Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
по поводу копания серебра :) с большим удовольствием капаю на кв1 :) и су 5 :)   кстати попробовал 122 44 еще видимо не распробовал :) но скажу сразу.. на дальние дистанции сушка плохо работает.. т.к. разброс дикий(после АТ)  да и патроны дорогие..  во общем доход конечно у 122 44 побольше будет.. но тоже кактус :)   там проще выкатывать из за угла  палить чуть ли не в упор и быстро сваливать :)
Игроки
321 публикация
29 678 боёв

Вчерась прикупил АТ15А.

Брал исключительно для прокачки экипажа ПТ.

Боев пока мало; но из тех что есть — впечатления жуткие.

Этот трактор просто никуда не годится.

К тому-же мне кажется; что экипаж на ней не прокачивается а тупеет и уже готов дезертировать.

• Плюс 1
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Народ. Я сбросил это ярмо! Все. Четыре слива в аду с 9-ми. Два ваншота от арты. Все. Прощай ненавистная дрянь!

Продано:

'AT 15A' успешно продан. Получено кредитов:  1 303 030. Потрачено золота:  30.

Ах да... Забыл сказать. Всем пока. Может еще встретимся =)

Изменено пользователем Makedar
  • Плюс 4
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
21 Май 2013 - 12:35 пользователь Makedar сказал:

Народ. Я сбросил это ярмо! Все. Четыре слива в аду с 9-ми. Два ваншота от арты. Все. Прощай ненавистная дрянь!

Продано:

Быть может ты и прав, но я подожду, может соизволят их высочества, снизойдут до нас грешных, снизят уровень боёв
Игроки
321 публикация
29 678 боёв

Продано:

Ну это вы зря конечно. Пусть стояла бы себе, хлеба не просит.

А в общем я вас понимаю.

• Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Быть может ты и прав, но я подожду, может соизволят их высочества, снизойдут до нас грешных, снизят уровень боёв

Нет, не снизят. Более того, я буду слёзно умалять разработчиков повысить ей уровень и чуть-чуть повысить хп. До уровня АТ-7, не более. Чтобы она бодалась уже с десятками. Ибо если Е-100 не пробивает, то что-то в ней всё же есть.
  • Плюс 1
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

я был ваншотом для объекта 704 :) но не продам :)

меня добил т95 :) плюнув метров с 400от на почти 600 дамага :)

Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв

Продано:

Добро пожаловать в клуб анонимных алкоголиков бывших владельцев 15-шки :teethhappy: . Где-то она , в чьих руках ...Интересно, сколько машин вообще продано? И почему я почти не вижу их в рандоме? За последний месяц, если мне не изменяет память, встретилась АТ15-А лишь однажды, на узкой тропинке кишки в Ласвилле... еду на ягтигре, конец боя уже, и это несчастное, нелепое создание судорожно делает по мне дзиньк-дзиньк... Не поверите, не поднялась рука. Стою, смотрю на нее в прицеле, вспомнились все обиды за 9 лвл, даже не ерзаю, пусть - думаю - хоть укусит перед смертью.  Союзники из города ее добили.
  • Плюс 3
Игроки
18 публикаций
9 260 боёв

Мне она однозначно понравилась!

Сразу бросаются плюсы насчет супер-брони. Супер углы! О птшке можно рассказывать долго, но, конечно, зависит от рандома. Если хотите тащить более менее, то используйте тактику дефа. Если видите, что наши выигрывают, то продавливайте направление. Но на 10-ках очень тяжко приходится, как и с 9-ками. Страдает от голды очень, включая арту соответственно.

Помните: Нету скорости и особой динамики. Танкуйте в лоб, и все получится.  :honoring:

• Плюс 1
Занимаюсь маленьким монтажом хороших боев на YouTube

Не танк прекрасен - руки прямые, но это не про меня :sad:
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
22 Май 2013 - 13:38 пользователь JazSty1e сказал:

Помните: Нету скорости и особой динамики. Танкуйте в лоб, и все получится.  

Единственное что получится в этом случае, или кара небесная ( в виде чемодана от арты) или в лоб голдосерой ( а многим и голдосера будет не нужна) пара плюшек, от дамагеров, пока мы будем своё пиу-пиу из горохострелки делать
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

Перейдем к броне и снаряду.

Для увеличения роли брони в игре в патче 0.8.6 были предприняты следующие меры:

Уменьшение нормализации всех подкалиберных снарядов до 2 градусов (с текущих 5). Ноль ставить не стали, чтобы осталась возможность при попадании большим снарядом по тонкой броне под острым углом пробить его с учетом правила 2-х калибров (если калибр снаряда превышает толщину брони в 2 раза и более, то нормализация увеличивается во столько же раз). В целом даже вполне реалистично, т.к. нормализовывались такие снаряды крайне плохо.

Уже известные по сливам с супертеста (данные там с большего верные) нерфы бронепробиваемости большого количества топовых кумулятивных и некоторых подкалиберных снарядов. Тут, я думаю, ничего объяснять не надо - это прямой нерф без всяких разглагольствований. Отдельным пунктом тут стоит нерф кумулятивов коротких среднеуровневых гаубиц калибра 105-122 мм. Победобирили и хватит. Давно пора было уже закрыть этот эксплойт, но мы, слоупоки, быстро не можем - это все знают.

Изменение принципа работы кумулятивного снаряда (см предыдущий пост про изменение механики). Теперь экраны и гусеницы танков будут давать иногда весьма весомую защиту от кумулятивов, в особенности под острыми углами, когда точка подрыва будет значительно отдаляться от корпуса танка.

Изменение параметров противоосколочного подбоя. Теперь параметры увеличения абсорбции брони будут такими:

малый подбой: 15% (существующее);

средний подбой: 20%;

большой подбой: 25%;

сверхтяжелый подбой: 30%. Новый вид подбоя для некоторых сверхтяжелых танков (более 80-90 тонн весом).

Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
22 Май 2013 - 18:34 пользователь lexx80 сказал:

Красота, голдой ат шить будет хуже ).

с чего бы?

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
835 публикаций
15 708 боёв

Как не зайду к вам, АТ все не тащит. У меня руки в другую сторону искривлены наверно

П.С. это при том, что я не такой нагибучий как яблоко

shot_317.jpg

• Плюс 2
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
по поводу 122 44.. тот еще кактус..   имея хорошие показатели для засадной пт (незаметность, дамаг, скорострельность, динамику) пука не очень точная и дорогие патроны, в итоге средняя рабочая дистанция чем меньше тем лучше..  вот и приходится издить и высовываясь из за угла стрелять и снова за угол.. но для этого динамики все же маловато...  ко всему этому 12244 довольно таки слепа(330 обзор) как вариант ставить сетку+рога+сведение.. но опять же страдает точность пробой такой же как и у АТ15А  дмп так же равный но АТ по любому перестреляет 12244 на дистанции в 400-500метров
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
23 Май 2013 - 07:55 пользователь WaRHaM_035 сказал:

по поводу 122 44.. тот еще кактус..   имея хорошие показатели для засадной пт (незаметность, дамаг, скорострельность, динамику) пука не очень точная и дорогие патроны, в итоге средняя рабочая дистанция чем меньше тем лучше..  вот и приходится издить и высовываясь из за угла стрелять и снова за угол.. но для этого динамики все же маловато...  ко всему этому 12244 довольно таки слепа(330 обзор) как вариант ставить сетку+рога+сведение.. но опять же страдает точность пробой такой же как и у АТ15А  дмп так же равный но АТ по любому перестреляет 12244 на дистанции в 400-500метров

А кто вам сказал, что 122-44 засадная ПТ ? Это типичная атакующая ПТ как ПТ СССР из новой ветки, 90 мм лобовой брони под офигенным углом позволяют спокойно отбивать снаряды, только очень далёкие от понимания использования ПТ такого типа, могут сидеть в засадах и долбить по противнику с 400-500 метров. После введения новой ветки ПТ СССР, я очень тяжело переходил на подобный тип боя, а после даже понравилось, у АТ15А нет ярко выраженного стиля боя, вроде штурмовая, так броня плохо держит, из засады дамаг маловат, хорошо обещают за гусли в новом патче сделать начисление очков, часто приходится просто тупо гуслить и держать, но не всегда товарищи по команде этим пользуются, что очень печально

Могу сказать одно против 7-8 уровней эта ПТ-шка выше всяких похвал, но основные бои против кучи 8-9 уровней, там реально без голды очень тяжко, да и разговоры о супер точной пушке, мягко говоря преувеличены, на дистанциях свыше 250-300 метров попасть туда куда целишься проблематично.

Я тут вспоминаю как катал Блэк Принца (ТТ 7 уровня) я на нём 9 уровни практически не видел, почти всегда в топе, или несколько 8 на ним, вот это уровень боёв, причём БП линейный тяж, пушка такая же, чуть хуже, но удар БП держит на порядок лучше, и средний дамаг 1400+

причём голдосерой практически не пулял, не нужно было, очень удобный в игре танк

• Плюс 1
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

я категорически с вами согласен!

122 44 не засадная ПТ.. но как вы правильно заметили привыкнуть к этому сложно :)

по поводу 8 уровней для АТ15А  если шапка 3-5шт то очень даже можно жить..  сегодня на карте перевал держал мост(верхний респ) 5  минут.. против Löwe и Caernarvon..  в итоге не удержал.. но что характерна на мое место через минуту заступили су  101 и т29..  вместе продержались около двух минут

250-300  еще более менее точности хватает..

в обновление 0.8.6 разработчики говорят что точность у всех подрастет.. т.к. немного по другому будут её высчитывать..  будем ждать  будем ждать

Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Даже если против будет половина 8 уровней на АТ-15А можно хорошо повоевать, а 9 уровни стараются сразу чпокнуть АТ-15А, что бы не мешалась и дамаг гаранировано пройдёт, а уж потом занимаются более мощными товарищами
  • Плюс 1
Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
22 Май 2013 - 21:48 пользователь jon420 сказал:

Как не зайду к вам, АТ все не тащит. У меня руки в другую сторону искривлены наверно

П.С. это при том, что я не такой нагибучий как яблоко

Грустьпичаль.... Вы реально считаете 1050 среднего урона на пт7 хорошим результатом? Огорчу вас - такой урон хорош для пт5, и уже ниочинь для пт6. Про пт7 вообще молчу.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...