Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
14 Июн 2013 - 18:52 пользователь PowerDrom сказал:

Я не хочу иметь типа. Зачем он мне?

Да, я обещал реплей борьбы с АТ 7 в рандоме. Как-бы АТ действовала грамотно, но всё равно не выставить башенку было сложно, а меня пробить под таким углом сложно без голды даже с её пробитием,

а может не знали куда пробивать?

в углы корпуса АТ пробивается нормально, а у семерки все же пушка на порядок лучше

Игроки
694 публикации
30 347 боёв
14 Июн 2013 - 18:52 пользователь PowerDrom сказал:

Я не хочу иметь типа. Зачем он мне?

Да, я обещал реплей борьбы с АТ 7 в рандоме. Как-бы АТ действовала грамотно, но всё равно не выставить башенку было сложно, а меня пробить под таким углом сложно без голды даже с её пробитием,

2780 дамага и неполных 39 000 серебра....Несерьезно как то...

Игроки
1 245 публикаций
15 357 боёв
Узнал я о будующем  нерфе суперпершинга и о выдаче компенсации решил,что куплю ее,но почитав отзывы об этом танке.решил,что буду фармить по 15к на FCM36 PaK 40
Ангар: Тетрарх | Валентайн II | FCM 36 PaK 40 | JgPzE-100 | СУ-18 | Pz38H(f) | Т28 | Е-25 | T18 | КВ-1 | ИС-4 |

PzKpFw S35 739(f) |

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
15 Июн 2013 - 21:20 пользователь MGrul сказал:

2780 дамага и неполных 39 000 серебра....Несерьезно как то...

смотрите на чистые цифры:

http://wotreplays.ru...e/952569#report

http://wotreplays.ru...e/922657#report

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв
Новые предложения прём магазина и я буду ждать здесь "Илиту" этой игры, которые форум не читают, мнениям других не интересуются и придут сюда плакать
  • Плюс 1
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
15 Июн 2013 - 23:39 пользователь dimonizarg сказал:

Новые предложения прём магазина и я буду ждать здесь "Илиту" этой игры, которые форум не читают, мнениям других не интересуются и придут сюда плакать

Да никто её не купит, Дим! (кроме меня, хехе)
Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв
16 Июн 2013 - 07:37 пользователь winter_cherry_ сказал:

Да никто её не купит, Дим! (кроме меня, хехе)

Катюша, купите обязательно и будем "Ногыбать"  :trollface: . Но у этого пакета «AT 15A: Всё включено» я обнаружил существенный недостаток, они не включили в комплект адамантиевый стул, а то обычные быстро прогорают.
  • Плюс 1
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
16 Июн 2013 - 09:21 пользователь dimonizarg сказал:

Катюша, купите обязательно и будем "Ногыбать"  :trollface: . Но у этого пакета «AT 15A: Всё включено» я обнаружил существенный недостаток, они не включили в комплект адамантиевый стул, а то обычные быстро прогорают.

я тефлоновую сковороду приспособила :trollface:
  • Плюс 2
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

тефлон не  поможет

пока  этому саряю не  понизят  уровень  боев, он  будет неиграбельным

низкая  прибыльность(а  чаще  бои в минусах до  -40!!!), малое начисление  опыта делает  пт-ку привлекательной только для  фанатов

и конечно  для apple2apple (но ведь  он  в соло не гнет, только  взвод!!!)

• Плюс 3
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
16 Июн 2013 - 11:58 пользователь stitch_sumy сказал:

тефлон не  поможет

пока  этому саряю не  понизят  уровень  боев, он  будет неиграбельным

низкая  прибыльность(а  чаще  бои в минусах до  -40!!!), малое начисление  опыта делает  пт-ку привлекательной только для  фанатов

и конечно  для apple2apple (но ведь  он  в соло не гнет, только  взвод!!!)

Кхм... один бой во взводе, остальные соло... что я делаю не так!?
Игроки
133 публикации
8 547 боёв

Такой вопрос!

Почему у AT 7 прочность  1250 HP, а у АТ 15А всего лишь 850 HP !? Тоже ведь 7-й уровень!

Я понимаю, что прем-техника должна быть немного хуже, но не настолько же!!!

• Плюс 3
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
да я если честно не сильно вообще понял для чего его в игру ввели, это пт которая имеет на 7 ур такую пушку плачевную, пт вроде славяться пробивами это же не ст, 850 хп всего, огромная куча дыр в лобовой проекции если даже маску пробивают без труда, и стоит это чудо аж 6500 золотых, вопрос за что такая цена? я например за вырученные перша 7200 золотых лучше добавлю и куплю себе или ис6 или китайца который вступит в продажу 0.8.7 версии ну или последний вариант это ягу 8.8
Игроки
81 публикация
35 347 боёв
15 Июн 2013 - 21:49 пользователь apple2apple сказал:
Бои с 7 уровнями на ат15а довольно веселые. Аки дред спейсмаринов среди орков...

КВ2 с шайтаном даже представляют угрозу. Пз4 с кумами умиляют. Исы-квасы-хрумхрумхрум

Я так мастера взял http://wotreplays.ru/site/1001679#self

Просто они бывают очень редко.

9 уровни.  Нагиб. Храдкор. Зрелища . у ат15 этого нет выше 7 уровня. :tongue:

Изменено пользователем Rand_OMG
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
16 Июн 2013 - 13:26 пользователь DEVIL172 сказал:

да я если честно не сильно вообще понял для чего его в игру ввели, это пт которая имеет на 7 ур такую пушку плачевную, пт вроде славяться пробивами это же не ст, 850 хп всего, огромная куча дыр в лобовой проекции если даже маску пробивают без труда, и стоит это чудо аж 6500 золотых, вопрос за что такая цена? я например за вырученные перша 7200 золотых лучше добавлю и куплю себе или ис6 или китайца который вступит в продажу 0.8.7 версии ну или последний вариант это ягу 8.8

Напрасно гоните на пушку, пушка то как раз и есть единственное достоинство этой ПТ, она великолепно смотрится на ТТ 7 уровня Блэк Принц, сама АТ-15А в комплексе слаба против тех танков к которым попадает, так броня (которая считается очень хорошей :amazed: ) на самом деле сплошная дырка, даже для танков 6 уровня, а уж танки уровнем выше просто на авто прицеле бьют не напрягаясь,  слепошарая, что очень напрягает, и как правильно заметили, удивительно малое здоровье, тому же ТОГ2 ТТ 6 уровня, разработчики не поскупились дать 1400 хп здоровья, а он частенько отбивает вражьи пульки, и ствол такой же, чуть хуже чем на АТ-15А по ТТХ, тот же СуП на 8 уровне, с таким же уровнем боёв, чуть дороже, смотрится куда лучше, и фармит не в пример лучше, и толку от него на поле боя гораздо больше, или та же СУ-122-44 , отличный прем 7 уровня.
  • Плюс 2
Игроки
21 публикация
21 009 боёв

ты сам ответил на вопрос "зачем все так и почему" - "я например за вырученные перша 7200 золотых лучше добавлю и куплю себе или ис6 или китайца который вступит в продажу"- слово "добавлю"-подчеркнуть.
Игроки
322 публикации
33 083 боя
Отыграл на ней уже 150 боев, играю сам в рендоме, интересна она только на боях с 7 уровнем, там мы реально тащим... Но когда она попадает к 8-9 уровням мы просто беспомощны - штурмовать в первых рядах она не может, снайперить толку мало с таким бронепробитием. Не рекомендую брать даже по акции, в текущем состоянии фана от игры на ней минимум. лучше возьмите макса.
Игроки
870 публикаций
33 631 бой

Ввели для прокачки экипажа, для чего-же еще. Я вот на ней как раз сейчас братву под торта до 100% вытягиваю, попутно немножко баблишка для покупки означенного торта поднимаю. Собственно для того ее и покупал, в принципе она у меня уже с ЧГК отрабатывает свой ценник, однако уже штук пять голды она мне сэкономила, а с учетом того, что к ней сейчас еще и экипаж для топовой британсокй ПТхи тренируется, 6500 голда я за нее отобью точно, еще и с профитом, а когда в следущем патче с нее еще штрафы на фарм поснимают и уровень боев понизят, машинка и вовсе кофеткой станет.
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
17 Июн 2013 - 16:20 пользователь Ratling сказал:

Ввели для прокачки экипажа, для чего-же еще.

Полная ерунда, с тем же успехом можно прокачивать экипаж на простой линейной ПТ, ни каких преимуществ АТ-15А перед линейными ПТ в плане опыта не имеет, в плане фарма? Так особого преимущества в результате частых порожняковых боёв тоже не наблюдается.
  • Плюс 2
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
17 Июн 2013 - 19:32 пользователь KBAC_JIy4Wuu_TAHK_BouHbI сказал:

Апнули доходность на тесте якобы на 35%, но я что-то прироста не заметил

ArS_39, залогиньтесь!
17 Июн 2013 - 17:11 пользователь bibigon72 сказал:

Полная ерунда, с тем же успехом можно прокачивать экипаж на простой линейной ПТ, ни каких преимуществ АТ-15А перед линейными ПТ в плане опыта не имеет, в плане фарма? Так особого преимущества в результате частых порожняковых боёв тоже не наблюдается.

И чем вы это обоснуете? Может, где то это написано такое? Или у вас такие чувства? Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...