Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Обобщая весь тот бред, что вы писали, признаю: Вы тролль. Бездоказательная ересь, размытые фразы, одно и то же из поста в пост. "АТ-15А тащит, ногибает, а вы все дно! Ибо я так сказал. А я ногибаю. А вы дно. И что, что доказательств нет?! Мы же все джентльмены! Мы верим друг другу на слово!".

Сублимируете? Так и запишем.

Нет, АТ-15А не нагибает. Нет, я не говорил, что другие игроки - дно. Нет, я не нагибаю. Нет, вы не дно. Доказательств чего - ваших выдумок по поводу моих слов?

Пользователь сказал:

А по теме. Для себя я давно решил - АТ-15А стоит в ангаре, лишь потому что она прем. Да я не "про", но мои слова зачастую подтверждаются скринами, реплеями. Мой опыт отражен в профиле, и я думаю, что его достаточно для вывода по машине.

И каков же он? А то вот многоуважаемый ersha критиковал машину, критиковал, а выяснилось, что он не определился со своим отношением к ней. Вы тоже не определились или ваше отношение - тайна за семью печатями?

Почему вообще все скрывают, как они относятся к этой машине? Недостатки я уже читал, достоинства тоже. Вы мне своё мнение напишите.

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
02 Май 2013 - 18:18 пользователь bibigon72 сказал:

эти гайды (официальные между прочим)

ММОРПГСУ никоим образом не относится к варгеймингу и гайды он варгеймингу не делал, не порите бредятину. Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
374 публикации
47 765 боёв
03 Май 2013 - 16:15 пользователь Kasheg сказал:

А в это время ... http://forum.worldof...4#entry20268074

А я тебе скажу что будет ) Для кумов  будут учитыватся экраны и заэкранное пространство. Воздух между экраном и броней будет ослаблять пробитие кума дето на 1 мм каждые 10 см пустого пространства, может и больше. Нпример, уже через гусли, под большим углом в ромбе кумы тебя уже не пробьт.

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
03 Май 2013 - 16:35 пользователь lexx80 сказал:

А я тебе скажу что будет ) Для кумов  будут учитыватся экраны и заэкранное пространство. Воздух между экраном и броней будет ослаблять пробитие кума дето на 1 мм каждые 10 см пустого пространства, может и больше. Нпример, уже через гусли, под большим углом в ромбе кумы тебя уже не пробьт.

Это ваше собственное мнение или информация из первых рук?
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
374 публикации
47 765 боёв
03 Май 2013 - 16:52 пользователь apple2apple сказал:

штом когдато в жж писал что хотят так сделать. Возможно еще что то

Игроки
130 публикаций
6 980 боёв
Вопрос такой? После ввода ст немцев, переделали баланс данной пт что ли? стало кидать к 8-9 лвл, там даже голда и мегатолстый лоб не спасает, а раньше почти всегда топ была ведь.
Игроки
374 публикации
47 765 боёв
03 Май 2013 - 17:02 пользователь NaradaN сказал:

Вопрос такой? После ввода ст немцев, переделали баланс данной пт что ли? стало кидать к 8-9 лвл, там даже голда и мегатолстый лоб не спасает, а раньше почти всегда топ была ведь.

Это от сервера зависит, играй на том где много 7-х уровней.

Игроки
769 публикаций
46 331 бой

Очень нравится данная ПТ, откатал на ней 177 боев и имею 72% побед . По сравнению с прокачиваемыми британскими ПТ имеет лучшую динамику (говорю только про прототипы Tortoise), ну а броня как у ПТ 8 уровня на 7м просто шикарна. Пушка, конечно, слабовата, но для особых "клиентов" беру с собой немножко голды.

Во взводе из 3 человек данную ПТ в 95% случаев кидает в топ, где она нещадно карает.

На счет 8-9 уровня... разобрал на ней в одном бое е75 (сгорел бедняга) и М103 (глуповатый малый, но и танк на два уровня у него выше). Естественно, голдой, но не ждать же чудес от серебра 7го уровня.

Зарабатывает, конечно, немного, но вот удовольствия доставляет неимоверно.

Игроки
954 публикации
13 593 боя
К слову, АТ всё ещё имеет самый большой балансный вес среди семёрок. На втором месте средний немецкий танк, не помню названия - он выше всех тяжей.
Игроки
246 публикаций
34 973 боя
только что в бою "елка" сломала пушку стреляя на автоприцеле, смешно, и где ваша хваленная броня? те кто говорят про супер бронирование данной пт наверно имеют пт отличную от моей, потому что мой экземпляр АТ 15А непробивает разве что всякая мелоч 4-5 уровней, остальные же 6-8 очень даже разносят ее
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Так-с вот. Просили мнения? Не проблема, напишу в n-й раз.

Пт для меня лично не торт. Абсолютно. Окончательно и бесповоротно.Идиотские пробития лба (Черт его дери, да не понять когда его шьют, а когда нет! Ибо все эти ромбы полнейший абсурд, и порой дыры появляются там, где их быть по определению не должно. В "этой самой" броне появляются дыры под немыслимым углом, да еще и с уроном по 350, от всяких КВ-1С и иже с ними). Ненормальные ваншоты от фугасных орудий (в этот ваш ненаглядный сверхкрепкий капот(пруф - http://wotreplays.ru...-makedar-at-15a)). Про арту (Которая, к слову, может за один залп забрать весь этот танк, и чихала она на подбой с высокой елки) вообще промолчу. Просто прекрасные условия боев(Топ раз в заход - уже радость). Ну и наконец невероятно высокий фарм.

Согласитесь, есть за что эту пт любить, да? В таком свете она выглядит скорее как...

Spoiler

Кто читал Уэллса("Первые люди на Луне"), тот поймет о чем я. Так вот в том рассказе повествуется о рассе разумных насекомых на Луне. Чтобы сделать из особи то, что им нужно, они запихивали насекомое в специальные ящики, подгоняя его под нужные для предпологаемых целей размеры, ломали ему кости, растягивали суставы.

"выпремлятор". Заставляет извращаться по полной, чтобы выжить. Одной тактики недостаточно, а рандом все больше узнает об этих ПТ-САУ... Вот и изгаляйся как можешь. Вот такое садо-мазо.

Ах да. Пресекая всю ту ересь о моем нубстве на этой пт. Тот бой в пустыне далеко не эталон моих боев. Просто так вышло. Объезжать было лень, а арту и так шатали, вот и рискнул. Не ожидал такой исход.

Изменено пользователем Makedar
  • Плюс 2
Игроки
151 публикация
66 844 боя
03 Май 2013 - 20:28 пользователь AlanGrey сказал:

только что в бою "елка" сломала пушку стреляя на автоприцеле, смешно, и где ваша хваленная броня?

Конкретизируйте, пожалуйста, что значит в вашем понимании сломала пушку, дабы избежать недоразумений? У самого ствола низкое бронирование.
  • Плюс 1
Игроки
246 публикаций
34 973 боя
03 Май 2013 - 20:38 пользователь ersha сказал:

Конкретизируйте, пожалуйста, что значит в вашем понимании сломала пушку, дабы избежать недоразумений? У самого ствола низкое бронирование.

сломала- модуль стал красным, стрелять неможет, прочность пт не потеряла, был сломан лиш модуль
Игроки
769 публикаций
46 331 бой
03 Май 2013 - 20:28 пользователь AlanGrey сказал:

только что в бою "елка" сломала пушку стреляя на автоприцеле, смешно, и где ваша хваленная броня? те кто говорят про супер бронирование данной пт наверно имеют пт отличную от моей, потому что мой экземпляр АТ 15А непробивает разве что всякая мелоч 4-5 уровней, остальные же 6-8 очень даже разносят ее

у елки довольно мощная пушка, а у АТ слабая маска - ей, скорее всего, не сказано повезло при попадании. Ну а на счет брони - приведи мне танк, который во лбу не имеет слабых мест. Меня лично хорошо шьют только ИС и КВ-1С из ровесников и ниже, но ромбик, приличное расстояние, а также точная пушка дают преимущество и перед ними. Да, не спорю, бывают пробития и от тех, кто ниже уровнем, но обычно на одно пробитие приходится до 5-7 рикошетов/непробитий, что при игре с кем-то дает неоспоримое преимущество.

Кстати, повержденное орудие у АТ - довольно точное относительно других танков, так что грех жаловаться на его периодический вынос.

Изменено пользователем mycl
Игроки
151 публикация
66 844 боя
03 Май 2013 - 20:45 пользователь AlanGrey сказал:

сломала- модуль стал красным, стрелять неможет, прочность пт не потеряла, был сломан лиш модуль

так тут броня ПТ не имеет значение. Чисто ствол.
Игроки
769 публикаций
46 331 бой
03 Май 2013 - 20:35 пользователь Makedar сказал:

Так-с вот. Просили мнения? Не проблема, напишу в n-й раз.

Пт для меня лично не торт. Абсолютно. Окончательно и бесповоротно.Идиотские пробития лба (Черт его дери, да не понять когда его шьют, а когда нет! Ибо все эти ромбы полнейший абсурд, и порой дыры появляются там, где их быть по определению не должно. В "этой самой" броне появляются дыры под немыслимым углом, да еще и с уроном по 350, от всяких КВ-1С и иже с ними). Ненормальные ваншоты от фугасных орудий (в этот ваш ненаглядный сверхкрепкий капот(пруф - http://wotreplays.ru...-makedar-at-15a)). Про арту (Которая, к слову, может за один залп забрать весь этот танк, и чихала она на подбой с высокой елки) вообще промолчу. Просто прекрасные условия боев(Топ раз в заход - уже радость). Ну и наконец невероятно высокий фарм.

Согласитесь, есть за что эту пт любить, да? В таком свете она выглядит скорее как...

Spoiler

Кто читал Уэллса("Первые люди на Луне"), тот поймет о чем я. Так вот в том рассказе повествуется о рассе разумных насекомых на Луне. Чтобы сделать из особи то, что им нужно, они запихивали насекомое в специальные ящики, подгоняя его под нужные для предпологаемых целей размеры, ломали ему кости, растягивали суставы.

"выпремлятор". Заставляет извращаться по полной, чтобы выжить. Одной тактики недостаточно, а рандом все больше узнает об этих ПТ-САУ... Вот и изгаляйся как можешь. Вот такое садо-мазо.

Ах да. Пресекая всю ту ересь о моем нубстве на этой пт. Тот бой в пустыне далеко не эталон моих боев. Просто так вышло. Объезжать было лень, а арту и так шатали, вот и рискнул. Не ожидал такой исход.

Изголяться, чтобы выживать и нагибать, надо на любой технике. мне вот американские тт плохо даются,но я не пишу, что они плохи, т.к. езжу в паре с парнем, который довольно неплохо нагибает на них. Ее главный минус - это малый заработок, но "мазохизмом" по управлению и не пахнет. Арта... арта досаждает всем танкам в игре, только здесь это чаще ощущается из-за низкой скорости.

• Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Как вариант - хотят ввести противокумулятивные экраны.

Во времена введения премиумного четвёртого "пазика" были "покатушки" с разработчиками, и в гостях у ведущего был небезызвестный Вейдер. В числе прочих ему был задан вопрос про боковые планки на пазике, и он дал ответ, что это противокумулятивные экраны. В игре они не имеют проявления и несут лишь декоративный эффект, но их вполне могут добавить, КТТС.

Если их хотят ввести в патче 0.8.6, то бомбанёт у всех, причём не слабее, чем при введении голдовых снарядов за серебро. Причём экран сам по себе будет довольно бесполезен, как и подбой, и работать будет только при стрельбе кумулятивами. Самого действия я не знаю, но его введение будет довольно логичным.

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
03 Май 2013 - 20:45 пользователь AlanGrey сказал:

Броня не влияет на поломку внешних модулей. Точно так же могут сломать орудие любому танку.

03 Май 2013 - 20:57 пользователь mycl сказал:

Изголяться, чтобы выживать и нагибать, надо на любой технике. мне вот американские тт плохо даются,но я не пишу, что они плохи, т.к. езжу в паре с парнем, который довольно неплохо нагибает на них. Ее главный минус - это малый заработок, но "мазохизмом" по управлению и не пахнет. Арта... арта досаждает всем танкам в игре, только здесь это чаще ощущается из-за низкой скорости.

Ничего подобного. На альфатапке мне ездилось весьма неплохо, сам тапок я пока не освоил, но он мне нравится.Т-25 и Комета тоже вполне неплохие машины, но на них нет дибильных ситауций, когда можно огрести по щам, даже не успев отреагировать.

Про арту я знаю немало. На гвп откатал тысячу боев. На нее я не сетую, просто ваншоты от арты печалят куда сильнее, чем путевка в ангар от набокваса на автоприцеле.

Печаль в том, что я средний игрок. Таких полрандома. Я не имею уберскилла и каких-то особых приемов. А значит ногибать на консервной банке не смогу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...