один ТТ на как минимум два три.. а то и больше(если использовать фокус огня). И так далее и тому подобное. Если АТ(или другой сильно бронированный агрегат) будет держать на себе 4+ ТТ противника(три, пять минут)  то команда может использовать этот момент, что бы сконцентрировать технику на другом фланге, продавить его и получить преимущество и численный перевес. Но при такой ситуации главное не рвать вперед по продавленному флангу..  важно вернуться и за счет численного перевеса подавить противника на другом фланге..  можно рашем но не по одному а сгруппировавшись, дабы добиться максимальной концентрации огня..

В итоге можно получить итоговый перевес 3 к 1...  

так вот о чем это я :)

пока не привык играть в команде где каждый сам за себя, ну.. и чутка за всех :) вот и страдаю :)

26 Апр 2013 - 17:31 пользователь Makedar сказал:

Мы и так в бою больше седьмых на правах инвалида... Куда нам что-то затыкать?

а Затыкать можно..  но при этом придется забыть про прицельные выстрелы, да и вообще про дпм :) Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
Пользователь сказал:

Если пользуясь моментом, когда один СТ/ТТ заедет за спины группы ТТ противника(что бы принять удар на себя, отвлекая противника), то его напарники пользуясь моментом могут разменять один ТТ на как минимум два три.. а то и больше(если использовать фокус огня). И так далее и тому подобное. Если АТ(или другой сильно бронированный агрегат) будет держать на себе 4+ ТТ противника(три, пять минут)  то команда может использовать этот момент, что бы сконцентрировать технику на другом фланге, продавить его и получить преимущество и численный перевес. Но при такой ситуации главное не рвать вперед по продавленному флангу..  важно вернуться и за счет численного перевеса подавить противника на другом фланге..  можно рашем но не по одному а сгруппировавшись, дабы добиться максимальной концентрации огня..

Красиво, но невыполнимо. Меняйте принципы.
  • Плюс 1
Игроки
259 публикаций
88 056 боёв
Тут пишут на счёт осколочного подбоя, незнаю замебляет он или нет, а вот урон от САУ снижает очень сильно, а именно от этого огня машина страдает сильнее всего! Иногда можно до первого огневого контакта растерять все жизни он таких навесов. Я поставил подбой, ящик ремонта и сетку, и машина стала жить дольше!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...