Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
17 028 боёв
16 Май 2013 - 00:57 пользователь lexx80 сказал:

1200 среднего дамага стреляешь голдой. и взводы. Я например,  на ис6 вообще голдой не среляю, для примера

Выступление в стиле рендомного алёши, которого если больше двух раз подряд пробьёшь, начинает в чатике плакаться про серебро и донат. С чего ты вообще взял, что я стреляю голдой? Посмотри реплей.

я никогда не стреляю голдой или сербоголдой.

взводы максимум треть.

и скилованные взводы, как раз наоборот, средний дамаг уменьшают, для примера.

ну и сравнивать средний урон в 400 со средним в 170. это конечно айс.

понимаю что ДПМ там где-то рядом, в связи с быстрой скорострельностью 15-ки, но этот ДПМ ещё довезти надо.

Ну хоть не с батчатом или E4 сравниваешь. И на том спасибо.

• Плюс 1
Стюардессы очень любят летать на ТУ-134, потому что там можно курить в щелочку.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Стал доступен полный список изменений с супертеста. Цену на голд-снаряды подняли всем (почти всем). Британские пт не трогали - только торта слегка. Арту жестоко понерфили.
Игроки
374 публикации
47 765 боёв
16 Май 2013 - 09:14 пользователь neolos сказал:

Выступление в стиле рендомного алёши, которого если больше двух раз подряд пробьёшь, начинает в чатике плакаться про серебро и донат. С чего ты вообще взял, что я стреляю голдой? Посмотри реплей.

я никогда не стреляю голдой или сербоголдой.

взводы максимум треть.

и скилованные взводы, как раз наоборот, средний дамаг уменьшают, для примера.

понимаю что ДПМ там где-то рядом, в связи с быстрой скорострельностью 15-ки, но этот ДПМ ещё довезти надо.

Ну хоть не с батчатом или E4 сравниваешь. И на том спасибо.

Я с тобой в бою не встречался, так что про алешку пропущу мимо ушей. По моему опыту опытный игрок разберет ат-15а без проблем если будет свобода маневра.Ниокогда не стрелешь сербоголдой вообще или на ат15а ? )) Тогда ты знатная мишень.

Пользователь сказал:

и скилованные взводы, как раз наоборот, средний дамаг уменьшают, для примера

У меня наоборот дамаг растет и винрейт, за счет того что во взводе живешь дольше - сняли хп, дальше танкует взводный. а дольше живешь, больше дамага. Все рекорды среднего дамага набиты во взводах, а не соло.
Пользователь сказал:

Причем тут урон, пробиваемость орудия почти таже, цена ошибки только выше на ис6.

Вот раскажи про свою тактику на ат15а, у меня например агрессиный стиль боя - не дефить, а лучше дать выстрелить по себе противнику в максимально неудобном для него положении, потому на ат15 я всегда рашу. может я катал на ней в дни акции, во взводе никогда на ней не катал, потому как она обуза. Я вот как их(ат15а) разбирал, максимально сближаешься, получив плюху или две и все в ближнем бою эта пт сильно слабая. Но абсолютное большиство игроков это не понимает. Ну или если сутуация заставляет продавить направление с пт лоб в лоб, то чередуя фугас - бб -фугас и тд, можно заставить противника потратить ремкомплект и разбить ствол, а с разбитым стволом эта пт вообще никакая, и это чудовищный разброс при повороте корпуса - раза в 2- больше чем например на m10 пантере.Конечно, видал я петешные скилованые взводы которые дефят и потом во второй половине игры начитают активно действовать - но по мне эта тактика гов...о.А да про ощущение про 30 % боев во взводе, были такие игроки в разных темах, тоже говорили, потом парни подсчитали среднее количество медалей братьев по оружию, оказалось до 70 % во взводах оказалось у них.

• Плюс 1
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
16 Май 2013 - 12:01 пользователь PowerDrom сказал:

Стал доступен полный список изменений с супертеста. Цену на голд-снаряды подняли всем (почти всем). Британские пт не трогали - только торта слегка. Арту жестоко понерфили.

Уже страшно! У меня несколько фановых танков на которых я только голдой стреляю... Но раз это коснется ВСЕХ, то не так страшно))))

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

а где он доступен?:)

Я бы дал ссылку, но боюсь, что мне за это дадут РО 14, а пост потрут.
Пользователь сказал:

Уже страшно! У меня несколько фановых танков на которых я только голдой стреляю... Но раз это коснется ВСЕХ, то не так страшно))))

Пробитие голдой тоже понерфят. До такой степени, что некоторые одноуровневые ст будут иметь большее пробитие, чем тт.

Голдофугасницы тоже понерфят.

Вообще нерфу подверглись все, кроме британских пт.

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
Легкодоступность голды давно пора резать. Ибо нефиг. Сегодня давил Т29 и Т-34-1 во фьордах с правого респа на направлении ТТ. Обоих довел до состояния нестояния, так эти **** переключились на голду и панеслась. Дырка за дыркой. И вот уже они наседают, а я откатываюсь. Вот так и ложатся под голдой. Шпиговали ею целенаправленно капот(до этого он рикошетил).
  • Плюс 1
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
такого плана вопрос..  пересадка экипажа на прем в обе стороны без штрафов на опыт? или тока когда на прем сажаешь?
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
17 Май 2013 - 07:53 пользователь WaRHaM_035 сказал:

такого плана вопрос..  пересадка экипажа на прем в обе стороны без штрафов на опыт? или тока когда на прем сажаешь?

только на прем.

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
769 публикаций
18 133 боя
Совершенно бездарный аппарат с 9 лвл 2 из 3 боев, где она просто мусор

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

В данный момент для техники классов ПТ-САУ и арт-САУ действуют понижающие коэффициенты на начисления опыта. ПТ-САУ получает на 33% меньше опыта, а арт-САУ на 50%.

В обновлении 8.6 эти понижающие коэффициенты будут убраны и арт-САУ с ПТ-САУ станут получать больше опыта - на уровне остальных машин (при одинаковом участии в бою конечно).

Пользователь сказал:

Было решено переделать этот момент и сделать более значимым влияние "маскировочной сети" и камуфляжа. Теперь их бонусы будут являться не множителями, а слагаемыми в формуле расчета незаметности. То есть применение камуфляжа или "маскировочной сети" будет давать фиксированный бонус к незаметности машины, не зависящий от её параметра незаметности и зависящий только от класса техники (у ПТ, например, этот бонус будет больше).

Побочным эффектом при этом нововведении будет некоторое уменьшение общего уровня маскировки кустов для предотвращения случаев суперзамаскированных ПТ-САУ с камуфляжем и "маскировочной сетью"в кустах.

Для ПТ-САУ теперь "маскировочная сеть" строго рекомендована (даже для больших машин). А камуфляжи - так и вообще для всех, так как слот не занимают.

Да, теперь кумулятивы могут рикошетить. Экраны теперь будут лучше защищают от кумулятивов
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
наткнулся на ттх арта после нерва..  (информация может быть не достоверна)  НО.. если это действительно воплотится  арт можно будет не боятся :)  % попадания у них снизиться с 33% до где то 10%, да и самих арт в игре дико по уменьшиться
Игроки
97 публикаций
21 348 боёв
Давно не был и сразу столько хороших новостей.Арты меньше нам лучше, у меня пару раз получилось хорошо настрелять когда было мало арты, про голдовые снаряды давно пара что то с ними сделать, проще конечно ограничить их кол-ва скажем до 5 и всем хорошо, но в любом случае это радует. А пт я привык уже не раздражает, да дырявая, да иногда 8-9 уровни, просто катаюсь для фана  , от нее много не ожидаю и печаль меньше.
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
19 Май 2013 - 10:27 пользователь chonilguk2 сказал:

Давно не был и сразу столько хороших новостей.Арты меньше нам лучше, у меня пару раз получилось хорошо настрелять когда было мало арты, про голдовые снаряды давно пара что то с ними сделать, проще конечно ограничить их кол-ва скажем до 5 и всем хорошо, но в любом случае это радует. А пт я привык уже не раздражает, да дырявая, да иногда 8-9 уровни, просто катаюсь для фана  , от нее много не ожидаю и печаль меньше.

Грубо говоря - Вы смирились с фактом ее ущербности. А фан понятие растяжимое...
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

вчера разобрал очередного лёву 1 на 1..   стоя за углом, ромбом, ёрзая.. и пиная его ниже пояса.. их беда в том что обычно лёвы не считают нас серьезным противником..  но пока один сделают два своих выстрела в наш ромб получив рикошет мы успеем сделать 8+-1 да прямо в лоб они нас прошибают на раз.. но в ромб уже сложнее

вот надо еще проверить как ствол у левы в маске сидит..  может можно будет критовать туда что бы лишить его возможности стрелять

Изменено пользователем WaRHaM_035
  • Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
19 Май 2013 - 14:23 пользователь WaRHaM_035 сказал:

но пока один сделают два своих выстрела в наш ромб получив рикошет мы успеем сделать 8+-1

во-во, о чём я и говорил: можно и нужно играть от ДПМа
19 Май 2013 - 14:23 пользователь WaRHaM_035 сказал:

вот надо еще проверить как ствол у левы в маске сидит..  может можно будет критовать туда что бы лишить его возможности стрелять

лучше раздамажить, чем пытаться выбить крит
19 Май 2013 - 02:11 пользователь WaRHaM_035 сказал:

наткнулся на ттх арта после нерва..  (информация может быть не достоверна)  НО.. если это действительно воплотится  арт можно будет не боятся :)  % попадания у них снизиться с 33% до где то 10%, да и самих арт в игре дико по уменьшиться

Нет, вы что то не так поняли, там тонкий баланс относительно нерфа точности в полтора раза и изменением общего уравнения меткости (абсолютно все станут метче на определённый процент, субъективно получится, как мне кажется, больше результативных выстрелов). ИМХО всё выльется в меньшую скорострельность, но большую точность.

НО лучше дождаться теста: разговоров много, а никаких вещей на практике пока что нет и никто их не видел. Можно будет пощупать руками - тогда и поговорим. Да и "сливам" с супертеста доверия большого нет: и там тоже всё может измениться - они же проверяют всяческие варианты, от чего то отказываются, что то делают по другому; вобщем, работа кипит, а судить о грядущем патче по работе в прогрессе слишком поспешно.

Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
на счет тока что надо все тестить согласен полностью..  как бы оно так на вид и запах небыло а надо ищо пошупать :)
Игроки
954 публикации
13 593 боя

Был только что на Танковых курсах, которые организует радио "Прямой наводкой". Общение велось в ТС, но пока могу предложить реплеи этих курсов. Естественно, без голоса в ТС.

На первом реплее я участвовал в тренировочном бою, где мы победили. Чебурашка попытался создать со мной паровозик, но не сумел - больно высокий силуэт.

Интересен второй реплей - Е-100 в противниках несколько раз меня не пробил. Причём судя по комментариям стримеров, Е-100 бил голдой. Первый выстрел пришелся точно в капот.

Да, эстонец был сток.

Реплей номер 1.

Реплей номер 2.

Изменено пользователем Гость
Игроки
97 публикаций
21 348 боёв
Ну льва разобрать не просто, ели он немного умеет играть то, для пт печаль.Тут про патч много всяких слухов ходит , один из них что улучшат кофициент маскировки для пт.Может не будет так сверкать.А по поводу моей позиции я считаю что надо брать максимум хорошего из того что есть. Как говорит мой друг не можеш изменить ситуацию , прими с благодарностью и двигай дальше.Мне печально что слишком много людей на форуме только и занимаются тем что плачут, жалуются и ноют. Через это в целом видно как люди могут справляться с трудностями которые встречаются в жизни.Игра это игра, и она не может заменить жизнь.Ребят просто цените то что у вас есть. И удачи всем вам в ваших хороших начинаниях.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...