Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
66 881 бой

Всё уже вроде объяснили человеку, не буду отписываться, просто хочется развеять одно заблуждение, которое в данном топике уже звучало:

30 Апр 2013 - 09:00 пользователь RJ_Graf сказал:

Ребят, давайте проясним одно: Танки ниже 8 лвла не предназначены для фарма.

Заблуждение, которое почему то возводится в разряд правила. Читаем, что пишут разработчики:
Пользователь сказал:

Премиумная техника обладает увеличенным заработком серебра, и, как правило, дешевым ремонтом и боеприпасами. Однако за повышенную доходность приходится платить вооружением, которое уступает топовым пушкам своих кредитных аналогов, а также другими недостатками. Тем не менее, опытный игрок способен нанести существенный ущерб команде противника и зачастую обеспечить победу и на этой технике, тем более что многие её представители имеют льготное распределение по уровням боев и чаще кредитных танков оказываются в вершине списка команды.

а также:
Пользователь сказал:

Преимущества премиумной техники:

уникальная техника, которую не нужно исследовать;

больше кредитов за каждый бой;

«элитный» статус, то есть возможность быстрее начать зарабатывать свободный опыт;

пересадка экипажа с того же типа техники без штрафов и переобучения;

возможность ускоренного обучения экипажа с первого боя.

Хоть убейте меня, но я не вижу, где там написано, что некоторые машины (ниже 8-ого уровня) не для фарма, а для фана (хотя бы). Так что, не пишите, пожалуйста, этот бред больше!
  • Плюс 3
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
30 Апр 2013 - 19:09 пользователь RJ_Graf сказал:

Я думаю, Вы прекрасно сами понимаете, что неуязвимых танков нет, слабые места всегда будут. Другое дело, что на АТ-15А их маловато.

Но скоро придет время и будет как с СП. Не пробивали, не пробивали, часто начнет встречаться и от брони пшик останется.

У АТ-15а слабые места занимают половину лобовой проекции, а это для штурмовой ПТ многовато.

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Забудем про СУ-122-44

10 страниц подряд эту машину по всем показателям сравнивали с СУ-122-44. А теперь вы предлагаете о ней "вдруг" забыть? Нет, так не пойдёт. Расскажите мне про преимущества СУ перед этой машиной, да. А то я что-то в упор не вижу, за счёт чего СУ должна побеждать недохлеба.

Итак, минимальный урон среди одноклассников пт - минус. Минимальное пробитие среди одноклассников пт - минус. Броня - такой нет ни у кого. Уязвимые зоны на самом деле нифига не уязвимые, имеющие угол или малые-сверхмалые размеры. Скорость - такая же, как у АТ-7. При этом у АТ-7 броня около 250 мм наблюдается только в зоне вокруг курсового пулемёта. Крутится не ахти, но крутится. Фарм - он есть. Меньше получается, потому что урон меньше. Ещё раз - мне как-то за поражение 80000 дали.

Пользователь сказал:

Меня поимел глубоко задел Т-150 в кличне.

Ключевое слово - в клинче. Пусть попробует что-то выцелить на дистанции от 200 метров. А в клинче и я кого угодно разберу.

Капот - место, которое считается уязвимым - берётся орудиями с пробитием от 170. Напомню, это орудие тт советов с шестого уровня, и то не всех.Чуть увеличить угол капота и всё, тот же КВ-1С и ИС вынуждены выцеливать башенку.

Пользователь сказал:

Хоть убейте меня, но я не вижу, где там написано, что некоторые машины (ниже 8-ого уровня) не для фарма, а для фана (хотя бы). Так что, не пишите, пожалуйста, этот бред больше!

То есть вы утверждаете, что фарма на ней нет вовсе и она получает столько же, сколько, допустим, АТ-7?
Пользователь сказал:

У АТ-15а слабые места занимают половину лобовой проекции, а это для штурмовой ПТ многовато.

Всего лишь капот, башенка (одна) и маска пушки. Из них на дистанции реально попасть в никуда. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
30 Апр 2013 - 19:34 пользователь PowerDrom сказал:

Итак, минимальный урон среди одноклассников пт - минус. Минимальное пробитие среди одноклассников пт - минус. Броня - такой нет ни у кого. Уязвимые зоны на самом деле нифига не уязвимые, имеющие угол или малые-сверхмалые размеры. Скорость - такая же, как у АТ-7. При этом у АТ-7 броня около 250 мм наблюдается только в зоне вокруг курсового пулемёта. Крутится не ахти, но крутится. Фарм - он есть. Меньше получается, потому что урон меньше. Ещё раз - мне как-то за поражение 80000 дали.

Про АТ-7 не надо. Я перестреливался с АТ-7 на коротке и от АТ-15а бысре ничего не осталось.

Уязвимые зоны на самом деле уязвимые, если в них пробивают, а в них пробивают!

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв

PowerDrom, ну не буду я сравнивать в таком контексте 2 абсолютно противоположных машины.

Ersha, не далее как в этой теме 90% игроков пишут, что разработчики "надули" их с этой пт, а теперь приводите слова своих "надувателей" как защиту про фарм. Да, они фармят больше, но там не сказано, что они обязаны вам приносить стабильный доход. Вывод, что техника премиумная ниже 8 лвла не для фарма, а для фарма, не мой, точнее не совсем мой, а примерно 50% игроков как минимум.

P.S. По-моему в 2011 году часто были вайны, что прем техника 3 уровня не фармит :с

30 Апр 2013 - 19:33 пользователь turkman76 сказал:

WHAT? Башенка- половина штурмовой проекции? Она единственная полностью пробиваемая, есть, конечно, еще, но там вероятность пробития меньше, осмелюсь заметить. Поправка, есть еще пулеметное гнездо Изменено пользователем RJ_Graf
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
вот .

1ba6d49e5c043bb301c7b9e835db03d0.jpg

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв

Лоб пробивной? Интересно, в какой позиции он пробивается-то? Под таким углом  :sceptic:

Тем паче могли не искать, картинка есть в первом сообщении данной темы.

Игроки
151 публикация
66 881 бой

PowerDrom,

ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! ЧТО Я ПИШУ!!!!!!!! И кому пишу!!! Надоел этот бред уже.

То есть вы утверждаете, что фарма на ней нет вовсе и она получает столько же, сколько, допустим, АТ-7?

Где я это утверждал? У меня в комментарии всё есть.

Ещё раз - мне как-то за поражение 80000 дали.

ЛОЖЬ 100%-ая. Ни одного доказательства, уверен, не получу!

Капот - место, которое считается уязвимым - берётся орудиями с пробитием от 170. Напомню, это орудие тт советов с шестого уровня, и то не всех.Чуть увеличить угол капота и всё, тот же КВ-1С и ИС вынуждены выцеливать башенку.

хотя бы глаза вверх поднимите, там расписано бронирование данной ПТ и не городите чушь!

30 Апр 2013 - 19:43 пользователь RJ_Graf сказал:

PowerDrom, ну не буду я сравнивать в таком контексте 2 абсолютно противоположных машины.

эти машины сравнивают из-за одинакогого уровня и типа, ближе нет. А так, конечно же, тип игры на них абсолютно разный, согласен.

30 Апр 2013 - 19:43 пользователь RJ_Graf сказал:

Ersha, не далее как в этой теме 90% игроков пишут, что разработчики "надули" их с этой пт, а теперь приводите слова своих "надувателей" как защиту про фарм. Да, они фармят больше, но там не сказано, что они обязаны вам приносить стабильный доход. Вывод, что техника премиумная ниже 8 лвла не для фарма, а для фарма, не мой, точнее не совсем мой, а примерно 50% игроков как минимум.

добавляйте тогда, что это ваше мнение. Я привёл то, что написано разработчиками и всё!
30 Апр 2013 - 19:58 пользователь RJ_Graf сказал:

Лоб пробивной? Интересно, в какой позиции он пробивается-то? Под таким углом

если маской не крутить из стороны в сторону, то обязательно пробьётся. Квасы на автоприцеле (а именно туда он бьёт) спокойно пробивают, а если ещё и фугасом...
  • Плюс 1
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
30 Апр 2013 - 20:00 пользователь ersha сказал:

эти машины сравнивают из-за одинакогого уровня и типа, ближе нет. А так, конечно же, тип игры на них абсолютно разный, согласен.

добавляйте тогда, что это ваше мнение. Я привёл то, что написано разработчиками и всё!

Про Сушку ясно, спасибо.

Я и писал, что мне лично под завязку набитым золотом нормально играется. Да, я понимаю людей, которые жалуются, что прем танк "не фармит", но извините, можно было посмотреть на тесте вывоз серебра, там это не "сфальсифицируют", как здесь намекают. Или просто доплатить чуть и купить Першинг и не волноваться за фарм.

На технике, пусть и премиумной, за поражение 80к? Наверное фрагов 10 должно быть, что с нашей скоростью нереально, разве что команда расстреляла врага до 2-3% и утопилась в озере.

Квасы в лоб?... Okayface

Изменено пользователем RJ_Graf
Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв
Арты ваншотить достали , при чем артовик дно дном , а может забрать фул хп. Только что тащил бой на себе и тут бац плюха иди в ангар и неважно что ты старался. По мне это не совсем честно ...
Игроки
254 публикации
14 501 бой
Игроки
151 публикация
66 881 бой
30 Апр 2013 - 20:03 пользователь RJ_Graf сказал:

Про Сушку ясно, спасибо.

Я и писал, что мне лично под завязку набитым золотом нормально играется. Да, я понимаю людей, которые жалуются, что прем танк "не фармит", но извините, можно было посмотреть на тесте вывоз серебра, там это не "сфальсифицируют", как вы намекаете. Или просто доплатить чуть и купить Першинг и не волноваться за фарм.

не на что я не намекаю, да и не пользую данный танк для фарм (как уже неоднократно писал). Мной было написано, что мнение, что танки ниже 8-ого уровня не для фарма, ошибочно! Фарм, конечно же меньше, но он должен (просто обязан) быть!Только наструлять или насветить на фарм на данной ПТ очень сложно.

На технике, пусть и премиумной, за поражение 80к? Наверное фрагов 10 должно быть, что с нашей скоростью нереально, разве что команда расстреляла врага до 2-3% и утопилась в озере.

это невозможно на данной ПТ, человек сильно-сильно преувеличивает, а лучше - лжёт! Докажет - принесу извинения. Но уверен, что это НЕВОЗМОЖНО!!!

Квасы в лоб?... Okayface

а это реальность, проверьте в тр. комнате.

30 Апр 2013 - 20:15 пользователь Matvey_krut сказал:
отличный бой, можно реплей?
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв

Проверю.

Насчет 80к на этом танке... Реально. Но не за поражение, хотя говорю же, если он убил 14 игроков врага и позволил себя убить, тогда да.

Ну, просто вот все мои премы ниже 8 как-то не очень вывозят, разве что 5 уровень более менее. Но это, опять же, ИМХО.

Игроки
151 публикация
66 881 бой
30 Апр 2013 - 20:21 пользователь RJ_Graf сказал:

Насчет 80к на этом танке... Реально. Но не за поражение, хотя говорю же, если он убил 14 игроков врага и позволил себя убить,

так про победу и не говорилось. Именно за поражение... Четырнадцать - не четырнадцать, но вряд ли хватит боезапаса на столько дамага.
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
30 Апр 2013 - 19:58 пользователь RJ_Graf сказал:

Лоб пробивной? Интересно, в какой позиции он пробивается-то? Под таким углом  :sceptic:

Тем паче могли не искать, картинка есть в первом сообщении данной темы.

Лоб пробивается прямо в лоб. Никаких проекций не надо.

Картинку я и не искал. Картинка из первого сообщения специально для RJ_Graf, который считает что АТ-15а пробивается только в башенку.

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Про АТ-7 не надо. Я перестреливался с АТ-7 на коротке и от АТ-15а бысре ничего не осталось.

Аналогично в обратную сторону. Я перестреливал любую семёрку, кроме недохлеба, конечно. Нам не давали дуэлиться.
Пользователь сказал:

Уязвимые зоны на самом деле уязвимые, если в них пробивают, а в них пробивают!

Допустим. Я сейчас вынужден терпеть мир боли на стоковой Яге. Расскажите, куда с дальней дистанции я могу пробить сабж с пробитием 150? В башенку? Я её не выцелю, а он мне и выцеливать ничего не будет.
Пользователь сказал:

Где я это утверждал? У меня в комментарии всё есть.

То есть она фармит?
Пользователь сказал:

ЛОЖЬ 100%-ая. Ни одного доказательства, уверен, не получу!

Вам так сложно представить себе настрел на 3000?
Пользователь сказал:

хотя бы глаза вверх поднимите, там расписано бронирование данной ПТ и не городите чушь!

Пулёметное гнездо не берётся, там 228 мм. И на гейммоделс3д есть 3D-модель машины с бронированием. Честно, неужели так сложно посмотреть? Вот
с 14.23 есть её бронирование во всех проекциях.
Пользователь сказал:

Фрагов было меньше, но настрел был неплохой, плюс я недозахватил базу.
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
30 Апр 2013 - 23:55 пользователь turkman76 сказал:

Лоб пробивается прямо в лоб. Никаких проекций не надо.

Картинку я и не искал. Картинка из первого сообщения специально для RJ_Graf, который считает что АТ-15а пробивается только в башенку.

Если в Вас стреляют с льва например, то да, пробивается в любой проекции. Но не городите чушь, если АТ-15А в топе, то не особо лоб и пробивается.

PowerDrom, если мне память не изменяет, неполный захват в учет не идет.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
01 Май 2013 - 00:28 пользователь RJ_Graf сказал:

Если в Вас стреляют с льва например, то да, пробивается в любой проекции. Но не городите чушь, если АТ-15А в топе, то не особо лоб и пробивается.

PowerDrom, если мне память не изменяет, неполный захват в учет не идет.

Вот видео в нем по мне треляет ИС-6 у него пушка налогична КВ-1с и КВ-3 - 175 мм пробития. У француза на 6 уровне пробитие 212 мм на всякий случай.

Так что прошу! АТ-15а будет держать удар.

Изменено пользователем turkman76

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Вот видео в нем по мне треляет ИС-6 у него пушка налогична КВ-1с и КВ-3 - 175 мм пробития. У француза на 6 уровне пробитие 212 мм на всякий случай.

В капот стрелять много ума не надо. Пусть они вас в щёки пробьют без голды.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...