Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
23 Май 2013 - 09:42 пользователь l_am_DNIWE сказал:

Грустьпичаль.... Вы реально считаете 1050 среднего урона на пт7 хорошим результатом? Огорчу вас - такой урон хорош для пт5, и уже ниочинь для пт6. Про пт7 вообще молчу.

Самое смешное, что в боях против 8-9 уровней бывает вообще урона не наносишь, или по минимуму, одно два пробития, потом засвет...ангар, основная масса набитых очков приходится на бои где АТ-15А в топе или полутопе

В силу своей медлительности АТ-15А лишена возможности совершать обходные маневры, так что противника чаще всего приходится встречать в лобовую проекцию, а тут 171 мм пробития ББ явно не хватает, вот и приходится многим переключаться на голдосеру ставя крест на доходе, а такое положение вещей по моему разумению не приемлемо для премиальных танков, то же самое касается Супер Першинга, медленный, неторопливый голдострел, с дырой во лбу в которую напихивают все кому не лень. Большинство игроков изучили слабые места этих премов в лобовой проекции и пихают туда, а те кто не знает, тупо после первого непробития переходят на голдосеру и ....вуоля, броня исчезает как туман.

Вообще введение голдосеры здорово подпортило игру на сильно бронированных машинах, хотя бы ограничили её количество в боекомплекте и продавали бы по коммерческой цене 1 : 3-4, тогда многие бы подумали, а стоит пулять снарядом за 12-15 тысяч

Могу чётко сказать, что при стрельбе голдосерой с таких дамагеров как Е-100 или Япе100 при условии 100% пробития, гарантирован плюс в серебре, у нас же цена и дамаг голдосеры не даёт такой возможности

• Плюс 2
Игроки
52 публикации
23 150 боёв

Покатал чутка на пятнашке. Все же, имхо, требуется ему обрезка по уровню. Фактически, ситуация та же, что и с яг88, причем значительно в худшую сторону. Там корпус девятки, пушка восьмерки. Левелкап 8-9. Тут же у нас корпус 8 лвла, пушка 6-го.  Причем если ягу можно поставить таким образом, что пробиваться практически не будет, то тут у нас огроменные дыры во лбу. И да, регулярные девятки.

В сравнении с одноклассником 7лвла 122-44, при боях в низу списка, британец сильно проигрывает.  122-44 может вовремя слинять, успешным маневром зайти в бок и тыл, или же даже закрутить медленного соперника. А совершенно нереальный, просто адский дпм, вкупе с маневренностью позволяет творить чудеса и на 9х левелах.

Т.к. у АТ15а слабая скорострелка, в случае битв с девятками спасти ее может только удачная позиция без засвета и голда. Отсутствие маневренности подразумевает частый бой лоб-в-лоб, и тут уже на нем мало что можно сделать. ХП на два шота от девяток, броня уже не тащит, а пушка даже с голдой с трудом наковыряет хоть какой-то дамаг.

Таким образом, имхо, для АТ15а требуется исключить доступ на 9 лвл.

• Плюс 4
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

Добавлю к посту выше, 122-44 видит 9 уровни гораздо реже чем АТ-15А

И по поводу пушки, Бог с ним, с пробитием, там разница со 122-44 всего 4 мм, но на АТ-15А мы не можем воспользоваться скорострельностью пушки, так как зайти в борт удаётся очень редко, скорость не позволяет, а на 122-44 это удаётся очень просто, и тут 175 мм пробития за глаза хватает, что бы всунуть в борт или корму 350-420 дамага

Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
23 Май 2013 - 09:42 пользователь l_am_DNIWE сказал:

Грустьпичаль.... Вы реально считаете 1050 среднего урона на пт7 хорошим результатом? Огорчу вас - такой урон хорош для пт5, и уже ниочинь для пт6. Про пт7 вообще молчу.

для моих кривых рук это хороший результат. С Вашим КПД надо 1500 иметь на этой ПТ как минимум. не ровняйте всех по себе. не все умеют хорошо играть.

П.С. тоже самое могу и Вам сказать, ув. bibigon72.

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Май 2013 - 15:39 пользователь jon420 сказал:

для моих кривых рук это хороший результат. С Вашим КПД надо 1500 иметь на этой ПТ как минимум. не ровняйте всех по себе. не все умеют хорошо играть.

у меня лично выше 1300/70% прыгнуть не получилось (1-2 выстрела золотом за бой). Можно, наверное, вывести на 1500-1700, но это уже наверняка будет голдополивалка.
23 Май 2013 - 12:09 пользователь basilis сказал:

Таким образом, имхо, для АТ15а требуется исключить доступ на 9 лвл.

вряд ли, при обрезке, на мой взгляд, получится "серебрянная" машинка, которая сможет гнуть, а философия "фармеров" - убогий танк, но фармит (пятнашка, между прочим, вполне себе фармит от мелкой цены на ремонт/снаряды)

С введением новой экономики лично я ожидаю повышение фарма (тот же бонус за гусеницы) + занерфят для всех веток, кроме бриттов, пробитие голды: тоже плюсик, приятно.

то тут у нас огроменные дыры во лбу.

Лично мне не мешало играть и никогда этой дыры я не чувствовал. Такой проблемы лично у меня - нет.

Т.к. у АТ15а слабая скорострелка,

А пацаны на Black Prince'ax то и не знали. Орудие - великолепное, как по мне. Лично мне оно позволяет быть всегда уверенным в своём выстреле и, как следствие, пробитии. Выигрыш по меткости с новым патчем станет ещё круче. Таким образом - британцы единственные будут довольны грядущим патчем (остальным резанули снаряды) Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
52 публикации
23 150 боёв
23 Май 2013 - 16:32 пользователь apple2apple сказал:

Лично мне не мешало играть и никогда этой дыры я не чувствовал. Такой проблемы лично у меня - нет.

Пулеметик более-менее прячу, а вот маску орудия и верхнюю планку уже не спрячешь. Собственно, почти все, что прилетает туда, дает дамаг.

23 Май 2013 - 16:32 пользователь apple2apple сказал:

А пацаны на Black Prince'ax то и не знали. Орудие - великолепное, как по мне. Лично мне оно позволяет быть всегда уверенным в своём выстреле и, как следствие, пробитии. Выигрыш по меткости с новым патчем станет ещё круче. Таким образом - британцы единственные будут довольны грядущим патчем (остальным резанули снаряды)

Орудие отличное против 7 и слабоватое против 8 лвлов. Против девяток уже еле-еле. Собственно, о том и речь: против девяток, в отличие от советского "Грома", уже не повоюешь. Совсем. Даже с руками и всем прочим. Черт с ним, с пробитием! Школа КВ5 не проходит даром. Вот только на 8 лвле и выше никто альфу в 150 серьезно не воспринимает, и в критических ситуациях ее ой как не хватает.

И еще сравнение: ат7. Собственно, имхо, семерка на голову лучше 15-го. Даже несмотря на ведро на башке. Вот это пушка так пушка! Хп больше, чем у ряда пт8. А правое расположение орудия позволяет спрятать почти весь танк за укрытием. Вместе с ведром. И на нем уже не чувствуешь себя мальчиком для битья, попадая к девяткам.

Изменено пользователем basilis
  • Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Пулеметик более-менее прячу, а вот маску орудия и верхнюю планку уже не спрячешь. Собственно, почти все, что прилетает туда, дает дамаг.

Пулемёт не пробивается.
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
Народ, купил на вырученные деньги ягпантеру. Со стоковым стволом точь-в-точь АТ. А когда поставил предтоповый... Пантерка дает по щам вообще всем. Брони, конечно, поменьше. Да вот только на нее уже и расчитывать не надо. А фарм, к слову, отличается не сильно. 5-6 тысяч разницы. И больше не происходит идиотских пробитий. Повертел корпусом под врага(кроме девяток) и, вуаля, рикошет. Вот там-то и кроется фан. А не в банальном ерзанье полетра влево-вправо, с надеждой, что это тебя спасет. В общем,все на высоте. Да, школу АТ мне уже не забыть, но не жалейте этот таз с гайками. В рандоме игроку с мозгом эта пт противостоять не может. Солевельник со стопроцентным шансом Вас может раскатать, я так уже две АТ раскатал. Он об меня рикошет, я ему в ведро, он - рикошет, я - капот. Прямо вспомнились те чудесные мгновения, когда уходил в ангар от всяких сволочей один на один. Да вот только теперь не мне рвут шаблон, пробивая ромбы, танцы, качельки... :-)
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
Пользователь сказал:

Подкалиберы жеж.

Подкалиберы нерфят всем, кроме британцев. В чём проблема, я не пойму?
Пользователь сказал:

пантера фармит норм в 2-а раза больше.

Поверю, если покажете пачку реплеев, минимум 100 штук. Пока что - это всего лишь слова на форуме.
23 Май 2013 - 19:57 пользователь WaRHaM_035 сказал:

учтите что пока что все ПТ фармят серебра и опыта на 33% меньше

Только опыта.
23 Май 2013 - 18:12 пользователь lexx80 сказал:

Подкалиберы жеж.

подкалиберы режут ВСЕМ КРОМЕ бриттов
23 Май 2013 - 18:03 пользователь PowerDrom сказал:

Пулемёт не пробивается.

Мсье видимо про командирский пулемётик
23 Май 2013 - 17:25 пользователь basilis сказал:

Пулеметик более-менее прячу, а вот маску орудия и верхнюю планку уже не спрячешь. Собственно, почти все, что прилетает туда, дает дамаг.Орудие отличное против 7 и слабоватое против 8 лвлов. Против девяток уже еле-еле.

Можно заехать на кочку - верхняя планка перестанет шиться. По поводу командирского пулемёта - такая ерунда у всех танков с командирскими приблудами.Орудие отличное, такое же стоит у Black Princ'a, я выше уже писал. Black Prince просто чумовой агрегат, по ощущениям - как пятнашка, только с башней. И меньше брони.

тащемта, резюмируя: у тачки отличный потенциал, в стиле всех медленных машин в этой игре, которые, зачастую, очень не нравятся людям, вкачавших/купивших их как "ЩЯСНАГНУОТБРАНИ"

Изменено пользователем apple2apple

Игроки
374 публикации
47 765 боёв
Есть прекрастные пт французов - "счас нагну от брони", есть норм прем су-122-44, который, "о боже", тоже может в "счас нагну от брони", причем даже от 122 мм совеских пушек. подкалиберы нерфятся, написано "Нормализация всех подкалиберных снарядов уменьшена с 5 до 2 градусов." ВСЕХ. Про британцев ничего не написано.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Май 2013 - 20:57 пользователь lexx80 сказал:

Есть прекрастные пт французов - "счас нагну от брони", есть норм прем су-122-44, который, "о боже", тоже может в "счас нагну от брони", причем даже от 122 мм совеских пушек. подкалиберы нерфятся, написано "Нормализация всех подкалиберных снарядов уменьшена с 5 до 2 градусов." ВСЕХ. Про британцев ничего не написано.

1) Какие? У всех там башня торчит и все пробиваются легко

2) Броня на 122-44 - это классная шутка. Вы не забывайте, что у меня тоже есть 122-44 и мне эти сказки вы не скормите. Разница в уроне у вас всего 300, где там вы нагибаете от орудия - не видно. Для меня критичная разница - это если бы было 950/1800 - вот тогда бы я понял, что у вас 15А не задалась, а 44ка вполне гнёт

3) Я не про нерф нормализации (предыдущие вообще не заметил, хотя весь форум трещал), я про нерф золотых снарядов у танков. Погуглите.

Игроки
151 публикация
76 790 боёв
22 Май 2013 - 18:34 пользователь lexx80 сказал:

Красота, голдой ат шить будет хуже ).

ха!!! капот и так шьют без голды!!! чему радоваться!!!??? :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

А фарм, к слову, отличается не сильно. 5-6 тысяч разницы.

Это на предтоповой. С топовой его резко режут. Ибо снаряд стоит 1030 серебра.
Пользователь сказал:

Броня на 122-44 - это классная шутка. Вы не забывайте, что у меня тоже есть 122-44 и мне эти сказки вы не скормите.

Для моего недохлеба броня во лбу СУ есть, и ещё какая. Рикошет - непробил. Понятно, что долго это продолжаться не может, но всё же.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Май 2013 - 23:38 пользователь WaRHaM_035 сказал:

а как на счет АС 46? франц пт 7 уровня.. у нее пробитие на топ пухе очень даже..

Пробитие то здесь при чём? Разговор выше был про ТЯЖЁЛЫЕ, МЕДЛЕННЫЕ И БРОНИРОВАННЫЕ, сказки про броню Французских ПТ - это всё те же сказки, в тренировке разбиваются на раз, той же самой 15А, но это изначально не верно: сравнивать прем с серебрянной тачкой.
23 Май 2013 - 23:05 пользователь PowerDrom сказал:

Это на предтоповой. С топовой его резко режут. Ибо снаряд стоит 1030 серебра.Для моего недохлеба броня во лбу СУ есть, и ещё какая. Рикошет - непробил. Понятно, что долго это продолжаться не может, но всё же.

реплеи есть? о чём разговаривать будем? мне бы более предметно, чтобы я тыкнул сразу на ошибки и всё Изменено пользователем apple2apple

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...