Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
01 Май 2013 - 01:01 пользователь PowerDrom сказал:

В капот стрелять много ума не надо. Пусть они вас в щёки пробьют без голды.

Я знаю что много ума не надо!!! НО ВЕДЬ УБИВАЮТ В КАПОТ!!!! какая мне разница как меня в ангар отравили? АТ-15а пробивают в лоб пушки с 175 мм пробития! Хотя номинально броня за 228 мм...

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Последний выстрел я не увидел, пробил в пушку, там да, брони меньше, думаю Вы сами поймете, почему. Пруфа про лоб не увидел.
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
01 Май 2013 - 01:08 пользователь RJ_Graf сказал:

Последний выстрел я не увидел, пробил в пушку, там да, брони меньше, думаю Вы сами поймете, почему. Пруфа про лоб не увидел.

Что не так? Меня разобрали в лоб... что еще надо?

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
01 Май 2013 - 01:14 пользователь RJ_Graf сказал:

Не выезжать на 8 уровень лоб в лоб. на такой местности. Ну это мое мнение.

у 6 уровней ТАКАЯ ЖЕ ПУШКА! Ты не догоняешь, что КВАС засадит так же как ИС-6!

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Ну да, как и у СП, все то же самое. Эх, думаю, Вы не заметили, что Вас также не пробил ИС-6 в лоб. А в бою, при столкновении таком, Вы, наверное, даже не танцуете.
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
01 Май 2013 - 01:17 пользователь RJ_Graf сказал:

Ну да, как и у СП, все то же самое. Эх, думаю, Вы не заметили, что Вас также не пробил ИС-6 в лоб. А в бою, при столкновении таком, Вы, наверное, даже не танцуете.

С чего такие выводы?

Игроки
374 публикации
47 765 боёв
30 Апр 2013 - 13:51 пользователь apple2apple сказал:

И что её помнить то? Имбовато было, собсна срезали на второй итерации и в релизе. Поговорка "поспешишь - людей насмешишь" здесь как раз таки подходит

Вот тот кто балансил эту пт и поспешил и как видно людей насмешил :). В наказание ему 1000 боев на этой пт ему :). Я к тому что те ттх были бы норм - в топе нагибаешь с девятками страдаешь.

• Плюс 1
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Итак. Кидаю три реплея с обстрелом этой ПТ. Недоело читать ересь о "имбаброне".

Кушайте, не обляпайтесь. Голдой НЕ СТРЕЛЯЛИ.
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
27 Апр 2013 - 15:31 пользователь Hryap сказал:

если бы я их записывал бы( уже пожалеть успел, а после того как посмотрел что на вотреплейс близко похожего нет, хоть плачь сиди

говорите близко нет??? а вот на счет этого??? http://wotreplays.ru/site/722182#self

заметьте и уровень боя выше. и медалей у меня нет, тк не было смысла вылазить под тт ипт 8 лвл (знаю чем это обычно кончается)

п.с. единственный мой бой с таким рез-том на данной пт, еще скажу что продал это чудо и не сколько не жалею. как альтернативу, купил дикер макса. он на 2 головы выше атшки.

еще хотелось бы добавить что т34 в лоб данным орудием пробивается в 50% случаев, в отличае от супер перша, который с чуть меньшем пробитием шьет 34ку в 99% (не знаю с чем это связано, может с калибром орудия)

Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
30 Апр 2013 - 09:00 пользователь RJ_Graf сказал:

Ребят, давайте проясним одно: Танки ниже 8 лвла не предназначены для фарма. Да, я понимаю, сейчас начнутся сопли и плачь мне скажут, что прем танк должен фармить, но вы все знаете, что скупой платит дважды. Если пожалели купить танк подороже для фарма, а купили подешевле, при том не опробовав на тесте и не посмотрев гайдов, то вы *** сродни больным с трисомией. У меня полно премов в ангаре, из низ две 8, которые просто отлично фармят, и большое кол-во премов ниже уровня. Знаете, я на них фанюсь отлично, особенно на АТ-15А, а если во взводе еще, мм, лепота... Я просто не поленился, прежде чем купить танк изучить по максимуму все с ним связанное, чтобы потом взять. Купил АТ-15А, да, не фармит он у меня. Но и не уходит в минус. ХОТЯ он под завязку набит сребоголдой и голдовыми расходниками. И что-то нормально как-то мне играется на нем. А всякие стоны, типа "танк не фармит", "не стоит он этих денег"  и т.д. лишь говорят о том, что автор *** просто затупил, не соизволив даже на youtube зайти и пробить пару гайдов.

Повторюсь, не ждите от прем танков ниже 8 лвла дикого фарма, не для фарма они у нормальных людей.

не обманывайте людей, у вас на ат15а 43 боя и средний дамаг 647, и вы говорите под завязку набит сребоголдой и голдовыми расходниками за 20к??? и в минус никогда не уходете??? извините сударь но вы болабол. судя по проценту побед вы играли только во взводе
  • Плюс 1
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
30 Апр 2013 - 18:29 пользователь RJ_Graf сказал:

Kasheg, вы ошибаетесь и сильно, СП кидает к 10 уровням, Тип 62 - лт, что какбэ намекает.

ну это совсем перебор, перша к 10 левлам???? да никогда. если выкатаетесь с т34 или со львом- это да.  хотя замечу что в последнем патче его стало кидать к 9 намного чаще
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Я знаю что много ума не надо!!! НО ВЕДЬ УБИВАЮТ В КАПОТ!!!! какая мне разница как меня в ангар отравили? АТ-15а пробивают в лоб пушки с 175 мм пробития! Хотя номинально броня за 228 мм...

Назовите мне хотя бы одну машину, у которой заявленное значение брони одинаковое везде.
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
01 Май 2013 - 11:09 пользователь PowerDrom сказал:

Назовите мне хотя бы одну машину, у которой заявленное значение брони одинаковое везде.

А тут ты верно подметил, ведь в ттх указывается максимальное кол-во брони в определенном месте лба, не обязательно оно повсюду спереди будет таким.
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
01 Май 2013 - 11:09 пользователь PowerDrom сказал:

А я разве говорил что такие есть? Я такого не говорил. Слабые места есть у всех, но у некоторых их надо с увеличительным стеклом искать, а у АТ-15а они занимают значительную часть лобовой проекции.

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв

Специально для Turkmana, при всем моем уважении, но я на 90% уверен, что вы брешете, грубо говоря.

Сейчас попросил товарища взять Кв-5, чтобы посмотреть, как меня он лупит. Пруф прилагается.

Не поленился и проверил ттх танков. Пробиваемость Кв-5/Ис-6/Кв-1С/ ИС = 125-209 / 131-219 / min 120 или 175 (в зависимости от калибра) / min 175.
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
01 Май 2013 - 13:01 пользователь RJ_Graf сказал:

Специально для Turkmana, при всем моем уважении, но я на 90% уверен, что вы брешете, грубо говоря.

Сейчас попросил товарища взять Кв-5, чтобы посмотреть, как меня он лупит. Пруф прилагается.

Не поленился и проверил ттх танков. Пробиваемость Кв-5/Ис-6/Кв-1С/ ИС = 125-209 / 131-219 / min 120 или 175 (в зависимости от калибра) / min 175.

У кв-5 пробитие 167мм - вы одни ряд с Ис-6/Кв-1С/ ИС он не встанет. У них пробитие топовых пушек 175мм.

В каком месте я брешу? В ролике на самом деле ПТ осталась не пробитой? В чем дело?

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
01 Май 2013 - 14:20 пользователь turkman76 сказал:

У кв-5 пробитие 167мм - вы одни ряд с Ис-6/Кв-1С/ ИС он не встанет. У них пробитие топовых пушек 175мм.

В каком месте я брешу? В ролике на самом деле ПТ осталась не пробитой? В чем дело?

Да, Вы правы, большое отличие... Удалюсь из полемики с Вами, ибо бессмысленно.
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
01 Май 2013 - 14:59 пользователь RJ_Graf сказал:

Да, Вы правы, большое отличие... Удалюсь из полемики с Вами, ибо бессмысленно.

Отличие есть. И обсуждать тут особо нечего - между  167 и 175 знак = не поставишь.

В твоем ролике заяляется что по ИС-6 стрелял голдой? Ну гляди! Можешь ничего не отвечать - тут уже говорить нечего.

Завляю еще раз АТ-15а пробивается из пушки с пробитием 175мм . Как у КВАСА и КВ-3. А то что его ОДИН раз (прямое попадание в капот ББ снарядом было всего одно) не пробила пушка с пробитием 167мм так это ничего не меняет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...