Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
28 Май 2013 - 20:34 пользователь _DarkSouls_ сказал:

Я про это в курсе,интересно просто как часто ВБР его кидает к 9 уровням)))Хочется прикупить себе сие агрегат))))

если вы до сих пор думаете, что существует какой то "ВБР", то танк ЯВНО не для вас.
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
Значит так, кидает её к 9 довольно часто, особенно по вечерам. Сегодня выпустил десяток подкалиберных по т30 (если кто не в курсе это пиндосская пт-сау с башней) В ответ только "рикашет, нипрабиль, нащальника!" Разработчики позиционируют премы как технику с пониженным уровнем боёв и повышенным фармом кредитов. Так вот с этой ПТ это чистое кидалово со стороны разработчиков, какой фарм если для 9-х приходится использовать подкалиберные ?  Хотя конечно те редкие случаи когда она топ (10%)  позволяют насладиться как заявленной бронёй так и дпм.  Поэтому выражаю своё "фи" разрабам. Пишу с твинка. Пока не понизят реально уровни боёв - фарма с ней не будет, удовольствия тоже мало будет.
Игроки
663 публикации
33 532 боя
отличная машина, не понимаю почему столько плача, я хоть и "откатал" не так много боев ( всего 100+) на этой машине, но уже понял если не спешить, то эта машина творит чудеса. да и ваще удары она держит на ура, и кстати оч. большой + этой ПТ что она оч. часто в топе ( прим. 80% боев), пытаюсь потихоньку поднять на ней средний "дамаг", кстати эта одна из не многих машин,на которой нужно ездить соло. Вот тогда тебя не будет кидать к 8+ лвлам
  • Плюс 1
Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
именно соло, в рэндоме на 5 сервере 90 % к девяткам. Вайн обоснован. Есть ещё дикер макс, так вот его когда кидает вниз, то я уверен что могу что-то сделать, кого-то пробить. Здесь такой уверенности нет. Пожалуй сменю на 8,8 фрица.
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
29 Май 2013 - 00:56 пользователь Kpay3ep сказал:

отличная машина, не понимаю почему столько плача, я хоть и "откатал" не так много боев ( всего 100+) на этой машине, но уже понял если не спешить, то эта машина творит чудеса. да и ваще удары она держит на ура, и кстати оч. большой + этой ПТ что она оч. часто в топе ( прим. 80% боев), пытаюсь потихоньку поднять на ней средний "дамаг", кстати эта одна из не многих машин,на которой нужно ездить соло. Вот тогда тебя не будет кидать к 8+ лвлам

Что значит творит чудеса?

От 8-9 уровней держит удары на ура??

Часто в топе  :amazed:

Ездить соло, что бы меньше кидало к 8-9 уровням?

Вы вообще о АТ-15А писали?

• Плюс 2
Игроки
86 публикаций
16 722 боя

Харе людей обманывать с 9-ми она реально в 90% случаев является мясом для всех кто вперёд,  больше двух выстрелов сделать не дадут агрегат полное *** я уже месяц даже умножение не снимаю, тот кто  её балансировал реально на людей обижен иначе и нескажеш такое мог сделать только ненавидящий людей человек.Так что ненадо товарищ Kpay3ep заманивать незнающих людей в болото под названием АТ-15А других  болото больно тухлое и не как не стоит 800 р  всёравно что выкинуть деньги в унитаз.
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
59 667 боёв
что нового в ней изменилось после первого месяца? купил, откатал, продал. сейчас может апнули что-то?
"Мясо, мясо!"-кричали монстры. "Экспа, экспа!"-кричало мясо.
Игроки
86 публикаций
16 722 боя
29 Май 2013 - 05:10 пользователь Tromkar сказал:

что нового в ней изменилось после первого месяца? купил, откатал, продал. сейчас может апнули что-то?

Ничего не изменилось, и не апнули -дождёшся от них , разрабы аппаратом довольны благо всякие златорукие нахваливают это убожество какбы ещё не понерфили ато златорукие от1500 до 2500 домагу за бой делают и нас крабов поучают мол клешни у нас из ОПЫ ростут.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
29 Май 2013 - 05:23 пользователь Lenchik11111 сказал:

Ничего не изменилось, и не апнули -дождёшся от них , разрабы аппаратом довольны благо всякие златорукие нахваливают это убожество какбы ещё не понерфили ато златорукие от1500 до 2500 домагу за бой делают и нас крабов поучают мол клешни у нас из ОПЫ ростут.

кровавый варгейминг, масоны - донаторы, и правительство не дают обычному народу наслаждаться игрой!

viva la revolution!

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
917 публикаций
39 983 боя

Довели человека... все...

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
Я лично подожду обновления, а там уже решу, на утилизацию или пусть в ангаре стоит до вкачивания нормальной пятнашки или тортиллы.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
29 Май 2013 - 05:23 пользователь Lenchik11111 сказал:

Я всегда думал, что гайды как раз для того, чтобы люди, успешно воюющие на определённой технике, рассказывали секреты нагиба и делились опытом. Оказывается, люди делающие 2-3 выстрела за бой ещё и чем то ущемлены, да к тому же учиться не хотят. У вас странное мировоззрение. БТВ, писал выше про подгон всех танков ниже 8 уровня до среднего фарма: что/как пока не ясно, видимо будет на тесте всё.
Пользователь сказал:

Про изменение доходности танков.

Доходность будет меняться также и для премиум танков:

- для премиумных танков до 8 уровня будем подгонять доходность по максимальной на уровне, т.е. если были аутсайдеры, то мы их подтянем до общего уровня.

- доходность премиумных танков 8 уровня меняться не будет.

пруфчик: world-of-kwg.livejournal.com/198953.html Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
663 публикации
33 532 боя

налетели коршуны :)

я просто высказал свое мнение, может я и мазохист но машина мне нравиться... Она не похожа не на один апарат из мною играющих, к ней свой подход, но я не капли не жалел что выложил за неё деньги... Да бывают траблы, но это в основном мои ошибки( там не углядел, там мне обратил внимания), машина в принцыпе не плохая получилась, ИМХО

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

мол клешни у нас из ОПЫ ростут.

А ведь Серб предупреждал - не играйте на гусеничных танках!  :trollface:
Пользователь сказал:

но машина мне нравиться...

Не волнуйтесь, нравится она не только вам.
  • Плюс 1
Игроки
181 публикация
21 969 боёв
Эта пт нравится наверно только мазохистам. В отличие от ат15 полное авно. Когда покупал думал что должна быть похожа на ат15, которая очень понравилась в свое время. А нетушки. Ничего похожего кроме внешнего вида. Как говорится похожа свинья на ежа. Кроме того, ат15а фактически не фармит - почему она премиумная не понял.
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
21 348 боёв
Я думаю со временем апнут. В этой конторе очень медленно принимают решения.А про дамаг если есть засвет, ты в топе  или хотя бы 8 левел и нет арты то за пару минут иногда можно набить 2500 опыта и потом умереть. Но за все время игры было немного таких ситуаций. А пт мне понравилась, вносит разнообразия в игру для меня. Вначале я ее прозвал унитазам, теперь тазик. А как фарм машина эта не самый лучший вариант. Меня сейчас больше лева раздражает, вот этот танк действительно не стоит своих денег.
Игроки
425 публикаций
30 274 боя
29 Май 2013 - 17:57 пользователь Kpay3ep сказал:

налетели коршуны :)

я просто высказал свое мнение, может я и мазохист но машина мне нравиться... Она не похожа не на один апарат из мною играющих, к ней свой подход, но я не капли не жалел что выложил за неё деньги... Да бывают траблы, но это в основном мои ошибки( там не углядел, там мне обратил внимания), машина в принцыпе не плохая получилась, ИМХО

Британская ветка ПТ? Не - не слышал!
Игроки
1 017 публикаций
25 510 боёв

Отличная ПТшка же... В городе дает прикурить. Главное правильно ставить её,прикрывая задницу..70% побед.. да она тащит же.

.

РЕПЛЕЙ

Изменено пользователем VonManstein
  • Плюс 1
/подпись удалена модератором/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...