Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

одна из самых убогих  машин в ангаре :-(

в среднем ее хватает на три выстрела  от тт8

Поражение

Бой: Рудники 7 травня 2013 р. 17:18:00

Танк: AT 15A

Получено опыта: 425

Получено кредитов: 18 509

Ремонт:

Ремонт AT 15A выполнен успешно. Потрачено кредитов:  5 325

Куплено:

Боекомплект на AT 15A пополнен успешно. Потрачено кредитов:  56 600

кв4 просто по мне проехал :-(

разработчики  сейчас негласно разрешают доплачивать и  меняют на другой прем  танк.... пора менять

с введение  ветки инглышь пт, ат15а стала мальчиком для битья, за ЧТО плачены  реальные  деньги ??  НЕ ПОНЯТНО :-(

• Плюс 1
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
Spoiler

07 Май 2013 - 17:31 пользователь stitch_sumy сказал:

одна из самых убогих  машин в ангаре :-(
в среднем ее хватает на три выстрела  от тт8

Поражение
Бой: Рудники 7 травня 2013 р. 17:18:00
Танк: AT 15A
Получено опыта: 425
Получено кредитов: 18 509

Ремонт:
Ремонт AT 15A выполнен успешно. Потрачено кредитов:  5 325
Куплено:
Боекомплект на AT 15A пополнен успешно. Потрачено кредитов:  56 600

кв4 просто по мне проехал :-(

разработчики  сейчас негласно разрешают доплачивать и  меняют на другой прем  танк.... пора менять
с введение  ветки инглышь пт, ат15а стала мальчиком для битья, за ЧТО плачены  реальные  деньги ??  НЕ ПОНЯТНО :-(

Нельзя ли поподробнее? Я б с удовольствием заменил сие чудо на Пантерку М10 или Дикера. Но всецело ощущаю подвох. Хотя надежда умирает последней.
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

в поддержку пишешь, доплачиваешь  разницу и можно прикупить  другой  танктолько подтверди  скринами,  что  тебя  балансят вниз спискачтото  типа вот такого

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-226303-0-12387900-1367937753_thumb.jpg

от пт-ки устойчивый рвотный  рефлекс...

ни фана  ни серебра

просто маркетинговый ход  разрабов достиг своей  цели :-)

а всегото хотелось прокачать экипаж :-(

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

кстати, у товарища есть дикий

он принципиально доволен :-)

но я бы  рекомендовал 122-44, там  если использовать голду можно МНОГО  фана получить, не  как на этой отрыжке

Игроки
86 публикаций
16 722 боя
07 Май 2013 - 17:43 пользователь stitch_sumy сказал:

в поддержку пишешь, доплачиваешь  разницу и можно прикупить  другой  танктолько подтверди  скринами,  что  тебя  балансят вниз спискачтото  типа вот такого

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-226303-0-12387900-1367937753_thumb.jpg

Неужели и правда можно заменить это ***? Есть счастливцы у кого получилось заменить? НЕВЕРОЯТНО!!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
А мне даже менять не на что  :confused:  все премы есть, буду ждать когда понизят уровень боёв, так же было на пз 5\4 , только через год-полтора сделали нормальный уровень боёв +1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
07 Май 2013 - 17:43 пользователь stitch_sumy сказал:

от пт-ки устойчивый рвотный  рефлекс...

ни фана  ни серебра

просто маркетинговый ход  разрабов достиг своей  цели :-)

а всегото хотелось прокачать экипаж :-(

Специально спросил в саппорте  - они такого не делают. Либо вы врёте - либо называйте номера заявки + имена работников, если такое было. Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 3

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
81 публикация
35 347 боёв
06 Май 2013 - 22:27 пользователь AyalaTheRed сказал:

А удача - понятие относительное. И уж балансер, накидавший в команду идиотов, сливающихся из положения 7-1, точно не был на моей стороне. Лучше бы по 2-3 арты было.

122-44, несомненно, могла бы нагнуть небо и аллаха, но - это другая машина, с другими плюсами и минусами. И, кстати, не факт, что ей хватило бы пробития голдой или точности.

Про удачу: Первый ис-3 должен был убить в 2 выстрела. На автоприцеле. Про арту вы вообще зря  :amazed:   .

Про тусу-122-44 ей хватило бы скорости и альфы . Возможность выбирать место боя и удрать если что-то не так + рикошеты и скрытность, тяжело сравнивать с броней которая как бы есть у АТ15а. Цена та же, тоже Пт ... геймплей другой?  :ohmy:  вы шутите.

07 Май 2013 - 17:45 пользователь stitch_sumy сказал:

Разделяю трепет многих , не  :trollface:  ли это?
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

apple2apple

мне ПРИЯТНО ВАШЕ внимание, но если бы не  было  дыма, то и огонь не горел бы

лады, я дождусь замены и потом выложу скрины  ангара и порядок  замены :-)

а то, действительно,   делю шкуру не забитого  медведя

Пы.Сы. Но  человеку  был дан именно  такой ответ - замена КВ5 с доплатой на  Т34 или Лоше

Пы.Пы.Сы.  Ув apple2apple ВЫ же мне лично ответили, что к проекту не имеете никакого отношения и доступа к разрабам у ВАС нет :-)

Мне как бы побоку, но как то после некоторых моментов я перестал ВАС воспринимать, как вменяемого человека.

ПЫ.ПЫ.Сы.Сы. Удачного сотрудничества с ВОТ :-)

""Забанить не забудьте ""

• Плюс 3
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
08 Май 2013 - 09:40 пользователь stitch_sumy сказал:

мне ПРИЯТНО ВАШЕ внимание, но если бы не  было  дыма, то и огонь не горел бы

лады, я дождусь замены и потом выложу скрины  ангара и порядок  замены :-)

а то, действительно,   делю шкуру не забитого  медведя

Как мило, а мне приятно ваше увиливание, выше просил ID заявки и человека, который вам собирается поменять танк с доплатой - так и не получил ничего.

Вы уверены, что не в какой нибудь supsupport.worldofpotatoes.su пишете? А то ж так на аккаунт разведут

08 Май 2013 - 09:40 пользователь stitch_sumy сказал:

Пы.Пы.Сы.  Ув apple2apple ВЫ же мне лично ответили, что к проекту не имеете никакого отношения и доступа к разрабам у ВАС нет :-)

И? Я так же как и вы могу написать в саппорт Изменено пользователем apple2apple

Игроки
917 публикаций
39 983 боя

Я вот почитываю вопросы разработчикам... И там не однократно натыкался на письма в которых танкисты просили поменять премиумные танки с доплатой или вернуть золото за не понравившийся танк. И там стабильно ОТКАЗ!!!!

Танки не меняют и не возвращают золото - очень категорично.

Так что если вдруг будет создан прециндент, то мне тоже крайне интересно узнать всю правду. :glasses:

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

turkman76

дык и мне интересно :-)

не доверять человеку я не могу, работаем вместе

выше написал - поменяет - отпишусь

чего ж воду  баламутить, а то яблоко уже и лжецом обозвал и вильямом :-)

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
Я-таки решил попробовать написать. А вдруг выгорит, и мне больше не придется волочить этот чугунный шар?
Игроки
917 публикаций
39 983 боя

Я со своей АТ-15а не расстанусь... знал что беру. Она конечно бесит чаще чем радует, но я уж потерплю))))

Хотя друзья со мной во взводе играть не любят - слишком она медленная.

Игроки
425 публикаций
30 274 боя
АТ-7 хоть и имеет меньше брони, но по наблюдению держит удары лучше АТ15-а. Да и пушка там просто сказка. АТ15-а я продавать не буду, но после АТ-7 на нее садиться просто не вижу смысла.
  • Плюс 1
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
08 Май 2013 - 13:44 пользователь Kostello2011 сказал:

АТ-7 хоть и имеет меньше брони, но по наблюдению держит удары лучше АТ15-а. Да и пушка там просто сказка. АТ15-а я продавать не буду, но после АТ-7 на нее садиться просто не вижу смысла.

Я имел счастье два раза перестреливаться с АТ-7.

Первый раз я был на АТ15-а и АТ-7 очень быстро делал из меня решето, хотя я пробивал его каждым выстрелом...

Второй раз я бы на СуперПершинге. Пытался обойти несколько танков с тыла, но в переулке столкнулся с АТ-7 думал разберу по бырому и поеду дальше - ***!!!

Разобрал ПТ конечно, но потерял больше половины прочности...  хотя вертелся как ужаленый, что бы экраны поставить...

Я сейчас АТ-8 уже прошел и команду переобучил на на АТ-7, но пока не покупаю. Деньги придерживаю в рассчете на ништяки к 9 мая.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
08 Май 2013 - 06:37 пользователь Rand_OMG сказал:

Про удачу: Первый ис-3 должен был убить в 2 выстрела. На автоприцеле. Про арту вы вообще зря  :amazed:   .

Про тусу-122-44 ей хватило бы скорости и альфы . Возможность выбирать место боя и удрать если что-то не так + рикошеты и скрытность, тяжело сравнивать с броней которая как бы есть у АТ15а. Цена та же, тоже Пт ... геймплей другой?  :ohmy:  вы шутите.

225 пробития против небольшого доворота и неудобная дистанция для выцеливания - так что уверенно на автоприцеле, только голдой. Про арту, кстати, я серьёзно.

122-44, в ангаре нет, поэтому могу лишь судить по ощущениям с теста.

Скорость, альфа - да, приятны.

Сведение, точность - здравствуй, одноглазый Т34 без бронепробития.

Скрытность компенсируется близорукостью.

Рикошетность - картонностью.

И уж точно, не стал бы я на ней оставаться в дефе - т.к. помер бы с тех самых 2 плюшек от ис-3, молясь на рикошеты.

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
Spoiler

Юрий Волк.
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, благодарим Вас за обращение в Центр поддержки.
Данная информация ошибочна.
Информируем Вас, что к сожалению, обмен какой-либо техники в игре по просьбе пользователей противоречит политике администрации проекта игры, и осуществление данной процедуры невозможно.
Спасибо за понимание.

Ожидаемо, но что поделать. Не верил особо, но попробовать ничто не мешало. Короче - забейте. Не заменят ничего.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
08 Май 2013 - 12:03 пользователь stitch_sumy сказал:

выше написал - поменяет - отпишусь

чего ж воду  баламутить, а то яблоко уже и лжецом обозвал и вильямом :-)

А кто вы, если дважды на прямую просьбу указать номер заявки, в которой человеку сказали, что заменят - вы дважды отмалчиваетесь? Вон уже и форумчане проверили сами, ясен-красен, что кто то врёт во фразе "WG негласно меняет технику с доплатой", удостоверились уже - не меняют. Да и номер заявки, в которой человеку пишут, что поменяют, так и не появился. Я думаю, что порядочные люди сделают свои выводы как о вас, так и о вашей сказке.
08 Май 2013 - 14:15 пользователь turkman76 сказал:

Второй раз я бы на СуперПершинге. Пытался обойти несколько танков с тыла, но в переулке столкнулся с АТ-7

Впрочем, и АТ-15А для СП серьёзный противник, если без кумулятивов/подкалиберных: суть в том, что у 15А ДПМ сильно выше, как и меткость, так что вполне можно просто передамажить СП, благо точность позволяет: у СП очень много открытых мест, доступных для метких орудий (а у 15А ещё и превосходное сведение) Изменено пользователем apple2apple

Игроки
151 публикация
66 868 боёв
08 Май 2013 - 22:06 пользователь apple2apple сказал:

Впрочем, и АТ-15А для СП серьёзный противник, если без кумулятивов/подкалиберных: суть в том, что у 15А ДПМ сильно выше, как и меткость, так что вполне можно просто передамажить СП, благо точность позволяет: у СП очень много открытых мест, доступных для метких орудий (а у 15А ещё и превосходное сведение)

просветите, пожалуйста! Когда СП сильно сверху - куда стрелять?

ЗюЫю Без подкола спрашиваю, есичё.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...