Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
24 Май 2013 - 00:32 пользователь apple2apple сказал:

Пробитие то здесь при чём? Разговор выше был про ТЯЖЁЛЫЕ, МЕДЛЕННЫЕ И БРОНИРОВАННЫЕ, сказки про броню Французских ПТ - это всё те же сказки, в тренировке разбиваются на раз, той же самой 15А, но это изначально не верно: сравнивать прем с серебрянной тачкой

это я к тому что у нас такая уж не пробивная броня на 7 уровне :)

Игроки
52 публикации
23 150 боёв
23 Май 2013 - 20:37 пользователь apple2apple сказал:

Можно заехать на кочку - верхняя планка перестанет шиться. По поводу командирского пулемёта - такая ерунда у всех танков с командирскими приблудами.Орудие отличное, такое же стоит у Black Princ'a, я выше уже писал. Black Prince просто чумовой агрегат, по ощущениям - как пятнашка, только с башней. И меньше брони.

Между принцем и 15 есть одно важное различие: у принца на его уровнях не пробивается маска орудия :) 15му же приходится адски елозить, чтобы не принять под дуло.а т.к. пушка скорострельная, да еще и разброс от движения большой, то такие маневры снижают эффективность стрельбы.

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
24 Май 2013 - 09:15 пользователь basilis сказал:

Между принцем и 15 есть одно важное различие: у принца на его уровнях не пробивается маска орудия :) 15му же приходится адски елозить, чтобы не принять под дуло.а т.к. пушка скорострельная, да еще и разброс от движения большой, то такие маневры снижают эффективность стрельбы.

никогда подобных проблем не испытывал.

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
21 Май 2013 - 19:20 пользователь Car1son сказал:

Описание:

Уважаемые Дамы и Господа.

В течение 7 дней в рандом будут выезжать взводы модераторов (уровни техники 5-10). На игровых серверах, 1, 3, 4 и 6 Ру. Один из участников взвода Модераторов напишет в общий чат фразу: «Охота на модераторов началась», и только  после объявления этой фразы стартует Ивент, целью которого является уничтожение танков взвода модераторов.

Список модераторов (будет дополняться):

Spoiler

____AC____

_Jest_

_LIKVIDATOR2010_

_MrTemka_

6epe3oHbka

AiD

Alextt72

ann_sovest

apple2apple

Black_Wings

BlackDeath

Brightcore

Car1son

Chevalert

criticals

dazar4ik

DiGrease

Drapiezhnik

Eterniti

Exflame

FairyCat

FANATER

Galm

GoTHiQuE

Guider

H0L0DNY

HotMove

Invisibilis

IrinkaPTZ

Lady_X_

Luffy0807

MaksiGen

Mask

Mikes

Mirroar

MotorshoW

Muran4ik

nikitosss301

Padre_1

PanzerM

Phoenix

PhoenixArt

prusek

Psychotic

rromm

Sanya_BN

Sepoys

SerGe

Shadowsjackjc

SiluZ

SingleM

Slouch

Ssoulhunter

temnoi

Terronius

ushla

Wiking

winCIH

Wolferen

ZinGoZol

apple2apple, вы на каком сервере будете? Не понравилсо мне ваш  последний РО  :biggrin: , ждите мою мстю =), и в какое примерно время, ? Изменено пользователем dno_typoe_dno
  • Плюс 3
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
24 Май 2013 - 13:12 пользователь dno_typoe_dno сказал:

apple2apple, вы на каком сервере будете? Не понравилсо мне ваш  последний РО  :biggrin: , ждите мою мстю =), и в какое примерно время, ?

а если в одну команду попадете? В корму ему насуешь? :amazed:

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
24 Май 2013 - 14:50 пользователь turkman76 сказал:

а если в одну команду попадете? В корму ему насуешь? :amazed:

В корму - не наш метод. Мы не ищем легких путей. :teethhappy:

Нет, бан аккаунта не хочу. В одной команде придется охранять. Чтоб не досталось врагу комиссарское тело =)

• Плюс 2
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
24 Май 2013 - 15:03 пользователь dno_typoe_dno сказал:

В корму - не наш метод. Мы не ищем легких путей. :teethhappy:

Нет, бан аккаунта не хочу. В одной команде придется охранять. Чтоб не досталось врагу комиссарское тело =)

Другого ответа я ни не ожидал!!! :great:

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
На сегодня я свои бои откатал, завтра попробую собрать взвод седьмых, среди модераторов. Сможете отомстить мне, если окажусь по зубам. Только чур за арту не играть)

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

Уважаемый apple2apple!

Вы порой так рьяно защищаете данный агрегат, можно подумать, что вы сами его изобрели.

Данный агрегат все же имеет достаточное количество минусов и слабых мест, без учета того, что его кидает к девятым уровням.

Да - броня есть, но дырявая.

Да - пушка хорошая, но стоять и стрелять из нее получается далеко не всегда.

Да - динамика хорошая(для такой массы), но все же машина медленная и габаритная

Да - не плохо работает на расстоянии, но машина заметная, в кустах не посидишь.

Да - может давить направления, но при отсутствии арт. огня и среди своих уровней.

Да - может доставить очень много фана в бою, но раз в год и палка стреляет.

я играю относительно недавно и еще не успел хорошо изучить особенности(слабые места, тактики): различных противников, карт, условий боя.

это лично моя статистика по АТ15А.. да мои успехи на данном агрегате ниже среднего, но 99% это соло рандом, 99% стрельба стандартным патроном.

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i434/1305/a9/b17087210151.jpg

тут экипаж расходники и боезапас

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i712/1305/d5/443c1ee330a7.jpg

В данной машине все в принципе хорошо, но слишком много "НО", вам так не кажется?

это я все к тому что не вижу я смысла так уж рьяно защищать данный агрегат. дабы не вызвать у людей ложных иллюзий.

• Плюс 2
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
23 Май 2013 - 23:38 пользователь WaRHaM_035 сказал:

а как на счет АС 46? франц пт 7 уровня.. у нее пробитие на топ пухе очень даже..

Зачем 7 лвлв,точно такая сток пушка 5 го лвл у С35.Орудие 17 pdr AT Gun MK.II.только.. там подкалиберный стоит всего 3 голды при тех же ТТХ..сравните для смеха..Я на на подкалиберных без ПА на С35 еще и в плюс уходил)))

shot_051.jpg

Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

у меня какая то адовая *** с цитированием, не пойму из-за чего, ну да ладно.

1) сборник фраз с "Да" - это общие фразы про любую технику, не вижу смысла комментировать

2) 600 урона - это крайне мало. Машина не может раскрыться с таким копеечным уроном. Я тоже не стреляю практически золотом на пятнашке, можете посмотреть мой урон

3) Нет, мне не кажется, что в этой тачке много "НО"

4) Потому что она мне нравится и у меня на ней нагибается, например. Помоему отличный повод защищать её от людей, которые еле еле делают 4 (!!!) выстрела за бой и говорят, что тачка отстой.

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 2

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
24 Май 2013 - 17:30 пользователь apple2apple сказал:

у меня какая то адовая *** с цитированием, не пойму из-за чего, ну да ладно.

1) сборник фраз с "Да" - это общие фразы про любую технику, не вижу смысла комментировать

2) 600 урона - это крайне мало. Машина не может раскрыться с таким копеечным уроном. Я тоже не стреляю практически золотом на пятнашке, можете посмотреть мой урон.

3) Нет, мне не кажется, что в этой тачке много "НО"

4) Потому что она мне нравится и у меня на ней нагибается, например. Помоему отличный повод защищать её от людей, которые еле еле делают 4 (!!!) выстрела за бой и говорят, что тачка отстой.

Стоимость снаряда откомментируйте..3 золотых и 7 золотых за аналогичные снаряды  с аналогичными ТТХ
Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
24 Май 2013 - 17:41 пользователь otessergia сказал:

Стоимость снаряда откомментируйте..3 золотых и 7 золотых за аналогичные снаряды  с аналогичными ТТХ

Пишите разработчикам, а не мне. Я не работаю в WG и комментировать такие вопросы не хочу / не могу

да и орудие совсем другое.

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Игроки
374 публикации
47 765 боёв
23 Май 2013 - 21:27 пользователь apple2apple сказал:

1) Какие? У всех там башня торчит и все пробиваются легко

2) Броня на 122-44 - это классная шутка. Вы не забывайте, что у меня тоже есть 122-44 и мне эти сказки вы не скормите. Разница в уроне у вас всего 300, где там вы нагибаете от орудия - не видно. Для меня критичная разница - это если бы было 950/1800 - вот тогда бы я понял, что у вас 15А не задалась, а 44ка вполне гнёт

3) Я не про нерф нормализации (предыдущие вообще не заметил, хотя весь форум трещал), я про нерф золотых снарядов у танков. Погуглите.

Я вот про что, у ат броня прямая - то есть нету вертикального угла склонения, у францов 7-й левел 120 мм - кстати такая же как у 704, вполне прилично держит 175 мм  пробития. Голдой и ту и ту 122 мм шьет - то есть перед голдой ат и мле46 равны, мле 48 уже небожитель 150 мм и угол больше, а про фош я не говорю вообще его 180 мм и на 10 левеле очень ок.. Ат15а легко убивается с орудий с большей альфой - как только видишь повернул орудие в тебя стрелять(враг на ат15а) - автоприцел и выстрел :).

На 122-44 очень рикошетит если ее еще и доворачивать горизонтально, ну и сообтношение 900/1300 с 122-44(возможно ваш средний дамаг связан со взводами). На м10 тоже 1300 кстати. Возможно, ат15а не поджодит под мой стиль боя на пт - в кустах я не сижу. Хотя вот аналоги т28 и т95 вполне ок с такой тактикой.

Ну так нерф он разный, то нерф пробития кумулятивов из за изменения их механики(или снижения пробития бб, так то у топовой техники только у "плазмоганов"), а у ат15  подкалибры за голду - потому нерф пробития будет, например е75 вообще перестанет пробивать голда в нлд. И ис6 тоже в ромбе :). Спереди АТ15а экранов нет - потомоу кумы будут бить ее как и раньше, а вот она уже совсем станет безпомощной.

• Плюс 1
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

по поводу 4 выстрелов за бой..

в статистике не отражается количество выстрелов, попаданий, пробитий, непробитий, фугасных попаданий. только средние повреждения. следовательно нельзя учитывать критические попадания без урона(гусли) а подобное бывает достаточно часто

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
24 Май 2013 - 17:48 пользователь lexx80 сказал:

Спереди АТ15а экранов нет - потомоу кумы будут бить ее как и раньше, а вот она уже совсем станет безпомощной.

Увидите всё на тесте - посмеётесь над собой, на сколько вы апокалиптичные посты писали на форуме.

На 122-44 очень рикошетит если ее еще и доворачивать горизонтально

Моя 15А не знает, что такое броня у 122-44, как срикошечу в рандоме, я вам обязательно реплей принесу

Возможно, ат15а не поджодит под мой стиль боя на пт - в кустах я не сижу.

мне кажется слово "возможно" - надо заменить на "очевидно"
  • Плюс 2

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
24 Май 2013 - 17:51 пользователь WaRHaM_035 сказал:

по поводу 4 выстрелов за бой..в статистике не отражается количество выстрелов, попаданий, пробитий, непробитий, фугасных попаданий. только средние повреждения. следовательно нельзя учитывать критические попадания без урона(гусли) а подобное бывает достаточно часто

Я говорил о результативных выстрелах. У вас результативных выстрелов мало, на любой технике делая 4 выстрела за бой вы будете играть очень плохо. (47-52%)

Игроки
5 177 публикаций
17 528 боёв
18 Янв 2013 - 23:30 пользователь TressFX сказал:
Прикольно, как коршуны возле падали погибли.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

На сегодня я свои бои откатал, завтра попробую собрать взвод седьмых, среди модераторов. Сможете отомстить мне, если окажусь по зубам. Только чур за арту не играть)

Какой сервер? Мне было бы интересно попасть с вами в бой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...