Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
Пользователь сказал:

Доходность будет меняться также и для премиум танков:

- для премиумных танков до 8 уровня будем подгонять доходность по максимальной на уровне, т.е. если были аутсайдеры, то мы их подтянем до общего уровня.

via http://wot-news.com/...oprosy-i-otvety

• Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
40 публикаций
27 918 боёв

Здравствуйте, возник вопрос: вроде бы писалось, что покупка ПТ за собой влечет открытие аналогичного орудия, которое имеется на других ПТ в брит. ветке, и вроде так и было, когда я купил ее. Как обстоит сейчас с этим дело?

Сам на ПТ этой почти не играю, не прёт совсем, даже звезды не снимаю, нервов не хватает. Очень зависимая машинка от команды и ситуации получается, игра на ней "онли соло", может раз-два во взводе. Безусловно, можно хорошо играть на любой технике, по крайней мере, извлекать максимум пользы от обстоятельств, но у меня на ней не получается совсем, а желания научиться лучше пока больше не возникает. Большие лвл про броню на ней не слышали, разьве что совсем нубы, на своих лвл те кто не могут пробивать, из далека фигачат фугасами. Был бой, когда от меганубокваса получил два подряд попадания в башенку через полкарты, больше не выкатываю пока, ибо вбр такой же случайный порой, как почти 100% попадание во вражеский танк после того как он становится убитым. Покупал одновременно с су122-44, которая безусловно гораздо лучше и играется и фармит, хотя для набивания статы на ней руки тоже должны быть прямыми. Вернусь к вопросу о пушке, так что там изменилось, почему она теперь не открыта в дереве ?

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Как обстоит сейчас с этим дело?

Да нет, не так. И я об этом уже писал. Ни орудие Блэк Принца, ни орудие АТ 8 (это одна и та же пушка) мне не открылись.
Игроки
40 публикаций
27 918 боёв
я к тому, что раньше об этом писалось. И после покупки ат15а я смотрел - было открыто, специально проверил. Значит молчком изменили это, почему ? Изменено пользователем Mad2ness
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
24 Май 2013 - 17:42 пользователь apple2apple сказал:

Пишите разработчикам, а не мне. Я не работаю в WG и комментировать такие вопросы не хочу / не могу

да и орудие совсем другое.

заметил в последнее время тренд на травлю  британских ПТ, у меня самого в теме про АТ 2, завелись 2 игрока, вроде неплохих, но ничего толкового не могущих достичь на АТ 2. Так они такой срач устроили, начали бросаться на всех, кому понравился танк. Безумие. Так еще  и на меня зуб начали точить, теперь каждый день теряю по 15-20 кармы, а те же по 15-20 в плюс. Ну просто приглашенные ребята работают. Я уже не знаю что делать с такими упертыми людьми =) Не нравится - не играйте. Не плохой танк, просто нужно уметь играть на нем, а не пытаться играть как привыкли!

на игре на подобных танках нужно иметь опыт игры на других медленных танках (хотя бы с той же ветки, я о танках со скоростью 20- км\ч) не меньше 500 боев. И получать удовольствие конечно  =) неспеша, размеренно, с умом.

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
218 публикаций
64 954 боя

Победа!

Бой: Прохоровка 26 мая 2013 г. 1:26:02

Танк: AT 15

Получено опыта: 2 256

Получено кредитов: 83 987

Достижения в бою: «Поддержка», «Невозмутимый»

Нанёс 6569 урона

Полученный Урон 7690

• Плюс 2
Игроки
40 публикаций
27 918 боёв

nupaHb9l очень неплохо, но в этом топике вроде обсуждают другой танк.

Уважаемый автор гайда, ответте пож-та на вопрос про пушку. А насчет травли - наверно в любой теме

найдется подобное. Я лично честно говорю, что танк не плохой и интересный, необычный и все такое,

я просто не умею на нем играть, даже почти и не пытался еще, вдохновения нет, вбр не тот и полнолуние.

Еще точно помню, что первые несколько боев, когда попадал исключительно в химки и другие городские карты,

мне атэшка понравилась больше сушки122-44, даже кому то именно так и ответил, когда вопрос задали после боя.

При всех британских прелестях, она гораздо больше скованна обстоятельствами чем ее прем сотоварка, и броня ее

роляет нечасто. Хотя при моем то количестве боев количественные термины еще не уместны, но говорю об ощущениях.

Эта пэтэ для истинных любителей. В роли же фармера для неискушенного танкиста она будет крайне печальна, тем более

суперперш на пару копеек лишь дороже.

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
Пользователь сказал:

Здравствуйте, возник вопрос: вроде бы писалось, что покупка ПТ за собой влечет открытие аналогичного орудия, которое имеется на других ПТ в брит. ветке, и вроде так и было, когда я купил ее. Как обстоит сейчас с этим дело?

сейчас - как и раньше - покупка према не открывает вам похожее орудие.
Пользователь сказал:

я к тому, что раньше об этом писалось. И после покупки ат15а я смотрел - было открыто, специально проверил. Значит молчком изменили это, почему ?

нигде не писалось и нигде не открывалось, не надо писать ерунды

Игроки
40 публикаций
27 918 боёв
Не могу спорить без фактов. Просто сам я этого не придумывал, брит ветку пт к моменту покупки не исследовал и не изучал, тем более у кого какие орудия не сравнивал, на форуме если читаю, то первые несколько страниц темы и последние, ибо слишком много танков вообще, и прокачиваю одномоментно танков довольно много для меня(более 10)  и читать сотни\тысячи страниц про каждый танк нереально, про некоторые прокачиваемые или прокачанные вообще не получается читать. Так что про пушку я либо в видео каком то увидел, либо в теме на форуме, а не сам вдруг придумал "ерунды" о неизвестных мне орудиях неизвестной ветки.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
26 Май 2013 - 13:55 пользователь Mad2ness сказал:

Так что про пушку я либо в видео каком то увидел, либо в теме на форуме, а не сам вдруг придумал "ерунды" о неизвестных мне орудиях неизвестной ветки.

Не слушайте людей с шапочкой из фольги.
  • Плюс 1

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

мой2 всредний дамаг растет но медленно..  последнее время удается настрелять 1к+  но если не лезть в кучу, не затыкать собой дыры в обороне, а так.. вести пассивные пострелушки из за спин топ ТТ

но лично по моему мнению это дико не правильный и неразумный стил использования данного агрегата.   это как сомовар на дровах использовать аля кольян

Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Как и все пт 7-го уровня - достаточно редко, но видеть будете. Чаще всего соло кидает к восьмёркам и в топ.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
Пользователь сказал:

И как часто?

в зависимости от очереди и населённости сервера
Изменено пользователем apple2apple

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
28 Май 2013 - 20:08 пользователь _DarkSouls_ сказал:

Остроумно)))

у танков вообще то нет характеристики: частота попадения в %уровеньбоя%
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...