Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

просветите, пожалуйста! Когда СП сильно сверху - куда стрелять?

У СуперПерсика во лбу три уязвимых места - это верх башни, стык башни и корпуса и место для пулемёта в верхнем бронелисте. Очевидно, что если СП сильно сверху, то для стрельбы открыта только дырка для пулемёта.

Но вообще я бы подождал, пока СП обратит на меня внимание. Для этого ему придётся перекатиться на мой склон, поскольку орудие у него склоняется точно так же, как у меня подымается. Так у меня будет богаче выбор для стрельбы.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
08 Май 2013 - 22:06 пользователь apple2apple сказал:

Впрочем, и АТ-15А для СП серьёзный противник, если без кумулятивов/подкалиберных: суть в том, что у 15А ДПМ сильно выше, как и меткость, так что вполне можно просто передамажить СП, благо точность позволяет: у СП очень много открытых мест, доступных для метких орудий (а у 15А ещё и превосходное сведение)

Возможно, но у АТ-15а на 400 хп меньше чем у АТ-7. А это очень серьезно! А АТ-7 я на СП разобрал...

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
09 Май 2013 - 00:45 пользователь turkman76 сказал:

Возможно, но у АТ-15а на 400 хп меньше чем у АТ-7. А это очень серьезно! А АТ-7 я на СП разобрал...

И ДПМ на столько же примерно меньше. Фишка бриттов - в ураганном ДПМе, крайне сомневаюсь, что СП с 1700 ДПМ может перестрелять ПТ с ДПМ в 2500 (или даже 2000 у 15А). Учитывая меткость бриттовских орудий, их бронирование - решающим фактором вообще и в принципе становится подбор дистанций и позиций: чтобы враги из за своей точности не могли выцеливать наши конструкторские решения и чтобы в то же время мы могли выливать ДПМ, выгодно встав корпусом. Опять же, потыкаю палочкой в СП - орудие у него паршивое (по всем ТТХ: сведение, пробой, меткость, ДПМ), по броне я бы сказал что ~ одинаковые (в плане надёжности)
08 Май 2013 - 23:48 пользователь ersha сказал:

ЗюЫю Без подкола спрашиваю, есичё.

Если СП сильно вас, я думаю может быть несколько случаев:

1) Рачок подставляет вам пузико: смело стреляйте рачку в пузико

2) Рачок выкатывается из за холмика / играет башней: смело стреляйте ему в области без экранов

3) Рачок пугает вас своим дулом и делает вид, что вот вот съедет: стреляйте рачку по орудию / гуслям

Вообще ситуация херновая, потому как чем выше орудие СП, тем больше площадь поражения брони у 15А

Но в который раз повторюсь: залог победы - это грамотно выбранная позиция, иными словами у вас все цели будут в удобном обстреле.

Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Когда же будет акция на АТ-15А? На 9-ое мая про него ничего не сказано. Уже в следующем обновлении, видимо?
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
Рассуждения о дпм и броне хороши на бумаге, а вот на практике я вчера на Кромвеле два раза не пробил т-28... Можно, можно сравнивать характеристики и обьявлять заочного победителя, но в бою было так:я разобрал ат-7 потеряв больше половины прочности.

Игроки
98 публикаций
90 985 боёв
08 Май 2013 - 23:48 пользователь ersha сказал:

ЗюЫю Без подкола спрашиваю, есичё.

У АТ низко расположено орудие, поэтому нас разберут в башенку, а мы не увидим соперника в прицеле. Лучше не оказываться внизу
Игроки
954 публикации
13 593 боя

Я разбирал 8 и 7 в банане Химмельсдорфа. Они давили, я давил. Но на восьмёрке оказался нуб, он понял, что что-то не так только тогда, когда у него оказалось прочности на один мой выстрел. А семёрка сразу стала неудобно - башенка торчит, а орудие - нет. В итоге я их обоих убил. Так что ни прочность, ни пробитие с альфой не показатель.

А вот вчера была небольшая дуэль с СП. Он на встречке Эль-халлуфа как-то оказался на воде, и убил сначала сорок четвёрку, а затем и нашего Тигра, который поехал добивать. В итоге там оказался и наш ИС, но СП уже поехал вверх, где его и встретил я примерно с половиной прочности. Дистанция была метров 50, так что мы оба могли выцелить друг у друга всё, что захотим. Хотя мне кажется, что Персик стрелял голдой. Ну и всё равно, я его тоже пробивал. Однако исход дуэли решили Хумы - сначала их добил меня, а потом наш добил обрадовавшегося водителя Перша.

Мораль сей басни такова - везде и всегда исход этих и подобных дуэлей в рандоме определяет арта.

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
Spoiler

09 Май 2013 - 14:29 пользователь PowerDrom сказал:

Я разбирал 8 и 7 в банане Химмельсдорфа. Они давили, я давил. Но на восьмёрке оказался нуб, он понял, что что-то не так только тогда, когда у него оказалось прочности на один мой выстрел. А семёрка сразу стала неудобно - башенка торчит, а орудие - нет. В итоге я их обоих убил. Так что ни прочность, ни пробитие с альфой не показатель.
А вот вчера была небольшая дуэль с СП. Он на встречке Эль-халлуфа как-то оказался на воде, и убил сначала сорок четвёрку, а затем и нашего Тигра, который поехал добивать. В итоге там оказался и наш ИС, но СП уже поехал вверх, где его и встретил я примерно с половиной прочности. Дистанция была метров 50, так что мы оба могли выцелить друг у друга всё, что захотим. Хотя мне кажется, что Персик стрелял голдой. Ну и всё равно, я его тоже пробивал. Однако исход дуэли решили Хумы - сначала их добил меня, а потом наш добил обрадовавшегося водителя Перша.
Мораль сей басни такова - везде и всегда исход этих и подобных дуэлей в рандоме определяет арта.

Имейте совесть, хоть реплеи заливайте. Без них верится в Вашу победу над 7 и 8 с великим трудом.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
09 Май 2013 - 12:26 пользователь turkman76 сказал:

Рассуждения о дпм и броне хороши на бумаге, а вот на практике я вчера на Кромвеле два раза не пробил т-28... Можно, можно сравнивать характеристики и обьявлять заочного победителя, но в бою было так:я разобрал ат-7 потеряв больше половины прочности.

Выкладывал реплей с разбором СП 1х1, АТ-7 ещё не встречал. Как встречу - обязательно выложу.

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
101 публикация
63 615 боёв
ребят вижу чуть выше сравнивали данную пт с су122-44 и поскольку у меня есть обе могу с уверенностью сказать что гром мне нравится намного больше. да сначала ат был редким гостем в рандоме и многие просто не знали куда пробивать и что с ней делать, но после обновы с вводом ветки британских пт ситуация изменилась не в лучшую сторону, сейчас очень многие знают куда стрелять а если кидает против 9 лвл мы на 2 выстрела противника /бывали даже ваншоты/ а если в топе иногда банально не успеваем приехать пострелать /то есть сделать денег/ т.к. или созники со всеми справятся или остаемся одни против нескольких врагов и убежать не успеем.
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
Spoiler

09 Май 2013 - 15:58 пользователь ddzen1983 сказал:

ребят вижу чуть выше сравнивали данную пт с су122-44 и поскольку у меня есть обе могу с уверенностью сказать что гром мне нравится намного больше. да сначала ат был редким гостем в рандоме и многие просто не знали куда пробивать и что с ней делать, но после обновы с вводом ветки британских пт ситуация изменилась не в лучшую сторону, сейчас очень многие знают куда стрелять а если кидает против 9 лвл мы на 2 выстрела противника /бывали даже ваншоты/ а если в топе иногда банально не успеваем приехать пострелать /то есть сделать денег/ т.к. или созники со всеми справятся или остаемся одни против нескольких врагов и убежать не успеем.

Не новость. Тут давали два решения: взвод из 3 семерок или не катать вообще. Прекрасный выбор, на находите?
Игроки
101 публикация
63 615 боёв
да уж выбора большого нет, да и кроме слабого орудия еще и обзор никакой, единственная надежда это то что его в ближайшее время апнут иначе ат15а будет пылится в ангарах танкистов
  • Плюс 1
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
С обзором проблем нет... 350метров на 7 уровне нормально.

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Имейте совесть, хоть реплеи заливайте. Без них верится в Вашу победу над 7 и 8 с великим трудом.

Что заставляет вас не доверять моим словам? Обычно не доверяют, когда стата плохая. У меня на этом танке стата нормальная. Так в чём же дело?
Игроки
324 публикации
16 031 бой
09 Май 2013 - 19:02 пользователь PowerDrom сказал:

Что заставляет вас не доверять моим словам? Обычно не доверяют, когда стата плохая. У меня на этом танке стата нормальная. Так в чём же дело?

48% при среднем дамаге 800 - не нормальная стата. Без реплеев вам тут никто не поверит.
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
10 Май 2013 - 11:28 пользователь Max_CT сказал:

48% при среднем дамаге 800 - не нормальная стата. Без реплеев вам тут никто не поверит.

а вы постоянно голдой лупите или исключительно во взводе катаете?  

а как на счет соло рандома?  я бы на это посмотрел

разговор идет о соло рандоме..

Игроки
156 публикаций
14 870 боёв

Не знаю, может я разучился ее готовить, но что с ней стало не пойму. Сначала тащила броней как надо, а сейчас шьется везде всем и во все (не только заявленные болевые точки).  :confused: Постоянно кидает в "хвост" к 8-ым.

Я понимаю что прем в принципе не должен тащить, но это совсем не серьезно, выезжаем в бой не для того, чтоб враги над нами угарали... Апать ннннада!

P.S. В общем, подытожив, машинка стала совсем не кексик, мягко говоря. Естесна, деньги мне уже не вернут. XD)

• Плюс 1
Игроки
324 публикации
16 031 бой
10 Май 2013 - 19:56 пользователь WaRHaM_035 сказал:

а вы постоянно голдой лупите или исключительно во взводе катаете?  

а как на счет соло рандома?  я бы на это посмотрел

разговор идет о соло рандоме..

Вы думаете, что если бы я играл взводм, то у меня стата 51% оставалась? Как раз вся суть в том, что соло больше набить и нереально - танк не тащит.
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

стату  можно набить только во взводе!!!!

два яблока ведь написал - ПТ чтото  может только  во взводе

и не  забывайте, эта пт серебра не приносит :-)

• Плюс 1
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

У меня до выхода линейки британок без взвода стабильно держалась стата 60%. Сейчас 57%. Да, уже с неделю я катаю во взводе со знакомыми. Но... Один на СУ-8, а другой на хэллкэте. Оба едва тысячу боев переползли.Так что лвл боев как обычно упоротый в край. Особо преимуществ от взвода не получаем кроме подсвета, да отвлекающих маневров. Не умеем возводом играть =)

Так что без голды и без взводов держать выше полтинника можно. Но кому оно надо, ежели агрегатъ - убогая труповозка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...