Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
14 Май 2013 - 23:34 пользователь ersha сказал:

реплей не затруднит?

вполне реально, в топе и без арт..
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
15 Май 2013 - 02:02 пользователь WaRHaM_035 сказал:

Лева жутко дырявый.. на АТ разбирается достаточно просто..

гораздо сложнее с т34(VIII)

Наивная душа... Грамотно вставший лев отправит АТ в ангар за 3 залпа. А если ему не захочется идти на размен, то он либо откатится за угол, либо попрет в клинч. В обоих случаях у АТ шансов без голды ноль целых *** десятых.

А с Т34 есть две возможности: напихать ему в корпус или просто пытаться забиться в угол и не дышать - вдруг не заметит. Наша БРОНЯ для него фанера. Дырявить будет просто при стрельбе в силуэт.

Изменено пользователем Makedar
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
15 Май 2013 - 02:17 пользователь Makedar сказал:

Наивная душа... Грамотно вставший...

Бла-бла-бла, встретить человека с РЭ в 60 (по оленемеру) - уже событие, встретить 70+ это уже просто случайность. Основная масса рандома ездит как хочет и плевать хотела на ваши грамоты, ромбы и прочее
15 Май 2013 - 02:17 пользователь Makedar сказал:

лев отправит АТ в ангар за 3 залпа....

А с Т34 ... Дырявить будет просто при стрельбе в силуэт.

Это мало кому интересно: вопрос был в том, как и куда пробивать Т34 и Льва.

По льву: в полоску между ВЛД/НЛД, под макой есть полосочка. видео

По 34ке: в пулемётик, в принципе ВЛД.

14 Май 2013 - 23:34 пользователь ersha сказал:

конкретизируйте, пожалуйста комментарий.

Конкретики сейчас вам никто не даст, всё может поменяться несколько раз: но в целом, я слышал тоже, что патч будет очень не однозначным, но жутко интересным. Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
464 публикации
60 427 боёв

Ударим голдой по кустодротам........... 

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
Spoiler

15 Май 2013 - 09:29 пользователь apple2apple сказал:

Бла-бла-бла, встретить человека с РЭ в 60 (по оленемеру) - уже событие, встретить 70+ это уже просто случайность. Основная масса рандома ездит как хочет и плевать хотела на ваши грамоты, ромбы и прочее

Это мало кому интересно: вопрос был в том, как и куда пробивать Т34 и Льва.
По льву: в полоску между ВЛД/НЛД, под макой есть полосочка. видео
По 34ке: в пулемётик, в принципе ВЛД.

Конкретики сейчас вам никто не даст, всё может поменяться несколько раз: но в целом, я слышал тоже, что патч будет очень не однозначным, но жутко интересным.
Ну скажу так. У меня по оленемеру вроде 51. Однако я использую ВСЕ, что могу. Ромбы, кд противника, слабые точки, рельеф, точки артиллерии. Использую, естесно, с переменным успехом, иначе не рылся бы по форуму в поисках интересностей. Сомневаюсь, что основная масса игроков ездят как хотят. Если советская техника может простить наплевательское отношение, то за недосмотры и недочеты тевтонские шедевры выгребают по самое "небалуйся". Т.е. за всех говорить не стоит.

А следующий патч будет обрезанием артиллерии в прямом и переносном смыслах. Вычитал отсюда:

И еще пару сайтов(один проскакивал в теме Maus`а). За достоверность не ручаюсь, но будет интересно поиграть на такой арте... Изменено пользователем Makedar
  • Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
15 Май 2013 - 15:50 пользователь Makedar сказал:

Сомневаюсь, что основная масса игроков ездят как хотят.

А я не сомневаюсь (ИМХО), за 20000 боёв я уже достаточно навидался. Сегодня за 20 боёв всего 2-3 победы, причём победы на 15А
15 Май 2013 - 15:50 пользователь Makedar сказал:

Если советская техника может простить наплевательское отношение, то за недосмотры и недочеты тевтонские шедевры выгребают по самое "небалуйся".

Сказка из методички 45%.

Spoiler

http://i052.radikal.ru/1305/6a/eccc31d73df3.jpg

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 3

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

конкретизируйте, пожалуйста комментарий.

Пожалуйста, читайте внимательнее мои ответы. Я уже писал свои мысли по этому поводу.
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
Spoiler

Видать чувство юмора во мне совсем умерло. Ничерта не понял О_о. Однако серии сливов бывают у каждого. А вообще... Когда все едут куда попало, то проще всего это расценить как их собственную тактику, отличную от МОЕЙ гениальной стратегической мысли. Так играть значительно легче =)
А по сабжу. А собстенно по сабжу ничего и нет. Все как всегда. Девятки. Адовая веселуха. Ангар, едва успев отбить свои хп. Не та машина с которой происходят чудеса и интересные случаи. Проще говоря - тема себя исчерпала. Изменено пользователем Makedar
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
66 906 боёв
15 Май 2013 - 02:05 пользователь WaRHaM_035 сказал:

вполне реально, в топе и без арт..

я реплей хочу, мне действительно интересно это!

15 Май 2013 - 18:09 пользователь PowerDrom сказал:

Пожалуйста, читайте внимательнее мои ответы. Я уже писал свои мысли по этому поводу.

я уже писал моё отношение к вашим ответам, так оно не поменялось ;). Я прошу ссылку на комментарий, на который вы ссылаетесь, а не на всю тему "Вопросы к разработчикам" целиком. Мне действительно интересно, что там.

15 Май 2013 - 09:29 пользователь apple2apple сказал:

Конкретики сейчас вам никто не даст, всё может поменяться несколько раз: но в целом, я слышал тоже, что патч будет очень не однозначным, но жутко интересным.

я прошу (как уже писал выше) ссылку на комментарий, на который ссылается PowerDrom, что там про бронированные танки было написано в следующем патче. Слухов действительно много. Последний - про снижение бронепробиваемости некоторых ТТ (что в общем-то логично для увеличения выживаемости топовых бронированых тяжей, т.к. бронирование уже не поддаётся корректировке, ведь оно историческое :blinky: ). Но как это скажется на данной ПТ не совсем понятно, т.к. пробивают её не в бронь.

15 Май 2013 - 17:40 пользователь apple2apple сказал:

Сказка из методички 45%.

Spoiler

http://i052.radikal.ru/1305/6a/eccc31d73df3.jpg

класс!!! Понравилось!!!

ЗюЫю Наверное это ВБР, но у меня КВ-5 реже попадает к 9-кам, чем данный агрегат!

• Плюс 1
Игроки
327 публикаций
49 260 боёв
15 Май 2013 - 09:41 пользователь allexx69 сказал:

Весь бой около базы провели?

почти,там где красный треугольник на карте выехал по нахалке и стрелял в упор http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4169977-0-12211200-1368638113_thumb.jpg

а реплеи я не пишу ибо комп не будет игру  тянуть

Заполярье.jpg

Игроки
151 публикация
66 906 боёв
15 Май 2013 - 20:15 пользователь ZIZITOP721315 сказал:

жаль!

почти,там где красный треугольник на карте выехал по нахалке и стрелял в упор http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4169977-0-12211200-1368638113_thumb.jpg

да, с артой такого не прокатит...
Игроки
327 публикаций
49 260 боёв
15 Май 2013 - 20:47 пользователь ersha сказал:

жаль!

да, с артой такого не прокатит...

да там и смотреть то нечего было, тупо стоял под огнём и читал кучу отборного мата от противника в мою сторону :teethhappy:

Игроки
141 публикация
92 888 боёв
Имею сие чудо в ангаре,даже скрины выкладывал по этой пт и "черному принцу" для сравнения. Откатал чуть более 100 боев и теперь она пылится в ангаре,если по началу еще можно было играть( народ не знал зон пробития) то сейчас полный "капут". Сам недавно играя на "Комете" встретил бедолагу на АТ-15А, так я его тупо в лоб перестрелял за счет большего ХП(в очередной раз убедился в огромной дыре на ВЛД(так называемый капот)). В общем пока  танчик  никакой,хоть бы ХП подняли по аналогии с остальными британскими ПТ.
  • Плюс 3
Игроки
88 публикаций
17 028 боёв

ёще раз напишу. танк для солорандома отличнейший. я вообще пт не котирую, но эту радость стабильно выезжаю.

в рандоме околотопа она алёшек выжигает. особенно там, где может держать направление, без риска заехать в бок\тыл.

3 сек. перезарядка! отличные углы горизонатльной наводки. несколько раз бывало на ней патроны были близки к концу.

реплей с 6000+ дамага я где-то выкладывал раньше. стату на ней можете посмотреть в моём профиле.

Изменено пользователем neolos
  • Плюс 1
Стюардессы очень любят летать на ТУ-134, потому что там можно курить в щелочку.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

я уже писал моё отношение к вашим ответам, так оно не поменялось ;). Я прошу ссылку на комментарий, на который вы ссылаетесь, а не на всю тему "Вопросы к разработчикам" целиком. Мне действительно интересно, что там.

Ок.
Пользователь сказал:

т.к. пробивают её не в бронь.

Смотря кто и чем.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

Реплеи вообще никак не влияют на производительность: тыкнули галочку в настройках - и они будут сохраняться в папке, вес:400-800 килобайт

Игроки
151 публикация
66 906 боёв
15 Май 2013 - 22:54 пользователь PowerDrom сказал:
спасибо! Остаюсь при своём мнении, на данный агрегат нововведения мало повлияют. Посмотрим-поглядим...
Игроки
374 публикации
47 765 боёв
15 Май 2013 - 22:41 пользователь neolos сказал:

ёще раз напишу. танк для солорандома отличнейший. я вообще пт не котирую, но эту радость стабильно выезжаю.

в рандоме околотопа она алёшек выжигает. особенно там, где может держать направление, без риска заехать в бок\тыл.

3 сек. перезарядка! отличные углы горизонатльной наводки. несколько раз бывало на ней патроны были близки к концу.

реплей с 6000+ дамага я где-то выкладывал раньше. стату на ней можете посмотреть в моём профиле.

1200 среднего дамага стреляешь голдой. и взводы. Я например,  на ис6 вообще голдой не среляю, для примера

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...